Черный список-6

Автор: Альфа Центавра (11.06.2010)
А вы устройте маленький праздник на годовщину, чтобы все это забылось!
Ну и на 5/10 лет совместной жизни соберите всех гостей и повторите это событие , но уже с нормальным ведущим!
Автор: Екатерина-Кадрия (11.06.2010)
Ну и кошмар, как вы терпели это всё!!??? я бы наверное прямо на свадьбе её выгнала или
Автор: FBunny (11.06.2010)
вот это ужас! спасибо что написала, думаю это будет полезно для невест)
Автор: chesta (11.06.2010)
Хочу тоже сказать против кафе "Ретро".Я там просто ужинала с сестрой, так нам вместо 2х нами съеденых жаркое в горшочках пробили аж 4, а в туалете я вообще обнаружила ползующую мерзкую гусеницу.Дело было зимой
Автор: Осколочка (11.06.2010)
Какой кошмар!!!!
Обязательно устройте себе праздник на годовщину, найдите хорошего ведущего, а о свадебном банкете забудьте, как о страном сне! Вспоминайте только первую пловину дня!!!
Автор: nafanya (11.06.2010)
Мы уж и думали, нарядиться,взять те же машины которые нас катали...заказать столики в кафе и отметить первую годовщину!!!!....очень хотела на парад невест попасть..но увы...интернет не работал и не смогла отправить заявку хотела, чтобы всё нормально было ...девчонки...всем спасибо за поддержку, я вас люблю
Автор: Рыжая Бестия (11.06.2010)
И как я поняла вы ей ни чего не возразили в течении дня, а после праздника заплатили в полном объеме
Автор: Anastasia_Z (11.06.2010)
Это наверное было очень неприятно... Моё сочувствие На самом деле нужно сделать себе хороший праздник на юбилей свадьбы
Автор: Foxy (11.06.2010)
Или устроить венчание и отпраздновать как свадьбу!
Автор: nafanya (13.06.2010)
да девочки...заплатили...устали и уже сил небыло ругаться...а венчание у нас в этот же день было!!!
Автор: Miette (14.06.2010)
Я бы внесла сюда салон Ювелюкс, который находится в Фантастике. Мы долго искали кольца, хотели белое золото с бриллиантами и одинаковые. Размер у меня 15.5, уменьшать мы не хотели, поэтому искали долго. В Ювелюксе нам очень понравились кольца, именно такие как нам надо. Моего размера не было, но его можно было заказать, что мы и сделали. Мы около недели ждали звонка, в итоге БМ сам сходил туда, сказали размер будет, когда привезут позвонят(благо время у нас еще оставалось). Позвонили мне в сб, сказали будут примерно в пн, мы пришли во вторник и оказывается, мы очень долго шли и мой размер продали, так как это кольцо очень просили! Нас начали убеждать, что вообще никто сейчас одинаковые не покупает, надо выбрать вот это и это, даже не извинились, даже как-то усмехались, что мы несовременные какие-то...
Автор: Рыжая Бестия (14.06.2010)
Правильно, лучшая защита - это нападение, а им главное продать и все равно кому. Поступили, конечно, не красиво
Автор: Lucky2010 (14.06.2010)
Ничего себе привезти кольцо под заказ и продать другим. Я в шоке, вот это сервис и отношение к клиентам
Автор: City of Angels (14.06.2010)
А вы оставляли предоплату или оформляли как то заказ? Или просто попросили позвонить когда придет колечко?
Автор: Miette (14.06.2010)
Предоплату не делали, сказали не надо, просто у них сеть по России и сказали, что возможно мой размер еще остался в другом городе, когда узнают - позвонят. Не позвонили, а когда БМ пришел лично сказали, что кольцо будет, они сообщат. В принципе ничего криминального они не сделали, денег мы еще не платили, просто некрасиво как-то.. Сначала девушка вообще не понимала, чего мы пришли, потом другая подошла, узнала нас и с порога - Вы что ж так долго шли? Хоть бы позвонили, что придете за кольцами. Как будто мы просто так заказывали и ждали 2 с лишним недели.. Вообще отношение мне не понравилось, все-таки покупка серьезная, деньги не маленькие, надо клиента как-то привлекать, а не наоборот..
В итоге купили наши колечки в Сенате)
Автор: Legally_Blond (15.06.2010)
Мы свои кольца тоже заказывали без предоплаты но не в Ювелюксе и нам их привезли и отложили мы за ними только через 2 недели от того момента звонка о доставке смогли прийти и несмотря на то что мы долго шли кольца были отложены и ждали именно нас.
Автор: НАТКА24 (03.07.2010)
Хочу предупредить всех по поводу свадебного букета. Есть такой магазин "Evro" (раньше Андреевский)на ул. Фруктовой, д.3/3. И там был цветочный салон. Свадьба была в сентябре 2008 г-не знаю правда остался ли он там. К сожалению, не помню названия фирмы- искала его через интернет- понравились цены и доставка. Букет я заказала из белых роз с розовыми БУТОНАМИ. Розовый цвет мне был "ни к селу ни к городу". Цветы на платье были вообще чайного цвета. Букет оказался как раз наоборот- полное несоответствие с картинкой, по которой я заказывала. И должны были букеты привести в день свадьбы утром, а позвонили накануне и попросили забрать-типа " завтра мы не можем привезти и какая разница у кого в холодильнике он будет лежать". Но забрали его всё равно уже с распустившимися розовыми розами.
Автор: Рыжая Бестия (03.07.2010)
а раз забирали накануне, не было возможности переделать? с другими цветами (подходящими по цвету) переиграть
Автор: НАТКА24 (03.07.2010)
Катерина, я, наверное, ошиблась уже по прошествию времени по поводу доставки. Они его сами привезли, конечно, уже домой к жениху вечером. Но смысл не в доставке, а в самом букете. И даже если бы сам забирал жених, то ему было бы уже не до того накануне свадьбы- для него - букет и букет- всё равно какой....
Автор: Рыжая Бестия (03.07.2010)
просто мы планируем забирать букет (БМ один хочет, но я бы взглянула) именно вечером, что б поправить в случае чего и салон об этом предупрежу. и это все конечно не приятно, выбираешь букет, потом салон, а в итоге хлопоты не оправданы, но букетик у тебя в итоге вполне ни чего, остальные же не знали каким он должен был быть
Автор: Obayashkina (04.07.2010)
Девочки, хочу внести в черный список кафе "Подиум" на Атозаводе, а конкретно их торты. Нам привезли совершенно не тот торт что мы заказывали, кроме того было ощущение что его сляпали из остатков каких-то других тортов! Когда мама спросила у представителей почему так случилось, они сказали: или такой, или никакой!!!!!
Вобщем не советую!!!!!

