Рейд по кафе

Автор: Natalya (20.05.2008)
а это можно узнать, нажав на Kisa
-
Автор: Kisa (21.05.2008)
Ой напугали вы меня!!!! Поэтому мы вчера с перепугу забрали аванс из "Тимофеича"! А заказали (надеюсь уже не передумаем)кафе около школы милиции на Анкудиновском шоссе. Называется "Динамо". Зал там на 70 человек, есть место где развернуться и разгуляться, кругом природа, есть парковка для машин, большое крыльцо, меню от 650 руб. на человека, в среднем выходит где-то 700 руб., остальное можно свое!
-
Автор: Kisa (21.05.2008)
Снежанна, у нас тоже 01.08.2008, только регистрация в 11.25.
-
Автор: Снежанна (21.05.2008)
Дааааааааааааааааааа?????
Класс!!!!
-
Ах,вот кто хорошее время украл на 01.08.08!!!!
Когда вы заявку в ЗАГС подавали?
Мы в конце января - уже только 9-45 было!
-
Я так понимаю, что вы тоже живете в Нижегородском районе?
А где именно, если не секрет?
-
Автор: Kisa (29.05.2008)
Снежанна, извиняюсь что долго не отвечала , мы подавали заявление в ноябре где-то 13-го или 14-го(вообще подача на 2008год открывалась 6-го ноября, подавать можно только в среду и вторник). Так когда мы подавали все уже забито было, я и свое время считаю ранним, хотели конечно в 12 или в 13.00. А про 08 августа я вообще молчу, туда даже не втиснуться было!!!
Да мы тоже в Нижегородском районе живем, около ТЦ Шоколад.
-
Автор: _анна_ (03.06.2008)
13го ноября на 8 августа было время с утра до 9.40 и с 15.40 и дальше. Мы взяли 15.40) Но, кстати говоря, кто-то из форумчанок занял время на 11.сколько-то в декабре))) Так что там очень хитрая система, видимо)
-
Автор: Bush (03.06.2008)
_анна_, там не система, тама понятно что - двигают немного время для знакомых и знакомых знакомых
-
Автор: Галчонок (26.05.2008)
Девочки, как и советовали мне, сходила с БМ поужинать в нашу "Русь". На мой взгляд кормят очень вкусно, обслуживание вежливое и порции большие (вы бы видели тоот кусок мяса...)
Просто читала здесь отрицательные отзывы о кухне этого ресторана, так вот протистую, пальчики оближешь . Хотя на вкус и цвет, как известно
-
Автор: Victoria (11.07.2008)
Русь - прикольный рестран, очень красивый!!! Молодцы!!
-
Автор: Holly (29.05.2008)
Вчера посмотрели "Край света" и "Авентуру".... Два зала достойных друг друга!!! Везде конечно свои плюсы и минусы... А я ломаю голову, где лучше!
Про Край света написано много и хорошо, меня все же смушает теснота, там 40 человекам будет не суперпросторно! Зато все хвалят кухню и природа там просто класс!
Авентура радует как раз своим простором и красотой, там точно всем хватит места!!! Но про кухню я не знаю совсем ничего!...
Может кто-то подскажет, что лучше выбрать и чем руководствоваться при выборе, если оба зала понравились? :)
-
Автор: Ольхен (29.05.2008)
Если народу немного, человек 25, то хорошее место - "Версаль" на Ильинке, уютно, милый интерьерчик, кафе только что открылось, так что там все сверкает, и кухня хорошая, интересное меню.
-
Автор: holly (29.05.2008)
Нет, это не для нас... у нас 40 это минимум....
-
Автор: Ledenec (09.07.2008)
У меня был выпускной в авентуре в прошлом году, кухня там хорошая, порции немаленькие, но, насколько я знаю, там сменилось руководство, соответственно все могло поменяться
-
Автор: barbaris-06 (30.05.2008)
У кого была свадьба в Нижегородце? Отзовитесь. Понравилось или нет?
-
Автор: К@тенок (30.05.2008)
barbaris-06, поиск рулит

