Рейд по кафе

Автор: Ulka! (25.03.2008)
ZZ - посмотри здесь
www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=1388
Автор: ZZ (25.03.2008)
Ага, спасибо!
-
Автор: zz (26.03.2008)
Да вот про сервис-меню-обслуживание
я как-то и не переживаю... У меня основная проблема - это влезут ли там гости, останется ли место для танцев и ка вообще возможно там всё расположить, чтобы было удобно?!
-
Автор: Nancy (25.03.2008)
ZZ, про "Премьер" слышала только хорошее!
-
Автор: zz (26.03.2008)
Да вот про сервис-меню-обслуживание я как-то и не переживаю... У меня основная проблема - это влезут ли там гости, останется ли место для танцев и ка вообще возможно там всё расположить, чтобы было удобно?!
-
Автор: Платиновая блондинка (27.03.2008)
Мы на 8 августа заказали Регину, что в Сормово. Зал шикарный на мой взгляд, единственное, что смущает так это меню, нам составили примерное меню, единственное, что я забыла спросить: то что в меню это вынесут за один раз, а нарезку подкладывать не будут??? Не мало ли будет? У кого была там свадьба, как с едой? И можно ли свою нарезку еще привозить?
-
Автор: Sueta (27.03.2008)
Свою точно нельзя (у нас там тоже свадьба ), а насчет подносить мне тоже стало интересно...
А вы давно просили составить меню?
-
Автор: Надюшка (27.03.2008)
Свою нарезку там нельзя, у тетки на юбилеи (проходил там в октябре, сами мы тоже там будем справлять свадьбу только 15 августа)подносили нарезку на новых тарелочках через какое-то время, обслуживание мне там понравилось
-
Надюшка
-
Автор: Настик (27.03.2008)
У подружки там свадьба была в июле,вот не могу вспомнить подносили нарезку или нет,но точно помню ,что осталось ооочень много всего,так что даже не переживайте.
-
Платиновая блондинка,Sueta, а вы думали как будете зал украшать?
-
А мы как-то не хотим (это я за нас с БМом). Мне кажется там и так все красиво, и будет уже через чур. Единственно, посмотрим ближе к свадьбе - шарики на столах, и то я сильно сомневаюсь
-
Предварительное меню мы составили где то в конце января, но будем его еще корректировать, насчет зала не знаю, он и так там очень красивый (первый этаж правое крыло). Возможно будет арка из золотых и белых шаров и так шарики под потолком. Но точно еще не определились, на мой взгляд зал и так красивый!!
-
Вот и нам так без всего нравится зал, боимся испортить украшением
-
Надюшка, а у вас который зал?
-
Платиновая блондинка, а почему так рано - предварительное меню составляли? Нам менеджер сказал, что с ним не раньше, чем за месяц до свадьбы
-
Проходишь гардероб, потом стеклянные двери на 1 этаже, зал такого персикового цвета, на одной стене огромное зеркало почти во всю стену
-
То есть если стоять лицом к кафе - справой стороны на первом этаже?
-
Да
-
Здорово , мне этот зал тоже понравился
-
Да, у нас этот зал. По поводу меня, это было чисто мое любопытство, мы просто пришли узнать чем кормить то будут, а то залог внесли, а про меню не спросили...А так, уже точно обговаривать пойдем в начале лета.
-
Автор: Ксюня (27.03.2008)
У моей сестры там была свадьба прошлым летом. Нарезку принесли один раз, но очень большую, много еды осталось
-
Автор: юнона (31.03.2008)
у нас тоже будет в сормовской "Регине" на 2м этаже. Меню мы пока не составляли - но сказали до 1000 будет оч.хорошее (естественно, фрукты и спиртное - своё), за аренду берут 10% от приблизительной стоимости. Выбор кафе был доверен БМ - он был там на свадьбе.
-
Автор: Надюшка (31.03.2008)
Юнона, а сколько у вас человек? Нам сказали, что зал на 2-м этаже они не сдают
-
Автор: Юнона (31.03.2008)
точно не знаю :) порядка 60ти (может больше будет, а может и меньше)
2ой этаж не "главного здания", а пристройки из светлого кирпича. Там и внизу и вверху банкетные залы. Сначала думали про нижний, но... Вроде как на второй этаж идти через него получается, а нам бы не хотелось "гостесмешения" :). А в основном здании вполне возможно, что и не сдаётся - там же всегда гораздо больше народа, чем в нижнем
-
Автор: Платиновая блондинка (31.03.2008)
Это там где фантанчик есть? Красивый зал, мы его тоже смотрели, но остановили свой выбор на зале со стеклянными дверями на первом этаже.
