А нам сказали не раньше февраля записываться...ух....чувствую надо бежать
А мне вот интересно гости сытыми ушли, а то тут мама со свойственной ей хозяйственностью распереживалась, что на 1500 будут все голодные...
я тоже очень переживала, чтоб все были сытыми и довольными, все пыталась расширить меню
Но в итоге положилась на совет шеф-повара, которая меня убедила, что даже съев меню минимального заказа (1300) насытится даже самый "прожорливый гость"
. Не зыбывайте, что будет еще торт, фрукты, сладости и развлекательная программа и ваши гости будут отвлекаться от стола
Наши гости и мы остались очень довольны и столом и качеством обслуживания. Нам без проблем разрешили продлить банкет на час, а потом еще терпеливо ждали, когда мы соберемся после окончания банкета. Кстати очень советую администратора Юлю, очень позитивная и отзывчивая девушка
еще большой плюс как мне кажется у Ежа , что там три зала. В дальнем удобно готовится к выступлению приглашенным артистам, в главном зале предостаточно места для танцев и конкурсов, а в зале при входе очень кстати размещены красные диванчики, где гости могут пообщаться. Лично я ни разу не пожалела, что наша свадьба прошла именно в этом заведении, хотя изначально хотели отмечать в ресторане "Онегин".
вот такие у них милые ежики на полочках
вот танцы - по моему места всем хватило
и даже цыганям с их сумасшедшими танцами места не мало
Место очень хорошее, и расположение и парковка и администратор.
мы забронировали его на 15.07!но в последний момент узнали,что светомузыку,которую нам так рекламировали нам бесплатно не предоставят!а все за денюжки!так,например,1000 за то,чтоб на одну песню включили шар,и 5000 чтобы на 6-8часов его включили!неприятно немного было в последний момент узнать об этом...
1000 за зеркальный шар - 4 минуты.
Моему ДиДжею не говорите, а то его цена резко подскочит.
Математика.
У нас минимум 3 световых прибора, умножаем на 5000 и получаем 15000 руб.
Вывод:Свадебный осветитель самая выгодная профессия.
А у ваших профи свет.приборов разве нет?
У верен, что есть.
Смысл зацикливаться на шарике.
Да, и обязательно спросите про стоимость аренды электрической розетки для подключения музыкального оборудования, т.к. в самый последний момент это может стать еще одним неприятным сюрпризом, но уже на самой свадьбе. Такой опыт, к сожалению, в этом кафе был.
Вы там собираетесь праздновать? Мы уже определились что там :)))
теперь нас уже трое!мы тоже там!:-)))
Мы гуляли там аж три раза. Сначала у одних друзей была свадьба в августе, потом у других в октябре и уже у нас - в декабре. Могу сказать, что перед августовской свадьбой у нас тоже были всякие волнения, я был свидетелем, но потом уже все было супер. Кстати, не знаю смотрят хозяева этот сайт или нет, но им - огромное спасибо за все. В принципе, во всех ресторанах за все берут деньги, и за свет,и за подключения, но мы выяснили, что у них есть свое агентство, которое весь праздник и устроило нам. Цены получились даже ниже, чем предлагали у других, и при этом уже идет другой расклад по свету и пр. Вообще надо отметить индивидуальный подход ко всему. По еде скажу так - у нас получилось по 1400 на человека. В принципе можно было и меньше заказывать, так как много еды осталось - большие порции, много всего, пришлось забирать с собой. Вообщем, рекомендую. А, забыл, про замочки. Их там уже много, я растерялся и когда меня поздравили, то не сразу и место нашел куда повесить. Да, что еще важно - в первом зале стоят диваны, очень удобно для гостей. Наши там все просто общались, когда курили или просто хотели поговорить. И главное, что если делать там стол с шампанским, то не страшно, если опаздываешь. Мы вот задержались почти на час, так гости спокойно там сидели и общались. А еще жаль, что мы поздно узнали о том, что можно было сделать выездную регистрацию.
