в заключение, хочу сказать, что когда мы с Ваней были на свадьбе наших друзей, в один из моментов мы крепко сжали друг другу руку, посмотрели в глаза и одновременно сказали "Вот бы нашу свадьбу повторить!".
а если б повторить или сделать заново, то ничего кардинально менять бы не стали! ПОТОМУ ЧТО НАША СВАДЬБА БЫЛА ПРЕКРАСНЫМ И САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЁМ В НАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! и именно ТОТ ДЕНЬ - наше 10 июля 2009 года стало НАШИМ днём! он для нас важен и дорог.
хочу сказать большое спасибо тем людям, которые помогли в осуществлении Чуда!
нашим родителям!!! за всё-всё-всё!!!
друзьям - за поддержку, весельё и подарки
свидетелям - за отличный выкуп, организационные моменты и брызги шампанского
ведущей - Ирине и DG Михаилу. СПАСИБО за то, что первая свадьба на которой я присутствовала (моя собственная) была замечательной!+ за мыльные пузыри, свет, звук!
фото-видео - Максим и Татьяна Коринские из творческого объединения FM за поддержку, отличные фото и видео!
Кате Хохловой - за то, что я была по-настоящему прекрасной.
салону Фламинго (ЦУМ) - за платье и фату
Мишель - за вкуснейший торт (с лебедями и без каравая, но вкууууснейший!)
Салон цветов в магазине Лента на Родионова - за прекрасный и крепкий букет невесты, бутоньерку, браслет на руку свидетельнице (от неё отдельный поклон), лепестки, розы, обманку!!!!
газелисту из Мустанга - за отличную работу и терпение, когда часть гостей вдруг решились ночью(!) поехать к нам на дачу(!) на второй день
преподавателю танцев в ДК Ракета - за восхитительный танец!
Рубин - за кольца
кафе Ковчег - за вкуууууснейшую еду, отличный сервис, быстрое решение ЧС (отключение электричества), прекрасный интерьер и приятные цены!
Гюзель - за шары и украшение зала
Форуму - за отличные идеи, ответы на важные вопросы, поддержку!
погоде - за дождик после загса и солнышкои после дождика!