Рейд по кафе

Автор: Olka (14.07.2008)
девочки, мы одни тут со всего форума в Панораме будем?ни у кого там свадьба не проводилась?хочется что-нибудь про него услыщать!!!
нашли мы его сразу,другие даже не рассматривали
-
Автор: Milana (14.07.2008)
Это которое теперь Одесса? А сколько там с человека, если не секрет?
-
Автор: Olka (15.07.2008)
да,которое теперь одесса.с человека 1400
-
Автор: Demetra (17.01.2009)
Прекрасный ресторан! интерьер просто супер! Хороший просторный женский туалет! Были там на свадьбе у друзей. Понкавилось то что когда ждали жениа и невесту в холе бул накрыт фуршетный стол! Было разлито шампанское и канапешки на закуску!
Просто супер!!!!!! :-))))
-
Автор: Юлянка (14.07.2008)
о, я про Панораму нашла комментарий Алексея Тихонова, когда его спрашивали, где ему больше всего нравится вести:
Алексей Тихонов:
По комфортности больше всего в городе нравиться бывшая "Панорама", теперь "Одесса". Очень все сбалансировано - хорошая сцена, звук, расположение гостей (до 80 человек). Нравиться все. Кроме месторасположения самого ресторана. Многие заказчики, к сожалению, не хотят ехать в нижнюю часть города. А жаль.
-
Автор: Wife (14.07.2008)
Olka, прекрасный ресторан. А какая сервировка! Готовят очень вкусно
-
Автор: Ксюня (14.07.2008)
Olka, мы тоже празднуем в Одессе!!! Так что ты не одна
Мы еще в январе его забронировали, я в этот ресторан влюбилась с первого раза
-
Автор: Olka (15.07.2008)
мы его тоже в январе еще бронировали.там места много,атмосфера замечательная...тем более у нас гостей по последним подсчетам 145-150 человек.меню вот пока еще не заказали...в конце месяца поедем.
Ксюня,а вы зал чем-нибудь украшать будете?а то я вот вся в догадках теряюсь...сама там не была,мой отец заказывал.а по фотографиям там вроде ничего и не требуется...
-
Автор: Земляничка (16.07.2008)
Я за Лесную ладью. Просто олтичное место. Главное природа там красивая рядом, нет проезжей части, фонтан. Внутри после ремонта все и очень красиво. И готовят просто отлично
-
Автор: Ксюня (16.07.2008)
Olka, вы там поаккуратней, а то нам там на следующий день праздновать
Как украшать еще не знаем, т.к. сам зал очень красивый. Вообще подумываем сделать небольшую арку над молодыми и ... все наверно
-
Автор: Olka (17.07.2008)
Ладно,Ксюнь,как скажешь!будем поаккуратнее!!!
а я думаю на стол молодых какую-нибудь красивую композицию из живых цветов поставить,ну и может еще что-нибудь.шары что-то не очень хочу!
-
Автор: Natalya (01.08.2008)
у меня такой вопрос: алкоголь и фрукты завозить в кафе нужно накануне вечером или можно в день банкета?
-
Автор: Пузырик (01.08.2008)
Мы будем накануне что б успели всё подготовить!!!
Я че ещё спросить хотела может у кого была свадьба или у друзей может в ресторане "Премьер" в гостинице Октябрьская расскажите,нас 40 человек буит,мне кажется не уберемся и танцевать негде будет может есть у кого фотки как можно расставить столы??ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Victoria (01.08.2008)
Пузырик,
Кафе представляю, там у нас был корпоратив на новый 2007 год, по кол-ву где-то 40 и было. Там что не очень удобно в плане растановки столов: колонна посередине зала.
У нас столы стояли так: как входишь в зал вдоль окон по левую сторону длинный слон во весь зал, дальше загибается направо и идет вдоль стены напротив входа, и наполовину еще раз загибается на седедине зала. В итоге буква "Г". А вдоль правой стены получается проход и место для танцев спереди около входа..
Обстановка там очень прияная, в таких голубых-синих тонах!! просто ах)))
-
Автор: aprilmoon (01.08.2008)
инфо от очевидца
кафе "Березовая роща" - все классно, красиво, вкусно, качественно,
официанты хорошо работали

единственный момент - Зеленый зал, как нам сказали рассчитан на 60 человек
у нас было 60 + тамада,операторы
было тесно
танцевать мало места
зал вытянутый, и в проходе между столами место оставалось, но там никто не танцевал

я бы сказала, что в этот зал оптимально не более 50 человек

к тому же, с объемом в 60 человек не справляется кондиционер
правда, жара на улице была жуткая, +38

кондиционер обдувал только молодых, то етсь нас ))

если кому надо информация и советы по меню, обращайтесь
-
Автор: Salamandra (07.09.2008)
Моя свадьба состоялась в августе 2008 года. Мы с мужем долго ездили по различным кафе, которые зарекомендовали себя на рынке Нижнего Новгорода. Хочу поделиться результатами своих поисков.