Конечно там народ гулял, я там была в сентябре 2007 у сестры на свадьбе. Что именно интересует? Как и в любом месте есть свои + и -. Кстати именно в этой же теме про Нижегородец и написано.
-
Автор: Катенок (30.05.2008)
barbaris-06,цитирую тебе отзыв о Нижегородце, написанный Natala в "Белом списке"http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=984&page=2&p=1

В Белый список также могу отнести:
столовая автосалона Нижегородец Меня никогда не пугало слово - столовая! Кухня вкусная, от персонала никакого негатива не было, все было очень хорошо, откликались на все наши просьбы! На мой взгляд очень удобный зал на 60 человек, ну 70 максимум, для большего количества мне кажется будет тесновато!
-
я читала. у всех негатив только в том, что закрывают. а как меню? обслуга? и еще можно ли договориться о начале свадьбы раньше? в 15-00 или 16-00, никто не пытался?
-
Меню нормальное, не сильно дорогое, все вкусно и красиво оформлено.
Минусы:
- девочки-официантки сразу открыли все бутылки в том числе и шампанское!!! и пробки унесли, соотвественно шампанское через час уже пить было невозможно. на наше возмущение начали вещать про сан.нормы и какие-то правила, но по-моему им просто лень было лишний раз подойти.
- внимательно следите за продуктами, привезенными вами. У нас была плохая рыбная нарезка, с душком. Да, конечно, может купили не очень хорошую, но чудесным образом плохая рыба стояла только на тех столах где не сидели родственники, занимавшиеся закупкой.

Вроде больше минусов не заметила.
Кондиционер хороший, поэтому в зале ничуть не пахнет табаком, хотя курилка сразу за дверями. Просторно, было около 60 человек, еще б человек 20 убрались. Разрешают посыпать лепестками, потом быстренько убирают.
-
а телевизором пользоваться разрешают? во сколько свадьба началась?
-
Телевизором? Если честно, то я телевизора там не припоминаю
Свадьба была по-моему с 17 до 23.
-
Автор: aprilmoon (02.06.2008)
Наконец мы отведали меню в нашем кафе - Березовая Роща
все очень вкусно, красиво оформлено, порции большие
ели вчетвером, объелись на 650 р на 1 чел
теперь ломаем голову, что же брать на свадьбу на 1100р на чел
вдруг кому понадобится, пишу про блюда
итак, салаты
"цезарь" - суховат, в качестве салата на персону не подойдет,только как общий может быть
"вечерний" - это почти оливье, но вкусный, сочный. хорош!
"пальчики оближешь" - отлично!только вот с чесноком. даже не знаю, стоит ли?
еще по описаниям понравились "Березовая роща" и "Нежность"

горячее
"Мясо по-французски", говядина. Вкусно, порция большая, подается с овощами
"Свинина сим-сим" выглядит не свадебно - это котлетка, внутри которой грибы, сыр, фасоль.
тоже вкусно!подается на листе салата с овощами
"Ризотто" - решили остановиься на нем, т.к. и вкусно и красиво и сытно! Это свинина, тушеная с овощами, а сверху ломтики картошки разложены цветочком, плюс свежая зелень. Подается на железной тарелочке.

Гарниры
картофель отварной с укропом - ну, кортошка и в африке картошка!
цветная капуста фри - очень прикольно! необычно и красиво! решили брать!

Жульен из языка - пробовала мама, я ненавижу язык. Мама сказала очень вкусно! если будет свободная сумма денег, то закажем!