Еще в черный список кухню ресторана отеля Центральный! НЕВКУСНО!!!!!!!!!
Кроме того решили на нас съэкономить. Размазали рыбное ассорти по тарелках - выглядело как будто соус разлили. Все салаты - непонятные, жульен - много лука. аравай вообще забыли, а потом сляпали за час до банкета - не пропёкся.
Вобщем "-" отелю Центральному
Автор: Legally_Blond (05.07.2010)
Ух ты! А у нас в Центральном все прошло на высшем уровне! Очень вкусно и куча всего после банкета осталось и нарезок и всего.
Каравай заказывали не у них, поэтому не могу сказать, но все остальное отличного качества было
Автор: Obayashkina (05.07.2010)
Ну значит, год на год не приходиться!!! Хорошо, хоть у вас все было вкусно!!!
Автор: Sestranevesty (19.07.2010)
В чернющий список заношу каые "Светлояр" в 7 м-не!!!!!
Гуляли там на свадьбе близких и любимых друзей 17 июля. Помните, КАК БЫЛО ЖАРКО????? +42!!!!!!!!!!! С таким упоением ждали мы начала банкета, так мечтали окунуться в прохладный воздух кафе (ведь там есть кондиционеры).... Приехали. Работало 3 кондея , вроде больше там и нет. Двери при этом не закрывались - следовательно, толку от них не было. Когда в зале около 100 человек - 3 кондёра - это ничего! Поэтому решили открыть двери и окна, чтобы был сквознячок. Лица, нет РОЖИ, которые сделали официантки - это просто цирк. Комментарии пропущу, типа "всё вам не нравится". Дальше -больше... Все напитки были ТЁПЛЫМИ! Тёплая водка - это просто ммм... А уж тёплая минералка - моя любимая....(((( Молодых мы,конечно. не трогали, я сказала мужу,чтоб пошёл и попросил охлаждать ваще-то напитки, они сказали :"Это не наши напитки, а заказчика, мы не охлаждаем". Жесть! На свадьбе было 2 беременных, причём уже так порядочно беременных...Одна из них попросила поставить её бутылочку с водой в холодильник - отказали. Когда стало уже невозможно дышать, одна гостья подошла к официантке и без наезда попросила закрыть двери и окна, а всё ж снова включить кондеи. ей сказали:" вы думаете нам самим тут приятно???????? Они не работают у нас вообще!" После этой фразы мы пошли мочить ноги в озере)))))) Обслуживаени ужасное! Официантки грубые, тарелки кидали на столы, а не ставили. Как будто я им должна!
Еда не вкусная! Жульен был ужасен! Несъедобен!
А туалет((((((( Ваще фуууууууууууууу
А ещё уже ближе к концу вечера в зал зашёл какой-то чел в трениках, взял пакет, который там на столе стоял и дёру. Его заметила одна гостья, спугнула,короче, так что всё обошлось. То есть безопасность вещей никто не гарантирует. И кроме всего прочего, летняя веранда вполне себе работала в штатном режиме, и официантки бегали туда-сюда....
Короче, свадьба была очень хорошая, потому что молодые такие трогательные и влюблённые, но "Светлояр" отправляется в моём рейтинге в отстой!
ЗЫ: Надеюсь, молодожёны ничего этого не заметили!!!!!!
Автор: Irish (19.07.2010)
Да, Наташ!!!
У тебя масса впечатлений

