как вы спите с любимым?

Автор: sve-ter2008 (16.09.2010)
Точно-точно ))) моя тема, мой муж так же засыпает, с одной рукой под моей подушкой, и с ногой на мне....я пыталась переучить - но поняла, что если он такую позу не примет, не уснёт так и будет ворочаться!
Автор: klepik (16.09.2010)
И я с вами))) Недавно забавный случай был, лежали смотрели телевизор(муж на спине лежал, на достаточном растоянии от меня), я начала засыпать, повернулась спиной к мужу, укуталась пледом, было так тепло и уютно... засовываю, в полудрёме, руку под свою подушку, а там что-то мягкое и горячее! Я подлетела на метр над кроватью, завизжала во весь голос (даже горло немного сорвала), через секунду до меня дошло что это рука мужа, но шок никак не мог пройти, я так испугалась, что даже заплакала, и сквозь слезы смеялась как больная Муж ничего понять не может, спрашивает "Что с тобой? Что случилось??" А я даже ответить ничего не могу, только хлюпаю и от смеха задыхаюсь))) Когда успокоилась, рассказала ему чего я испугалась, он покрутил у виска и теперь не разрешает мне смотреть ужасы)))
(P.S. признаюсь, что до слез я ещё ни разу в жизни не пугалась, было ну очень страшно, хотя наверно всего пол секунды )
Автор: Svetlana (17.09.2010)
Автор: Любинька (20.09.2010)
а мой утром, когда я на работу собираюсь (я рань ше встаю), и включаю в комнате свет, фен и т.д, он издает такой звук, типа мычания и кладет голову под подушку и таким макаром досыпает
Автор: K@t (20.09.2010)
Мой тоже подушку на голову кладет...хотя я встаю, как мышка, свет не включаю, ухожу сразу из комнаты, закрываю дверь и собираюсь на кухне (у нас 1 ком.) причем, стена между кухней и комнатой 70 см толщиной!!! Спрашивается, зачем подушка??
Автор: Лесик (20.09.2010)
Ой,а у нас такой казус произошёл Я ночью и под утро встаю кормить малыша,и утром малыш как раз просыпается когда наш папка на работу собирается,в 7 утра.Как обычно,я по привычке покормив ,положила малыша с собой(мы так любим спать по утрам,рядом с мамочкой),зарывшись в одеяло досыпать,тут входит наш папик и с удивлённым и обиженным лицом:"А вы чего,меня уже не пустите?????",смотрю на часы,а время 5.30 утра Нечего по утрам пить водичку ходить
Автор: Нака (21.09.2010)
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!
Автор: besya86 (21.09.2010)
весело у вас
Автор: Елена 7535 (28.09.2010)
Всем привет))))
хочу рассказать как я проснулась в воскресенье)))
а проснулась я от того что мне реально не хватало воздуха))))....открываю глаза.и вижу что я лежу уткнувшись в диван в подлокотник (вроде это так у дивана называется)))..муж взади крепко обнимает))),встаю....и совсем прихожу в шок от увиденного....
лежит наша кисонька на весь диван...поперек...на спинке.сладко и крепко спит!!а я там мучаюсь от нехватки воздуха!!!...так и пришлось вставать в ранищу)))так не хотелось никого будить)))правда пока я умывалась кошак проснулась)))и пришла ко мне)))но спать я больше не смогла)
Автор: Криночкина (13.10.2010)
Девочка из Космоса писал(а) в 13.10.2010 11:24:
.
что за прикол с точками?
Автор: Leno4ek2010 (13.10.2010)
это видимо, когда пишут сообщение, а потом решили убрать его, а удалить невозможно, поэтому с помощью "править сообщение" ставят либо точку, либо тире! кто что!
Автор: Криночкина (13.10.2010)
из нескольких тем одновременно? и везде точки....
Автор: Leno4ek2010 (13.10.2010)
Автор: Буняшка (14.10.2010)
На счет того,кто кого сегодня будет обнимать у нас всегда споры Я люблю когда он обнимает меня со спины, а Мч наоборот, соответственно У нас все по очереди и по графику
Автор: Любинька (15.10.2010)
график обниманий
Автор: Леся-Kissa (15.10.2010)
У меня Ромка тоже, засыпая, отворачивается от меня. Когда я ему начинаю говорить, что сегодня его очередь спать, обняв меня (т.е. я должна от него отвернуться), он мне изрекает "ну я чуть-чуть так посплю, совсем чуть-чуть, а потом перевернусь". Ну как-будто он это в процессе сна контролирует

Еще у нас есть проблема такая, что я очень сильно кручусь-вожусь, пока засыпаю, Ромка же как лег, так и уснул, в той же позе. На утро, заправляя постель, результат верчения обратный: подо мной, "волчком", простыня идеально ровная лежит, у мужа же она вся скомканная,порой даже собранная к середине кровати, а он лежит почти на голом матрасе . Вот как так???
Автор: Naty (15.10.2010)

