как вы спите с любимым?

Автор: Lada (12.12.2009)
Какая темка интересная!
Мы с мужем до свадьбы ещё, как-то одно время, спали под одним одеялом, но вобнимку редко. А щас спим каждый под своим одеялом. Он у меня может хоть зимой под простынкой спать, а мне всё время холодно, вот и приходится так. А ещё заметила за собой такую особенность, не могу уснуть когда он меня обнимает, мне надо личное пространство чтоли. Зато обажаю просто обнимать мужа сзади, так уютнее всего
Автор: Rubi (14.12.2009)
Мой БМ всегда меня обнимает-пока смотрим телик осознанно,когда спит-инстинктивно
Правда,в битве за одеяло я мифическим образом неизменно остаюсь победителем
Автор: MSvetik (17.12.2009)
Нашла фоточку, вроде по теме
Автор: Катюнчик (17.12.2009)
Хааа, у меня муж пожилой супруг!!!!!!
Автор: Венерианка (17.12.2009)
Забавная картиночка! А мы по-разному спим: когда очень устали, то попами друг к другу, когда не очень устали, то он меня сзади обнимает (вот это мое самое любимое))), а когда совсем не устали, то в обнимку Я вот вообще очень сложно засыпаю, если я не на правом боку, и не в позе эмбриона
Автор: pooh (27.07.2010)
А я вот под такие же картинки видела совсем другие описания...Вот,к примеру, там где написано "конец отношениям" - было написано, что такая поза - спинами друг к другу говорит о полном взаимопонимании и доверии. Партнеры не бояться повернуться друг к другу спиной, потому что знают, что позади - надежный тыл)))
Автор: Олесечка (17.12.2009)
Ой, Венерианка, хорошо описала!!!!Мы так же спим!!!Я тоже не могу заснуть, если я не в позе эмбриона!!!
Автор: Катюнчик (17.12.2009)
а у меня муж просто обожает засыпать в позе эмбриона, свернется калачиком, еще все одеяло на себя сдернет, но я прихожу и его распрямляю и под бочок!
Автор: Венерианка (17.12.2009)
А,да! Я еще люблю и одеяло все-все обнять А под другим мы спим так что получается, что спим-то мы под одним одеялом, хотя на кровати их два
Автор: caprice (27.07.2010)
у нас с этим целая проблема, я тоже очень люблю одеяло обнять и скрутить его все вокруг себя, а БМ это бесит, т.к. он всегда без одеяла остается.он вообще любит спать в обнимку др на друге, я же люблю отдельно-с одеялом
Автор: Вовина Кошка (27.07.2010)
какая то неправильная картинка-получается по ней-что мы по всем пунктам)
когда жарко муж подальше от меня ползет) я люблю на боку спать-могу крутиться.и на животе иногда..это ж не потому что ссоримся)
когда то в обнимку...когда то друг за другом)
Автор: nk-ks2003 (27.07.2010)
После ссоры-конец отношениям!.....
Автор: Нусик (27.07.2010)
А мы устали после работы...Частенько так спим.особенно в такую жару,прикоснешься друг к другу и сразу потеешь!!!!
Но наша любимая поза-доверительная!!!Обожаю так спать!!!
Автор: Осколочка (27.07.2010)
И наша тоже любимая доверительная
Только в такую жару чаще всего получается попами друг к другу.