Свадьбы в такую жару действительно требуют уточнения заранее, по кондеям, и главное их работоспособности!!! Эх, начинаю, уже радоваться, что так и не стали ждать летнего времени для свадьбы как я всю жизнь мечтала!!
Автор: Славная (19.07.2010)
Вот-вот, Ирин, мы в эти выходные ходили на свадьбу и лишний раз убедились в том, что мы были абсолютно правы, что свадьбу организовали весной, представляю как бы мне было невыносимо в такую жару......Я б наверное и шагу не шагнула в своем платье, оно просто прилипло бы ко мне, а уж несчастный мой муж...Нет я рада, рада, рада!!!!
Автор: Irish (19.07.2010)
Автор: Рыжая Бестия (19.07.2010)
кондиционер могут обещать, но не факт, что он будет работать или справится с поставленной задачей
Автор: Эка (19.07.2010)
Присоединюсь к "Светлояру" - кошмарище! брррр! как вспомню, аж противно! Мы в том году на свадьбе подруги там "гуляли"...Видимо, ничего не изменилось(((((
А то, что попытались стащить пакет, так это и неудивительно - там такой контингент ошивается по вечерам
Автор: reced (25.07.2010)
Хочу пожаловаться на на компанию Мерседес НН ! заказывали у них автобус! мерседес , предварительно неоднократно обговаривали что нужен именно с кондиционером , в итоге гости жарились весь день (кондиционер у них якобы сломался )!!
Еще хочу занести в черный список компанию АРТ ФЛОРА в Верхних Печерах - заказывали у них букет невесты свидетельнице и маме , букет невесты весь развалился розочки повылетали к концу банкета половины цветов уже не было))) Зато у свидетельницы и у мамы букеты оставались свежими и красивыми.
Автор: Поленька (26.07.2010)
reced, это та компания, что на Чаадаева?
Автор: Bayadera (26.07.2010)
Да........ готовишься целый год... скорпулёзно выбираешь какждую мелочь.... а на свадьбе тебя так подводят!!!!!! ужас!!!!!!!
Автор: Klassik (27.07.2010)
reced (25.07.2010 10:20)
Еще хочу занести в черный список компанию АРТ ФЛОРА в Верхних Печерах - заказывали у них букет невесты свидетельнице и маме , букет невесты весь развалился розочки повылетали к концу банкета половины цветов уже не было)))Зато у свидетельницы и у мамы букеты оставались свежими и красивыми.

