как вы спите с любимым?

Автор: Naty (08.12.2009)
у нас такая же тема была раньше,но сейчас к каждому комплекту купили простыни на резинке
Автор: Гермиона (08.12.2009)
ага, или комплекты "евро-макси" покупать, там на стандартные одеяла-подушки большая простынь, ее хватает, чтобы под матрас засунуть!

на меня сегодня утром кое-кто набузил, что я этого кое-кого пыталась с кровати столкнуть и всю ночь отжимала подушку а это я так пыталась обняться, ну и голова на чужой подушке оказалась само собой :))
Автор: Asta (09.12.2009)
+1
Чего он с простыней ночью делает - загадка природы
Автор: Legally_Blond (09.12.2009)
а главное ЗАЧЕМ они это с простыней делают?!?!?
Автор: nk-ks2003 (08.12.2009)
мы спим на животе отвернувшись друг от друга -по-другому не засыпается.под одним одеялом .
А у меня подружка одеяло еще одно выдает мужу когда поссорятся-в наказание
Автор: nusya (09.12.2009)
у нас тоже проблема "простыня в гормошку"
и даже комплект евро, простыня которого заправляется под матрац и та в гормошку
Автор: Анютик (09.12.2009)
Девочки... мы в разных темах много раз обсуждели мужчин (в хорошем смысле) - все одинаковые!!!
Скоро создадим темку отдельную типа ммм...
"Вы мужчина если..." (у меня уже пара вариаций готова )
- на утро ваша простыня гормошкой...
- выши носки выходят из стиральной машинки исключительно по одному...
- и т.д.
Ну как
Автор: Гермиона (09.12.2009)
носки - это вообще загадка природы!! *хм, но это уже в другую тему-с*
-если моете посуду перед едой а не после
-если после вас остается поднятый стульчак
-если вы ищите ключи/телефон/пульт/вилку все должны все бросить и искать искать искать
Автор: Akella (09.12.2009)
я, кажется, мужик))))
Автор: Мишка Гамми (10.12.2009)
Да,да я тоже подумала что я мужик
Автор: oldpupil (09.12.2009)
Я похоже неправильная женщина - как червяк сплю именно я, никакие простыни с резинками не спасают.
девчонки, а у кого-нибудь мужья ночью жуют?
Мой постоянно чего-то там пережевывает, челюстями щелкает (иногда громко!). Я, конечно, уже привыкла, но все равно странно - будто втихаря что-то там хомячит по ночам.