А раньше до жары за одеало воевали, пока не заменили его на двуспальное. Стало обоим хватать
Автор: Akella (27.07.2010)
да, мы в эту жару спим на расстоянии метра друг от друга, чаще всего вообще в разных квартирах))))
Автор: Елена 7535 (28.07.2010)
темка просто супер)))
мы тоже спим поразному)))
сейчас такая жара,что спим в основном не прижимаясь друг к другу, только пока телек смотрим я у него на плечике лежу,а потом укатываемся. а с утра я встаю раньше,но т.к. я сова, встаю с трудом, и БМ всегда меня будит, обнимет, и мне тем более вставать не охота. а в выходные часто долго в обнимку лежим))
а зимой начинается борьба за одеяло))я люблю одеяло подмять под себя, и положить на него ногу, а БМ пытается его из под меня вытащить, но если это получается, то все я сплю голая)))
а еще мой БМ всегда норовит перебраться на мою половину, говрит что ближе ко мне хочет быть))даже в жару.в итоге я сплю на самом краю, а за спиной у БМ целое футбольное поле)))а мне так лень вставать и переходить на его сторону, так и спим))))
Автор: S_yma_soiti (28.07.2010)
А мы засыпаем только в обнимку Либо я его, либо он меня))) Причем если не обнимаемся, я вообще не могу заснуть!!! Так что бывает, что и мучаемся в такую жару (когда не дома ночуем без кондиционера): потеем, но обнимаемся
Автор: caprice (28.07.2010)
у еня БМ вообще походу забывает иногда что не один спит...просыпаюсь ночью чуть ли не в стенку вжатая,а он лежит развалившись....поэтому и не люблю в онимку спать у него обнимка такая что раздавит
Автор: Криночкина (28.07.2010)
а у меня другая проблема... спим ночью... встанешь куда нибудь по нужде, возвращаешься, плюхаешься на автомате полусонная.... а подушки нет!!! или даже просто приподнимаешься не вставая с кровати, опускаешь голову а подушки уже нет! я не знаю как он чувствует во сне что рядом лежащая подушка освободилась, но он во сне ее начинает обнимать... первое время плюхалась об кровать...
Автор: Любинька (28.07.2010)
а мы сначала в обнимку немножно, лежим, болтаем, а потом когда спать пора отодвигаемся, хотя я люблю когда он меня крепко крепко обнимает, приучиваю потихоньку а сейчас в период всемирной засухи))) вообще стараемся друг друга не касаться, но он иногда (когда совсем заснуть не получается) мочит ледяной водой полотенце и накрывается, тогда я к нему прижимаюсь чтоб прохладненько было
Автор: Любинька (28.07.2010)
а так он вообще постоянно во сне болтает, про машина, телефоны и всякую фигню))) я ему потом рассказываю, удивляется
Автор: Нусик (28.07.2010)
Люб, такая же же фигня!
Мой ужжжасно общительный во сне,бужу его ,а он мне полусонный и сообщает:"Расстояние между велосипедными шинами равно одному велосипедному метру" Я просто в осадке была
Автор: Криночкина (28.07.2010)
велосипедный метр...
а у нас наоборот... он со мной может разговаривать, а я ему отвечаю а с утра вообще ничего не помню причем осмысленно так отвечаю...
Автор: caprice (28.07.2010)
мы тоже сначала в обнимку, но когда я конкретно заснуть собираюсь я не могу в обнимку, за исключением холода или когда страшно)))) а так лягу бывает на него но все ранво не усну так!
Автор: luliachka (28.07.2010)
а в жару, я от БМ вообще на пол слезаю)))))))))
Автор: Эка (28.07.2010)
А у нас недавно вообще прикол был. Муж приехал поздно, ему нужно было что-то срочно постирать, чтоб к утру высохло. Загрузил машинку, а спать-то хочется! решили поставить будильник на телефоне на 2 часа - как раз машинка закончит стирать. Утром я просыпаюсь, белье висит на балконе, муж спит. Вот, думаю, какой молодец - сам встал, белье повесил, а я даже будильника не слышала. Хотя обычно я его выключаю с первыми звуками, а Сашке вообще его звук по барабану - спит и все!
Бужу супруга, хвалю его, а он сообщает, что белье высохло благодаря мне. Зазвенел будильник, он его выключил, но спросонья не поймет, что делать нужно. А я при этом спала. И вдруг я, словно почувствовав его немой вопрос, поворачиваюсь к нему и с закрытыми глазами говорю:"Машинка, машинка, стиральная машинка!" И таким еще "магическим", как выразился муж, голосом И отворачиваюсь к стенке - дальше спать! Его сон как рукой сняло, он быстрей в ваннную выбежал, закрылся и давился от смеха, чтоб меня не разбудить
вот что значит мозг запрограммировал себе установку, а тело решило, что нужно спать))))))

Даже в такую жару мы обнимаемся. Просто видимся сейчас редко, вот и наслаждаемся каждым

мгновением))))
Автор: Елена 7535 (29.07.2010)
прикол)))машинка,машинка,машинка)))
а у нас сегодня прикол был)))БМ заснул раньше чем я))я поставила телек на таймер, а копм подключе к телеку,фильм глядели))в итоге я тоже уснула)))просыпаюсь,телек выключен,но копм вкл.и БМ телефон судорожно просит,что бы его зарядили)))а мне было так лень вставать))так спать хотелось))думаю пусть звенит, и копм работает)))БМ встанет и выкл...