У меня Дима ругается-я люблю в одеяло завернуться-под ножки подоткнуть,под бок ему,соответственно,одеяла совсем мало остается
Автор: Буняшка (15.10.2010)
Ох девочки,у моего другие аргументы спать ко мне попой! Я как первый раз услышала - ахнула Цитирую: "Я больше любою спать на правом боку, тк при этом меньшая нагрузка на сердце!!"
так самое интересное, когда я ложусь на его половину, он отворачивается совершенно в другую сторону . И где логика
Автор: Iris (15.10.2010)
А нам так в еще садике говорили, что надо спать на правом боку - чтобы на сердце меньше нагрузка была. Я так и приучилась спать на правом боку
я ну ни в какую не могу спать на правом боку, да и на левом тоже и на спине - сплю только на животе
Автор: Меиталь (15.10.2010)
А мне вот фиг уже на животе поспишь Сплю и на правом и на левом боку но непременно попой к мужу по другому не усну просто, раньше он злился, сейчас уже привык хотя и исключения бывают, хочу обниматься
У меня еще проблема такая...если усну на одном боку, так могу проспать всю ночь не переворачиваясь((( ухи болят потом от подушки
Автор: Буняшка (15.10.2010)
Может подушку нужно поменять? Сециально на такую, когда постоянно спишь на боку! В Икеа таки вроде есть!
Автор: Нюшенька (16.10.2010)
А я вот могу спать только с правой стороны (лицом в потолок) Пыталась спать на "его" половине- не выспалась, шея-руки-голова- все затекло!
А одеяло я тоже люблю отбирать! А он-вошкаться и собирать со всей кровати простынь под себя!
Автор: marihsa (15.11.2010)
Я тоже кроме как на животе, спать не могу... А муж любитель ноги-руки на меня закинуть...закинет,я патаюсь "освободиться", но ни как не могу сдвинуться
Автор: Panda-Irisha (22.11.2010)
Мы любим засыпать отдельно,ну в смысле не совсем, но на некотором расстоянии друг от дружки. А под утро я перебираюсь под бочок к мужу, так приятно просыпаться вместе!
Автор: Самсоня (23.11.2010)
А я не усну пока у мужа "на ручке" не полежу. Даже если я позднее его спать ложусь всегда бужу "Рома, дай ручку" Полежу 5 минут, отворачиваюсь на бок и засыпаю, но пока не полежу на ручке буду ворочаться пол ночи.
Автор: natusia8989 (20.12.2010)
А у нас вообще каждый вечер перед сном происходят бурные возгласы.
Я только улягусь, только начну засыпат, как мой любимый БМ начинает на меня закидывать руки и ноги. Он весит где-то кг 85. Мне тяжело, я начинаю скидывать, а он опять. Спустя минут 15, он понимает, что мне тяжело и перестаёт.
В итоге засыпаем мы: он меня обнимает ( так мы лежим мин. 10), потом переворачиваемся и я его обнимаю ( тоже мин. 10). Потом ложимся как нам удобно и спатеньки.
Автор: Plasebo (20.12.2010)
Целая процедура
Автор: natusia8989 (20.12.2010)
Не говори-ка!
Автор: Nadya Doro (21.12.2010)
похожая история
Автор: Denek (04.01.2011)
А у нас обязательно должно быть у каждого индивидуальное одеяло!!!!тоже бывают обнимашки на ночь,но длиться это недолго! каждый укладывается так,как ему удобно!!!!причем-попами друг другу(были попытки поменяться местами,чтобы лицами поворачиваться друг другу,но не прижилось )!
а так я очень плохо без Супруга своего засыпаю(часто работает в ночную),ворочаюсь,ворочаюсь....
Автор: Маришка (04.01.2011)
Оль, присоединясь ко всему тобою сказанному, у нас все в точности также
Автор: Машенька (04.01.2011)
и мы так только одеяло одно, которое каждый тянет друг у друга....
Автор: Маришка (04.01.2011)
у нас тоже было одно, сейчас кладем два, а последнее время муж вообще решил, что ему одеяло и не нужно
Автор: Апреша (19.01.2011)
не, мы спим под разными одеялами, как то крепче сон. Наоборот с утра так приятно мужа нащупать, я когда его обнимаю по утру, он всегда говорит "ммм! Тёпленькая"
И с простыней всегда проблемы у меня, потому что я, как Боря ни скажет, чер-вяк!
Только вот засыпаю одна, тк мужа любит засыпать под телек, а он в другой комнате, потом к часу ночи приходит ко мне. Вот я как то бужу Борьку, говорю иди на кровать, а он мне: "сас базя ясес!" Причем четко так, не вот слова жует, а прям с полным понтманием темы. :)) Я говорю чего? А он головой повертел, типа ну как такое элементарное можно не понять и тоже самое повторяет. В итоге, кое как сказал: я буду спать со всеми! Я говрю с кем? он: которые 90!
Автор: Ленушка (19.01.2011)
Машк,ну капец Борька у тебя жжет!!!!!!!!!!!!
Автор: Еленочка и Кирюха (19.01.2011)
ой, у меня тоже ночью может че нибудь придумать эдакое... :-) только он бубнит непонятно. после третьего моего чооо? он вздыхает и говорит ды ничо! :-)
Автор: Машенька (19.01.2011)
ой а у меня тоже болтает, при этом я просыпаюсь, а он это все говорит во сне и продолжает спать дальше....А еще когда учился на права во сне на машине ездил, рукой коробку передач перебирал во сне.
Автор: Солнечная Зайка (26.01.2011)
А мы раньше спали под разными одеялами, но было как-то не то, порознь не гуд, под одним полутораспальным плохо помещались, особенно зимой ведь холодно, а недавно купили огромное необьятное самое большое 2-х спальное одеяло и теперь такая красота! Хошь - в обнимочку, хошь подальше отодвинешься и спишь как хочешь :))) И люблю я засыпать обняв мужа сзади, и прямо так крепко к нему прижавшись - и тепло и мягко, и вот даже если он уснул раньше меня (а я кино смотрела к примеру), я ему командую "давай,поворачивайся", и он кряхтит,мычит, но поворачивается Иногда еще он руки раскидывает в стороны и получается что рука у меня на лице или на шее, я не замечаю, а он пугается что меня задушит. Еще он храпит жутко, что я аж просыпаюсь, тогда я его начинаю пихать и молотить всячески с криками: хватит храпеть! дай поспать! Вот так вот мы спим :))))
Автор: Lucky (26.01.2011)
Мой работает в строительной фирме, так по ночам частенько мне как-будто протягивает что-то и говорит: на, подпиши договор!!! А еще когда утром начинаешь его будить начинает:...так, погоди, сейчас переговоры закончатся и пойдем или того хуже: так, мне мешок цемента, грунтовку..
Автор: NiceLady (27.01.2011)
так, мне мешок цемента, грунтовку..
Автор: Еленочка (31.01.2011)

