Рейд по кафе

Автор: Юнона (28.01.2009)
отзывы почти о всех кафе противоречивые (за редким исключением)
-
Автор: Iris (28.01.2009)
Мы были на свадьбе у друзей в Ладье - нам очень понравилось. И кухня отличная, и официанты справлялись, и места было достаточно. Это мы были на втором этаже. А у других друзей была свадьба на первом этаже и тоже были очень довольны.
-
Автор: Elenasweet (30.01.2009)
Наташенька привет!Недавно провели рейд по кафе. По поводу Лесной Ладьи(сами хотели сначала там) , приехали, пообщались с директором, узнали все условия, а вечером того же дня позвонили ему уточнить некоторые моменты, так вот, стоимость аренды выросла в 2 раза, алкоголь 50/50, выросла цена аванса(10 тыс.), кот. потом не возвращается, как он говорит "бронь", конкретной суммы не называет, но сказал, что 65 тыс на 55 чел маловато!Поговорила с подругой, у неё в прошлом году там была свадьба, оказалось за неделю до свадьбы у него тоже возникли "другие условия". Вот так,подумали мы и передумали с ними связываться
-
Автор: наташенъка (30.01.2009)
Привет Elenasweet, мы вроде определились с Русской Кухней. Мы отмечали там юбилей моей мамы, все были довольны. Нам там очень понравилось, только переживаю, хватит ли всем места т.к. у нас будет примерно 70 человек. А у тебя, когда свадьба ????
-
Автор: Искорка (31.01.2009)
Elenasweet,А нам Лесная Ладья очень понравилась.И ничего у них не меняется.а то,что цены выросли,так щас даже меню подорожало после нового года.
На днях выбрали меню.Всё прекрасно. Место супер!
А то ,что с человека надо около 1300 нам тоже сказали,но мы на это внимания не обратили.А когда выбрали меню - получилось где то по 1000+ 10 000 аренда.я считаю,это нормально.Так что зря вы так о ладье а о скидке надо потом отдельно договариваться с директором.
-
Автор: Elenasweet (01.02.2009)
Искорка, А ВЫ когда заказывали? Когда свадьба?
-
Автор: Искорка (03.02.2009)
Elenasweet,СВАДЬБА 13ГО ФЕВРАЛЯ(следующая пятница)!!!!!!
меню на прошлой неделе заказали.
-
Автор: Elenasweet (01.02.2009)
А где Русская Кухня? Что с расценками? Как зал и кухня? У меня в июле!
-
Автор: наташенъка (03.02.2009)
Привет!
Русская кухня находится на Бурнаковке, Московский район. Нам там очень понравилось. Уютный зал, светлый. Перед кафе маленькая площадка, где можно салют пускать, дорога загорожена елочками. Кухня тоже очень хорошая, обслуживание тоже. У нас получилось 1000 рублей с человека. Мы туда собираемся, Сделаю фотографии и тебе пришлю.
-
Автор: Elenasweet (11.02.2009)
Наташенька,привет! С нетерпением жду фото Русской Кухни. Выложи,пожалуйста, если есть возможность!?
-
Автор: Полина (26.01.2009)
Сходиди в кафе Барабу. Вроде бы все понравилось. Но только у нас будет 50 человек. И есть сомнения, а поместится ли там столько народу?! Кто справлял там свадьбу, подскажите пожалуйста !
-
Автор: SVetok (26.01.2009)
В Барабу была свадьба у Катенка - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=2567&page=1&p=2 и Ненси - http://www.sv-nn.ru/page/1016.
Посмотри в отчетах.
-
Автор: solga (30.01.2009)
А мы заказали ресторан Одесса. Может у кого-нибудь там была свадьба? Очень интересно почитать отзывы!
