Черный список-6

Автор: Еленк@ (25.08.2009)
Не расстраивайся, все у вас будет хорошо:))))
-
Автор: Persik1983 (25.08.2009)
Лен,спасибо за поддержку
-
И ещё... явно вызывает сомнения по поводу её подлинности следующая фраза: "В день свадьбы (утром) мы предварительно сделали контрольный звонок - и все равно, работник Новинок сказал, что свадьбы у них не планируется)) Интересная ситуация получилась -мы, конечно, не растерялись - отправили своих гонцов по утру и все таки к 16.00 стол таки нам накрыли"... вроде бы продукты для банкета закупаются накануне... а если как вы пишите про вашу свадьбу и не знали там, то вполне логично, что продукты не закупались и что получается - ваши "гонцы" и продуктами затарились и салаты-бутерброды забацали, и столы накрыли - по-моему полная чепуха
-
Автор: Persik1983 (25.08.2009)
А у меня ощущение, что человек там работал, раз знает такие подробности про работников, и что-то не сложилось у нее с этим местом работы (ну всякое бывает.....)
-
А вообще как то грустно, что черный список намного длиннее белого так и хочется сказать тем, кто оказывает свадебные услуги (да и не только им): будьте ответственней и выполняйте заказы своих клиентов так, словно вы делаете это для себя!!!

*извините, что немного не по теме... накипело*
-
Автор: Nat (24.08.2009)
И еще добавлю немного про компанию Свободный стиль, что на улице Ижорской - тоже постарались)) за два дня до свадьбы сказали, что не сделают букет, потому как цветы не пришли, в итоге предложили срезать орхидею, которая недавно расцвела дома в горшке у хозяйки салона)) и вставить этот цветок в букет)).Салону пришлось заплатить за уродливый букет (у него была непропорциональная форма) 2200 - это при том, что в букете было 9 местных роз - красная цена которым - 50 рублей за штуку. Если Вы хотите себе стандартный обычный букет за космическую цену - можно и к ним обратиться, но я туда больше не ногой: слишком много с ними хлопот: пришлось переплатить, получить плохой букет, успокоить их,что у них ни фига не вышло, а потом еще и высянилось, что адрес то они наш не записали, куда букет доставлять))) сама им объяснила, что, чтобы доставить букет, как минимум нужно узнать адрес)).вот такая история.
-
Автор: Lapoчka (25.08.2009)
ой, не спам ли это
уж больно гладенько все про всех написано
-
Автор: Legally_Blond (25.08.2009)
Я вот тоже не пойму, если ЗАРАНЕЕ предупреждали людей что свадьба не запланирована и что цветов нет, то зачем было продолжать работать с теми кто отказал да еще и ожидать что все таки сделают так как хотел заказчик. Предупредили же что не сделают!
-
Автор: Свободный стиль (05.09.2009)
Зачем писать заведомую ложь?
Очень неприятно, потому как очень старались и потратили на это много душевных и физических сил.
Документы на цену букета у жениха на руках, и стоил он не 2200, зачем обманываете? Там было не 9, а 11 роз, опять несостыковка. Ежели что, у нас все запротоколировано (сфотографировано).
Про доставку вообще какой то бред. Адрес был записан за несколько дней и курьер никому не звонил и ничего не выяснял, потому как на руках у него все данные были.

Про каллы Вас, Наталья, предупредили.
Решено было менять на розы, так озвучьте, что вы видели, какой букет будет (наш креативный директор при вас собирал букет, дабы показать, какой он будет).
Букет был априори уродливый.Скажите общественности, ЧТО Вы хотели (11 роз БЕЗ листьев,с голыми стеблями не круглой формы).
Почему не пишите, что сами заказывали их лично у поставщика, и они вам не пришли?Что всю флористику Вы делали сами, а у нас только небольшую часть заказа. Почему на момент уведомления вас, что калл не будет, не решили сами делать?Хотя еще раз повторюсь, все ваши пожелания были учтены, несколько раз говорили, что букет не совсем гармоничным будет (ну некрасивы голые розы), на что вы ответили, что ВСЕ РАВНО ХОЧУ!

