Рейд по кафе

Автор: Девочка из Космоса (17.03.2008)
Большое спасибо за информацию, Natly! М-да...неприятный сюрприз!
Удивляюсь, как же не стыдно людям портить жениху и невесте праздник?
Никакой совести...
-
Автор: Natly (17.03.2008)
Да не за что
-
Про аренду сказали, что 10 000 - сюда уже входит музыка (что, согласитесь, не плохо). Да и 10 000 - не 100 000, как в "Светлояре". Ну и по ходу разговора было ясно, что вопрос с этой самой арендой вполне решаем. Это в основном зависит от кол-ва приглашенных на свадьбу.
-
Автор: Irinkavn (17.03.2008)
А у вас сколько человек будет?
-
А у нас будет 40-45.
-
Автор: Девочка из Космоса (19.03.2008)
Русь
-
Еще
-
Автор: Dobriy kot (22.03.2009)
п
-
Автор: Irinkavn (17.03.2008)
Мы, конечно, уже нашли место для свадебного банкета, но тоже решила отписаться, вернее, поделиться информацией, которую получила в поисках этого места. Надеюсь, кому-нибудь окажется полезным:
1) Кафе «Снежинка», там 2 зала на 40 и 100 человек, плюс летнее кафе, заказ на человека от 500 р., + 10% обслуживание.
Были там сами, не понравился типичный запах столовки, а так место красивое, в парке.
2) «Край Света», на Щелковском хуторе, 800 р./чел, + аренда -1500 р., + 3% обслуживание (и еще номер молодоженам в подарок)
Очень миленькое кафе, тоже в парке))), но нам показалось, что будет он не очень удобный, т.к. зал разделен на 2 части, это единственный минус)))
Зал человек на 40.
3) Столовая или кафе на ул. Кузбасской, 700 р/чел., мы там не были (т.к. наша дата была уже занята), но по фоткам очень миленький зал.
4) Кафе «Регина» в Сормово, аренда 5000 руб, заказ по меню, выходи от 800 руб./чел.
5) «Квартал» в Кузнечихе, ок. 1500 р./чел, 10000 руб – аренда
-
Девочки, успокойте меня или отговорите: забронировали "Край света", а я что-то не в восторге...Вроде бы все хорошо, и летом там будет очень красиво, но что-то не то...
Видимо, потому что были места, в которые я буквально влюбилась, а они уже заняты...
У кого там была свадьба?
-
Автор: _анна_ (17.03.2008)
у очень многих:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=1594&page=1&p=1
-
Автор: Asik (20.03.2008)
У нас там будет свадьба, пока только одно смутило, что администратор до 6-ти работает - я к сожалению тоже, а почти муж вообще до 7-ми, вот думаем теперь как бы встретиться.
-
Автор: Девочка из Космоса (20.03.2008)
Мы ездили в ним в воскресенье до 18:00.
-
Автор: Asik (20.03.2008)
т.е. в воскресенье администратор тоже там есть? странно, по телефону сказали, что только в будни до 6-ти .
-
Asik,соврала тебе, прости...
В воскресенье мы провели большой рейд по кафе, но в "Край света" не заезжали.
В понедельник вечером отпрашивались с работы оба, чтобы посмотреть варианты - вот тогда и были в "Край света".
-
Автор: Кисюня (28.03.2008)
нам сказали, что нужно позвонить и договориться, когда администратор будет. если что могу телефончик оставить. мы вообще все вопросы без администратора решали.
-
Автор: Катеринка (17.03.2008)
Не советую Квартал для свадьбы, я рядышком живу и мы переодически туда заходим это не плохое заведение отдохнуть с друзьями, попить пиво отпразновать ДР, но не свадьбу он находиться в подвале, мне кажется совсем не свадебный вариант, но каждому свое
-
Автор: Натс (18.03.2008)
Кстати, очень даже ничего "Пять звезд" именуется как ресторан,но на самом деле это кафе,очень хорошее.(Адрес: ул. Богдановича, д. 1а) там как бы два зала,то есть вы не будете постоянно в одном помещении,можно где-то уединиться немного,интерьер приятный... на 2ом этаже в магазине Спар, это недостаток,так как выходить на улицу будет не очень удобно (спускаться по лестнице). Зал расчитан на...много человек) не помню на сколько именно (но >= 50 это точно!)
-
Автор: Nancy (18.03.2008)
Я в "Пяти звездах" была несколько раз, последний - на встрече выпускников. В целом мне как-то не очень. Хотя из конкретнх замечаний только то, что:
1)нарезки и салаты, которые мы заказывали были уж больно маленькие
2)там есть биллиард, который для свадьбы может быть "-", отвлекая гостей
3) надо уточнять, полностью ли они закрываются. Один раз были там во время свадьбы, свадьба была только в большом зале и через него мы ходили туда-сюда.
-
Автор: Натс (18.03.2008)
закрывается полностью!
...но мы там не обедали,так что про еду ничего не скажу.
-
Автор: Hvostik (18.03.2008)
Да уж "Квартал"- это для таких мероприятий как свадьба!
-
Автор: Девочка из Космоса (18.03.2008)
Девчонки,
сегодня смотрела зал в "Авентура"...
Восторг!
Кафе находится на Покровке,
если не ошибаюсь, следующая арка после "Мытного рынка".
"Подход" к кафе, конечно страдает, но сам зал и условия мне кажутся замечательными.
1000 рублей на человека+10 % за обслуживание.
Причем в моем случае зал на 100 человек согласились закрыть ради 40!!!
Наконец-то я счастлива! Даже не верится!!!
Вечером выложу фото, правда, с телефона - не судите строго.
А пока только скан листовки из журнала, да простят меня модераторы...
-
Автор: aprilmoon (18.03.2008)
Настя, ты так скромно написала...
девочки, не верьте ей!!!
она скромничает!