брали еще чайник чая, как на свадьбе организовать чай - не знаю. что лучше отдельный чайный столик? или каждому чайная пара?
Обслуживание хорошее, обстановка приятная
посмотрели как накрывают соседние столы - оценили нарезку, канапешки - все окей!
а снаружи вообще красота!!!
зелень, лавочки, фонтан!!!супер!
-
Автор: Юлянка (02.06.2008)
Поздравляю! Значит, выбор был правильный!
Значит, все пройдет хорошо и вкусно
-
Автор: Катенок (02.06.2008)
самая счастливая, а тут вот тут смотрела?http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=1400&page=2&p=1
-
Автор: самая счастливая (02.06.2008)
всем привет!!! не подскажите местечко на 100 чел??? много куда уже звонили -занято и дорого!!!!
-
Катенок, спасибо! нижегородская ярмарка-это что и в каком р-не, не подскажите??? не местная я....
-
Нижегородская ярмарка - это в нижней части города, рядом с Московским вокзалом. Но там зал, по-моему, не из дешевых. Вы на какую сумму с человека расчитываете?
-
1000-1200 со спиртным!!!!!!для центра это мало ((( и на природе хочется))
-
самая счастливая, для центра города 1000-1200 с человека, действительно, маловато.
Вот в этой темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=345&page=2&p=3 еще посмотри и обрати внимание на это сообщение

SNadia (21.11.2007 17:04) написать сообщение
Девочки, намой взгляд не стои так бояться возни с загородными ресторанами. У нас была свадьба в пансионате "берёзка", 35 км от города в кстовском направлении. Мы тогда не нашли ничего подходящего по деньгам в городе и решили рассмотреть вариант загорода. Меню предлагают замечательное, от 850 руб на чел, зал большой и очень красивый (мы его даже украшать не стали!!!!) и природа и персоонал замечательные. Просто мы немного подсуетились с транспортом для гостей и всё прошло очень гладко. А транпорт стоит совсем не дорого. Нам 2 газели обошлись 4 000 руб (отвести людей туда и вернуть обратно!!!!)

Моя свидетельница была в Березке, праздновала второй день свадьбы своей сестры. Ей там очень понравилось, природа офигенная! Вот только там интерьерчик простоват, но природа компенсирует многое.
-
да в принципе мы уже определились и залог внесли, кафе "снежинка" на щелковском хуторе, там еще краеведческий музей рядом, но вот именно, что интерьерчик меня совсем не радует, я себя вроде успокоила тем, что можно украсить и не впомещение самое главное! а почитала сообщения и как-то еще больше расстроилась
-
самая счастливая, мы были в этом кафе и все видели своими глазами. Конечно, с интерьером у них проблемы, но они нам показывали фотки с банкетов, так на фотографиях все выглядит более или менее прилично. Но на украшения зала придется потратиться.
А вы уверены, что туда 100 человек влезет, они заявляют, что 70 - это максимум?
-
Автор: holly (02.06.2008)
В "Авентуре" очень здорово, там зал как раз на сто человек, очень красивый, это самый центр, Большая Покровская, почти на пл.Минина. Там нет аренды, но 1200 с человека, думаю, это не только еда, но и выпивка какая-то! Дороговато конечно, но для центра очень ничего!!!
-
Автор: Юлянка (02.06.2008)
это рядом с площадью Ленина, почти на набережной Оки, в районе "Стрелки" (остановка так и называется)
-
Автор: Ольхен (03.06.2008)
aprilmoon, меню такое вкусное!!!! Только они с ризотто что-то загрубили, так как ризотто - это блюдо из риса, добавки могут быть разными
-
Автор: aprilmoon (03.06.2008)
ну-да, я тоже очень удивилась!
но выглядит прикольно!
и вкусно!!!
-
Автор: aprilmoon (03.06.2008)
Самая счастливая, могу посоветовать наше кафе - Березовая Роща
там три зала - на 100-120 чел
и 60 и 70
очень приличные!!!
на выезде из города, конечная Щербинок
вокруг березки, зелень