А как вели себя минидеки?Бутоньерка? Тоже все плохо?
Прочитав ваш отзыв про Новинки стало все сразу понятно...

Но, все равно, приносим свои извинения, хотя отработали все профессионально. Не делает ошибок только тот, кто не работает. Будем стараться в дальнейшем.
Отрицательный опыт-тоже опыт.

С уважением, Свободный стиль.
-
Автор: березинка (08.09.2009)
Свободный стиль, согласна, что не совсем приятно такое про себя читать, но не надо расстраиваться из-за людей с такими "дизайнерскими" способностями. Когда люди готовятся к свадьбе, представляют многое... из журналов..., нервы сдают, т.к. мы в реальности живем, а не на обложках. Не надо, не переживайте. Документы подписаны, получите, что хотели и все!
-
Автор: Свободный стиль (09.09.2009)
Спасибо.
-
Автор: Nat (18.09.2009)
Спасибо за ответ Свободному стилю.
От части,должна сказать, что с первым постом погоречилась(( по большому счету - Вы свою работу выполнили хорошо. Постараюсь просто описать то, что не понравилось и учесть приятные моменты:
1. По букету: с количеством цветов, длиной букета, и розами (вместо калл) все нормально. Вы действительно учли все пожелания. Тут сработали на все 100%. Из минусов: сам букет немного потерял форму: с одной стороны цветов было больше, с другой меньше, потому приходилось на фотосессии букет поворачивать только одной удачной стороной - симметрия была нарушена. И небольшой недочет с бусинами - пришили белый бусины черными нитками - все это было видно((( А в общем -да нормальный букет, не пышный - то,что и пытались сделать. Конечно, продержался он до 4 часов дня - но это уже хорошо, потому как без воды цветы были. По цене за букет - до сих пор не согласна - все же розы были не импортные.
2. Бутоньерка сломалась утром на прогулке - но был сильный ветер на набережной, потому вполне допускаю, что это главная причина. А вот бутоньерки на руку - были просто супер, не смотря на то, что размер получился не маленький, продержались хорошо до конца вечера у всех, и честно: получились очень элегантные.
С клиентом всегда работать тяжело - это факт, но чем тяжелее заказ, тем он интереснее)) В любом случае удачи. Кстати, дома сейчас у меня стоят фиолетовые каллы, правда в горшке с корнями...пока 8 цветков. Привезла из Киева - как не странно, но в этом чудном городе экзотику купить можно в обычном переходе. Жаль, что в Нижнем такого нет.
-
Автор: Свободный стиль (20.09.2009)
ну и хорошо, что все хорошо:))
А нитки подбирали лиловые, в тон ленте.
Цена на голландскую, саранскую, эквадорскую розу различается на 5-10 рублей.(при одинаковой длине). Тем более цену озвучили заранее.

