Слайд-шоу на банкете

Автор: Anastasia_Z (20.06.2010)
спасибо Вера, у вас тоже очень красивое слайд-шоу
Автор: Блестяшка (20.06.2010)
Настен, только сейчас посмотрела твое слайд-шоу. Очень клево! мужчина у тебя красавец!!! и ты - сама грация. очень вы мне оба нравитесь. На самом деле очень красивая пара!
Автор: Anastasia_Z (21.06.2010)
Лен, спасибо! Взаимно! Ваша пара мне тоже очень симпатична
Автор: Блестяшка (21.06.2010)
Автор: toTanetchka (24.06.2010)
Девченочки, а у меня несколько глупый вопрос, а как сделать хорошую лавстори? из каких фотографий?
Автор: Нусик (18.06.2010)
Ой,спасибо,девочки!!! По-моему,показ этого слайд -шоу на банкете расчувствовал не только моих родителей, но и многих гостей А мама после призналась,что слезки сами текли у неё во время просмотра Вобщем,получилось очень трогательно...
Так что,девочки,дерзайте!
Автор: Irish (18.06.2010)
Инна, я в восторге!!!!
Просто, до такой степени искренне!!!!
Супер просто!!!
Автор: Irish (18.06.2010)
Надо тоже учиться делать слайдшоу
А то так неучем и останусь))))
Автор: Рыжая Бестия (19.06.2010)
Что ни слайд шоу, то я чуть не плачу
здорово
Автор: Nadya Doro (24.06.2010)
в прошлые выходные на свадьбе друзей сделали им сюрприз: показали на банкете фото-видео клип со дня свадьбы молодые и все гости были в восторге никто не понимал когда мы это успели сделать а вы не представляете через что нам пришлось пройти чтоб сюрприз получился - сразу после ЗАГСа поехали в офис монтировать, а там закрыто что делать потом все таки охранник впустил, мы еле еле успели, несемся в ресторан, а там формат местный DVDюк не читает, у меня чуть не слёзы, мы ведь так старались пришлось быстро на ноуте в ресторане переписывать формат, ехать за новой болванкой, записывать... и потом наконец все показали молодые о наших сложностях не знали, увидели только результат и были очень рады)))))
p.s. и только нам, ну теперь ещё и вам, известно каких усилий это стоило но мы горды что справились
Автор: Бело4ка (24.06.2010)
Молодцы!:)Здорово!Представляю, как им было приятно!
Автор: Anastasia_Z (24.06.2010)
обычно это делает фотограф, который на свадьбе. нам наш предлагает
Автор: Nadya Doro (24.06.2010)
наверное не все делают, это же определенные сложности и время, вдруг пока монтировать будет пропустит что то снять... хотя если предлагает надо брать!)))))
он сказал, что пока в машине ехать будет, сделает на ноутбуке
Автор: anchoys (24.06.2010)
Насть, а это за отдельную плату?
да, он 3000р. просит. Хоть это всем и нравится, я решила пусть будет только наше слайд-шоу без свадебных фоток, оно и так 8 минут, тем более у меня своя задумка. А так он наш фильм покажет на своем оборудовании за 1000р.
Автор: anchoys (24.06.2010)
Ну и правильно, мне тоже наш фотограф предлагал, я тоже отказалась! Сама потом лучше любого фотографа сделаешь!
Автор: Ююша (24.06.2010)
Ой, девчонки...Хотите, чтобы даже от одной музыки у вас народ расплакался - есть такая мелодия...Даже просто слушая, уже слезы наворачиваются, что уж там говорить про фотки... Буду наверное на нее делать слайд-шоу...просто уж оочень красивая и мурашки каждый раз по телу...Это мелодия из Гардемаринов - она еще называется "Тема любви"

Софья!!!!! Алёшка!!!!!