-
да, с фонтанчиком. А я даже не смотрела... Как я уже писала - ЗАГС и кафе - это единственное, что я целиком и полностью доверила любимому.
Зал наверху больше. Отчасти и из-за этого тоже мы предпочли его.
-
да, с фонтанчиком. А я даже не смотрела... Как я уже писала - ЗАГС и кафе - это единственное, что я целиком и полностью доверила любимому.
Зал наверху больше. Отчасти и из-за этого тоже мы предпочли его.
-
Автор: Sueta (31.03.2008)
Юнона, а о каком зале ты говоришь, что он внизу, вот под этим залом с фонтанчиком? Там ничего же нет, на первом этаже только туалет и раздевалка. А два этажа только в постоянной действующей части кафе.
-
Блин, если честно - не знаю... ПО рассказам БМ это в "пристройке" вроде как. Я была там только в "кирпичном красном" здании на первом этаже и так поняла, что наш всё-таки не над ним, а именно в пристойке...
-
Автор: Sueta (31.03.2008)
В пристрое зал для банкетов примерно на 150 человек. Туда ведет отдельный вход, поднимаешься по лестнице на второй этаж и зал, а на первом, как я уже говорила, туалет и раздевалка больше ничего нет У нас там просто тоже свадьба, вот поэтому и стала спрашивать про другой зал, который снизу
-
... Может быть... Наверное, действительно - зал на первом этаже - это зал в красно-кирпичном здании. Это хорошо - что кроме гардероба и туалета больше ничего - единовладение - это классно!
-
Автор: Juletka (07.04.2008)
ZZ, у нас тоже "Премьер" будет Только у нас 34 человека. У меня тоже были переживания по поводу места для танцев, но т.к. я имею возможность посещать переодически это место, то в эти выходные мы ездили и смотрели планировку столов буквой Т, места остается вполне достаточно для танцев и для выхода из-за стола гостей есть пространство. В начале мая поеду смотреть буковой П, могу поделится впечатлениями Так что и не надо тебе никуда ехать, я все расскажу
Можно, кстати, и скреативить, расставить столы вообще как нибудь по другому Я это тоже обдумываю.
Но с каждым разом, когда туда приезжаю - нравится все больше
-
Автор: Zz (15.04.2008)
Juletka
Спасибо за информацию и поддержку : )) У меня страх вроде как пока прошёл. по поводу планировки тоже поеду в мае где-то... Я ещё хочу заказать скатерти другие (скатерти ресторана там мягко говоря ужасные, белые, клетчатые, не первой свежести и купленные тупо в мЕтро). У меня есть знакомые, которые занимаются пошивом всяких скатертей, салфеток, формы для персонала - вот попробую у них узнать сколько и чего будет.
-
Автор: Juletka (16.04.2008)
По поводу скатертей - хорошая идея, надо тоже подумать на эту тему :) А по расстановке столов уже какие то мысли? Хочется как то нестандартно чтобы было и в тоже время удобно для гостей и для нас.
Предлагаю поделится впечатлениями после посещения в мае
-
Автор: zz (16.04.2008)
C удовольствием поделюсь! Я планирую туда съездить, визуально обмерить помещение, замерить столы и покумекать с расстановкой - благо это моя профессиональная деятельность : ))
Тока вот надо это как-то так всё сделать, чтобы не напугать работающий там народ : ))
-
Автор: Juletka (16.04.2008)
zz, раз ты еще и профессионал в этом деле, тогда точно буду ждать от тебя идей Потомучто я как раз наоборот в этом туговато соображаю
А персонал там очень терпимо относится к странным действиям будущих молодожен, еще и подскажут)
-
Автор: Балбеска (31.03.2008)
А мы изначаль вообще банкета не хотели, но по настоянию родителей теперь получается 50 человек.. а ведь сейчас только почти апрель, а до августа еще 4 месяца!!! Что же будет... Сами мы из Политеха, поэтому решили в Политехнике.... Верхне-волжская набережная... до дома - 2 шага (это для родителей...) Договорились, надеюсь еще и скидку, как своим, сделают... там 450 - мин заказ на чел... +15% обслуживание, а с собой все, что захотим... Мы решили, что это не плохой вариант.. А еще хочу море шариков внутри:)))
-
Автор: _анна_ (31.03.2008)
450 - это не то что "неплохой вариант", это для верхней части города просто супер вариант!Потому что в нашем Лобачевском "Прощай, товарищ!"-е по-моему что-то около 800.
