Рейд по кафе

Автор: Ксюня (15.04.2008)
Субъективное мнение - Русь лучше. Меня пугает Сормовский парк, со своей местной "интеллигенцией"
-
Автор: SVetok (15.04.2008)
Если чесно, то с месной интеллигенцией я не знакома и в "Лесной Ладье" не была ни разу. Просто заехали зал посмотреть и понравилось. Хозяин добродушно втретил. Еще и скидку предложил.
Вот теперь в раздумьях. Я где-то читала, что у форумчан была там свадьба и были какие-то проблемы.
-
Автор: Sueta (16.04.2008)
SVetok я вам бы посоветовала все-таки "Лесную ладью", т.к. в "Русь" не очень хорошее обслуживание и готовят не очень. По-крайней мере хороших отзывов на нее практически не слышала.
-
Автор: Платиновая блондинка (16.04.2008)
Согласна, Лесная ладья лучше, знакомые гуляли на свадьбе в Руси, так обплевались как все было не вкусно, ушли голодные, а в ладье и кормят вкусно и отношение к клиентам хорошее, к тому же природа, будет очень красиво!
-
Автор: SVetok (18.04.2008)
Спасибо! Тогда мы определились. Завтра поедем бронировать "Лесную Ладью"!!!
-
Автор: Еленка (21.04.2008)
девочки, не теряйте время на Ресторан Элат!
Это он только так громко называется, на самом деле ужасное место, все как-то гразно, неопрятно, хотя меню хорошее и цены не кусаются. Там 3 этажа, но на первом типа кафешки, на втором-банкетный зал, на третьем-биоьярд. И ни первый, ни третий этажи не закрываются, если их не оплатить...Туалет один, большой, но опять же чистота его оставляет желать лучшего...
-
Автор: Topolina (22.04.2008)
Девочки!!Мне тут на днях сделали предложение)) и мы вовсю уже начали готовиться (хотя свадьба запланирована на следующее лето О_о) Старательно изучаю все отзывы, но нигде ничего не прочитала про ресторан Нижегородский, а мы с БМ хотим туда очень-очень!! Там же вид обалденный + там проходил мой выпускной, и еда, насколько я помню, там вкусная... Ну и конечно, очень здорово, что там номер молодоженам в подарок... С другой стороны, я уже реально начала напрягаться по поводу стоимости всего этого великолепия Мы примерно расчитываем на 60 человек (оба хотели сначала скромненько, но потом разошлись...О_о), тем более, будет лето - неужто все повысится??!! тем более,наверно, что через год вообще все будет дороже.. короче, я уже начинаю расстраиваться:/ Хочется, чтоб было красиво,вкусно,весело,запоминающееся..но чтоб цены не были заоблачными.. ЭТО РЕАЛЬНО?? Пожалуйста, кто что знает про рест. Нижегородский - отзовитесь!! заранее спасибо...
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
Я скорее всего буду гулять свадьбу именно там. Мне там нравится еда, довольно большие порции. Нравится обслуживающий персонал - вышколенные официанты, очень приветливые. Нравится то, что на свадьбе будут белые скатерти, белые полотняные салфетки. Вход в зал отдельно от гостиницы, так что никто мешать не будет. Ну и конечно, обалденный вид, можно фоткаться, пока не посинеешь, место рядом с центром города, но в то же время не перегруженное лишним народом. Мы вообще хотели не особо роскошествовать, ориентировались сначала рублей на 750 с человека, но здесь по 1000 руб. с человека и поулчается так, что ничего больше "докупать" не придется, кроме алкоголя и, возможно, фруктов. В самом зале будет косметический ремонт в мае, так что будет он выглядеть еще лучше.
И номер действительно молодоженам в подарок, я только его еще не видела, но в связи с тем, что будет много гостей из других городов, лишнее спальное место очень актуально:)
-
Автор: Галчонок (22.04.2008)
Всем привет, девчонки помогите пожалуйста, отдали часть денег под залог в "Русь", до понедельника должны отдать остальную сумму, но вот почитала и засомневалась, может пока не поздно ну его на фиг!!! Кто там гулял свадьбу, как там? Нам вроде все понравилось, чисто, уютно и не очень дорого...