Насчет мини-дек очень рада. Лизиантус хорошо себя ведет в Оазисе, проверяно:))
-
Автор: Июльская невеста (25.08.2009)
Лапочка,не думаю что спам! Про цветы могу сказать с уверенностью-так как дейсвительно на той неделе не было поставки и она перенеслась на позднюю пт!Благо мы в чт успели урвать белые розы)))
-
Автор: Lapoчka (25.08.2009)
ну могет могет, спорить конечно не берусь, просто предположила
-
Автор: Allure (27.08.2009)
Заношу в чёрный-причёрный список
1)визажиста Павлову Любовь(объявление о её услугах-в журнале Брак и Семья, по-моему). За месяц до события договаривались с ней о макияже и причёске для свидетельницы и матери невесты.Накануне свадьбы я ей звонила весь день-никто не брал трубку,поздно вечером она позвонила мне с другого номера,сказала,что приедет на следующий день в 6 утра.Её ждали до 6-15,потом начали звонить.Телефон не отвечал-но пришла смс:"Заболел ребнок,не прийду"
Вот так-никаких извинений,ничего.
Думаю,все понимают в каком настроении были мама и свидетельница за 3 часа до регистрации...пришлось управляться своими силами,а настроение пришло в норму в течение дня.
2)Людмилу (тел 8920-295-...) которая делала на заказ букет невесте,бутонерки жениху и свидетелю и браслет из цветов свидетельнице.
Букет невесты начал разваливаться после 3 часов с момента доставки,бутонерка свидетеля после загса просто умерла(тоесть спустя 3 часа),бутонерка жениха дожила до кафе(тоесть 9 часов),браслет свидетельницы начал распадаться по дороге в загс(тоесть прожил 2 часа) а выкинули мы его сразу после регистрации.
-
Автор: iskra (27.08.2009)
добавлю свою ложку дегтя. в черный список салон цветов "Мари"(филиал "Цветов на Минина"). заказывали за месяц до свадьбы букет невесте и свидетельнице, бутоньерку. Нужны были и цветы в волосы: 1 средней крупности кремовая роза и 5 маленьких оранжевых. за день до свадьбы звонила и спрашивала, все ли в порядке. мне ответили, чтобы я не волновалась. в день свадьбы вместо заказа для прически - 5 мелких роз. крупного цветка не было, а без него прическа не смотрится. долго ругались с администартором, она позвонила шефу и та разрешила заменить одну розу. вытащили из букета для машины(!!!), т.к. остальные по цвету не подходили. цевток затупировали так, что парикмахер не смогла закрепить его в прическе - слишком был короткий стебель.Хорошо, что еще бутоньерка жениха была- её и распотрошили: )
звонили же заранее, спрашивали- могли бы честно сказать,что цветка не будет. За сутки исправить ситуацию было еще можно: ) Букет невесты стал сыпаться через 2 часа: ( собирали как франкенштейна по частям периодически: )
-
Автор: Hellen (28.08.2009)
Наконец-то руки добрались до этой темки. Хочу занести в черный список клуб Авентура, который находится по адресу ул. Б.Покровская, д 4. Что именно не устроило:
- выбирали большой зал с кондиционером, проверяли его работоспособность за день до свадьбы, когда приносили туда выпивку. В итоге в день свадьбы, когда на улице была жара 30 градусов, кондиционер оказался сломанным (как нам объяснили, сгорел на предыдущей свадьбе) Видимо никто даже не предпринял попытку его починить, или хотя бы проветрить помещение. Когда мы с мужем зашли, все6 окна были закрыты. Как мне объяснили родители, администратор запретила им их открывать по причине того, что кондиционер включен. А он просто шумел, и никагого намека на холод. Предствляете, что творилось в зале. Мы находились словно в парилке, никто не хотел ни есть, ни пить спиртнок, кусо в горло не лез. Хотелось просто сбежать оттуда. Но самое обидное, что поскольку никагого договора мвы не заключали, претензии предъявить некому. Мы даже не услышали адекватного извинения от администратора.
- за день до свадьбы, в пятницу, мы привезли туда спиртное и воду. При этом наблюдали приготовления к свадьбе. Так вот в 11 часов утра на сто уже были выставлены все холодные закуски, то есть мясо, сыр и тп. При жаре в 30 градусов все могло и испортится до 5 вечера.
