Второй день - за или против?

Автор: FrosA (10.05.2011)
что за фирма?
Автор: Nadya Doro (10.05.2011)
ответила в личку
Автор: Эйлин (10.05.2011)
Надюш,а можно мне тоже в личку.
Автор: fartu_na (10.05.2011)
Надюш, будь добра мне тоже про фирмочку такую напиши, а то так хочется в поездке,чтобы все видели,что мы молодожены ....заранее спасибки!!!
Автор: Лера52 (10.05.2011)
Майки очень классные
Я тоже хочу майки сделать с надписями "я мужа" (себе) и "я жену" (соответственно БМ ) вот
Автор: ALENCHIK2011 (10.05.2011)
Надь и мне пожалуйста
Автор: Каля-маля (11.05.2011)
Надя, а можно мне тоже контакты этой фирмы ?
Автор: bomarisha (02.06.2011)
и мне,пожалуйста, можно в личку:) если не сложно)
Автор: fartu_na (10.05.2011)
у нас свадьба в августе 12, а второй день мы решили оставить в покое многочисленных родстенников и отправится с самыми любимыми друзьями,а точнеее с любимой компанией к свидетельнице на дачу, зато там уж нам точно дождик не помешает-банька,шашлычки,музыка,гитара(куда без нее),бассейн, игры(типо нашей любимой-твистр) и так планируем дня 3-4, сразу же запасаемся следующим комплектом,а именно-палатка,теже самые шашлыки,ну и удочки(спининги)-уха прекрасное дело, гитара, хорошее настроение, еще не разряженные машины и вперед на Горе-море на несколько дней с ночевкой и песнями у костра,вот так наша свадьба продлится еще на недельку!!!!!ихууууууууууууу......жду не дождусь!!!!
Автор: Princess (10.05.2011)
Надюш, вы отлично смотритесь Майки суперские!!!!
Автор: Лера52 (10.05.2011)
Раз уж про майки, вот ещё пример
Автор: Florinka (10.05.2011)
Надя, такие вы милые, немного устали, но такие счастливые и довольные
Мы второй день часов до 15 будем отдыхать, а потом едем в деревню, шашлыки, баня танцы
Автор: Nadya Doro (11.05.2011)
мы приехали под музыку и сигналили машинами наверное на весь дачный поселок - ещё очень бодрые и счастливые а вот на третий день уже хотелось просто рухнуть
p.s. про варианты надписей на майках у меня на компе уже небольшая подборочка собралась
Автор: ALENCHIK2011 (11.05.2011)
делись Надюш
пожалуйста
+
+
Автор: ALENCHIK2011 (11.05.2011)
ааа клево
и ещё
+
+
+
+
надеюсь идеи пригодятся
Автор: Алушта (24.08.2011)
а мне можно тоже контакты этой фирмы???
Автор: Plasebo (11.05.2011)
Класс!Мне половинки очень понравились
Автор: Наталья1008 (11.05.2011)
Я видемо пропустила все - где ты футюолки заказывала?
Автор: Nino (13.05.2011)
Я бы тоже хотела узнать где заказать можно футболки!!!
Автор: Яся (13.05.2011)
И я!
Автор: Каля-маля (13.05.2011)
Я тоже хочу узнать что за фирма!
А то вчера заходила в один фото салон - там 560 руб за одну футболку!
Автор: Nadya Doro (13.05.2011)
если кому не ответила стучитесь в личку, скину контакт
Автор: Nino (13.05.2011)
Я постучала... Жду ответ
Автор: Шветик (01.06.2011)
Всем привет!
Я за советом.
Мы планируем на второй день устроить пикник на природе. В первый день будет ресторан только для семейного круга, а для всех друзей - пикник во второй. Гостей будет человек 40. Мы даже приглядели пару подходящих мест недалеко от города, стали прицениваться к тентам, придумывать, как сделать столы. Но потом неожиданно сообразили, что в июле (свадьба 9 июля) вполне вероятно могут объявить повышенную пожароопасность и просто запретить находиться в лесу (по-моему, уже сейчас какой-то такой запрет введен). Так вот вопрос: нет ли у нас в области таких мест, где сдаются в аренду оборудованные "поляны"? Это может быть какая-нибудь тур.база... Чтобы были тенты (или крыша), мангалы, а главное - там стопроцентно можно будет расположиться и никто нас не прогонит Я вот слышала, что подобная услуга есть в Новинках, но как именно это называется - не нашла. Помогите
Автор: Ольхен (02.06.2011)
Вот сайт Новинок с фотографиями беседок, расценки тоже есть. У нас в эти выходные там - мамские шашлыки, после них можем подробно рассказать, что и к чему
http://www.novinki-nn.ru/summer/services/sport/shahlik
Автор: Fin_ka (02.06.2011)
Девочки,а какие озера есть в Нижнем Новгороде и около него...