У нас прошла свадьба в Еже 25 сентября 2010г.Ужасно переживала, что и как пройдет. И за наполненность столов и за то хватит ли места гостям...Все прошло на УРА!!!!Ежатам
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам здесь (это и обслуживание на высоком уровне,и еда-пальчики оближешь).У нас тоже вышло 1400р. с небольшим на человека и торт у них же заказывали.Сама не попробовала,но гости были в восторге.Про розетки речи вообще не было и никто за них денег не брал.Шеф-повар очень располагает,советует по своему опыту (спасибо ей огромное и за советы и за наивкуснейший стол)!!!Салат в половинке авокадо вообще что-то шедевральное
,гости потом неоднократно высказывали своё восхищение!!!Заливное в фужере-очень оригинально!
Места для танцев предостаточно (у нас был 51 человек).И цыгане убрались)))
Для тех кто рассматривает свадьбу в Ресторации Ёж хочу поделиться нашим не очень удачным опытом((( Ездили к ним на прошлой неделе, все очень понравилось, подробно про все рассказали и показали, место идеально нам подходило (под наши 45 человек), менеджер нам пообещала записать нас (куда-то и даже записала на какой-то листок и мы обменялись телефонами!!!) и сказала, что если кто-то придет интересоваться нашей датой нам обязательно позвонят и скажут об этом, что бы мы им точно сказали будем ли делать у них свадьбу или нет. Ушли оттуда счастливые с полной уверенностью что нашли НАШЕ место для свадьбы, НО сегодня мне позвонила эта менеджер и сказала, что вчера, пока ее не было, кто-то уже внес аванс на нашу дату и теперь мы в пролете!!! Я если честно крайне расстроена этим фактом, потому что уже родственникам сказали что там хотим делать и нашим профи, с которыми успели за неделю договориться тоже (собирались завтра пойти платить аванс за зал), а теперь такой неприятный облом, я зла и разочарована, потому что у нас 40-45 человек ожидается, а под такое количество очень сложно найти хороший удобный зал в верхней части города, теперь даже не знаю куда податься на поиски((((( В общем, я это все к тому, что если кто-то думает насчет Ежа не тяните с этим решением, есть возможность, что у вас его уведут из под носа и никто заранее не позвонит. В общем верить ни чьим обещаниям (даже очень приятных менеджеров) мы больше точно не будем!!!(((((((((
Вот это ничего себе
как жалко, ты не расстраивайся пожалуйста. Может это и к лучшему. Найдешь еще более лучшее место проведения вашей свадьбы
конечно такое отношение
и никаких гарантий
Хочу поделиться опытом крайне неприятного общения с менеджментом ресторации "Еж", которое продолжится в суде. Мы долго выбирали место проведения нашей свадьбы (банкет у нас намечался на 70 чел) в феврале 2011 года. Многие наши гости были издалека, поэтому решили гулять 2 дня, чтобы на следующий день всех накормить. Подбирали место со средним чеком не дороже 1500/чел. и чтобы разместились все наши гости. Натолкнулись на объявление Ежа в свадебном журнале, там же впервые о нем и узнали. В ноябре внесли залог 8000 руб+8000 руб (за 2 дня, соответственно). Как потом узнали, такого большого залога нет ни в одном ресторане Нижнего Новгорода. Пришли в декабре, попросили составить банкетное меню (мы сейчас живем и работаем в Москве). Нам сказали, что все это можно будет сделать в новогодние каникулы. Приехали в январе в Нижний, позвонили Елене Зельдис (директору ресторации) и предложили встретиться и согласовать меню (до свадьбы оставалось 1,5 мес.). Она сказала, что сможет с нами встретиться только в феврале, на просьбу прислать меню на мейл она ответила, что меню у них нет, т.к. сменился шеф-повар! (а в ноябре нам расхваливали прежнего шефа) и все меню изменится к февралю. Мы не согласились и она предложила нам встретиться с новым шеф-поваром и составить меню совместными усилиями. На встрече шеф-повар, ковыряясь в записях в тетрадке предложил нам 2 салата и 2 горячих блюда, без альтернативы.На вопрос, сколько это все будет стоить ответил: "если вас не устроит цена, заменим ингредиенты на более дешевые". В общем, долго рассказывать, все праздники мы проездили в Еж, пытаясь добиться чего-то конкретного. Встречались и с управляющим Ильей Зельдис, сыном директора, который нес какой-то детский лепет и вынес нам итоговый заказ на сумму в 2 раза больше, чем 1500/чел., включающую морс за 10 000 р., который мы, по его словам, обязаны были заказать у них. Конечно же мы решили не рисковать, сэкономить свои нервы, время и деньги и забронировали другое, более приличное заведение с подобающим уровнем сервиса. Сразу (более чем за мес.) уведомили об этом дирекцию ресторана и попросили вернуть залог. На что последовал отказ в грубой форме, всяческие оскорбления со стороны Е.Зельдис. До сих пор денег нам не вернули. Объяснить, на что были потрачены наши средства тоже отказываются. Люди ведут себя некорректно и не заботятся о репутации своего заведения. Сейчас Роспотребнадзор разбирается с ними, проверки уже выявили кучу нарушений.Если не поможет - обратимся в суд. Судите сами, стоит ли обращаться в это заведение, особенно по такому важному поводу - себе дороже...