Я-то сама разговариваю во сне часто. А он ест... Веселая семейка
Это очень удобно: он тебе "жена! завтрак!" а ты ему "так ты только что поел!"
пробовала, не прокатывает
требует вторую порцию уже в реале
Нет, мой не жует, слава богу. Он только меня лосит иногда, чтобы не ушла - я иногда луначу. Как-то встала ночью и выкрутила лампочки в торшере. Сложали ему на компьютер и пришла спать обратно.
Автор: Lapoчka (09.12.2009)
Автор: Олень-ка (09.12.2009)
у меня БМ частенько зубами постукивать начинает тихонько =)) может о еде думает? мы в последнее время перестали на ночь наедаться))
Девочки, возможно, это бруксизм
http://sleepmedicine.popmed.ru/sleepdisorders/bruxism/
не, у нас точно не он. Сашку мама когда-то и к врачу водила, сказали все ок, просто такой мальчик жующий)))
Дефектов прикуса, болей в мышцах и пр. симптомов нет вообще, зубами не скрипит, именно жует...обычно под утро..может и правда, есть хочет?
Автор: Олень-ка (09.12.2009)
Ань, это очень оптимистичная статья...=)
Автор: Umo4ka (09.12.2009)
А у нас я ночью жую, однажды меня мама даже к неврологу водила, спрашивала, что такое, ей кто-то сказал, что это на нервной почве. Димка раньше тоже удивлялся, сейчас привык Иногда просыпаюсь от того, что он мне челюсть нижнюю прикрывает, чтоб не жевала А он у меня очень редко говорит, но храпит стабильно каждую ночь
Автор: sweetlanka (09.12.2009)
Не тема, а ржач сплошной Стоит только представить, а каких позах все засыпают... икеевская реклама отдыхает!
И сколько я не думала, так и не придумала, в какой позе засыпаем мы с мужем. В разных)))))) И в обнимку, и попамидругкдругу, и один спиной к другому, и в разных концах, и друг на дружке, и закинув ноги-руки.... главное - на одной кровати и под одним одеялом. Хотя летом мне постоянно было жарко, и я засыпала под простынкой, а Серёжка под одеялом. Правда, просыпались наоборот - Серёга без всего и замёрз, Света под всем сразу, и желательно на голове. То есть тоже замёрзла.
Со мной вообще невозможно спать)))) Я забираю себе одеяла, подушки, закручиваюсь в них в 8 слоёв (причём чаще - только голову), принимаю позу звезды или "бегуньи_на_старте", мешая мужу... Ужас А Серёга только дёргается иногда и меня пугает))) В остальное время ему приходится отнимать у меня постельные принадлежности.
Ой, а я ещё смеяться во сне люблю. Проснусь от собственного смеха и дальше ржу.
Автор: Lelya (09.12.2009)
Присоединяюсь к любителям посмеяться во сне)))
Иногда такой, простите, ржач, нападет)))) Что всех своих домашних разбудить могу)))
Автор: sweetlanka (10.12.2009)
а на утро можно и не вспомнить, что так рассмешило. Или - вспомнишь, но ни капли не смешно)))
Автор: nusya (10.12.2009)
а у нас очень развита тема разговоров во сне и вообще различных глюков и приколов
Однажды в деревне Серёга в крамешной тьме и тишине громко стал спрашивать " Майкрософт??? я спрашиваю Майкрософт". Бабушка, прожившая всю жизнь в деревне и не знающая таких слов от испуга вскочила и стала креститься и молиться.
а недавно я будила мужа утром...ну просто ходила по комнате и говорила "Сер вставай. Сер вставай" и только "угу" и "щас щас щас". думаю вот щас подойду и буду его щекотать. а вместо этого подошла и как давай смеяться над ним у нас над головами на стене бра висит, так вот он взял вилку от него в руки и держал её так, как принцы держат цветок или колечко для своей принцессы и на лице было такое умиление. От моего смеха он проснулся и тоже давай смеяться
Автор: IRinka (10.12.2009)
Я недавно целую неделю подряд сходила сума по ночам. Просыпалась и нервно начинала искать какие то таблетки... Сяду на кровать и начинаю вспоминать, что ж я выпить забыла. Потом вспоминала, что ничего пить мне не надо и спокойно ложилась спать. А под конец этого ужаса я уже себе начала внушать, что ничего искате не надо и что все в порядке.
Нервы...
вилка умора.
Автор: nusya (10.12.2009)
правда я тоже грешна глюками по ночам. По словам мужа однажды я настойчиво посылала его в шкаф обнять вешалку
Ой, умора))))) Помню, Лиля-Славная писАла, как она просила мужу обратить внимание, как она тянет носок
Автор: Напротив (10.12.2009)
Девочки,чтож вы делаете Я уже на весь офис в голос смеюсь
