Все! Мы вчера внесли предоплату за кафе, очень долго выбирали!
Расскажу подробно про наши поиски, вдруг кому-то облегчу поиск кафе на автозаводе.
Посетили мы много заведений:
1.
Родник (пр. Молодежный) – наша дата была уже занята. Но там нам не понравилось, зал вроде ничего и кухня хорошая, но на полу огромные дыры, которые никуда не спрячешь.
2.
Кафе Трактир (у Дк ГАЗ) – очень маленький зал, не больше 40 человек, напоминает, на мой взгляд, столовую.
3.
Ресторан Патрон – 3 зала, на 45-50 человек предлагают довольно небольшой, узкий зал. 1300 руб/чел + 5% обслуживание, при этом нельзя свое спиртное, а в меню шампанское по 190 руб, вино по 300 руб.
4. Очень понравился зал в
Огоньке. Но он рассчитан на 60 человек, и при меньшем количестве необходимо сделать заказ на 60 тыс + 5% обслуживание. Очень хорошая кухня, большие порции. Мы почти его заказали (отдельное спасибо рекомендациям Настика), но у нас еще не точное количество гостей, возможно, будет и 40, поэтому нам оно получается немного невыгодно(((((
5.
Мегополис (у Мончегорского рынка) – на мой взгляд, забегаловка с прожженными скатертями, при этом 800р/чел
6.
Лас-Вегас – ездили родители, по их словам, недоброжелательный персонал, и те же прожженные скатерти. На вопрос, будут ли другие, ответили - приносите свои.
7.
Кафе Ореховая слобода (Ореховая слобода, 80) – очень красивый зал, перед кафе небольшой дворик с аркой, которая летом обвита вьюном. 1000р/чел + 15 % обслуживане, можно свой алкоголь. У знакомых была свадьба, очень довольны были столом. Но мне не понравилось, что зал разделен небольшой перегородкой, не глухой, но все равно танцпол отделен. Если, к примеру, танцуют молодые, то абсолютно всем нужно будет встать, чтобы увидеть.
8. И наконец, остановились на кафе
в ДК ГАЗ. В нем только что сделали ремонт, мы сами в нем были на свадьбе у моей подруги, очень понравилось. Удобное месторасположение, хорошая еда, приемлемые цены на блюда, там можно заказать торт, пирожные - у них отличная выпечка. Получается 1000чел+10% обслуживание+60/чел – аренда. Вчера его заказали, очень довольны!