Хочу занести в черный список тамаду Марию (к сожалению, фамилию она не сказала, а номер телефона я в ужасе тут же удалила). И пусть это не покажется неприличным с моей стороны, но хочу разместить здесь ее фотографию.
Такой ужасной тамады мы не встречали никогда (хотя уже более чем на 10 свадьбах побывали)! Речь абсолютно не грамотная, сдобренная как следует "словами-паразитами". А ее коронное: "Горькаааааааааа!".
Еще (какое безкультурие) она выхватывала у людей, поздравлявших молодых микрофон, не давая даже договорить теплые слова в адрес по истине замечательных жениха и невесты. Программа вечера просто отсутствовала. А как вам такой конкурс: "один наливает, второй выпивает, третий закусывает" (это я про бутылку вина, которую надо было распить на скорость в начале вечера, и фактически, исходя из смысла конкурса,ее нужно было выпить одному человеку!)
А как она "поет". Кто будет заказывать эту тамаду, лучше сразу обговорить с ней, чтобы она не пела! Гости в ужасе и в шоке после ее пения. Потом ее деликатно попросили этого больше не делать !
Еще у меня вопрос к ди-джею, который работает вместе с Марией: "Вы сами пробовали танцевать под то, что у вас в плей-листе?" Так вот, попробуйте - у вас ничего не получиться! И не нужно было удивляться , что под эту музыку никто из гостей не хочет танцевать!
До сих пор с ужасом вспоминаю этот вечер!
Если бы была такая возможность, то повесила бы информацию об этих людях нажегородский ни столб позора!