Анют,а у папы братьев-сестёр тоже нет,чтобы племянники фамилию продолжали? Просто мне кажется,то сейчас это понятие "род" и "семья" именно в отношении фамилий немного стёрлись. Это раньше,когда в деревне были одни Петровы, одни Мироновы и т.д.,то все знали если Петров,то значит из этой семьи. А сейчас в городах очень много людей,редких фамилий мало,многие повторяются. И мне кажется,что под какой бы ты фамилией не была,в тебе всё равно течёт кровь твоих родителей,а в твоих детях будет течь ваша с мужем кровь и внуки будут твоим родителям родными,хоть у них будет и другая фамилия. Мне кажется,что главное,что продолжится род именно в понимании семьи,а не просто в фамилии. Подумайте над этим!
А потом,даже если ты оставишь свою фамилию,чтобы продолжить фамилию семьи,то при таких условиях обычно договариваются,что дети будут носить фамилию мужа. И получится,что детям ты уже свою фамилию не дашь. Получается,что напрасно всё это было и лишь на время.
Но в любом случае,конечно,это твоё решение и оно в любом случае будет правильным!