Настя, все говорят правду - вы очень красивая пара, видно, кстати, как жених меняется с появлением Вас;) слайд-шоу тоже в целом трогательное, подобраны интересные фотки, мы над многими веселились:)) а некоторые очень трогательные - у вас как у пары уже столько всего было! молодцы!
я напишу несколько замечаний, ладно? но Вы меня не слушайте:)) это сугубо мой взгляд как человека, который немножко с этим сталкивается...
1. мне не очень нравится черный фон. это в проге так получается, его нельзя изменить? мне кажется, что на белом цвете или айвори смотрелось бы более празднично
2. музыка Moricone (или как там он правильно пишется) - имхо, она слегка заезженная. но трогательная и узнаваемая.
3. мне кажется, надо 3 мелодии, чтобы отбить слайд-шоу про него и слайд-шоу про Вас. у Вас просто, на первый взгляд, получаются очень разные образы. Вы - такая воздушная, нежная, женственная, модельная;) он - такой брутальный, слегка хипповский, смелый, раскрепощенный. (вместе - идеальная пара!). так вот про образы - под Вас - Бог с ним, пусть Мариконе. а под него я бы что-нибудь другое "положила" - конечно же, рок. пусть легкий. пусть хоть Арбенина. но чтобы контрастировал с Вашим - так было бы интереснее, имхо.
3. по композиции самого слайд-шоу - если принять предыдущее замечание, то мне кажется, было бы логично разместить про Вас - про него - про Вместе. тогда началось бы все с нежности, все бы настроились, потом их слегка встряхнули легким роком, а потом - катарсис и вот эта нежная мелодия, которая мне очень понравилась.
вот. Настя, это все сугубо мой взгляд. гости будут в восторге и от Вашего варианта, я просто уверена, что прослезятся.
и огромный респект за труд, который Вы проделали. Вы молодец.