Слайд-шоу на банкете

Автор: Anastasia_Z (17.06.2010)
svnn
Автор: Princess (17.06.2010)
Вот теперь пароль есть, а посмотреть не могу На работе доступ закрыт, предеться ждать вечера
Автор: кнедлик (17.06.2010)
тоже посмотрю вечером, спасибо за то, что поделились
Автор: Azure (17.06.2010)
очаровательное слайд-шоу Вы очень друг другу подходите.
P.S. можешь написать название второй песни?
Оля, спасибо! Песня - Mecano "Hijo De La Luna" - СПАСИБО ОГРОМНОЕ Anchoys за неё!!!
Автор: муся (17.06.2010)
За то я смогла посмотреть!!! Очень трогательно,думаю будет много слез у гостей при просмотре
Автор: anchoys (17.06.2010)
Прикольно получилось!!!!!
P.S. И стишки до боли знакомые
извини, anchoys, времени мало было, пришлось украсть твои стишки и песню и задумку клипа
спасибо, Лен. Я рада, ведь почти месяц делала, правда с перерывами, но музыку сложно под кадры подогнать
месяц ,так,кажется мне надо поторопиться,я решила,что смогу за неделю сделать))
Я свое слайд-шоу за два дня сделала! Если захочешь, сделаешь!
Лен, конечно, сможешь за неделю, если время на это выделишь. У меня, наконец-то, разрешился вопрос с оборудованием для слайд-шоу, фотограф сам привезет ноут, экран и проектор и всё удовольствие за 1000р.
Ничего страшного,Насть, если тебе понравилось, мне приятно!
месяц, конечно, я загнула, дело в том, что я сначала сделала слайд-шоу в PowerPoint, а мне сказали, что это прошлый век... Потом пришлось программу искать с видео-форматом, Anchoys. Изучать ее день и потом заново делать и я же не каждый день его делала, а когда время было, вот и месяц получился...
Насть, а к вашему фтографу можно обратиться с просьбой об аренде их оборудования,или это только вам они привезут?тоже в поисках....
я точно не знаю, это не я договаривалась, а сама тамада, т.к. она знакома с фотографом хорошо. Думаю, что он больше денег с вас запросит, т.к. оборудование своё он вам не отдаст, а сам всё будет подключать, да и не известно, свободен ли он в этот день.
Автор: кнедлик (17.06.2010)
Настя, все говорят правду - вы очень красивая пара, видно, кстати, как жених меняется с появлением Вас;) слайд-шоу тоже в целом трогательное, подобраны интересные фотки, мы над многими веселились:)) а некоторые очень трогательные - у вас как у пары уже столько всего было! молодцы!
я напишу несколько замечаний, ладно? но Вы меня не слушайте:)) это сугубо мой взгляд как человека, который немножко с этим сталкивается...
1. мне не очень нравится черный фон. это в проге так получается, его нельзя изменить? мне кажется, что на белом цвете или айвори смотрелось бы более празднично
2. музыка Moricone (или как там он правильно пишется) - имхо, она слегка заезженная. но трогательная и узнаваемая.
3. мне кажется, надо 3 мелодии, чтобы отбить слайд-шоу про него и слайд-шоу про Вас. у Вас просто, на первый взгляд, получаются очень разные образы. Вы - такая воздушная, нежная, женственная, модельная;) он - такой брутальный, слегка хипповский, смелый, раскрепощенный. (вместе - идеальная пара!). так вот про образы - под Вас - Бог с ним, пусть Мариконе. а под него я бы что-нибудь другое "положила" - конечно же, рок. пусть легкий. пусть хоть Арбенина. но чтобы контрастировал с Вашим - так было бы интереснее, имхо.
3. по композиции самого слайд-шоу - если принять предыдущее замечание, то мне кажется, было бы логично разместить про Вас - про него - про Вместе. тогда началось бы все с нежности, все бы настроились, потом их слегка встряхнули легким роком, а потом - катарсис и вот эта нежная мелодия, которая мне очень понравилась.
вот. Настя, это все сугубо мой взгляд. гости будут в восторге и от Вашего варианта, я просто уверена, что прослезятся.
и огромный респект за труд, который Вы проделали. Вы молодец.
Автор: Anastasia_Z (18.06.2010)
кнедлик, спасибо большое за советы, учту обязательно! Т.к. всё равно буду переделывать
Автор: кнедлик (18.06.2010)
я уверена, у Вас получится лучшее слайд-шоу в Нижнем!