но у тел такая противная разрядка))))...в тоге...проснулись все выкл. и друг у дрга спрашиваем (причем вместе в один момент): Ты выключил(а) комп и тел???и слышим друг от друга ответ:НЕТ))))
в итоге кто из нас что выключал мы не знаем)))МИСТИКА наверное это была кошка))
Автор: darenka18 (08.08.2010)
Мы спим под одним одеялом, но очень интересно:у на сдостаточно большая кровать, я всегда засыпаю одна, БМ обнимать не могу, не усну, засыпаю на боку или на спине, а БМ ОБЯЗАТЕЛЬНО в меня вцепляеться и жар, и холод и так засыпает)
А когда заснет, то ложиться как-то диагонально, что на меня дай бог 40см остаеться, на один бочок...и так каждую ночбь))))
Автор: Legally_Blond (09.08.2010)
Мы спим по-разному, всеми представленными на картинке способами, но чаще всего- оба на спине зацепившись руками на уровне головы. Мы вообще оба любим спать на спине, поэтому часто я сплю поперек него или буквой ЗЮ в месте свободном от спящих в позе морской звезды мужа и кошки. Я счастливый человек, я в любой паозе спать могу. А муж засыпает только в одной позиции: он на спине, на левом плече я, на правом кошка. Нам так неудобно: плечо большое и шея затекает класть на него голову, а кошка любит спать со мной, поэтому мы с кошкой дожидаемся пока муж уснет и сползаем с него.
Автор: Криночкина (09.08.2010)
актуальная картинка
Автор: Kapelьka (10.08.2010)
Какая иллюстрация классная!!! Мы спим в основном (если по картинке Legally_Blond) как в левом столбце. Очень люблю засыпать "паровозиком" - когда моя голова на его руке, он прижимается к спине и обнимает. Так повелось, что мы обязательно должны чувствовать друг друга, поэтому никаких разных одеял.
Это лето, конечно, внесло свои коррективы в способе расположения тел))))))). Сейчас актуален минимум прикосновений: или руки сцепляем, или муж кладет на меня руку, или сцепляемся ногами, а одеяла вообще нет.
Автор: Елена 7535 (10.08.2010)
Картинка супер)))))к нам тоже подходит))))только кошак,если и спит с нами, то только с моей стороны, или на мне)))
Автор: Legally_Blond (10.08.2010)
У нас кошка тоже моя, муж ее насильно укладывает к себе и она терпеливо ждет, пока он уснет и переходит ко мне.
Автор: caprice (10.08.2010)
у нас Бася постоянно лезет спать прямо в лицо между нами, особенно если мы обнимаемся или целуемся она приходит и нагло вклинивается в процесс. но спать так невозможно - если только полежать 5 минуток
Автор: Кукусик (11.08.2010)
Я люблю мужа обнять крепко-крепко, ни на секундочку не отпускать, люблю, когда он на меня руки и ноги кладет!!! чувствую, что я ЕГО!!!
Автор: Нака (16.08.2010)
Мы тож по-разному спим) Я люблю тепло, потому сплю под одеялом, а муж любит прохладу,потому спит всегда только под простынкой!
Правда муж очень любит,когда я у него подмышкой сплю!))) Дома у нас за это теплое местечко бой с кошкой)))) Таки я обычно побеждаю, а кошка довольствуется местечком рядом, или же не другом плече спит у него)
Так мы засыпаем, но в течении ночи ( правда никогда не замечала когда и как это происходит) как-то разбегаемся по кровати. я на боку люблю спать, а муж на спине)
А еще,если я ложусь спать раньше, то муж всегда обнимает меня сзади и мы засыпаем))))))
Еще интересная особенность - друзья говорят,что Илюха (муж мой) храпит. Но вот я ниразу не слышала!!!! Врут наверное)
Автор: Lilyanne (16.08.2010)
Ой, спать с кошками - это что то)))
У меня котик непременно спит на подушке, при этом даже иногда вытесняя меня с нее
А БМ не любит с Зайчиком (так котика зовут) спать, так что он с нами только лежит иногда )
а что насчет поз - я больше всего люблю, когда меня БМ обнимает сзади, но это получается не всегда, потому что он любит спать на животе... Поэтому частенько я его обнимаю сзади))
А еще есть у нас интересная особенность - где бы БМ не спал - хоть у стенки, хоть с краю - все равно оказывается либо к стенке прижатым, либо - борется всю ночь, чтоб не упасть с кровати Не знаю как так получается))) Видно я к нему всегда пытаюсь прижиматься и вытесняю)))))
Автор: Маишка (16.08.2010)
У нас наоборот получается ))) я к середине ночи оказываюсь на краю кровати, а мой - все ближе и ближе пододвигается)) и одеяло при этом перетягивает. Забавно еще, когда просыпается ночью, начинает шарить - где я - и найдя - сразу ко мне приползает.