-
Автор: Klassik (30.01.2009)
Мы проводили там "Выпускной бал невест 2008" http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2741&p=1
У Ксюни была свадьба
-
Автор: Ксюня (30.01.2009)
Эх, заполнила все темки восторгами, буду продолжать дальше
Отличный ресторан, очень вкусная еда, очень красиво накрыты столы, отличное обслуживание. Ни одного минуса я не обнаружила
Бери, не пожалеешь
-
Автор: Легенда (01.02.2009)
девченки, стерла ноги по колено, прежде чем нашла подходящий вариант.экскурс(мож кому пригодится):
Огонек - два изолированных зала, вполне все хорошо, хозяин вежливый и отзывчивый на просьбы, минимум 1000 а человека +5процентов за обслуживание.аванс 3000 рублей.
Сатурн на Черняховского - ну ОЧЕНЬ разговорчивый хозяин, минимума нет на человека+8тр аренда+5процентов за обслуживание.
ДК "Победа"-зал просто огромный, весь мраморно-помпезный.короче, украшать замучаешься.но персонал вполне приятный, а меню и посуда ничего особенного,по-совковски, так сказать.800-900на чел+5процентов.аванс 1000руб.
Жигули-зал максимум человек на 20-25-грубо говоря, пивнушка.беее, ушлит сразу же.1100руб+5 процентов.
Мечта- только звонила, наше число занято-1200руб+7процентов обслуживание.
Золотой слон-три зала-два этажа-не располагает для свадьбы.900руб+5 процентов обслуживание.только звонила.
Восход пер.Райниса(ст.м.Пролетерская)-минимума нет+3т.раренда+15 процентов обслуживание.звонила.
Ностальжи на коминтерна=1т.р.на чел+8процентов обслуживание(минимум 60т.р.=60чел)5т.р.-предоплата.внутри мрачновато для свадьбы:(
Индиго-в Сормово по объездной- 1т.р.на чел+5 процентов обслуживание.внутри все в сереневатом стиле, современно, красивая посуда и отличное меню.хозяйка как то скользковата, но располагает. аванс - 30 процентов от заказа(это то и не подошло).фасада пока нет,ободраный ирпич-к лету обещают сделать.
Столовка Авиац.колледжа-звонила-наше число занято-500руб с чел+2000руб обслуживание и аренда в одном.
ДК Орджоникидзе-обслуга из авиац.столовки,стоит так же, только аренда +5т.р.внутри очень даже.сделан ремонт в розоватом стиле.
Мираж (Нина теперь)на ул.Поющева- прямо скажем столовка-зал человек на 30.оббитые края посуды и все такое.750с чел+35р/челобслуж+1500аренда.
Ордер(напротив Карповской церкви- не для свадьбы.места человек на 15.
Родник - пр-кт Молодежный- мы его заказали- по 1т.р на чел+10 процентов обслуживание.если больше 50 человек-аренды нет.красивый зал в бордовом цвете,живая музыка, достойное меню и обслуга.нам подошло:) аванса отдали 2т.р.
57 параллель - 1500 с человека +10 процентов обслуживание.нам дороговато, да и места там для нас многовато.а внутри все красиво.
Старое канавино- окт.революции- около метро- 1000 с человека+4т.р. аренда+10процентов обслуга.внутри приятно, разделен на два зала,полностью закрывают для вас.места человек на 30-35.
столовка детской Ж/Д - вообще не по теме.летом свадеб не проводят,да и по внтуражу,скажу честно,никому не надо:( уЖЖас.
Окские зори - для нас было маловато, хотя внутри отлично.900 руб с человека +5 проентов обслуга.
Антракт(ДК Сормовский) цоколь- неудобно,места мало - на 25-30 человек - но приятно и недорого -по 800руб с человека+10 процентов.
почти всего есть фото.кому надо - пожалуйста.
-
Автор: Svedka (02.02.2009)
Ого... Легенда, вот это работу ты проделала...