Она же просто светится от счастья!!!
это надо видеть!!!
просто сидит и улыбается сама себе

Настюш, спасибо, что поделилась своей радостью со мной!!!
-
Как и обещала, выкладываю еще несколько фоток "Авентура"
-
И еще...
-
Ну и вот эту, пожалуй...
-
Автор: Wife (19.03.2008)
Мне Авентура нравится.
Сам зал все же превосходит "Край света" по многим позициям.

Есть только один "-". К нему нет подъезда. И мне всегда искренне жалко ведущего и ди-джея, которым приходится на своих плечах перетаскивать тяжеленную аппаратуру
-
Да , это правда.
Я уже писала, что сам "подход" к кафе не слишком, так скажем, привелекателен и не слишком удобен.
Надеюсь, это единственный минус...
-
Автор: Wife (19.03.2008)
А в остальном, зал идеален.
-
Автор: Merkeeva (19.03.2008)
Мы собираемся на днях заключить договор с ними
-
Автор: Merkeeva (25.03.2008)
Все , договорились! зал наш
-
Автор: Natalya (25.03.2008)
Merkeeva, я тут запуталась, с кем договор заключили?
-
Автор: Merkeeva (26.03.2008)
Natalya, мы договорились с Авентурой
-
Автор: Юю (19.03.2008)
Девочка из Космоса, очень красивый зал! И если подъезд - единственный минус, то вы точно не прогадали. И на ночную прогулку достаточно будет выйти на Покровку. Замечательное место!
-
Юю, спасибо.
Сама не верю своему счастью.
А подъезд...Его ведь можно и не отражать на фото и видео.
Надеюсь, что все будет хорошо.
-
Автор: Ylik (18.03.2008)
Девчонки, мы хотели сначала кафе заказать где-нибудь в парке, а потом вдруг подумали, что раз у нас чел. немного (20-25) узкий круг так сказать, то можно сделать свадьбу на теплоходе, снять верхнюю палубу с рестораном или маленький катер , узнавали, пока цен на навигацию 2008 еще нет, но возможности банкетов есть.
-
Автор: Nancy (19.03.2008)
Вот я, Ylik, тоже в сторону корабликов думала. Вот и темку решилась открыть:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=1726&page=1&p=1
Напиши туда, что ты уже смотрела.
-
Автор: Ulka! (25.03.2008)
Я тоже готова поделиться информацией которую получила во время поисков своего зала.
Сразу оговорюсь - зал ищем на конец сентября, на 100чел, сначала принципиально хотели нижнюю часть города
Полноценно рассмотрели 2 варианта:
- 57 параллель, Бурнаковский проезд, 1
красивый и БОЛЬШОЙ! зал
Очень много положительных отзывов на SV-NN
Минимальный заказ 80т.р., Предоплата 20% + обслуживание 7%
Можно свои фрукты, вино, нарезки

