Йоха и Peppi- Иван и Наталия - наше 10 июля

Автор: Peppi (21.10.2009)
все вместе!
-
Автор: Peppi (21.10.2009)
только уже просматривая фото я поняла, какой ужасной ошибкой была прогулка снаружи Кремля. везде одни и те же стены. если показывать фото кому-нибудь не из Нижнего, можно подумать что мы гуляли вокруг какого-то здания. всё же надо было зайти и внутрь... эхх...
Невестушки, не повторяйте наших ошибок!!!
-
Автор: Рыжая Бестия (21.10.2009)
Какая красота! И разрез на платье просто супер
-
Автор: Nastunchik (21.10.2009)
Очень красивый букет!!!и Образ в целом!
-
Автор: Peppi (22.10.2009)
просматривая свои свадебные фото я поняла, что не сделал то, чего хотела. хотела поваляться на лужайке!!! с Ваней, с гостями, чтобы фото были на фоне сочной зелени, без обуви, в горизонтальном положении. и самое главное, что мне это так хотелось, но до свадьбы я об этом забыла сказать кому-нибудь. и на свадьбе тоже. отсюда вывод: невестушки, придумайте заренее какие фото вы хотите. скажите об этом всем!!! жениху, фотографу, свидетелям, родителям и друзьям. а то получится как у нас...
и не забудьте сфотографироваться со ВСЕМИ гостями.
Автор: Peppi (22.10.2009)
+ фото не нашего, но фотографа Зелева Алексея. очень нравится!!!
-
Автор: Peppi (23.10.2009)
Ваня взял меня на руки и кружил -кружил - кружил... никак не хотел отпускать
-
Автор: наташенъка (23.10.2009)
такие красивые
-
пока мы шли по дорожке, вроде той, по которой Элли пришла в изумрудный город, наш фотограф дебрями спускался со склона. и вот что вышло:
-
+
-
Автор: Peppi (26.10.2009)
осталось самое сложное - спуск к машинам. стёртые ноги уже совсем не держат... хорошо, что есть муж, который меня выдержит!!!
-
и вот мы уже у машин. не стали ждать следующего пункта назначения, а открыли 1ую бутылку шампанского. да и как открыли... свидетеля попросили открыть, чтобы на фото мы получились сквозь брызги... Егор открыл, потряс и облил нас. мокрые, но довольные поехали дальше к катеру Герою!!!
-
вот они: обливатель и облитый
-
Автор: Lelya (27.10.2009)
Peppi, у вас отличные фото, веселые, живые и очень яркие!!!

Не ожидала увидеть здесь Егора))) Но не удивилась, что он вас облил))) Это ж Егор)))
-
и вот мы у катера. перекусили бутербродиками, облились ещё пару раз шампанским, покормили чаек. так хорошо у воды. всем есть где присесть. мы фотографируемся, гости тоже заняты чайками, мыльными пузырями и собой. так хорошо, и уезжать никуда не хочется. расстелили покрывало. я прилегла отдохнуть на коленях у Любимого.
-
+
-
+
-
+
-
+ (моя обработка)
-
+
-
ммм... обожаю это фото...
-
+
-
+
-
+
-
Автор: Нефедик (26.10.2009)
Классные фотки
-
Автор: наташенъка (26.10.2009)
фото просто наташка ты просто супер
-
+
-
как оказалось, из 3х пар обуви самыми удобные именно эти - на саааамом болшом каблуке и саааамые неразношенные
-
Автор: Сергей Булычев (26.10.2009)
приятная очень фотография
-
Автор: Катюнчик (27.10.2009)
Классная фотка с ножкой!!!
-
утомились под солнцем, решили поехать дальше. был заплинирован заповедник на Щёлковском хуторе, но туда мы уже не успевали по времени. решили поехать куда поближе - в парк Пушкина, чтобы покататься на аттракционах... тем более, что там был батут...