- и последнее. Не понравилось отношение администратора. Когда мы выбирали зал, она была такая вежливая и добрая, все нам рассказывала-показывала. Только мы внесли залог, отношение в корне изменилось. Несколько раз наблыдали, как она не стесняясь при клиентах очень-очень грубо, просто криком общалась с оформителями зала, на нас смотрела так, как будто мы что-то должны ей, а не наоборот.
Написала все это я спустя почти два месяца со дня свадьбы, чтобы было менее эмоционально, но видимо не получилось. Так как от этого заведения остались самые неприятные впечатления.
-
Автор: nusya (28.08.2009)
-
Автор: Jul (31.08.2009)
Свадьба уже позади,я в статусе жены!!!
А сюда,для начала, хочу отнести 2 салона:
1)Салон цветов "ЧАЛИТА". Мной был придуман букет,на вечером перед свадьбой мне позвонили и все доложили,какой будет букет,сколько цветочков,в какой пропорции,какие цветочки и лепесточки,ну в общем все так,как я хотела!В начале мы договаривались,что цветы в голову будут готовы к 8:00,а букет с бутоньеркой к 10:00 и что они будут делать его утром,но этим звонком мне сообщили,что лучьше все сделают вечером и поставят в холодильник!Я согласилась,т.к. жених решил приехать за букетом тоже к 8:00!!!!В итоге:
Прибыв за букетом,ему сообщили,что он еще не готов и вообще находится в другом их салоне,его им привезут к 10:00!!!Он не стал ждать и сам поехал туда!!!Там прямо при нем доделывали букет!А когда я его увидела,то была не в восторге:Цветы завявшие,помятые,и их было ну очень мала,так,что было видно кирпичик в который вставляют цветочки!И листья были совсем не те,которые я просили,точнее которые мне предложили вставить в букет!!!И не удивительно,что он разваливался по дороге!!!Крепление было просто ужасное,на маленьких в 2 см проволочках,которые просто выпадали!!!А БУТОНЬЕРКА ДАЖЕ НЕ ДОЖИЛА ДО МЕНЯ,один цветок выпал еще в подъезде,а второй был так же мятый и повявший и булавка постоянно растегивалась!
2)Сваденый салон БАРСЕЛОНА!!!У них я заказала еще давно автодекор(Колица на машину)!Предварительно я позвонила и сказала,что приду за кольцами!Ответ был:"Да,кончно!"Когда я пришла,мне показывают,вот забирайте,а это оказались не те кольца!Консультант удивленно спрашивает :"Как это?Вот они,вы их заказывали!!!"
Оказалось,что они забыли про мой заказ,думали что я передумала,и не приду,хотя внесла предоплату!!!!Те которые я заказывала отдали на фотосессию,и они освободятся только в пятницу вечером,хорошо что у меня свадьба была в субботу!!!Искать другие времени не было!Все обошлось!Хозяйка пообещала привести мне их в пятницу,куда мне надо и арендную плату снизила!Это все смягчает!!!Все было выполнено,но то что они могут забыть про вас-это факт!!!
-
Автор: Julia 333 (31.08.2009)
Хочу заступиться за салон "Чалита". Мы заказывали у них 2 букета, 2 бутоньерки , цветочную композицию на стол жениха и невесты и на столы гостей. Собирали весь наш заказ вечером и утром в 8.00 все отдали в лучшем виде. Флорист даже поменяла смены, что бы сделать мой заказ. Цветы были великолепны и прожили 3 (!) недели. Я была в полнейшем восторге!!! Так что хорошо работать они умеют! Но, видимо, раз на раз не приходится...
Jul, жаль, что "плохой раз на раз" пришёлся на твою свадьбу...
-
Автор: Jul (31.08.2009)
Очень жаль ,букет уже повял и развалился,прошло ведь всего 2 дня,кстати и последний цветочек тоже выпал из бутоньерки прямо в загсе,остались только листочки и ленточка
-
Автор: Yuliya-83 (08.09.2009)
