Йоха и Peppi- Иван и Наталия - наше 10 июля

Автор: Peppi (12.10.2009)
ммм... начну с начала.
с Ваней познакомились в археологической экспедиции 1 августа 2003 г. в принципе, и встречаться начали через несколько часов. месяц жили "палаточной романтикой" на Дону. вернулись в Нижний и продложили наши встречи))).
и вот на мой 22 День рождения Ваня сделал мне предложение. дело было на даче в кругу самых близких друзей. как я потом узнала, Ваня ночью придумал всё, утром занял денег и купил мне кольцо. конечно же, я согласилась . но сказала, что свадьбу будем играть в следующем году т.к. свадьбу хотелось летом, а к тому лету не успели бы подготовиться ни морально ни материальньо.
через некоторое время сказали родителям, но тоже успокоили, что свадьба в следующее лето. и стали мы все ждать...
-
в феврале, никому не сказав, подали заявление в НДБ. через пару дней сказали родителям. уже в следующие выходные решили с мамой пойти посмотреть платье в ЦУМ. я хотела не пышное оригинальное платье. мне почти ничего не понравилось, однако, померила одно боольшое пышное платье с бантом на попе. почувствовала себя принцессой. не понравилось качество корсета.
в салоне "фламинго" понравилось что-то, уже даже и не помню что. взгляд пал на платье с прозрачным корсетом. мама предложила его померить. мне показалось оно слишком вызывающим. а когда увидела, что там ещё и разрез на юбке, то вааще... решила померить ради прикола. и понравилось. оказалось, что оно очень нежное и вовсе не пошлое. купили даже не раздумывая! ещё бы, ведь мой принцип - не как у всех, а я такого ниииигде не видела. кстати, платье у меня со шлейфом, но я шлейф не хотела, ведь не удобно. в салоне предложили сделать его отстегным как у ящерки. ну я и согласилаь. забегу вперёд: всем, кто видел платье ооочень нравился шлейф и уговорили меня его не обрезать. решила, что возьму с собой ножницы и сама, если понадобится, решу нужен ли он мне. и только уже на свадебной неделе решилась всё ж сделать шлейф на липучке. оказалось, что очень удобен данный вариант. но зато сколько нервов потратила, когда забирала платье за несколько дней до дня свадьбы...
ну а потом началось: прознала про форум, составили список приглашённых ( в итоге было 37 человек), поиск кафе, парикмахера и прочеее-прочее-прочее...
фотограф+фидео - студия FM (Максим и Таня Калиновские)
у нас было: кафе - "Ковчег"
парикмахер-визажист - Катя Хохлова (по точной наводке Максима)
ведущая - Ирина (фамилию не знаю, но она работает в ДК "Ракета" в Сормово)
букет - салон в Ленте на Родионова
машины - Мустанг,
торт - Мишель
кольца - Рубин
ну а остального не помню)))
-
накануне свадьбы целый день лил дождь. сходила на маникюр, вечером забрали букеты. тётя с бабушкой были заняты ответственным делом - шили-вышивали мешок для денег! красотища получилась!!!:icon_good:] собрали сумки-пакеты. вроде, всё готово. даже не волновалась.
и вот день свадьбы!!!!!
проснулись вместе с братом. брат поехал за Катей и по дороге забрать фотографа. а я попила чай, надела линзы и стала ждать.
меня марафетили дооолго. но красиво. периодически в комнату забегал иой котеич - пуха и тогда всё внимание переключалось на него.
-
Автор: ВикTORYя (12.10.2009)
Красивая прическа и кошечка...
-
Автор: Олечка (21.10.2009)
Две милашки!
-
Родители занимались своими делами. приходили соседи - поздравляли. а подружек всё не наблюдалось. первой из подружек пришёл(шла) моя подсадная невеста Миша. потом набежали остальные. и стали активно готовить выкуп. нарядили меня, потом Мишу(в свадебное платье моей мамы). периодически заходили соседи поздравлять нас. Миша стоял в подъезде, а у нас там темновато, и соседи думали что это я. по громкому смеху я понимала, что грядут очередные поздравления.