да ладно вам, захвалили прям... У всех будет своё неповторимое
один момент только до конца не понятен, как будет выглядеть черный фон и белый при проекции на экран. Может лучше черный оставить для конраста, или получится на белом экране бежевый фон, а нем фотографии???...
Автор: кнедлик (18.06.2010)
интересный вопрос. а ты в какой проге делаешь? напиши, я выясню, как это будет транслироваться. и куда транслироваться - медиапроектором на экран или через ноут на мониторы? возможно, прога работает таким образом, что действительно черный фон не берет, а передает только фото, такие есть. тогда все хорошо и автоматически будут на белом экране только фотки
Автор: Anastasia_Z (20.06.2010)
PhotoStage Slideshow Producer, проектором через ноут на экран
Автор: кнедлик (21.06.2010)
Anastasia_Z, мне сказали, что если закодировано в том формате, который выложен на мейле, то фон будет черным. если Вы для мейла не сжимали и это тот самый файл, кот.будет транслироваться, то фон останется черным
Автор: Sapfira (17.06.2010)
Настюш,вы такие пусечки очень красивая пара..
Слайд-шоу хорошенькое получилось,но лично мне просится в первой части эффекты движения помедленнее
Спасибо, Лен! Учту и переделаю, еще раз спасибо
Автор: Вредная конфетка (17.06.2010)
А у меня не получается посмотреть Просвятите меня, в логине что писать нужно?
Автор: Iris (17.06.2010)
В логине надо написать свой логин на mail, если у тебя там есть ящик.
Если нет, то надо зарегистрироваться.
А я просто зашла по ссылке и ввела пароль...никаких логинов не вводила...
Автор: ольга-ольга (17.06.2010)
Насть, замечательное слайд-шоу!!! Мне очень понравилось Вы так подходите друг другу, такая пара очаровательная!!!!! И несмотря на то, что видео восемь минут идёт-я с удовольствием посмотрела всё!
Олечка, спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось. И вам всем девочки спасибо за хорошие слова. Я переживала, что 8 минут много, но оказывается ок. Да придется еще поработать кадры по скорости получше выставить и под мызыку.
Автор: АннИ (18.06.2010)
Настя, ролик чудесный Ты молодец)))
спасибо, Анют. Зато я шить не умею такие красивые зонтики, как ты
Автор: Апельсинк@ (18.06.2010)
Девочки,приветики, а кто сам делал слайд-шоу - в какой программе делали и в каком формате сохраняли?
Автор: Нусик (18.06.2010)
Мы делали в программе Pro Show Producer, сохраняли в формате MP4! Программа только поначалу кажется сложной,но если разобраться,все легко и доступно!
Нусик, и я в ней делала тоже , там и правда разобраться можно.только у меня проблема с сохранением...не получается что-то...
Наташ,а ты видео просто сохраняла?нужно зайти в меню file и выбрать экспорт и там уже можно выбрать формат!
НУСИК,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Девочки,выкладываю свое слайд-шоу на всеобщее обозрение! Это сюрприз для наших родителей,мы его показывали на банкете...Было очень трогательно,даже папа слезинку утер
Это очень хороший способ поблагодарить родителей,может идейка кому-то пригодится!
http://video.mail.ru/mail/inka.hohrina/_myvideo/1.html
Автор: муся (18.06.2010)
Аж даже я прослезилась,представляю что было с мамами.)))Я бы тоже такое с удовольствием сделала,но проблема в том ,что у БМ папа умер,в то время как они в разводе были..даже не знаю,надо ли..но очень хочется..
Автор: Chychi (18.06.2010)
очень трогательно. я тоже плакаю
Автор: Sestranevesty (18.06.2010)
Крууууть!!!!
Я тоже делаю в этой же программке))) Просто)))
НУСИК!!!КАК ЗДОРОВО ВЫ ПРИДУМАЛИ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ТАКИМИ БЛАГОДАРНЫМИ ДЕТЬМИ!УМНИЧКИ ВЫ!!!!
тоже хочу посмотреть, интересно, но на работе нет возможности...
Автор: Венерианка (18.06.2010)
Нусик, так здорово!!! Очень трогательно!
Автор: Iris (19.06.2010)
Инна, очень трогательное слайд-шоу. Вы такие молодцы, порадовали своих родителей
Автор: Осколочка (18.06.2010)
Насть, классное сладйд-шоу!!! Очень понравилось! Молодец!!!!
спасибо, Дашуль
Нусик, очень трогательное слайд-шоу! Наверное ваши родители плакали от счастья на свадьбе?!
Автор: Венерианка (18.06.2010)
Настя, такое милое слайд-шоу! И музыка очаровательно! И столько фотографий Молодец!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.