-
Автор: Peppi (27.10.2009)
и воооот длогожданный тенёк!!! знакомый с детства парк Пушкина. оказалось, правда, что кроме тира ничего уже не работает. но ничего, ведь главное - это отличное настроение, которое работало в тот день на всю катушку!!!
-
Автор: Нефедик (27.10.2009)
Замечательный образ!!!!
И очень красивый букетик!!!
-
сходили в магазинчик, пополнили запасы воды и провианта. уж слишком много мы скормили чайкам, себе не хватило. да и расплескали добрую половину шампанского, ведь каждый открывающий старался сделать сааамый большой фонтан.
-
и настроение улучшилось!!!
-
а ребята уже во всю стреляли в тире
-
я тоже постреляла несколько раз. даже во что-то попала. нам вручили какую-то забавную игрушку. правда, мы её в кафе забыли.
-
+
-
+
-
любимый братец посылает мне воздушный поцелуй. я умело уворачиваюсь.
-
затяжечка корсета перед кафе и можно ехать. и тут звонит мама и говорит, что каравай нам не привезли, что за ним надо заехать. так ведь это не проблема! мы в садике пушкина, кафе "Ковчег" в парке Кулибина, а Мишель - на Варварке. по пути заскочим. говорю, чтоб она всё уточнила. и тут оказывается, что за караваем надо ехать на Ларина. ну уж нет . совершенно непонятно, почему привезли торт, а каравай забыли. жалко, конечно. но едем в кафе на соль без хлеба.
по пути встречаем аварию инкоссаторских машин - это точно к деньгам!!!
Автор: Peppi (01.12.2009)
и вот мы уже мчимся к кафе!
приезжаем. все гости уже в сборе. свидетельница быстренько мне пристёгивает мой шлейфик. готовы. встречайте!
нас закидывают денежками на веранде кафе. встречают "ключевой водой" вместо каравая. поздравляют, дарят цветы, но остаёмся на веранде. понимаю, что что-то не то. нет электричества!!!
администратор говорит, что дерево упало на провода где-то рядом. работы по устранению аварии уже идут и свет обязательно будет.
стол накрыт, всё готово! свечи зажжены! ну а мы остаёмся на прекрасной зеленой веранде.
Автор: ВикTORYя (01.12.2009)
Какие красиииивые!!! Невеста шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Букет, прическа, платье... мням просто!!!!!!!!!!!
Фотографии очень оригинальные!!!
Автор: наташенъка (01.12.2009)
наташа,продолжила отчет УРА!!!!!!
час пролетает незаметно и вот идём к столу. первый тост - за молодых. ведущая предложила наполнить бокалы молодых и родителей свидетелю. все, кто был на прогулке сразу поняли чем это грозит. ну так оно и получилось: первый тост - на молодых!
последующие тосты были с поздравлениями и пожеланиями от наших любимых друзей и родственников. "Горько!" кричать не уставали, ну а мы не уставали целоваться. правильно сказала наша ведущая: "Целуйтесь, сегодня вам за это деньги платят. завтра будете целоваться никто рубля не даст!"
тосты прозвучали. наступило время для первого танца.
ещё будучи маааленькой я представляла себе как буду кружиться в вальсе с женихом...
в школе занималась танцами, Ваня тоже когда-то танцевал... решили танцевать вальс. с музыкой определилсь сразу. "Вечной любви" Шарля Азнавура ничто не может противостоять.
ведущая - Ирина порекомендовала нам Аню - учителя танцев танцев из ДК "Ракета", она то нам и помогла вспомнить вальс и вплести туда краааасивущщщщую поддержку и ещё пару па, которые сами придумали. танец получился потрясающе нежный и гармоничный. самим понравилось, а некоторые гости даже прослезились.
семейный очаг нам поджигали мамы. было очень трогательно. сам очаг-домик мы, по примеру форумчан, купили в Художественных промыслах.
"намальчика", "надевочку" собирали одни из самых плодовитых - зайки-свидетели!!! судя по результатам, первым должен быть мальчик!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.