еще они могут на улице под тентом сделать банкет, но это наверно если больше 120 чел.
если нужны контакты, пиши в личку
-
Автор: самая счастливая (04.06.2008)
спасибо всем за поддержку!!! вроде бы, я успокоилась, встречалась с оформителями зала, обсудили и договорились,по-моему, должно быть мило!!!
-
Автор: mariza (10.07.2008)
ПОМОГИТЕ кто-нибудь!!!!! Всеной заказали кафе Ностальжи, но нашла только один плохой отзыв про него... А ходили - там все вроде понравилось (исключая оргстекло на столах)!!! Кто-нибудь там гулял???? Напишите хоть пол-отзыва!
-
Автор: Олюшка (11.07.2008)
Mariza, не расстраивайся раньше времени, кто бы там что ни говорил! Во-первых, вкусы у всех разные, во-вторых, все зависит от настроя, если думать что все будет хорошо, то так оно и будет! А все обязательно будет хорошо, ведь это ваша свадьба!!! Кстати, мы гуляем в Козьме Миниче на скобе, а я тоже про него ничего не слышала. Может кто что-нить знает? Интересно же!
-
Автор: Milana (11.07.2008)
И мне интересно про Козьму!!! Мы тоже там
-
Milana, вы когда там празднуете? Меню заказали? И как украшать его будете? Мне в агенствах говорили, что там проблемно с украшалками. Во вторник поедем в Фаворит, может что дельное предложат
-
А что такое Фаворит и почему там проблемно с украшениями? Как думаешь, не темновато помещение? Мы 12 сентября. Меню не заказали ещё. А Вы там кушали вообще раньше, как кухня? Я 2 салата только пробовала. Вы всё кафе закрывать будете или только 2 зала банкетных?
-
Фаворит НН - это агенство, которое занимается украшением, у них наооборот нет проблем, только они и обещали для нашего зала хороший вариант подобрать. Мне нравится что не очень светло, так немножко интимно, а еще если украшения для зала подобрать, чтобы это обыграть, вообще супер будет! Я надеюсь А у нас 19 сентября, меню тоже еще не заказывали, кушали как-то, вроде хорошо. А закрывать все будем, народу правдо немного, человек 40, но так как-то спокойнее, никто посторонний не ходит.
-
У нас вообще человек 20 будет я тоже хотела вс закрыть, но тогда в 2 раза дороже получается. Они отговорили. А Вы когда договаривались о бронировании? Мы тут на днях были, там тоже одна пара договаривалась, только не знаю на какое число
-
Мы были в конце мая, бронировали. Нам сказали что мин заказ 800р., если все закрыть то мин. 1000р. Может повысили уже?
-
У нас же народу меньше. На 20 человек с человека 850. Если закрывать то 1600.
-
Ничего себе! Ну не расстраивайся, ведь закрыто или открыто не суть важно, у вас же отдельные залы будут. А народу может в самом кафе мало будет. Мы когда были там на бронировании вообще ни души!
-
Ну может и так :)))
-
Автор: Milana (14.11.2008)
Пишу про Козьму Минич.
Корчма достаточно большая. Самый дальний банкетный зал расчитан человек на 50, думаю. У нас было 25 + организаторы. Еда там ооочень вкусная! Спиртное, напитки, фрукты, сладкое, овощи нам разрешили свои. Так же, своя была икра, масло, тарталетки. Кроме нас, там никого не было. Кафе закрывали. Обслуживание хорошее, доброжелательное. Интересный интерьер.
НО! Когда я пришла туда накануне, они сервировали стол и я пришла в ужас от того, что у них скатерти прожжённые... на мой шок, девочки заверили что ни один гость никогда этого не заметит, так как они умело заставляют это тарелками... сказать что это был шок ничего не сказать... но на свадьбе этот позор как и обещанно замечен не был.
а кухню Козьмы до сих пор гости и мы вспоминаем))) и цены там ооочень адекватные. Там по-моему, минимум можно 850 на человека, но у нас было больше.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.