Автор: Нака (17.08.2010)
Хих))) анвлогично!) Мой любимый всегда старается прижаться поближе ко мне, и я полночи его передвигаю, так как оказываюсь просто вжатой в стенку)
Автор: Princess (17.08.2010)
Ладновжатой в стенку, я тут с кровати свалилась А БМ потом еще спрашивает, что со мной произошло, почему я упала и вины за собой не чувствует
Автор: Tata22 (31.08.2010)
у нас наоборот, я прижимаю его к стенке
а засыпать любим по разному: либо я у него на плече, либо он меня сзади обнимает (самое мое любимое!!!), а еще мне нравится на него ногу закинуть
проблемы с одеялом нет он под ним не спит, а мне нравиться его скомкать под себя
Автор: Azazel (01.09.2010)
А мы спим под разными одеялами, т.к. БМ у меня мерзулька, а я наоборот жаркая. Вдобавок он любит обнимать свою любимую подушку, а я свое одеяло. И засыпаю только когда читаю книжку, поэтому меня мой любимый не обнимает перед сном, т.к. свет ему в глаза светит.
любимые позы "конец отношениям" и "устали после работы"
Автор: ЛеночкаГреночка (01.09.2010)
я люблю обнимать моё солнце,прижаться к нему,ухватить за животик)))))ему это до ужаса самому нравится)))
Автор: Tata22 (13.09.2010)
сегодня сама проснулась от того, что я его в плотную прижала к стене!!! а милый ничего, спит сном младенца!!!
Автор: K@t (14.09.2010)
Мы когда ложимся спать, сначала лежим в обнимку, как чувствуем, что "проваливаемся", поворачиваемся друг к другу спинами. Ну а во время сна я его всегда прижимаю к стенке Мы, кстати, спим под разными одеялами, так как оба любим в "куколку" закатываться А сексологи советуют парам спать вообще отдельно! Так муж и жена не приедаются друг другу и меньше измен становится...но у нас метры не позволяют, да и все равно вдвоем лучше я одна сейчас и спать-то не могу
Автор: besya86 (15.09.2010)
Мы в основном спим в "доверительной" позе - я спиной нему,он сзади обнимает ...а когда была жара спали попами друг другу ..я сплю у стенки, а мой милый старается и ночью меня обнять..а я когда засыпаю видно люблю свободное пространтсво и отодвигаюсь от него..так и переползаем друг от друга к стенке ..а я остаюсь вжатой в нее от этого просыпаюсь и потом пытаюсь отодвинуть спящее тело мужа
Автор: ольга-ольга (15.09.2010)
Мы с мужем тоже в "доверительной" позе засыпаем, под одним одеялом! К утру уже как получится, но он всегда без одеяла остается и ругается(по-доброму), что опять я его без "одеялки" оставила Он ещё так забавно и обиженно произносит-"Без одеялки" И так у нас начинается каждое утро!
Автор: Princess (15.09.2010)
Оля, прям представила как Мила это говорит и чуть со стула от смеха не упала
Автор: ольга-ольга (15.09.2010)
Мила???
Автор: Ирусинда (16.09.2010)
Мы засыпаем как все, ничего особенного, за ночь "позы" меняем . Но вот одна есть, которая мне запоминается: когда мы спим на боку, при этом я спиной к нему, он умудряется, обнимая меня, просунуть руку , не ладошку, а именно руку на всю длинну, мне под подушку, а ногу закинуть на меня , мне через минуту уже кажеться , что я сплю на бревне, а другими бревном меня придавило сверху . Хорошо что в одной позе он долго не спит
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.