- Солнечный берег, Окская гавань, 3
2 больших светлых зала на 100чел
Расположено прямо на берегу Оки - обалденный вид с поздней весны по раннюю осень. Много места для парковки. И расположено немного на отшибе, туда чужие не забредут.
Внутренняя отделка вполне приличная (стулья красивые).
Знакомые говорят - кормят вкусно.
1000руб на чел, предоплата 50%
Своих нарезок, фруктов низя, водка чатично своя, частично их

-
Автор: Klassik (25.03.2008)
57 параллель- для 100 чел. тесновато, но реально.

Солнечный берег, Окская гавань, 3 - 100 чел. не войдёт.
проводил 80 чел. сидели друг на друге.
Выгодно обвучить гостевой зал не реально, если только таскать акустику из зала в зал.
-
Klassik, спасибо за комментарии
Мы на наше счастье с залом уже определились
-
Автор: elsalos (25.03.2008)
По поводу 57 параллели - могу точно сказать что нарезка ТАМ точно не своя!!!
у нас свадьба была 16.02.2008 г. - минималная сумма заказа была 49000 у нас сначало планировалось 72 человека, и как то мимоходом оговорились что рыбная, мясная нарезка - 50/50 - то есть 50% вы заказываете у них, а 50 можно свою!
За 3 дня до свадьбы припомнили это, Но так как я девочка с характером , почти спокойно договорилась с Директором заведения что вся нарезка будет наша!
Мы очень довольны работой этого кафе, ни в чем не подвели-все было подано вовремя, приготовлено НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! + 5
-
elsalos - я написала только то что нам в кафе сказали. Мы там были в конце февраля - может это ваша свадьба так на них повлияла?
-
Автор: elsalos (25.03.2008)
да что то Уж на приличную сумму они повысили минимальный заказ.....на целых 30 тыс.
-
Это цены сезонные - на сентябрь
-
Автор: Настик (25.03.2008)
А на каком зале в итоге остановились?
-
Столовая ГУВД, на ул. Горького
Совсем не нижняя часть города, но нас устроила
-
Автор: Настик (25.03.2008)
Поздравляю)))
-
Спасибо
-
Автор: skazka (26.11.2008)
Ulka, скажите Вы праздновали что-то в "Солнечном береге"?Хотим его снять,но как-то мало отзывов...Форумчане,может кто расскажет по-подробнее?Заранее благодарна.
-
Автор: ZZ (25.03.2008)
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь из вас праздновал что-либо или присутствовал на банкете в ресторане Премьер гостиницы Октябрьская?
Дело в том, что мы её выбрали для проведения там свадебного банкета. Народу у нас предполагается около 40 человек. Зал по описанию рассчитан на 50 человек. Когда я там была - мне показалось, что всё хорошо да и к тому же девушка, которая с нами общалась сказала, что там всё без проблем, все влезут итп... Но теперь во сне мне снится, что все наши гости там битком, как в трамвае, а о танцах уже и речи нет! И колонна в центре зала там мешает и изза неё ничего не видно!!!
Побывать там ещё раз, чтобы в чём-либо удостовериться у меня сейчас нет возможности, так как я живу в другом городе...
Может кто-то из Вас кто-то из Вас может что-нибудь сказать по этому поводу?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.