-
Автор: Натс (01.04.2008)
Девочки, на пл.Минина, рядом с "Мон Пари" открылся ресторан "Балкан". Мы туда зашли.
Называется рестораном, цены ресторанные,оформление ресторанное...
и последний плюс - порции большие
...а вот меню , ни десертов хороших,ни изысков маломальских..все какая-то мешанина((((
Сам повор,вроде ничего,хотя ресторанным его все равно не назовешь

...но меню у них точно неудачное (все салаты за исключением 2х овощных с картошкой горячее выбирали тоже долго и скурпулезно ) С картой вин вообще анкдот :она большая и очень разнообразная,мы даже обрадовались, но когда стали заказывать...фраза "Этого нет" относилась не к конкретным винам,а к целым страницам!!! Красное сухое у них выло только одно! И то... , и даже с пивом как-то не навыбираешься...
Про официантку лучше,наверное вообще не говорить..но уж скажу все: костюмчик -короткая юбочка и белая рубашка-был ей явно очень мал,так как обтягивал ее,простите, лишние жировые отложения и подчеркивал их как мог. Нарощенные ногти начинались от середины(!) нормальных ногтей, общаться с клиентами не умеет, задевала и роняла что-то она без конца...тут могу писать еще много(((

Решили,что больше никогда туда не пойдем
-
Автор: Балбеска (01.04.2008)
да уж... Один из самых главных критериев оценки кафе-ресторана - обслуживание, хороший персонал и разнообразие в меню (хотя бы наличие указанных блюд и вин:)))) )
-
Автор: катик (07.04.2008)
Девочки, а что Вы можете сказать про кафе Барабу? Правда мы уже его заказали, и да же внесли предоплату, но все же узнать хочется Ваше мнение)
-
Автор: Natalya (07.04.2008)
это тебе к Marrysenkе нужно!
-
Автор: marrysenka (07.04.2008)
Катик, посмотри про Барабу сдесь:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=1431&p=1
если возникнут вопросы, то обязательно отвечу!
-
Автор: Натс (08.04.2008)
Катик,а наш преподаватель в институте: маркетолог сети этих кафе и ресторанов))) Мы их уже обожаем! Сегодня рассказывал как они привлекали всякие организации,организующие мероприятия..каламбур получился В том числе и тамады и прочих людей,творящих праздники)))
Обалденно! Наверняка, и Алексей там был,а может не только он))
Преподаватель сказал,что по НН 80 организаций занимается подготовками мероприятий!

А вы какой заказали? Где находится?
-
Автор: Катик (08.04.2008)
Спасибо большое за ссылочку. Вопросов после прочтения не возникло
-
Автор: Лиля (08.04.2008)
Точно не советую кафе Пляж, проводила там корпоративный Новый год, столько нервов потратила, и еда не вкусная, и персонал отвратительный. Посоветуйте, пожалуйста кафе на Автозаводе на 55 человек. У кого-нибудь была свадьба в Огоньке, Роднике, ДК ГАЗе?
-
Автор: джульетта (08.04.2008)
Лиля,у моей сестры была свадьба в роднике!все было просто супер!там хороший ремонт,обслуживание понравилось!
-
Автор: Настик (08.04.2008)
Привет! У нас свадьба была в Огоньке,я писала уже в отзывах,что понарвилось абсолютно всё-отличное обслуживание,еды было очень много,не своровали ни грамма,зал на видео обалденно смотрится....Кстати,в Роднике,на мой взгляд,слишком темный зал,когда я его смотрела,прям захотелось выйти оттуда побыстрее,да и ковролин уже старый-это видно...Причем если цены сравнивать,то в Огоньке ещё и дешевле получается...
-
Автор: SVetok (14.04.2008)
Помогите нам пожалуйства определьться с кафе! Выбираем между "Лесная Ладья" и "Русь". По ценам примерно одинаково получается. Но меня беспокоит меню и обслуживание. Может у кого были там уже свадьбы, поделитесь...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.