в феврале, никому не сказав, подали заявление в НДБ. через пару дней сказали родителям. уже в следующие выходные решили с мамой пойти посмотреть платье в ЦУМ. я хотела не пышное оригинальное платье. мне почти ничего не понравилось, однако, померила одно боольшое пышное платье с бантом на попе. почувствовала себя принцессой. не понравилось качество корсета.
в салоне "фламинго" понравилось что-то, уже даже и не помню что. взгляд пал на платье с прозрачным корсетом. мама предложила его померить. мне показалось оно слишком вызывающим. а когда увидела, что там ещё и разрез на юбке, то вааще... решила померить ради прикола. и понравилось. оказалось, что оно очень нежное и вовсе не пошлое. купили даже не раздумывая! ещё бы, ведь мой принцип - не как у всех, а я такого ниииигде не видела. кстати, платье у меня со шлейфом, но я шлейф не хотела, ведь не удобно. в салоне предложили сделать его отстегным как у ящерки. ну я и согласилаь. забегу вперёд: всем, кто видел платье ооочень нравился шлейф и уговорили меня его не обрезать. решила, что возьму с собой ножницы и сама, если понадобится, решу нужен ли он мне. и только уже на свадебной неделе решилась всё ж сделать шлейф на липучке. оказалось, что очень удобен данный вариант. но зато сколько нервов потратила, когда забирала платье за несколько дней до дня свадьбы...