Йоха и Peppi- Иван и Наталия - наше 10 июля

Автор: Peppi (01.12.2009)
друзья спели нам сюрпризную песню-поздравление на мотив "Песня крокодила Гены" и вручили "именное" шампанское. было очень трогательно. спасибо им за это бооольшое!!!
1.Будет радость и счастье,
Будут беды, невзгоды,
И года пролетят чередой,
Мы всегда будем помнить
Жениха безбородым
И невесту такой молодой.

Припев:
Если ссора из-за пары
Недожаренных котлет,
Бросьте думать о котлетах,
Ешьте винегрет.

2.Что любовь не потеха,
Вам, конечно, известно,
Пусть любовь ваша будет легка,
О пелёнках и ссорах
Не мешает подумать:
Так положено было в веках.

Припев:
И девчонки, и мальчишки,
Как цветы в большом саду.
Очень жаль, что их рожденье
Только раз в году.

3.Пусть придут к вам сегодня
Задушевные люди
И ключи от квартиры вручат!
И начальники ваши
Вам зарплату прибавят
Без причины не будут ворчать.

Припев:
Мы пропели нашу песню,
Пожелаем счастья вам,
А мы все сегодня вместе
Будем пить за вас!
ведущая придложила забавную сценку из нашей "молодости"
к нам приходил мушкетёр с записками-обещаньями. гости зачитывали-обещали купить квартиру, машину, нянчиться с детьми, одолживать до получки, отпралять в отпуск в дальние страны. ждёмссс...
вечер пролетел как мгновенье. счастливое мгновенье! была какая-то волшебная атмосфера радости и единения. радовались и веселились все, как говорится, "от мала до велика". неожиданно зажгла моя бабушка, да и молодёжь не уступала ни в чём! играли наши любымые песни, водились хороводы, с девчонками исполнили наш коронный танец...
а какие были конкурсы... Ирина - молодец она профессионал. спасибо ей за это большое!
настало время торта. заказывыала торт "только без лебедей!"!!!. привезли с лебедями. ну да ладно, главное - вкуууусный! решили, что торт продавать не будем, о чём не жалею. хотя, забавно было наблюдать, как друзья подкидывали денег в наш денежный мешок, которые "на торт приготовили".
настал ответственный момент - определение следующей невесты путём кидания букета. я собрала незамужних подруг. девушка моего младшего брата Юля - скромно сидела на стуле под присмотром моей родни. несправедливость устранена и она уже в рядах "ловящих". кидаю букет и... он летит прямо ей в руки. моя родня открывает рот от удивления... но тут в дело вступает моя подружка-одногруппница Лена, которая с разбегу ловит букет до того, как Юля успела опомниться. опредила на мгновенье, за что получила слова благодарности от моих и смущенный Юлин взгляд.
Лена - счастливая обладательница Букета. давай, дерзай!!!
в заключение мы танцевали тот же танец, с которого начали вечер...
только я уже была босиком. а Ваня устал и поддержка уже не была такой эффекктной. но всё было здорово. после я увидела мокрые глаза подружек, а Ваня взял меня на руки и вынес на веранду.
+
+
+
великолепный вечер подошёл к концу. теперь ночная фотосессия!!! скореее, к фонтанам и на Покру! правда, силы уже оставляют нас, но мы держимся. приезжаем на Минина и... фонтаны не работают. жаааааль.
на Покре ребята играли в баскетбол. ну я тоже показала им своё мастерство владения мячом!
приехали домой уставшие, но довольные. Муж, как полагается, взял меня на руки и мы вошли в нашу квартиру уже как муж и жена!!!
я была приятно удивлена, что цветочки в причёске все на месте и выглядят будто их сорвали не так давно. мешок с подарками брать на ночь не стали - оставили у родителй, ведь у нас были дела и поважнее, чем деньги считать
Автор: Peppi (22.01.2010)
в заключение, хочу сказать, что когда мы с Ваней были на свадьбе наших друзей, в один из моментов мы крепко сжали друг другу руку, посмотрели в глаза и одновременно сказали "Вот бы нашу свадьбу повторить!".
а если б повторить или сделать заново, то ничего кардинально менять бы не стали! ПОТОМУ ЧТО НАША СВАДЬБА БЫЛА ПРЕКРАСНЫМ И САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЁМ В НАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! и именно ТОТ ДЕНЬ - наше 10 июля 2009 года стало НАШИМ днём! он для нас важен и дорог.
хочу сказать большое спасибо тем людям, которые помогли в осуществлении Чуда!
нашим родителям!!! за всё-всё-всё!!!
друзьям - за поддержку, весельё и подарки
свидетелям - за отличный выкуп, организационные моменты и брызги шампанского
ведущей - Ирине и DG Михаилу. СПАСИБО за то, что первая свадьба на которой я присутствовала (моя собственная) была замечательной!+ за мыльные пузыри, свет, звук!
фото-видео - Максим и Татьяна Коринские из творческого объединения FM за поддержку, отличные фото и видео!
Кате Хохловой - за то, что я была по-настоящему прекрасной.
салону Фламинго (ЦУМ) - за платье и фату
Мишель - за вкуснейший торт (с лебедями и без каравая, но вкууууснейший!)
Салон цветов в магазине Лента на Родионова - за прекрасный и крепкий букет невесты, бутоньерку, браслет на руку свидетельнице (от неё отдельный поклон), лепестки, розы, обманку!!!!
газелисту из Мустанга - за отличную работу и терпение, когда часть гостей вдруг решились ночью(!) поехать к нам на дачу(!) на второй день
преподавателю танцев в ДК Ракета - за восхитительный танец!
Рубин - за кольца
кафе Ковчег - за вкуууууснейшую еду, отличный сервис, быстрое решение ЧС (отключение электричества), прекрасный интерьер и приятные цены!
Гюзель - за шары и украшение зала
Форуму - за отличные идеи, ответы на важные вопросы, поддержку!
погоде - за дождик после загса и солнышкои после дождика!
Автор: Svedka (02.12.2009)
С удовольствием прочитала отчет!
Очень здорово и красиво! Видно, что продумана каждая мелочь.
Платье - ну очень суперское! Такой разрез...
Счастья вам!
Автор: Голышев С.В. (19.01.2010)
Оформленный отчет опубликован по ссылке:
Йоха и Peppi- Иван и Наталия - наше 10 июля
Автор: Panamo4ka (22.01.2010)
ой, а я, кажется, этот отчет пропустила))) стыд мне и позор. фотография, которую главной поставили с оружием вообще отпад!!!!! невеста м-м-м-м-м... жениху повезло!!!!! ребята, поздравляю вас!!!!1
Автор: Peppi (23.01.2010)
Спасибо!!!
Автор: Щербетик (23.01.2010)
я прослезилась! Поздравляю!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.