Про Цветочный салон "ЧАЛИТА"- очень жаль, что Вам так не повезло!!! Мы так вообще были в восторге от того, что они сотворили! У нас свадьба была в ресторане "У Шаховского", и то место, где предполагалось что мы будим сидеть было углом, нам хотелось его чем-нибудь украсить, а когда зашли в этот салон, увидели очень интересную композицию - два сердца из цветов на стену, нам она очень понравилась, тем более и цена в 2 300 руб. очень располагала к себе (свой букет и букет свидетельницы я, правда, заказывала в другом салоне, так вот - а там нам эту композицию вообще общитали в 8 000 руб., после чего за композициями на стол и на стену мы вернулись в "ЧАЛИТу"). Так они с нами пришли в ресторан, все посмотрели - как крепить как делать, все посчитали - померяли (а мы очень переживали из-за того, что там практически некуда было прикрепить все это дело), а в итоге - все сделали просто СУПЕРски, нам очень понравились композиции и на стену и на стол, тем более, что на стол композицию мы заказывали по интернетовской картинки - и в итоге получлось просто замечательно!!! Мы нисколько не пожалели, что выбрали этот салон!!!
-
Автор: iskra (05.09.2009)
вчера были на свадьбе в "Авентуре". Кондиционер до сих пор не работает.
-
Автор: Lada (31.08.2009)
А я, в свою очередь, хочу заступиться за салон Барселона!
Заказывала там перчатки, веночек на голову и подгибку платья. По сути, это всякие мелочи и суммы там очень маленькие, а достала я их порядочно)))
И не смотря на это, они всё выполнили в лучшем виде, именно так, как я хотела, всё в срок и относились ко мне ни чуть не хуже, чем если бы я уних платье, фату и туфли купила!
Моё мнение: на этот салон можно положиться! А накладки у всех бывают, они же в результате выполнили заказ!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (31.08.2009)
И я заступаюсь за Барселону.Платье своей мечты у них покупала и автодекор брала.Все было в лучшем виде.Особенно хозяйка Леночка.Даже салон цветов мне посоветовала,где мне сделали потрясный букет.Я была в восторге!!!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (31.08.2009)
Но я хочу занести в этот список КАФЕ ЛАС ВЕГАС И ЗОЛОТОЙ СЛОН.Изначально хотели в Лас Вегасе отмечать этот день.За пол года его забронировали,предоплату внесли,а за месяц нам позвонили и сказали,что арендаторы которым мы деньги отдавали съехали и предоплаты никому не передавали.Мы им звонили,писали.Безрезультатно!!!Все желание отпало само собой оставлять это кафе.Мы принялись за поиски другого.Остановились на Золотом слоне.Администратор нас убеждала что все будет в лучшем виде:и еда и обслуживание.Мы 4 раза туда ходили-все уточняли.Все документы 100 раз проверяли.Наступил день свадьбы и я поняла что больше никогда сюда не приду даже чай попить!Половину заказанной еды я просто не увидела,т.к. ее там не было.Порции как для гулек и совершенно не вкусные.Оформление блюд тоже ужасное.
Единственное что спасло,то что зал рассчитан на 100 человек,а у нас было 40.Наличие большого танцпола-это огромный плюс.Вся наша молодежь во главе со мной стояла там на ушах!!!
-
Автор: nusya (31.08.2009)
Ужас!
-
Автор: nashik (08.09.2009)
Насчет Барселоны... Да, накладки у них бывают, нервов мне вымотали прилично .. За это их в черный список! Но итог - получилось все идеально!! за это вычеркиваю из черного списка этот салон!
-
Автор: Жайка (31.08.2009)
Лапуля-Красотуля я с тобой полностью согласна!!!Золотой слон В том году гуляла на свадьбе у подруге в Золотом слоне!!!Когда мы приехали на банкет после прогулки,так представляете столы не были еще накрыты Мы сидели и где 30-40 минут ждали когда накроют!!!Когда накрыли,мама жениха взяла список-меню и начала проверять стол по списку так оказалась что половины списка просто нет !!!Она пошла и устроила скандал!!Позже оказалась что подали тухлую рыбу.А когда время подошло нарезать торт, администратор сказал что у них нет чистых тарелок и опять всем гостям пришлось ждать!!! Короче говоря полный кошмар!!!!
-
Автор: Lada (31.08.2009)
Ой, девочки какой кошмар!!!! Неужели такое бывает?! Боже мой!!!! Сочувствую всем кто связывался с этим заведением!
-
Автор: Pasadena (31.08.2009)
Я когда на кока коле работала пару раз там была. Первый- пришли кофе попить с девочкой подрядчиком, выгнали потому что заказ от 300 с человека. Во второй отмечали др коллеги, всего было мало и не первой свежести
-
Автор: sweetlanka (31.08.2009)
Pasadena писал(а) в 17:18 31.08.2009:
...выгнали потому что заказ от 300 с человека...