Автор: prolonged girl (11.12.2009)
А мы спим втроем - я, муж, и кошка. Кошь, правда, деликатная, спит либо у меня в ногах, либо у мужа сбоку от подушки... Но иногда... Я во сне пинаюсь, и пинаю кошку. Спящий зверь улетает с дивана, просыпается и начинает мстить - оставшуюся часть ночи хватает нас за все торчащие пятки. А торчащие пятки обычно мои, потому что в течение ночи муж планомерно перетаскивает одеяло углом на себя. Даже одеяло удлинили... до двух с половиной метров... и все равно...
Автор: Legally_Blond (11.12.2009)
Ага, у меня муж тоже сегодня ночью хотел пощупать меня, а пощупал прилежащую ко мне кошку. Итог: прокушеный палец у него и ободранная спина у меня.
Но вообще, я обычно ловко уворачиваюсь от мужнекошачих разборок, да и вообще она меня реже и нежнее кусает чем его.
Автор: Leno4ek2010 (11.12.2009)
Я вот по начам разговариваю! БМ всегда просыпается и думает, что я с ним говорю, а я сплю и болтаю! Последний раз я чего считала, цифры все какие-то говорила, я своему говорю:"Ты бы меня разбудил!" А он:"Зачем? Вдруг еще собьешься!" Издевается еще!
А вот в плане кота нашего, он молодец по утрам, ночью-то тоже кусает за пятки, пальцы на ногах и руках, а еще очень нравится нос! А утром, проснется с первым будильником и сидит мирно ждет пока я с 5го раза встану, а раньше уже с первого начинал бегать и мяукать!
Автор: la504ka (11.12.2009)
Поговорить во сне я тоже люблю пришли со свадьбы двоюродной сестры, я сразу спать свалилась, Сережка еще телек посмотрел. Приходит, ложится под бочок и спрашивает, будет ли у нас секас, на что я сквозь сон отвечаю "А с кем? гости же уже ушли?"
и еще как-то лежали, разговаривали, я неожидано отрубилась, но сквозь сон, понимаю, что надо ему ответить и выдаю фразу "а помнишь как ты на Новый Год был зайчиком, которого я потом превратила в скелетика?" до сих пор интересно, что мне тогда снилось
Автор: nusya (11.12.2009)
Автор: Эка (11.12.2009)
Ну да, гости ушли - значит не с кем!Хххаааааа!
Автор: la504ka (11.12.2009)
видимо такую оргию устроить хотелось)))
Автор: Usya (11.12.2009)
))))))))) ой, девочки, вы меня тааак насмешили!!!
Автор: Олень-ка (11.12.2009)
Автор: MSvetik (12.12.2009)
Девочки, а у кого-нибудь муж храпит? Как с этим бороться, я просто устала посотоянно его толкать
Автор: Рыжая Бестия (12.12.2009)
у меня тока когда выпьет и то потом: "не ври! я не храплю!"
Автор: Iris (12.12.2009)
Кать, надо на диктофон записывать храп))) Чтоб потом доказательства были
Автор: Рыжая Бестия (12.12.2009)
ага, потом будет: Это не я! это не я! И где это ты взяла храп мужчины?! Нет, ответь мне!!!
Автор: Заюша (12.12.2009)
А у нас в семье во сне разговариваем оба, но чаще я и в основном под утро. Каждое утро меня муж будит на завтрак, и с завидным постоянством выслушивает неконтролируемый поток слов , это у меня от папы, он вечно ящики грузит по ночам во сне и считает их вслух, ну а я во сне продаю мужу крем, прошу чтобы он его посторожил , а вот прям вчера он будит меня и говорит: Ну пошли завтракать, ты же хочешь кушать. Ты меня любишь? А я ему: Но не настолько, чтобы пойти с тобой кушать.
И как он меня терпит такую...
Автор: Naty (12.12.2009)
Автор: Заюша (12.12.2009)
А еще был очень забавный случай с мамой.

У нее был аврал на работе, поэтому приходилось разгребать дела, и она не спала в итоге несколько ночей. И тут значит, наконец-то, уснула. Через некоторое время раздается телефонный звонок, очень срочно просили ее к телефону, пришлось ее будить.

Мне показалось, что я ее разбудила, она встала, пошла к телефону. А телефон стоял на полочке, рядом с трубкой лежал пустой целофановый пакетик, так вот мама взяла пакет, аккуратно стала его складывать в прямоугольничек, приложила к уху и говорит: Алло, алло! А человек, который ждал ее на другом конце трубки услышал и кричит ей что-то, она слышит крик и снова повторяет алло, алло в пакет.. Когда я это увидела, да даже когда сейчас это вспоминаем, очень веселимся. Всякое бывает.
Автор: KAPITON (12.12.2009)
В ералаше видел - микрофон надо поставить перед ним и к усилителю звука, чтоб от своего храпа просыпался!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.