Нас интересовала только верхняя часть города. Я проанализировала все отзывы о кафе с удобным для нас местоположением. Затем начала обзванивать наиболее интересные варианты. Кафе, окоторых я нашла много положительных отзывов, как то: "Край света", "Авентура" и ряд других, увы, были заняты.

Меня очень заинтересовало кафе "Рандеву" на Б. Покровской. Но когда мы приехали туда, оказалось, что оно очень маленькое и не вместит нужное нам количество человек, а именно 45.

Кафе "Круазе" на ул. Родионова нам не понравилось по планировке (там рядом бильярд и вход в кафе и в бильярд совпадают), а также то, что кафе уже требует небольшого ремонта (потертый ковролин в складках), что было бы заметно и на видео, и на фото. Аналогично в отношении ресторана "Элат" на пр. Гагарина (плохое состояние ковролина и стен).

Заехали мы также в Кафе "Березовая роща" в Щербинках. Нам понравился голубой зал на втором этаже, там и кондиционер есть, и очень уютно. Очень смутило только, что там низкие потолки, то, что этот зал очень узкий и гостям, скорее всего, было бы негде танцевать, рядом (за тонкой стенкой) другой зал, в котором уже была запланирована свадьба на этот день. Кроме того, в нижнем зале также должны были быть свадьбы. Мы как представили это столпотворение, сразу отказались от этого вариана, несмотря на живописные окрестности и возможность сделать хорошие фотографии.

Кафе Акварель на ул. Полтавской нам понравилось по внутреннему интерьеру, но не понравилось планировкой в том смысле, что оно представляет из себя букву "Г". Кроме того, вокруг этого кафе постоянно ведутся ремонтные работы.

Нам с первого взгляда понравилось кафе "СВ Клуб". Уютная обстановка, высокие потолки (7 м), небольшая сцена. Зал хоть и разделен на 2 части, но и та и другая часть вмещает около 50 человек. Кроме того, кафе закрывают при проведении банкета на сумму 40 000 рублей. Администратор показался нам адекватным разумным человеком. Мы обо всем с ним договорились и внесли предоплату. Но потом очень сильно пожалели, что остановили на этом кафе свой выбор: обслуживание в данном кафе и обращение с нами его персонала оставляло желать лучшего мягко говоря.

Во-первых, нас шокировало то, что когда мы пришли в кафе в согласованное время окончательно утверждать заказ, хозяйка данного кафе была пьяна. При обсуждении заказа она вела себя очень вызывающе, чуть ли не кричала на нас по каждому поводу.

Во-вторых, При утверждении заказа, нам разрешили принести свой алкоголь, напитки, фрукты, красную икру, рыбу и тарталетки для них. Но когда мы за день до банкета принесли все это в кафе и попросили расписаться за передаваемое, нам ответили отказом. Коробки сложили в одной из беседок, за которые хозяйка кафе сказала, что не собирается отвечать, ФРУКТЫ НЕ ПОЛОЖИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИК. Единственное чего нам удалось добиться, это то, что коробки со спиртным и соками обещали не распаковывать до прихода родителей невесты за несколько часов до начала. Кроме того, в ультимативном порядке нас обязали оплатить обслуживание в 5% от стоимости заказа (около 2000 рублей), в то время как при бронировании кафе нам сказали, что эта сумма уплачивается, если обслуживание нам понравится.

В-третьих, хотелось бы отметить, что В 15.00, за 2 часа до начала свадебного вечера, столы были не накрыты, тарталетки с икрой и рыбой не были готовы. Алкоголь на столы расставляли мои родители. На столы выставили из посуды для напитков и спиртного только бокалы для вина и рюмки, стаканы под сок не выставили на столы, в результате у всех вино (шампанское) было налито в бокалы, а минеральную воду и сок гости пили из рюмок.

В-четвертых, во время банкета гостей в количестве 40 человек обслуживала только одна официантка. Несмотря на то, что закуски и горячее подали вовремя, алкоголь в бокалы не наливался, пустые бутылки не убирались со столов.