Отлично. Золотой слон, так держать
-
Автор: Alenchik.87 (01.09.2009)
У нас проблемы на свадьбе были только с одним моментом: заказали мерседес через агентство "Пилот", водитель Ярослав. Заказывали машину специально заранее на 2 часа, чтоб водитель не заблудился. Для украшения машины он приехал в тоже время что и жених, а потом просто пропал! не брал трубку! Заставил понервничать всех! В итоге опоздал на 30 минут! Остальное все в порядке! Так что совет, лучше брать все машины сразу в картеж и не экономить! По крайней мере в область...
-
Автор: Альфа Центавра (05.09.2009)
Ужас. Только что вернулись из кафе "Ода" на бекетова.

Отвозили туда торт( тот, что для Татани, "Цветочная вышивка")
Встречает нас девочка- официантка и наезжающим тоном, с выражением полного отвращения говорит-
Это что- ТОРТ???? Или это верхушка к торту????

Я в тихом шоке чуть не теряю челюсть...
Говорю- вообще-то торт, 5 кг...( к тому же торт- 3 яруса).

-Оййййййййййййййй, ну этого же мало будет!!!!
(ВСЕ СТОЙ ЖЕ МИНОЙ ДИКОГО ОТВРАЩЕНИЯ)

Б******!!!!!! Как будто она у меня его заказывала, он должен быть на 100 кг, а я ей на 5 привезла, да еще и хрень какую-то....

Представляю, как она себя с гостями ведет......
Граждане администаторы этого замечательного кафе!
Научите песонал элементарной вежливости......
-
Автор: RK (05.09.2009)
Света, этому должны не администраторы, а родители в ДЕТСТВЕ учить
-
Автор: Iris (05.09.2009)
Света, не обращай на них внимание! На дураков, как известно, не обижаются. Своих нервов не хватит из-за таких "умных" расстраиваться. Главное, чтобы невесте и жениху торт понравился И гости, я уверена, в восторге!
-
Автор: Татаня (09.09.2009)
Именно так всё и было!
-
Автор: Скоро жена (08.09.2009)
Внесу свою лепту. Магазин "Цветы. Подарки" на Коломенской,в магазине "Сочи". Поначалу все было неплохо:вежливо,уверенно работали. Мы забирали букет накануне, вечером,причем предупредили специально,что свадьба на следующий день,т.е. букет должен быть свежим,чтобы прожить подольше..В итоге нам отдали цветы не лучшего вида: роз уже открылись,начали вянуть,остальные цветочки тоже оставляли желать лучшего..видимо,они собрали его не в этот день,а накануне..конечно,какой цветок будет свежим через два дня.. мне не хотелось портить себе настроение и мы быстро расплатились и ушли..Конечно,нужно было предъявить претензии,но завтра свадьба..нет никакого желания скандалить и заниматься такими вещами..хочется праздника..Вобщем,бедный жених не спал всю ночь,ходил на кухню реанимировать букет путем опрыскивания.
-
Автор: belay (08.09.2009)
а мы брали у знакомых тоже на мончаге только у рынка магазинчик. букетик миленький =) только до 4 часов он все таки у нас не дожил. после венчание у него начала разлетаться травка на которой бусинки. а бутаньерки получились отличные, что у нас вытворяли с ним свидетели ...........это ужас и они продержались почти до вечера. брали и букет и бутаньерки на микрофончиках, их можно поливать поить шампанским тогда у них вид цивильний смотрится забирали букет в 11 утра этого же дня
-
Автор: Эка (08.09.2009)
Хочу занести в черный список салон "Цветы 24" на Мещерке!!!!
Все, что было ДО дня икс - замечательно! обслуживание хорошее, все подробно записали. В итоге после выкупа я получила уже увядающий букет. Из букета свидетельницы выпадали герберы. Из моего на прогулке выпадали розы, которые к тому момену вообще потеряли свой нормальоный вид. Бутоньерка жениха была похожа на тряпочку - вся серая и драная. В итоге я просто-напросто выкинула ко всем чертям этот драный веник, стала фоткаться без "букета". Единственный, кто дожил до банкета - крохотный букетик для кидания, лежащий на заднем сиденьи машины. Я даже пожалела, что не взяла его вместо "драного веника".
Да, мы заказали букет поздно, да, цветы все уже привезли, НО... Во первых, букт из роз - их достать, наверное, легче, а во-вторых, мой муж видел, какие свежайшие цветы стояли в витрине этого магазина! Сложилось впечатление, что флористы сделали свадебный букет из остатков, хлама, некондиции и пр. - все равно же деньги заплачены. Это просто убивает! господа цветочники, начните уважать клиентов! Такое к нам отношение, как будто мы ниже плинтуса, хотя деньги мы вам заплатили, а не требуем букет бесплатно!!!!
Естественно, муж не стал ругаться в день свадьбы, т.к. если бы он завелся - то навряд ли кому-нибудь удалось привести его в нормальное, свадебное состояние - нервы были напределе. Он чудом себя удержал, остановил бурный поток эмоций, а потом еще и меня успокаивал на прогулке.
Свидетельница моя ужасно негодовала и просила показать этот салон с целью визита. Она очень переживала за мою свадьбу, хотела, чтоб у меня все было самое лучшее.