Лунское слышала,но не поняла где находится??? А еще какие есть,куда можно было бы поехать на 2 день???
Автор: natusia8989 (02.06.2011)
Лунское - это в Сормово, не доезжая Дубравной. есть Солдатское на Сортировке, есть ЗКПД в Сормово, есть Мещерское ( но оно отстойное).
Автор: monarda (02.06.2011)
Девочки, есть одно удивительное место - Золинское Озеро. Находится по дороге в Ильногорск. Если ехать по Московскому шоссе в сторону Москвы - проезжаем Дзержинск, и еще столько же едем... будет поворот на Ильиногорск (влево), там проехать еще метров 200, слева видим шлагбаум, вот там Золинское озеро находится. Въезд на машине - платный (сумма символическая). (если ничего не изменилось), но можно машину оставить за шлагбаумом и пройтись пешочком. очень чистый пляж, чистое озеро. Там можно хоть большой компанией, хоть вдвоем отходнуть. По всему берегу вокруг озера выстроены беседки. Можно взять мангал в прокат или привезти свой. Можно взять в прокат лодку и поплавать. В общем, там супер просто!!!!!! И кстати, когда я там была , там второй день свадьбы кто-то отмечал. Домиков там нет, переночевать негде. Но можно привезти с собой палатки (мы спрашивали в прошлом году) (это, если просто отдохнуть на выходные туда), нам разрешали, но мы так и не решились. В общем, не пожалеете, если поедете туда)))) Место чудное. Я сама про него подумываю ...
Автор: natusia8989 (24.06.2011)
Теперь, когда свадьба и 2-ой день прошёл, то я могу однозначно сказать, что 2-ой день нужен. Лично мы на втором дне пообщались с госями уже намного ближе. Я поняла, что вообще не помню половину свадьбы!
Проходил второй день в летней кафешки, напротив Консерватории на Пискунова. Муж нашёл. Нам там очень понравилось.
Автор: Natalia-nnov (24.06.2011)
А у нас так и не было второго дня, погодка подкачала - весь день лил дождь , а мы шашлыки планировали с молодежной частью гостей.. так, часть друзей домой зашли, допили оставшееся шампанское - посидели ОТЛИЧНО!!! Уже фотки смотрели (один из фотографов - хороший знакомый)
Автор: Альфа Центавра (27.06.2011)
Девочки, срочный хелп..
Хотим провести свадьбу на природе (ну как бы 2 день...)
Место выбираем чтобы в черте города.
Но все равно это будет лес, поэтому первый ступор- это транспорт..

Кто-то будет на машине..а что делать с теми, кто нет?
Как лучше организовать застолье- одну большую поляну, или типа фуршета- группами?

у кого был опыт с такой организацией- буду очень рада советам!
Автор: natusia8989 (27.06.2011)
Для второй половины гостей можно заказать газель. Если народу много, то ПАЗик.
А как это, фуршет группами?
natusia8989,
это когда скатерти через расстояние,
чтобы гости сидели не в одном кругу, а группами по неск человек.
Автор: Nadya Doro (27.06.2011)
Был опыт на свадьбе сестры и друзей, второй день на природе это:
- ПАЗик (ГАЗелька) для гостей, продуктов и вещей (ПАЗик ехал по примерному маршруту и забирал людей не от самого подъезда а с определенных остановок, потом ждал на месте и вечером развозил)
- Тенты на случай дождя (желательно большого размера и желательно с инструкцией - как то собирали оргомный тент без неё - было оч сложно )
- Продукты и алко (ну меню исходя из собственных пожеланий, закуски конечно, шашлых, мы ещё уху варили на костре - объедение)
Делали общий "стол" (несколько раскладных столиков, или несколько разложеных скатертей) и все вокруг, хотя на кучки "по интересам" все равно потом будет разделение, впрочем как и везде
Так же если гостей много можно организовать мобильный "туалет" (родственники за 5 минут смастерили - непрозрачная пленка крепится на деревья, ямка, досочки, на выходе бутылка с водой полотенце - и готово - природа в чистоте, гости в комфорте )
Надюш, спасибо!