В-пятях, меня очень расстроило, что лепестки роз, которые гости кидали в свадебном коридоре, с вениками, данными персоналом кафе, убирали мои родители, лишь в конце, когда все почти было убрано, подоспела официантка.

В-шестых, свадебный торт, поставили на стойку, а не в холодильник, как было обещано, где он и стоял с 15.00 до 22.00.
-
Автор: Zainka (12.09.2008)
мы выбрали кафе "Печка" на ул.Костина. кто-нибудь что-нибудь слышал?напишите,плиз!!!!
-
Автор: Славная (24.10.2008)
давно я в "Печке" не была, но когда последний раз туда ходила, видела, что там свадьба должна была быть....Ну этот зал, если там, конечно, в очередной раз не сделали ремонт, расчитан человек на 40 по моему разумению.....
И ещё, дорогие мои девочки, хочу сказать вам про "Лесную Ладью", конечно, там мило....но я хочу сказать, что при старых владельцах заведения было гораздо лучше, сейчас они поднимают цены, на мой взгляд не оправданно....К тому же...этим летом одна моя знакомая собиралась делать свадебный банкет именно там, даже предоплату заплатили, а они позвонили меньше, чем за месяц и сказали, что отказывают....А потом я уже слышала, что это не первый раз такая ситуация...Так что мой вам совет, заключая договор, внимательнее читать его....Это так...на будуще...
-
Автор: SVetok (24.10.2008)
У нас была свадьба в мае в Ладье. Договор мы никакой не заключали и все прошло очень хорошо!
Есть небольшое невежество со стороны повара, которая принимала у нас заказ, но при разговоре с ней я поняла, что это просто черта харрактера. По ценам не чего сказатьне могу, т.к. зал выбирали не по расценкам, а по интерьеру. НО еда вкусная и мне кажется не такая уж и дорогая. 930 руб/чел - это очень оптимальная цена!
Разрешают приносить с собой и спиртное, и соки, и конфеты, и фрукты, икру...
У меня осталось от этом заведении только положительный эмоции! И гуляли у подруги на свадьбе там же!
-
Я не спорю, что когда они ведут себя прилично, я имею ввиду, когда не подставляют людей, тогда там всё хорошо и вкусно....Про цены могу сказать одно....Может я чего напутала..просто справляла там свой Д.Р. было нас 11 человек, отдала я 15000р.А алкоголь приносила сама, точно помню... Так что вот....
Я просто хотела сказать, что они могут так подвести...это я точно знаю...
-
Автор: Natylya (24.10.2008)
В кафе Печка у нас был свадебный банкет, нам ооочень понравилось! И стол шикарно оформили и все очень вкусно, а обстановка такая очень уютная, светлая. К тому же вместилось 47 человек и тесно никому не было .
-
Автор: Шахусь (24.10.2008)
Девочки, а что можете сказать про Кафе Регина в Сормовском р-не? Как там кухня, обслуживание, сервировка и не беден ли стол?
-
Автор: Юнона (24.10.2008)
Там супер на 64 человека банкет + еда для ведущего, ди-джея, фотографа и оператора + аренда зала вышло 78 т.р. где-то. Минус один - у них с графинами напряженка. Сок стоял в пакетах на столах, а остальное - просто классно!
-
А мне вот и правда понравился вариант "Одесса", на фотографиях ничего вроде бы...Надо как-нибудь съездить туда, посмотреть...Благо время есть...
-
Автор: Ксюня (27.10.2008)
Одесса супер! Точно не пожалееш!!!
-
Автор: Juletka (27.10.2008)
Одесса- просто замечательный ресторан! Красивый очень!
На выпускном мы оценили также замечательную кухню!
И по ценам на мой взгляд приемлемо!
Хотя время у вас точно есть... еще рестораны к 2010 году откроют...
Заблаговременно вы как!
-
Автор: славная (27.10.2008)
А ещё мне нравится Авентура и Императрица...
-
Автор: Pasadena (01.11.2008)
Я тоже хочу в императрице! Интересно, сколько там стоит банкет...Может кто-нибудь знает?
-
Автор: natala (01.11.2008)
Pasadena, когда я звонила туда, мне сказали от 2500, только не знаю, что сюда входит.
-
Автор: Вероника (14.11.2008)
Извини, что вмешиваюсь... от знакомого мч слышала очень не лестные отзывы об Императрицы... Как минимум, она того не стоит... Авентура ничего... Но не очень здорово... Мы с сестрой ездили туда смотреть как раз когда там была свадьба (на 2-ом этаже)... а на первом гудели на корпоративе... И 1-ый и 2-ой этаже вместе теснились на улице, когда выходили покурить и "подышать свежим воздухом"
-
Автор: Juletka (17.11.2008)
На счет Авентуры соглашусь..
В январе прошлого года у нас там был корпоратив на первом этаже, а на втором была свадьба. Постоянно сталкивались...Не очень прикольно для свадьбы... И мне очень не понравилась там еда.. чисто ИМХО, т.к. слышала и положительные отзывы
-
Автор: ярославишна (29.10.2008)
Девченки а кто нибудь слышал о кафе "РЕТРО" на Пролетарской? А может кто нибудь был там на свадьбах или сам там отмечал какие нибуть события?
-
Автор: К@тенок (05.11.2008)
Я давно была, года 3-4 назад. Не понравилось.
-
Автор: vlad (10.11.2008)
работал в качестве ведущего неоднократно в кафе "ретро". в зале темно-гости засыпают, видеосъемка получится тоже не самой лучшей. акустика в зале из-за геометрии зала и расположении сцены не самое лучшее. качество еды оставляет желать лучшего. не стоит экономить таким образом
-
Автор: анютик (05.11.2008)
Я за кафе "Лесная Ладья"
И место класное и уютно и обслуживание!
-
Автор: ярославишна (05.11.2008)
Стрелок хорошее кафе, сами там хотим свадьбу делать. А еще брат приезжал когда свадьбу делать из Москвы тоже выбрал стрелок, правда это 4 года назад, но мне очень понравилось
-
Автор: vlad (10.11.2008)
"Лесная ладья"- все вкусно, вполне культурно по обслуживанию, чистенько. природа. проверено неоднократно.
"Стрелок"-на любителя. Лично я не люблю, когда на одном пятячке 4 свадьбы сразу и все путаются друг у друга под ногами, там ведь еще кафе с 2 залами в том же дворике. Питание в последние 2 года по-моему мнению немного поплохело, хотя можети быть, просто в других заведениях стало вкуснее вследствии конкуренции, но в "Ладье" раза в 2 вкуснее и оригинальнее
-
Автор: Вероника (14.11.2008)
Это, конечно, дело вкуса...но по-моему, там темновато...и для танцев не так много места . А если свадьба не очень маленькая, значит, придется "балкон" занимать, а делить свадьбу не очень здорово...
-
Автор: Natalya (12.11.2008)
у нас в Стрелке был выпускной
мне не понравилось то, что там много залов => много чужих
то, что было очень душно
еда оказалось не самой вкусной
-
Автор: fishergirl (16.11.2008)
Девченки у кого свадьба в дзержинске? Каие кофе у нас хорошие?и если знаете скажите пожалуйсто стоимость
-
Автор: tossa (17.11.2008)
Наташ, у нас целая тема есть "Свадьба в Дзержинске"
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1455