Мы тоже сначала там хотели...и даже одно время меня мучали сомнения (все таки в Еже дешевле, чем на Ярмарке получится), но после таких отзывов, я очень рада, что все поменялось.
Надеюсь, что правда будет на вашей стороне
Господи...как вы надоели...регистрироваться на форуме лишь для того,чтобы "нагадить"
Даша, не переживай, тут ведь практически по любому вопросу (будь то впечатление от ресторана, свадебного салона, ведущего) опыт у всех разный, даже если отзывы принадлежат реальным людям. Вы же обо всем договорились, у вас все будет хорошо
Танюш,я не исключаю,что это может быть правдой,но именно этот пользователь не вызывает доверия...
15марта зареген и 15-го же последнее посещение
Дашенька,все у вас будет замечательно!!!!!не обращай внимание!!!!!
держи
и улыбнись!!!!(может и спам
)
Даша,ты точно улыбнулась?
что-то не вижу
Точно,причем сытно(только что покушала)
уф,теперь точно успокоилась
Конечно, может быть правдой, а может и не быть... В любом случае у вас другой опыт общения с "Ежом" и для вас он важнее
Невестушки 2011, терь и я с вами!!! Ёж классный
А по поводу того негативного опыта...сегодня была в Еже и мне менеджер рассказывала про недавнюю свадьбу, где молодые были из Москвы (ну точнее они там работают, а сами родом из Нижнего) и что они возложили организацию свадьбы на администрацию ресторана "Ёж"...Так вот менеджер мне сказала, что все прошло на высшем уровне и молодые остались довольны! И как-то слова менеджера не вяжутся у меня со словами Natalya99, которая уж больно подходит под описание той пары
Кому верить то? А по поводу залога - 8000 это еще мало и в других заведениях Нижнего порой просят в разы больше!!! Так, например, когда мы бронировали Горожанин мы отдали в залог 20000 руб.
Lelya88
Снова заглянула на форум. Очень было интересно почитать ваш комментарий. У нас свадьба была намечена на 11 и 12 февраля. Видимо, именно о нас вам рассказывали (неправду). Свадьбу в этом месте мы отказались праздновать более чем за мес. Из-за грубого, некорректного поведения, завышения суммы нашего заказа (который мы так и не подписали). Время поджимало и нас просто вынудили уйти в другое место (слава богу, кстати, все прошло просто изумительно!) И написала я здесь именно для того, чтобы предостеречь другие пары. Невозврат залога, хамство руководства, несоблюдение закона, невыполнение обязательств - это о многом говорит. Очень жаль времени, которое мы потратили на разборки с этим заведением. Уважающий себя ресторан никогда не стал бы так относиться к клиентам (тем более которые очень волновались доверили им организацию и проведение собственной Свадьбы!)и разбрасываться своей репутацией. Обязательно напишу здесь, чем закончится наша история. И поделюсь своим опытом по другим вопросам (все руки не доходили..свадебное путешествие - работа) с теми, кто только планирует это главное событие в жизни!
Businka, спасибо! Я тоже надеюсь, что нам удастся восстановить-таки справедливость и еще хочется предостеречь другие пары от ошибок. Я обязательно поделюсь на этом форуме, как разрешится наша история. А вам повезло, что вы нашли именно свое место и желаю, чтобы ничто не омрачило самый главный день вашей жизни!
Natalya99, хотелось бы пообщаться с вами. Я написала вам личное сообщение. Прочтите его пожалуйста.
Девочки, всем привет!!! у нас свадьба тоже в "Еже" будет))) Первый раз на этом сайт-е.. Зашла в нашу "Ежиковскую" ветку, а тут такой неприятный отзыв( На спам, мне кажется, не похоже... Немного портят настроение такие вот неприятные ситуации..