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
Галчонок,сама там не была, но знаю, что профессионалы, работавшие в этом ресторане, его рекомендуют. У меня одногруппница заказала банкет на свадьбу именно в Руси. Если сомневаешься на счет качества приготовленных блюд, просто сходи с любимым вечерком поужинать туда, все сразу станет ясно
Галчонок, рады, что ты к нам присоединилась, вливайся
Будем рады узнать о твоей готовности http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1686&p=16
-
Автор: Галчонок (22.04.2008)
Спасибо, наверно так и сделаю. И я рада присоединиться
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
А мы-то как рады новым невестушкам, держи цветочек
-
Автор: Галчонок (25.04.2008)
девочки! Кто еще не определился с кафе хочу рассказать ро "Алые паруса", что на Удмуртской. Кафе замечательное, огромное, несколько залов, очень приятный персонал, вокруг фонтанчики, конструкции их камней, за кафе небольшое озеро с маяком на берегу (говорят летом лодки там плавать будут). Смотрели 2 зала:
1) зал вроде на 60 человек (точно не помню), очень красивый, с прекрасным ремонтом, подробно не помню - для нас маленький. Но кому хватит места, рекомендую посмотреть... Стоимость вроде что-то около 1000 с человека (но тоже не гарантирую точность сведений)
1) ресторанный (вход в зал отдельный) Просто сказка, в светлых тоннах, очень красивый, стулья покрыты белыми "чехлами" и сзади бантиком повязаны (не знаю как описать эту прелесть правильно...) Зал вмещает 100 человек и при этом тесно не будет. Такое ощущение, что дизайнер создавал проект интерьера специально для свадеб... Я как этот зал увидела, влюбилась просто!!! Вышла-чуть не плакала, стоимость с человека 1700 ориентировочно (точно у них цены еще не определены). Для нас это дорого слишком... Пришлось звонить маме, чтоб она меня на место поставила
От друзей, которые там отдыхали, слышала, что кормят там очень вкусно. В общем кому 1700 нормально, очень рекомендую посмотреть.
-
Автор: Юлечек (30.04.2008)
Галчонок, мы тоже на прошлой недели там побывали! Действительно, так неплохой ландшафтный дизайн,что-то типа озера, и внутри ничего, приятненько... Но...Мы смотрели новый зал на 2 этаже (40-50 чел.), так за него 50000 рублей запросили. Конечно, это стоимость и с банкетом и вино-водочными изделиями. Мы. честно сказать, были удивлены. Прикинули по меню и решили-дороговато.Считаю, что овчинка выделки не стоит, правильно твоя мама сказала. Подумай, там же кладбище, дорога рядом да и свалка за прудом-озером. Так что не переживай.
-
Автор: Юлечек (30.04.2008)
Галчонок, мы тоже на прошлой недели там побывали! Действительно, так неплохой ландшафтный дизайн,что-то типа озера, и внутри ничего, приятненько... Но...Мы смотрели новый зал на 2 этаже (40-50 чел.), так за него 50000 рублей запросили. Конечно, это стоимость и с банкетом и вино-водочными изделиями. Мы. честно сказать, были удивлены. Прикинули по меню и решили-дороговато.Считаю, что овчинка выделки не стоит, правильно твоя мама сказала. Подумай, там же кладбище, дорога рядом да и свалка за прудом-озером. Так что не переживай.
-
Автор: Земляничка (25.04.2008)
А в кафе Ретро на Пролетарке у кого-нибудь свадьба была? Там как?
-
Автор: Lelya (25.04.2008)
А я вот прочитала всю темку, от и до, как говорится!!! Мы уже заказалаи кафе Нижегородец, но что-то все пишут. что там закрывают... Может передумать стоит? хотя кухня там хорошая и само кафе смотрится неплохо! посоветуйте, девочки и мальчики?!!!
-
Автор: К@тенок (25.04.2008)
Lelya, закрывают. Но в принципе это не так уж и плохо. У моей сестры в прошлом году была там свадьба, мне понравилось. Зал большой, так что весьма просторно, танц. площадка отгорожена от столов столбами. Дают осыпать лепестками, а пока едите быстренько подметают, чтоб не скользить. Кондиционеры хорошие, хотя курительная площадка около зала, но в зале не чувствуется запаха дыма. Но как я уже писала в другой теме, следите за столами. Но думаю это везде надо следить.
-
Автор: К@тенок (25.04.2008)
Земляничка, у моего троюродного брата 4 года назад была там свадьба, но боюсь те данные уже не актуальны
-
Автор: Vlad (26.04.2008)
Не советую в ретро.
Там плохая акустика, свет совсем ужасный. когда солнце- все кафе пробивает и гостей на видео у окон не будет видно, а вечером, когда стемнеет- свет такой тусклый, что спать хочется.
Я там работал ведущим (это издевательство)
-
Автор: Лиля (26.04.2008)
Все! Мы вчера внесли предоплату за кафе, очень долго выбирали!
Расскажу подробно про наши поиски, вдруг кому-то облегчу поиск кафе на автозаводе.
Посетили мы много заведений:
1. Родник (пр. Молодежный) – наша дата была уже занята. Но там нам не понравилось, зал вроде ничего и кухня хорошая, но на полу огромные дыры, которые никуда не спрячешь.
2. Кафе Трактир (у Дк ГАЗ) – очень маленький зал, не больше 40 человек, напоминает, на мой взгляд, столовую.
