А у нас недавно вообще прикол был. Муж приехал поздно, ему нужно было что-то срочно постирать, чтоб к утру высохло. Загрузил машинку, а спать-то хочется! решили поставить будильник на телефоне на 2 часа - как раз машинка закончит стирать. Утром я просыпаюсь, белье висит на балконе, муж спит. Вот, думаю, какой молодец - сам встал, белье повесил, а я даже будильника не слышала. Хотя обычно я его выключаю с первыми звуками, а Сашке вообще его звук по барабану - спит и все!
Бужу супруга, хвалю его, а он сообщает, что белье высохло благодаря мне. Зазвенел будильник, он его выключил, но спросонья не поймет, что делать нужно. А я при этом спала. И вдруг я, словно почувствовав его немой вопрос, поворачиваюсь к нему и с закрытыми глазами говорю:"Машинка, машинка, стиральная машинка!" И таким еще "магическим", как выразился муж, голосом
И отворачиваюсь к стенке - дальше спать! Его сон как рукой сняло, он быстрей в ваннную выбежал, закрылся и давился от смеха, чтоб меня не разбудить
вот что значит мозг запрограммировал себе установку, а тело решило, что нужно спать))))))
Даже в такую жару мы обнимаемся. Просто видимся сейчас редко, вот и наслаждаемся каждым
мгновением))))