хОчу отправить в черный список ресторан "Черная жемчужина".
1. Обслуживание. Кардинальные отличия от того, когда ты приходишь туда поужинать! У нас было 70 человек. Даже грязную посуду с нашего стола убирали ооочень долго, я не говорю про гостей! Никода не могла подумать, что там так наплевательски отнесутся:(
2. Еда. То, что мы пробуем в ресторане до и то, что на банкете - разница огромная! Горячее - нет слов! Мы выбирали, предварительно пробовали, было вкусное, ароматное и сочное мясо. ПРинесли - сухое безвкусное (мороженное что ли купили, сэконмив), и вместо запеченного картофеля со сливками - аккуратный цилиндрик пюре, украшенного расплавленным сыром. Правда, торт вкусный и красивый был, идеальный просто, как я просила - но это работа шеф-кондитера, выполненная шикарно. Если решу сделать чай с тортом, то обязательно туда пойду. И ВСЕ!
3. Хваленая система центрального кондиционирования. ПОДВЕЛА.
4. Предварительно обговорив работу приглашенного бармена, который делал коктейли для гостей, и не получив никаких возражений, мы расслабились. На свадьбе оказалов, что у них нет... СТАКАНОВ! и .. барабаннная дробь... ЛЬДА ТОЖЕ НЕТ! А стаканчиков для short-drink - и в помине не было, что вы! В результате прекрасный Алексей не мог работать в полную силу.
Было еще множество косяков с их стороны. ИМХО, недопустимых при таких ценах. Хотя при посещении ресторана в качестве клиента о них и подумать не можешь - вышкаленные официанты, улыбчивые лица и отличная кухня. Банкет - другое дело. Они уже получили деньги. Заранее...