вот про туалет важная мысль..

я вот думаю- скатерти взять и пледы, чтобы столы не использовать.
Автор: Венерианка (27.06.2011)
А мне кажется, столы хороши тем, что на них ничего не заползает Ну там букашки разные, а-то на скатерть на траве - они запросто...
Мне кажется, лучше все-таки еду на столы, и побольше пледов, чтоб все на них сидели-лежали, а ходить ходили к общему столу
Ага, вот букашки- зло...
со столами здорово, вот где их найти только..
вообще дур дом за 2 недели организовать такое действо на 50 чел....
Автор: Nadya Doro (27.06.2011)
разницы не будет, почти все букашки летающие и на столах окажутся так же быстро как на скатертях, а не летающие по ножкам доползут - так что это все мелочи, не заморачивайся
p.s у нас однажды ежики шашлык с салатом доедать пришли, с таким грохотом))) я даже выскочила из палатки - думала воры)))
Автор: Алешкина (27.06.2011)
Sestranevesty писал(а) в 11.03.2010 10:19:
Высказываю во всеуслышание мнение своё, которое Марине уже озвучивала. Идея про 2 день хорошая (у нас вообще он был там же где и первый, с тамадой и музыкой), но..... Как опытная жена говорю, даже исключая вопрос затрат финансовых (а они реально будут немалые, потому что молодёжи у нас дох....ну, много в общем...очень... и мяса там понадобится на кругленькую сумму, не говоря уже об алкоголе и в конце концов транспортировке более чем 25 человек), так вот даже отодвинув этот вопрос на второй план, подумайте вот о чём:
день Свадьбы - суетный и тяжёлый для молодых. Он счастливый, незабываемый, но, поверьте,он нелёгкий!!!! волнение, ранний подъём, переживания по поводу успеем/опоздаем/платье испачкала травой/жениху облили шампанским брюки...... Хотите вы этого или нет - вы будете переживать, мы же живые!!!! И вот встаёте вы на второй день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по будильнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тащитесь со всеми катомками, сумками, ведёрками с мясом, ящиком водки или чего там будет.... - бог знает куда, где вас ждёт ТОЛПА любимых,близких, искренне за вас радующихся друзей и родных. Поверьте, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
У нас, повторюсь, был второй день. Он был прекрасный, мы были в столовой, потом молодёжью пошли гулять в парк, где бросали "букет жениха", полевые цветуёчки, которые муж надрал где-то в парке, клоун подарил мне собачку из шарика)))) - просто так)))) Было прекрано, но тяжело! И это при том, что мы не заморачивались с мясом, водкой и прочим. И никого никуда не возили, не размещали...
По поводу того, что "неудобно перед гостями, которые огуляли 6 на свадьбе, а потом типа как хотите" - ИМХО - бред это! Так же можнш сказать и про то, что они 7 погуляли с нами на природе, а потом мы их бросили. Езё рах - ИМХО и не в обиду никому. Все взрослые люди, едут на свадьбу - способны, наверное, позаботиться о том, как и когда они будут возвращаться домой. Не с Дальнего Востока чей прилетят...
мой вариант второго дня: неспеша проснулись, позавтракали вдвоём, сходили погулять в парк или на то же озеро, посидели в приятном ресторанчике, и потом - домой....красивое бельё, свечи, шампанское! вот это и будет второй день, который запомниться едва ли не больше, чем первый!
Автор: Сеня (25.07.2011)
а мы пойдем в спа салон)
потом покатаемся с толпой на пароходике,пожарим мяско и допьем водку
Автор: Зоська (22.08.2011)
А мы на второй день выспались,до обеда принимали звонки о поздравлениях,потом заехали к одним родителям,к другим-поздравились,показались,и укатили вдвоём в Казань в аквапарк! провели весь день вдвоём ,исключая 1-1,5 часа у родителей!
p.s. доели вкусности из кафе,и в дорогу осталось!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.