потом были колечки, как наверное большинство оч боялась – вдруг руки будут дрожать, да и ногти эти у меня в первый раз – как же подцепить это колечко? Даже репетировала до этого))) я конечно в приметы не верю) но просто как-то не красиво это – кольца ронять) все обошлось – благополучно – колечки надеты – и тут работник ЗАГСа говорит, а теперь Ваш первый супружеский поцелуй! Тут нам с Мужем УЖЕ так смешно стало) ну мы как бы не законно первый раз поцеловались) по-детски конечно, но так улыбнуло))))) и в конце конечно речь женщины (пардон не знаю как ее называть) была настолько чувственной, да еще тут эта грустная, безумно грустная музыка, я понимаю, что не могу больше сдерживаться, слезы уже чувствую! И дальше поздравления всех наших со слезками на лице друзей, родственников, наших самых любимых и дорогих! Объятия, поцелуи, цветы, слезы счастья, мы муж и жена!!!!!!!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Зал с шампанским и эти самые первые неустанные крики ГОРЬКО!!!!!!
Чувство безумной радости, счастья, вот что это! Чувство любви, огромной любви! К МУЖУ, ко всему живому! И У меня теперь есть муж! Это потрясающе)