3. Ресторан Патрон – 3 зала, на 45-50 человек предлагают довольно небольшой, узкий зал. 1300 руб/чел + 5% обслуживание, при этом нельзя свое спиртное, а в меню шампанское по 190 руб, вино по 300 руб.
4. Очень понравился зал в Огоньке. Но он рассчитан на 60 человек, и при меньшем количестве необходимо сделать заказ на 60 тыс + 5% обслуживание. Очень хорошая кухня, большие порции. Мы почти его заказали (отдельное спасибо рекомендациям Настика), но у нас еще не точное количество гостей, возможно, будет и 40, поэтому нам оно получается немного невыгодно(((((
5. Мегополис (у Мончегорского рынка) – на мой взгляд, забегаловка с прожженными скатертями, при этом 800р/чел
6. Лас-Вегас – ездили родители, по их словам, недоброжелательный персонал, и те же прожженные скатерти. На вопрос, будут ли другие, ответили - приносите свои.
7. Кафе Ореховая слобода (Ореховая слобода, 80) – очень красивый зал, перед кафе небольшой дворик с аркой, которая летом обвита вьюном. 1000р/чел + 15 % обслуживане, можно свой алкоголь. У знакомых была свадьба, очень довольны были столом. Но мне не понравилось, что зал разделен небольшой перегородкой, не глухой, но все равно танцпол отделен. Если, к примеру, танцуют молодые, то абсолютно всем нужно будет встать, чтобы увидеть.
8. И наконец, остановились на кафе в ДК ГАЗ. В нем только что сделали ремонт, мы сами в нем были на свадьбе у моей подруги, очень понравилось. Удобное месторасположение, хорошая еда, приемлемые цены на блюда, там можно заказать торт, пирожные - у них отличная выпечка. Получается 1000чел+10% обслуживание+60/чел – аренда. Вчера его заказали, очень довольны!
-
Автор: Vlad (26.04.2008)
Кому нужна конс-ция по залам- рекомендую обращаться ко мне, т к я провел достачно много времени в доброй сотне залов за свой опыт проведения торжеств, и знаю многие нюансы в деле, изнутри. Хотя все равно мнения бывают разные
-
Автор: Juletka (29.04.2008)
Vlad, ты попал, со своим предложением Спасибо за помощь! Скажи, пожалуйста, свое мнение про "Премьер" (гост. Октябрьская)
-
Автор: Kisa (15.05.2008)
Vlad, посоветуй пожалуйста кафе на 40, максимум 50 человек в верхней части на 01.08., условие одно: чтобы цены не очень кусались!
-
Автор: Земляничка (28.04.2008)
Vlad, что скажешь о Лесной ладье?
-
Автор: Vlad (28.04.2008)
Зеленый свет в Ладью, смело. Из минусов найдено только узкая лестница на 2-й этаж (аппаратуру неудобно поднимать), но это Вас не коснется, а ди-джей перетопчется (работа есть работа).
С фейерверком поаккуратне - все-таки много деревьев.
Удачного выбора.
-
Автор: Галчонок (28.04.2008)
Vlad, а про Русь что думаешь?
-
Автор: Vlad (28.04.2008)
В Руси после ремонта я еще не был: вот что люди говорят:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=936

Правлено Модератором
-
Автор: Еленка (29.04.2008)
Vlad, скажите пожалуйста, проводили ли вы свадьбу летом в кафе 57 параллель? Там очень душно без кондиционера?
-
Автор: vlad (29.04.2008)
Еленка, поскольку в 57 п. зал огромный, потолки высокие, окна пластиковые (открываются вертикально, горизонтально и без проблем), то жара там переносится сносно. Но когда много гостей и столы встраивают длинными рядами аж до входа в зал, то ведущего на дальних местах гостей очень плохо слышно из-за голых стен ,звук гуляет по всему залу, искажая его. И если у вас гости шумные, то будет проблематично. Одно спасет, если дикция ведущего и организаторские способности на высоте.
-
Автор: Еленка (01.05.2008)
спасибо, vlad! Ведущий у нас с хорошей дикцией, так что надеюсь, все его слышать будут, да и гостей всего 60...
-
Автор: Natalya (29.04.2008)
Vlad, здравствуйте!
Не смогли бы Вы рассказать об условиях в кафе Край света?
Надеюсь там Вы проводили банкеты?
-
Автор: Катенок (29.04.2008)
Natalya, отзывы форумчанок по поводу кафе Край Света смотри по ссылке
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=1594&page=1&p=1
-
Автор: Малышка (29.04.2008)
Хотелось бы услышать различные мнения о ресторане "Черная жемчужина"?