Так что "ЦВЕТЫ 24" на МЕЩЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ - вы в черном списке, если, конечно, для вас это имаеет какое-нибудь значение!
-
Автор: Умка (08.09.2009)
О неприятной истории с моей свадьбы вы уже знаете! Огромное спасибо за это Славной!!! Если бы мы с мужем были в городе, то описали бы все хуже! Сейчас эмоции улеглись, но я до сих пор не понимаю почему Алла и Игорь Гузновы бросили нас в этот день! Уже не хочется читать глупые оправдания, наглый и нечеловеческий крик в трубку... НАТЕРПЕЛИСЬ! Причем не только мы с мужем... Т.к. нас небыло, всю эту историю пришлось разбирать родителям! Выслушивать крик и хамство! Алла наивно полагала, что предоплату за НЕ проведенную ей свадьбу она может оставить себе! Не дождавшись звонка и извинений, через месяц после свадьбы я решила сама позвонить Алле! Не буду вам писать, сколько нового я узнала о себе, муже и наших родных! В итоге Алла извинилась, отдала предоплату! От этого не легче т.к. свадебный вечер был испорчен! Вместо Гузновах была, наверное, самая ужасная тамада в городе! Такая вот история. Еще раз спасибо СЛАВНОЙ !!!!!!!!!!!!
-
Автор: Альфа Центавра (08.09.2009)
Леночка, очень соболезную..
Надо же было на такую.......нарваться!!!!
Ничего, ей это вернется!!!
Думаю, ни одна из девочек с нашего форума НИКОГДА к ней не обратится!
-
Автор: Умка (08.09.2009)
Спасибо вам всем за поддержку!!!
-
Автор: maruska201 (08.09.2009)
Я вот только прочитала всю эту историю и что-то я прям совсем в шоке нахожусь!Умка, милая, ты просто героическая женщина, что всё это пережила. В день свадьбы устроить такой "сюрприз"....это да! Я бы наверное там пол-кафе разметала по стенам....Ну и настроение бы было соответствующее...
-
Автор: Альфа Центавра (09.09.2009)
КАФЕ ГОРОЖАНИН

Мои претензии многим будут непонятными, но у других девочек будут свои, и их будет много...

Но мне кажется то, что натворили в этом кафе ДЛЯ МЕНЯ болезненее в 1000 раз чем полу-часовое ожидание заказа.
Я вегетаринка, а официантка все напутала(точнее напутала- это если бы кто-то заказывал такое же, но с мясом..а кроме меня все ели вообще суши!!!) и принесла мне жаркое с мясом!!!

Понять, что здесь что-то не то я смогла, когда уже съела пару ложек.
Итог- проревела весь весер, панически боюсь теперь ходить в кафе.
-
Автор: Невидаль (09.09.2009)
ты, главное, других кафе не бойся... А горожанин, конечно...
-
Автор: ЛапкинСан (09.09.2009)
Мдаааа, могу понять, я тоже вегетарианка
-
Автор: Альфа Центавра (09.09.2009)
Урра, я не одинока!!
-
Автор: elka (09.09.2009)
Свет, я не вегетарианка, но очень хорошо тебя понимаю. Идеология питания - это почти как религия, дело очень тонкое и личное. Я думаю, можно даже в суд заявление написать и отсудить у них тысяч пять морального вреда в воспитательных целях. ты ж юрист! конечно, хлопотно это и противно - по мелочам судиться, но если нас просто так будут обижать, где ж еще на них управу найти..
Держи цветочек
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.