-
Автор: amelia (03.02.2009)
В выходные была у друзей на свадьбе в кафе "Окские зори". Если честно не понравилось - еда не очень, а молодым не дали даже семейный очаг зажечь
-
Автор: Юльча (03.02.2009)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь справлял свадьбу в "Нижегородце",как кухня, понравилась ли, как обслуживание????
Заранее спасибо!
-
Автор: ната (03.02.2009)
В августе прошлого года у моих друзей там была свадьба, все было и кухня и обслуживание! Зал там большой, человек на 100 и есть место для танцев !
-
Автор: Юльча (03.02.2009)
ната!
Спасибо за информацию!
-
Автор: ИринКа08 (04.02.2009)
Юльча, там свадьба была у Lelyа
спроси у нее!!! думаю - она расскажет! зал там большой! кухня вкусная
-
Автор: Lelya (04.02.2009)
Юльча! нам очень понравилось там! кухня вкусная очень, разнообразная, сервируют хорошо! зал большой и очнеь удобный! у нас было почти 90 человек, и места было предостаточно!!!
Очень классное кондиционирование))
Обслуживание тоже на 5-ку, все вовремя меняли - подносили! У нас закончилась минералка (не рассчитали мы немножко с ней) - так нам тут же все принесли, мы сразу оплатили!
Единственным минусом считаю не совсем удобный подъезд к самому кафе и то, что на улицу (курить) не выпускают!
Во всех других моментах - очень советую!!!
-
Автор: КатяНаСамокате (04.02.2009)
Lelya, а еще такой момент. Там же закрывают зал. Так вот, если гости некоторые "припозднятся", их пустят ?
-
Автор: ИринКа08 (04.02.2009)
КатяНаСамокате, Отвечу за Lelya (т.к. мы были гостями на их свадьбе )
выпускают и запускают, там есть тетенька, которая открывает и закрывает дверь!
просто, как раз у меня муж припозднился - я нашла эту тётеньку она меня выпустила (там на охране сообщили) что мы идем обратно и все было открыто!
все так сказать, без отрыва "жениха и невесты" от праздника! да неудобно, но без особых проблем все легко делается!
да и еще один "-" салют там пускать совсем негде , я бы сказал даже что нельзя!
-
Автор: КатяНаСамокате (05.02.2009)
Спасибо за информацию . В общем, я успокоилась. Залог мы отдали. Будем справлять в "Нижегородце". Мне там очень понравилось. И интерьер, и размеры и цены Переживала только из-за местоположения будущего банкета и таких моментов, как запирание зала. Напрягает только движение через проходную. Салюты и свечи меня не трогают, так что запрет на них меня не расстраивает
-
Автор: Lelya (05.02.2009)
Ириш, молодчина!!!
Все так подробно написала, умница ты моя!!
-
Автор: ИринКа08 (05.02.2009)
Lelya, спасибо!!!
-
Автор: Юльча (04.02.2009)
Lelya! ИринКа08!
Спасибо за информацию!
Сегодня ходили в "Нижегородец", зал большой и просторный, мне понравилось, что много места(есть, где потанцевать )
Огорчает только то , что салют и свечи не разрешают(надо подумать об альтернативе).Подъезд к кафе надо будет подробно объяснять гостям, а то могут заблудиться!(я думаю с этим мы справимся)
Пока остановились на этом варианте, ещё раз спасибо!
-
Автор: Тоня (05.02.2009)
Юльча, а вы уже заказали зал??? Что там с ценами, насколько я понимаю свадьба у вас в июле?
-
Автор: КатяНаСамокате (05.02.2009)
Позволю себе ответить на этот вопрос. На данный момент - 800 руб/чел. Сюда входит стоимость аренды и обслуживания. Залог - 10 000 руб
-
Автор: Юльча (05.02.2009)
Тоня!
Да, зал уже заказали! Ответ КатиНаСамокате совершенно верный. Определяемся с меню.
-
Автор: Ксюндель (05.02.2009)
Девчонки, я не поняла, в Нижегородце 800р и + аренда 10 тыс.? Честно говоря, тоже рассматривали этот вариант, но видимо уже поздно :(
-
Автор: Юльча (05.02.2009)
Ксюндель!