приехал жених и начался выкуп. говорят, что выкуп был классный. особенно всех поразил момент, когда вышла подсадная невеста и стала приставать к моему жениху.
+
-
увидел меня.
-
Автор: nusya (19.10.2009)
необычное платье! очень неравнодушно отношусь к полупрозрачным корсетам!
-
Автор: Peppi (23.10.2009)
Ваня вошёл в комнату, а я его не видела первые секунды, только слышала. он подошёл ко мне, откинул фату, взял за руку и поцеловал. и не отпускал мою руку всё время, пока мы были дома. сказал, что я потрясающе красива и всё улыбался и разглядывал меня. было так здорово!!!выпили шампанское, мама благославила нас и всей компанией поехали в НДБ.
я сразу же поинтересовалась, не забыли ли они со свидетелем паспорта и кольца. не забыли. всё, теперь я окончательно спокойна. и счастье во мен всё растёт с каждой минутой.
с моими родителями и братом
-
зайка на нашей машине - сюрприз от свидетеля
-
Очень клёвый зайка!
-
Автор: АнюткА_23 (12.10.2009)
Какой прикольный заясь
-
Автор: Kotya (12.10.2009)
да, заяц прикольный !! ждем продолжения и фоток!!
уже видно по фоткам, что невеста просто восхитительная!!
-
Автор: Peppi (13.10.2009)
и вот мы в ЗАГСе. волнения мои заключались только в том, чтобы не уронить кольца. даже утром была спокойна, даже Катя и ФМы удивлялись этом. так вот, даехали без пробок, не опаздывали. сразу же прошли в предварительную комнату, потом в комнату невесты и жениха. были с гостями сначала в красном зале, а регистрировали нас в зелёном. была потом на 2х свадьбах после нашей. так гостей в ЗАГС пустили только на регистрацию, на улице замерзали.
-
Платье и правда шикарное!
-
в комнате невесты не волновалась даже. все близкие здесь. снимались - снимались. хотелось поскорее увидеть Любимого...
-
+
-
+
-
-
первый супружеский поцелуй!
посмотрите на лица свидетелей
-
Автор: Spring (13.10.2009)
Даа, странная реакция на поцелуй
-
самые мои большие переживания о свадьбе были связаны с надеванием колец на палец во время церемонии. очень боялась, что у меня будут трястиь руки и кольцо никак не оденется или вообще упадёт. боялась...
а ещё страшно было, что от волнения голос пропадёт и я не скажу сразу "Да", или что не пойму когда надо говорить это заветное слово, ведь до этого я не была на свадьбах...
но у нас всё прошло хорошо!!! даже очень!!!
-
и вот мы уже счастливые Мужижена!!!
(фото в моей обработке)
-
паааастаранииись!!! ценный груз!
-
после ЗаГсА пофоткались с родителями.и поехали.
подъехали на пересечение Грузинской и Покровской, пофоткались у Драмы.
-
+
-
Классная идея!
-
потом дворами стали пробраться к мостику над Зеленским съездом
-
нравится очень это фото, сделанное одним из гостей, который, кстати тоже фотограф. (моя обработка)
-
Автор: наташенъка (13.10.2009)
Наташка, ты такая красивая отчет супер
-
Автор: Peppi (19.10.2009)
выше ноги от земли!!!
-
открыточный вид на Кремль.
-
на мостике устроили передышку. пока гости пили сок, мы продложали фотографироваться
-
+
-
новенькие туфельки тем временем натирали мои ножки. а сменка-то в машине. ох я и намучилась!!!
зелёную вдолькремлёвую лужайку не могли обойти стороной!!!
-
+
-
Автор: Honey (19.10.2009)
Невеста красавица
Букет просто оболденный
-
+
-
Очень красивая пара! И фотографии интересные
-
Автор: Жайка (19.10.2009)
Натусь образ просто класс!!! Продолжай и фоток ещё!!!
-
Автор: Кри (21.10.2009)
Какие хорошенькие!!!Поздравляю!!!
-
Автор: Peppi (21.10.2009)
Спасибо, продолжаю отчитываться!!!!
-
мальчики...
-
и девочки!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.