Я думаю, если вам очень хотелось, то надо было незамедлительно вносить аванс. И менеджер очень хорошо поступила, она все равно позвонила и объяснила ситуацию, хотя могла забить на вас, вы же все равно выручку ей не сделаете. Так что тут не стоит на менеджеров ругаться.
Igrikovna, а какая дата свадьбы у вас?
Помню,помню,как меня менеджер Ежа не торопила с авансом,говорила,что успеете еще внести,что на август еще никто не претендует...но я не поверила,и видимо правильно
Сочувствую...
Надеюсь!И знаю-вы найдете свое место
Спасибо девочки за сочувствие!!!))))) Если бы менеджер хотя бы намекнула, что затягивать с авансом не стоит, то мы бы конечно подсуетились, но нам почему-то показалось, что нам в любом случае предварительно позвонят, тем более "тянуть" мы 4 дня всего собирались исключительно из-за сильной занятости... мы на нее не в обиде естественно, ведь это не она нам не позвонила (по крайней мене так сказала) а кто-то другой, кто был в тот день(((( А поиски уже идут полным ходом, составила себе грандиозный списыще, будем объезжать)))))
Igrikovna,а уточните, пожалуйста, на какое число вы хотели забронировать Еж???
Я тоже считаю что на менеджера ругаться не стоит! Она не одна там работает,поэтому так и получилось! А если вы сразу решили остановиться на этом зале,то почему бы не по звонить туда и не сказать,что вы готовы внести аванс и подъедете тогда-то?... Я думаю в этом случае всё было бы иначе
Да мы и не ругаемся на менеджера, просто очень понравился зал и мы на него рассчитывали и теперь жалко что профукали) Я нашу ситуацию описала чтобы никто другой в нее не попал, а сразу аванс вносил, если все понравилось, потому что я РЕАЛЬНО очень расстроилась по этому поводу!))
Мы сегодня когда приезжали к ним, они нам честно сказали, что если мы не внесем залог и на нашу дату придет кто-то другой - они ее отдадут, это в принципе и понятно! Зачем им рисковать, если кто-то готов заплатить деньги прямо сейчас? Так что я конечно понимаю, что вы расстроены, но этого можно было ожидать... Но вы не переживайте, я уверена, что вы найдете кафе еще лучше!!!!
Это они только недавно так начали говорить, а когда мы приходили, они сказали, что если кто-то придет, нам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят и не отдадут дату без звонка!! Пусть лучше говорят так как есть, а не вводят в заблуждение, я считаю!
Кафе мы нашли другое, все что не делается все к лучшему!
Поздравляю!!! Рада за вас
Я не знаю конечно всех нюансов,но когда мы пришли туда, нас встретила очень милая девушка,всё рассказала,показала и уверила что всё будет превосходно! Мы даже нашу дату за собой оставили без всяких предоплат! Сказала,что пока не появится других претендентов- дата будет за нами, а если что, она ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит!!! И действительно,прошло месяца два, мы уж и забыли про этот ЕЖ,заказали в другом месте, девушка перезвонила,всё уточнила и сообщила что появились еще одни претенденты, и если мы еще не передумали,то они ждут нас!!!
Сегодня была там очень понравилось,учитывая что обошли уже ВСЕ!!!рестораны.Кто нибудь стоит там играть свадьбу или нет,а то такого начиталась...
Я повел очередных друзей в Еж для бронирования на август. Спасибо Наталье о ее предупреждениях. В этот раз мы подошли к бронированию более тщательно. Но даже если бы мы сами не задавали вопросы, с моими друзьями заключили письменный договор, они подписали какие-то дополнения к нему и заплатили деньги. На приходном документе есть предупреждение о том, что сумма обратно не возвращается. Я поэтому не могу понять Наталью - чего она возмущается тому, что ей не возвратили взнос? ОНи же сами предупредили об этом. Никто же не мешает не вносить деньги, если такие правила кому-то не нравятся. Не хочешь вносить - не вноси, но тогда и твою дату могут продать другому клиенту. Это понятно и логично. Я сам работаю в тур.фирме и мы тоже берем пред.оплату. Мне кажется это вполне нормальная ситуация, чтобы защитить интересы того, кто выполняет услугу. В Еже появились большие ежики, большие, очень интересно смотрятся.