там тебе и кафе, и услуги
-
Автор: Шахусь (17.11.2008)
Подскажите пожалуйста про ресторан Одесса. Хочу услышать Ваши отзывы.
-
Автор: Катенок (17.11.2008)
Выпускной невест 2008 года проходил в этом чудесном ресторане. У нас был фуршет, но какой! Обслуживание отличное, еда вкусненькая, да интерьер выше всяких похвал!
-
Автор: Шахусь (17.11.2008)
Спасибо! А свадьба у кого-нибудь там была?
-
Автор: Катенок (17.11.2008)
Свадьба была там у Ксюни. Я думаю, она как появится, обязвтельно тебе ответит
-
Автор: Ксюня (17.11.2008)
Уже написала в другой темке)
Будут вопросы - пиши в личку
-
Автор: джульетта (19.11.2008)
А НА АВТОЗАВОДЕ КАКОЕ КАФЕ ХОРОШЕЕ?ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
-
Автор: Natalya (20.11.2008)
на автозаводе могу посоветовать только Огонек
-
Автор: SVetok (20.11.2008)
Еще на Лескова остановка 40 больниуа есть кафе. Точно не помню как называется, но вроде Лас-Вегас.
Там очень милый интерьер.
-
Автор: Ксюня (21.11.2008)
Мне на Автозаводе понравился Патрон. По-моему достойное заведение, но для нас маловато было.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.