у моего тоже иногда прорывается..
"ну не пришли запчасти...где я вам их возьму"
Автор: Жужука (15.03.2012)
ТОже поделюсь ) мой муж когда засыпает во-первых очень сильно дергается, как будто током бъет его )))))))) а тут был случай, на работе у него завал был... так он вскакивает в 5 утра на кровати, толкает меня и настойчиво так: Сашка, ты купила стеновые панели?????????????!!!!!!!!!!!!!!! Я спросонья не пойму,чего он хочет от меня, нопо интонации понимаю,что серьезное что-то забыла......... Спрашиваю: какие панели? Он с интонацией,как будто я не понимаю почему трава зеленая: Ну стеновые панели!!!!! Я же просил!!!!!!!!!!! Ложится.... через 5 мин встает и идет умываться... я все это время в полном недоумении... встала, пошла к нему, спрашиваю: какие панели-то? А он: какие панели? Ты что? спать иди, рано еще... Вот так )))))))) и до сих пор когда я рассказываю эту историю говорит,что я вру и что он такого не помнит! )))))))))))
Автор: Любинька (15.03.2012)
Автор: Марта IS (15.03.2012)
хи=)
а у меня сегодня спрашивает:ты голая штоли?
я такая встаю в туалет и параллельно отвечаю:с чего взял?в пижаме!
и спит дальше потом возращаюсь а он спит.
Утром сон рассказал оказывается это он все во сне и сейчас уже не помнит=(
Автор: ALENCHIK2011 (15.03.2012)
Странно,почему я эту тему раньше не видела..
У нас тоже война,перед тем как заснуть,правда не всегда:-)
Я обожаю спать на правом боку,а так как я лежу всегда на правой стороне дивана,то получается,что попой к мужу:-) правда даже если я лягу на другую сторону дивана,что бывает крайне редко,муж не пускает:-)то всё равно люблю засыпать,отвернувшись от супруга,чтоб он обнял меня:-) А он не любит,что я так ложусь и иногда в ответ тоже отворачивается,а так я ненавижу спать- попами друг к другу:-)
А еще я долго ворочаюсь обычно, поэтому я сначала полежу к мужу лицом,обняв друг друга, потом отворачиваюсь, и если муж уже уснул,соответственно он возразить ничего не может:)беру его руку.кладу на себя и довольная засыпаю:-)

Ой чет я расписалась:-)
Автор: Марта IS (16.03.2012)
=)знакомо!
Автор: SAYU (16.03.2012)
а мы спим на полуторном диване, мечта 2ая кровать.
Диван старого образца книжка. Раскладывается к стене. Сплю я у стенки, мой скраю, т.к. ему раньше вставать на работу. Засыпаем паралельно друг к другу на правом боку, при этом я утыкаюсь носом в БМкину теплую спину, подсознательно ощущая какую-то защищенность.
Автор: grafinya (16.03.2012)
А мы нормально спим. Я с краю, джигит у стенки. Ночью я прижимаю джигита к стенке и отбираю одеяло, из-за чего он утром обычно сильно ругается)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.