З.Ы.Только у меня версия без слов
ФУУУУУУУ, я наконец-то закончила слайд-шоу, ВСЁ.
Автор: Мара (25.06.2010)
Насть, нам окончательный вариант покажешь?
Автор: Anastasia_Z (25.06.2010)
да он от того почти не отличается, только сменой кадров и скоростью. Наверное не буду, времении совсем нет.
Автор: Рыжая Бестия (24.06.2010)
а у меня гардемарины со словами где то были, надо?
Автор: Венерианка (25.06.2010)
А по-моему без слов самое лучшее - так на слова внимание не отвлекается, а только трогательная музыка Она и впрямь очень красивая
Автор: Gougoul (25.06.2010)
Девочки, подскажите пожалуйста как вставить слайд с надписями, а то у меня вставляется надпись и сразу на все слайды?
Автор: Kapelьka (29.06.2010)
у меня слайд-шоу начинается фоток со свадеб родителей, потом немного из нашего детства, затем наши уже совместные. Девочки, подскажите когда уместнее его показать? Наша ведущая не определила момент. Не хочется, чтоб его всунули когда придется, чтоб просто какую-нить паузу занять. Хочется логичности и последовательности.
Автор: Anastasia_Z (29.06.2010)
скорее всего после всех офиц. поздравлений и небольшого перерыва в виде конкурсов или части дискотеки
Автор: Azure (29.06.2010)
Со своей тамадой мы определили такое место: молодые говорят ответное "спасибо" родителям, и после этого смотрим слайд-шоу
Автор: Бело4ка (29.06.2010)
Можно в начале вечера после тоста за родителей-пока гости еще не устали от поздравлений))Настраивает гостей на вечер:)
Автор: Kapelьka (29.06.2010)
У нас очень насыщенное начало. до первого горячего и встреча молодых, и тосты, и поздравления гостей, и первый танец, и очаг, и еще что-то. Теперь хочется еще и слайд-шоу и фото с регистрации успеть до первого танца
Автор: Kapelьka (26.07.2010)
Вот наше слайд-шоу. Буду рада комментариям.
http://vkontakte.ru/video3372918_147111075
Демонстрировали на плазме. Смотрелось супер!!!
Автор: ЖаСя (26.07.2010)
Девочки, может кто-нибудь знает, в каких кафе есть экран и все что прилагается к нему для слайд-шоу, желательно в сормовском районе, ну или что то в нижней части города? или все это можно взять в аренду? просветите пожалуйста!!!!
Автор: Kapelьka (26.07.2010)
Мы гуляли в Фаросе. Это московское шоссе. Там есть экран. В Ресторане Одесса во всех залах вроде есть экраны.
Автор: кнедлик (26.07.2010)
не знаю, где есть экран, но проектор+экран можно взять в аренду. поройтесь в инете. а если будете брать кафешный, обязательно проверьте - с чего идет демонстрация - с проектора или ноута. и в зависимости от этого готовьте формат самого слайд-шоу. и обязательно проверьте за пару дней до свадьбы - читается ли он.
Автор: Любинька (26.07.2010)
нужен проектор в аренду, недорого
Автор: Принцесса (22.11.2010)
Подскажите, пожалуйста, собираемся делать лав стори и показать на банкете, но еще хочется сделать одно слайд-шоу (с ЗАГСа, венчания и прогулки) и показать тоже на банкете. У нас гостей почти 90, а гулять с нами будет 15, хочется, чтобы все сразу увидели. Не будет ли это перебор?
Автор: Гретта (22.11.2010)
Не будет. У нас сюжетов на экране было полно и всё в порядке. Тоже за это переживала.
Автор: Гретта (22.11.2010)
Идея, кстати, супер!
А кто будет делать? Фотограф?
Воронина Марина
Автор: кнедлик (22.11.2010)
думаю, тут фотографы выскажутся профессионально. ну а пока мое любительское мнение.
Ваш фотограф должен подтвердить эту идею. профи снимают не в формате jpg, поэтому им потребуется время, чтобы отобрать нужные снимки, перевести в удобный формат и сделать слайды. т.ч. если в 2 камеры снимать будут или фотограф с ассистентом, то вполне приемлемый вариант. а если это будет 1 человек, то готовьтесь к тому, что целый час он Вас снимать не будет, а займется слайд-шоу.
love story + слайд шоу будет делать Марина, а вот слайд шоу со свадебного дня - моя подружка (она очень хорошо и профессионально это делает), потому что у Марины нет ассистента((((
Автор: Denek (22.11.2010)
у нвс тоже было слайд-шоу на свадьбе из фото в день подачи заявления

http://vkontakte.ru/video77166682_148932314
Автор: Daria88 (22.11.2010)
перебора не будет! мы будем показывать видео и фото love story, sde! на мой взгляд намного интереснее, чем на номера смотреть!)
Автор: Denek (22.11.2010)
Daria88 писал(а) в 22.11.2010 15:22:
перебора не будет! мы будем показывать видео и фото love story, sde! на мой взгляд намного интереснее, чем на номера смотреть!)

почему же перебор!!!!самое ОНО
интересно и трогательно!!!!!и для друзей и для родных!!!
Автор: Перчинка (21.07.2011)
HELP!!!!!!!!!!!!Показ Love story на банкете срвается Уж слишком ЛОМОВЫЕ цены за несколько часов - от 7 тысяч.Кто знает - подскажите где взять экран и проектор подешевле???????
Автор: Plasebo (21.07.2011)
А у вашего фотографа нет?
Нет
Автор: Plasebo (21.07.2011)
У ведущего?
Хм...это в кафе такую сумму назвали?
И у ведущей нет,они посоветовали нам поспрашивать. Вот мы и поспаршивали, в инете набрала номерков и обзвонила.........результат неутешительный.
Автор: Denek (21.07.2011)
поспрашивай у профи!датут проектор обязательно!!!у нас на сайте!
Оль у профи и спрашивала,не можем мы так задорого красоту свою показывать.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.