До того как началась подготовка к свадьбе - кошмары меня беспокоили крайне редко. а тут "как с цепи сорвались". И необычные все такие, разнообразные.
Обязательно должна поделиться, а то еще сбудется)
Первый приснился, что я бегаю по квартире в свадебном платье и никак не могу найти. В итоге нашла ей замену - смотрю в зеркало и понимаю что пипец. Я стою в ярко желтом платье из дешевой синтетики под атлас(из которой китайские комплекты халатик+ ночнушка шьют), а на голове безумно-розовое парео с зелеными пальмами. Времени 4 часа вечера, через 15 минут я должна быть в загсе (он потом закрывается).
неимоверным усилием воли я проснулась, смахнула со лба пот, впала в эйфорию - что это всего лишь сон и заснула дальше.
Дальше снится, что я опять ищу фату, правда уже в приличном платье, но ее нет и все тут! а вокруг меня ходят мои родственники, причем ПЬЯНЫЕ В ДРОВА
(не особо замеченные в таких вещах в реале) и говорят, да ладно - и так нормально.
В следующем я неожиданно узнаю, что мне подменили жениха. теперь это мой шеф.
И он моего Любимого Женьку куда-то сослал (типа в тюрьму), и стер номер его телефона из моей записной книжки. Причем отсутствие номера для меня являлось самым ужасным!!!