-
Автор: Галчонок (29.04.2008)
У меня БМ там был на новогоднем корпоративе, ему в целом понравилось, но он высказал одно недовольство: слишком много красной икры в блюдах
-
Автор: Ксюня (29.04.2008)
Привереда, икра ему не угодила
-
Автор: Ольхен (29.04.2008)
Самое классное замечание, которое я когда-либо слышала!!!
-
Автор: Vlad (30.04.2008)
Vlad, здравствуйте!
Не смогли бы Вы рассказать об условиях в кафе Край света?
Надеюсь там Вы проводили банкеты?

Natalya , далеко не каждому выпадает счастье праздновать в кафе с хорошей кухней, уютными зальчиками и самое главное- природной красотой вокруг. Хочешь фото,-видеосессии в деревах, на озере, хочешь - дискотека на улице, салют без ограничений и просто подурачиться наконец без посторонних зевак. А прижмет - номера под боком.
Если дают - берите неглядя
Если конечно у вас больше 40 человек, то задумайтесь. Еще в теплое время комаров там ОЧЕНЬ МНОГО (запаситесь фумитоксом с пластинками, вставьте по залам в розетки и все будет нормуль!
А как там выездная регистрация в европейском стиле смотрелась бы! Не задумывались?>>
-
Автор: Natalya (30.04.2008)
Спасибо большое, Влад!
Еще раз убедилась в правильности нашего выбора!
-
Автор: vlad (30.04.2008)
Веселой свадьбы!
-
Автор: Кисюня (30.04.2008)
У нас фото сессия была в "Черной жемчужине". Там очень-очень красиво!!! Особенно зал мне понравился в классическом стиле.
Про обслуживание ни чего не знаю, но пока мы там были все были очень милыми. И из еды ничего не пробовали. Они еще беседки летние делали...
Нас смущало только само расположение. Там склады и оптовые базы всякие. Мне вот пром зона не очень как-то для свадьбы...
-
Автор: Юлянка (30.04.2008)
Ну у черной жемчужины есть одно преимущество: в пятницу вечером и в субботу там очень мало лишних людей, так что можно будет без проблем выходить подышать свежим воздухом.
Интерьер там тоже красивый.
А вот про еду и качество обслуживания хорощего нечего особо сказать... Еда мне там не очень нравится, бывает, что почти прямо пытаются обмануть (например, при прописанном в меню выходе в 350 граммов кладут малюсенький кучек граммов на 150). обслуживание раз на раз не приходится, но в основном нормальное...
-
Автор: Vlad (01.05.2008)
Мне еда тоже не очень понравилась в Жемчужине, но она вполне приемлема, правда дороговато получится, т к порции действительно не ах какие большие. Но по интерьеру, акустике и геометрии зала - все замечательно и проектор есть. Думаю, что гости все-таки будут довольны
-
Автор: Земляничка (04.05.2008)
Мы Лесную Ладью заказали! 1 этаж
-
Автор: Еленка (14.05.2008)
Кто-нибудь может дать данные по кафе Сормович, что на гребном канале?
-
Автор: Hvostik (16.05.2008)
Скажу про черную жемчужину!!!
Интерьер там афигенный -это факт! Двор, кстати,для того, чтоб встречать молодоженов супер! Да, там зона какая-то промышленная, но этого не чувствуется, тк у них свой двор, нет дороги, машин мало, можно спокойно проехать!В этом вопросе по-моему все очень удачно!
Еда : порции не заметила, чтоб маленькие были! Но качество еды, как и обслцживание, через раз: то отличное, то непойми, мясо перемороженное, вино до краев как воду наливают и тд...Хотя цены-то как у элитного ресторана! Так что вот так!
-
Автор: Kisa (19.05.2008)
Подскажите!!!! Кафе "У Тимофеича" ул. Рождественская (рядом со "Стрелком"). Срочно нужны отзывы!!!
-
Автор: vlad (19.05.2008)
Ну если уж совсем негде, то у Тимофеича.
Я бывал в этом зале. ни за что не стал бы отмечать на 2-м этаже, на 3-м, где есть выход на закрытую уличную площадку с бильярдами, там можно, но только благодаря этому. Обслуживание и питание там очень не очень. на 2-м этаже тоже как правило свадьба в это же время будет, коридор общий очень узкий, одна пара туалетов на оба зала, а выйдешь во двор, там 5 свадеб тусуются на 1 пятачке, (еще 3 от Стрелка)
-
Автор: Kisa (20.05.2008)
vlad, а мы выкупили весь 2-ой этаж, так что лишних людей не будет. Со свадьбой на 3-ем этаже пересекаться не будем, так нам обещали. Вы считаете поторопились? не подскажите пару, тройку хороших вариантов в Нижегородском районе?
-
Автор: Снежанна (20.05.2008)
Киса, а вы на какую дату взяли второй этаж, если не секрет?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.