Мы и не думали, что на "Нижегородец" такой спрос
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!!!
ВЫ обязательно найдёте вариант для банкета
-
Автор: КатяНаСамокате (06.02.2009)
Нет, Ксюндель. Система такая. 800 руб с человека, сюда входит: 700 руб - питание, 100 руб - аренда и обслуживание.
А 10 000 руб, про которые я написала, - это залог, чтобы на Ваше число больше никто не занимал.
-
Автор: Дарья_88 (09.02.2009)
У нас в пятницу свадьба в Роднике была, очень понравилось!!! Гостей было 40 человек, места хватило всем (у них как они говорят на 80 расчитано, но это, по-моему, чересчур). Единственный минус был в том, что фрукты приносили с собой и нас не предупредили, что за корзины для фруктов нужно еще доплатить 500 руб., а так все СУПЕР!!!!!! В ближайшее время ждите отчета!!!
-
Автор: Iris (06.02.2009)
Девчонки, мы уже забронировали зал в "Березовой роще". Но, начитавшись положительных отзывов о "Нижегородце" решила просто заехать туда - посмотреть, что да как, может поменяли бы место банкета. Когда я директору столовой сказала, что на свадьбу планируется человек 45-50, он сказал, что он не будет брать такую свадьбу - слишком мало человек...Так что мне даже посмотреть не удалось
-
Автор: юля-ля (06.02.2009)
Iris, мы тоже хотим "Березовую рошу". Но планируем, что будет человек 40. не подскажешь, у них есть ограничения по количеству?
-
У них там 3 зала, один внизу (он большой и разделен аркой), человек на 100 наверное, и вверху два зала: Синий и Зеленый. Администраторы говорят, что синий зал на 50 человек, зеленый - на 70. Ничего подобного! Конечно, если всех сажать плечом к плечу и забыть про танцы, то наверное столько человек в них и уместиться. В реальности в синий зал уместиться человек 30 от силы, в зеленый - 45 максимум (мне это и Алексей Константинов сказал). Мы заказали Зеленый зал, думаем что будет у нас человек 45 (не считая профессионалов). Должны вместиться А так, так конечно, красиво. И зал сильно украшать не надо - он сам по себе красивый. Еда - 1200 руб. с человека. Можно свое вино, фрукты.
Там была свадьба у Aprilmoon - она меня тоже по этому поводу консультировала
-
Спасибо за подробную консультацию. Думаю, Зеленый зал нам тоже подойдет. Надо съездить туда с БМ. Я знаю там есть еще летняя площадка. она относится к какому-то залу или сама по себе?
-
Вроде бы сама по себе, хотя точно не знаю. Мы вот тоже думаем, съездить туда как-нибудь просто посидеть - попробовать разные салатики, обратить внимание на обслуживание. Хотя многие форумчане в общем положительно отзываются об этом кафе.
-
А я думала вы уже все попробовали, раз на этом кафе остановились! Меня это место в целом устраивает: красивая природа и недалеко от черты города. К тому же половина гостей будет из Кстова( очень удобная транспортная развязка). Но конечно меню и обслуживание сыграют ключевую роль. Так что надо выбрать время и зайти туда!
-
Нет, мы начитались хороших отзывов и послушали мнения друзей. А еще нам нравится, что оно не в центре города - не хочется попадать в пробки
-
А мы с пробками решили не бороться: просто регистрацию сделаем в субботу. И машинок по городу не столько будет, да и гостям с работы не отпрашиваться!
-
Автор: Альфа Центавра (17.02.2009)
Мы тоже там будем играть свадебку!!!
Гостей чел 40, так что в зеленом зале все спокойно поместятся.
А на летней площадке будет наша выездная регистрация!
Место там действительно красивое!!!!
-
Автор: юля-ля (17.02.2009)
Альфа Центавра полностью с тобой согласна! мы вчера были в этом кафе, посмотрели залы, очень балкон понравился на который летом будет беспрепятственный доступ. Мы тоже выбрали зеленый зал. внесли залог. Прям гора с плеч
-
Автор: КатяНаСамокате (06.02.2009)
Что я всё про Нижегородец, да про Нижегородец. Отпишусь по другим банкетным залам, которые рассматривали, как вариант.
1. Банкетный зал ДК "Железнодорожник" (со слов мамы и БМ).
Зал, большой, красивый, светлый. БМ был в восторге. И твердо хотел отмечать там. Стоимость - 700 руб/человека + аренда 9000 руб. Как я поняла, своей кухни там нет, готовят где-то на Сортировке. Возят оттуда. Я немного засомневалась в этой системе, на сколько горячим будет второе блюдо
Решающим вопросом оказалось отсутствие гарантии, что на наше число зал будет свободен. Как-никак это ДК - концерты, встречи важных гостей и прочие мероприятия имеют место быть. А учитывая нашу дату - 4 сентября...Первое сентября там и прочие линейки...
От этой идеи пришлось отказаться. Не хотелось нам с сотней гостей оказаться на улице
2. Кафе "Плёс" около Сормовского отделения ЗАГС. Очень симпатичное. На вывеске обозначено "до 100 человек". Администратор сказал, что на Новый год здесь гуляли 95 человек. На мой взгляд, там и на 70 будет малова-то места. Особенно, для свадьбы. Интерьер, сервировка замечательная. Там свеженький ремонт. Кормят вкусно. Минимальная стоимость заказа - 800 руб/чел. Кажется, без аренды.
3. "Индиго". Большой зал. Внутри свежий ремонт. Очень Красиво , стулья, светильнички, сервировка - всё замечательно. На данный момент фасад отсутствует, но к лету его приведут в подобающий вид. На данный момент - 1000 руб с человека. Открылись они, чувствуется, недавно и пока не определились с системой. Одна говорит, что напитки и вино всё можно с собой. Другая сказала, что часть надо будет взять у них. Непонятно, в общем. Пока они определяются, мы пошли смотреть другое помещение
4. Банкетный зал (или кафе ) на Удмуртской, "Легион" кажется. 800 руб/чел. Зал больше, чем в Плёсе. Но показался нам темноват.
5. Звонили в "57 параллель" - стоимость 1500 руб/чел. Напитки можно свои. Для нас, к сожалению, дороговато.
-
Автор: Lelya (06.02.2009)
Из всего перечисленного списка могу сказать про ДК "Железнодорожник", мы там гуляли на свадьбе. То, что еда вся привозная - ничего страшного! все было красиво украшено, еда вкусная и горячее было по-настояшему горячим. Зал хороший, хорошая акустика, кондиционирование. НО хочу сказать, что там несколько залов. Вот мы были в мраморном - он очень красивый, колонны там, он светлый очень, а есть еще один - зеркальный, там вроде поинтересней, зеркала кругом,высоченный потолок, цветомузыка обалденная, НО меня сразу смутил пол - он просто весь зашарпанный (там в свободное от мероприятий время тренируются танцовщике, брейк и прочее), так что судите сами,какой он!
К тому же - опять про мраморный зал говорю - для 50-60 человек там нормлаьно, очень даже. а вот ели у вас от 80 до 100 - то будет тесновато! Вот! Про остальные кафе, к сожаленью, ничего сказать не могу!
-
Автор: Ксюндель (07.02.2009)
Мы сегодня заняли кафе и я очень довольна! Это русская кухня на бурнаковке, внутри очень понравилась - даже не ожидала такого! Цены одни из самых дешевых в городе, и еще она находится напротив нашего дома!!!Вообщем, я довольна и всем рекомендую!
-
Автор: Usya (08.02.2009)
Ксюндель, а какая стоимость кафе и на сколько человек зал?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.