Зато у свидетельницы и у мамы букеты оставались свежими и красивыми.

Очень интересное попадание в чёрный список.

Загадочная математика:

Заказала -3 букета.
Два из них отличные.
третий эмоционально развалился

Вопрос: Насколько плоха услуга салона?

Ответ: Салон необходимо втоптать в грязь, т.к пострадал букет невесты.

ЗЫ. Я своим девочкам говорю одну фразу.(может ещё кому сгодится)
Лучше если завянет и развалится букет из живых цветов, чем долго простоит из искуственных.

Развал и увядание букета - вечная проблема и обсуждаема не раз.

Букет это аксессуар и дополнение образа невесты, а не наоборот.
ИМХО

Автор: Июльская невеста (27.07.2010)
Автор: Sestranevesty (27.07.2010)
+ мульоны)))
Автор: муся (27.07.2010)
я в шоке.....не знаю что делать....нас кинули,кинули с микроавтобусом.... 2 дня до свадьбы...уже все обзвонила,уже нигде нет....
Автор: Криночкина (27.07.2010)
может у частников поспрашивать, водителей автолайнов например?... они наверно не сильно заняты..
Автор: Поленька (27.07.2010)
муся, а договор вы не заключали?
не успели, завтра должны были...в других фирах предлагают без кондея,бедные гости,они жн там расплавятся..буде искать,ччто делать,надеюсь все разрешится
Автор: Криночкина (27.07.2010)
конечно разрешится, не переживай!
Автор: Pantera (27.07.2010)
Сейчас попытаюсь дозвониться до человека, который был у нас на свадьбе с автобусом Iveco (с кондеем мест на 13 вроде). Если дозвонюсь, то скину тебе телефончик!
Спасибо за отзывчивость!!
Автор: Klassik (27.07.2010)
муся, "Чёрный список" подразумевает "имена"
Автор: ольга-ольга (29.07.2010)
Хочу занести в черный список свадебное агентство ТОРЖЕСТВО, которое находится в здании НДБ. На нашу регистрацию они привезли не все детали от своей арки!!! О том, как вышли из ситуации-в белом списке напишу!
Автор: муся (03.08.2010)
ухх,наконец то добралась до черного списка,как у меня ручки чесались сюда понаписать Агенство ПИлот на Гагарина.Девочки,по возможности не обращайтесь туда!!!!!!!!!!!!!!!! Косяк на косяке!!!!!!!!!!!! приехала,недели за 2,5 заключила с ними договор(выездную всю организовывала и оформляла сама) на арку ,которая именно устойчивая,дорожки, и пректор для видео на банкете!Сначала она мне за недели1,5 звонит и спрашивает,точно ли нужна арка,на что получила утвердительный ответ.во вторник за три дня выясняется,что нас кинули с микроавтобусом,пришлось обращаться к ним же,т.к. уверили,что есть новенький микроавтобус с кондеем.на следующий день,приехав все оплачивать,выясняется:вдруг неожиданно сломался кондей,которого как я думаю и не было,причем сказано это было совершенно случайно,(и за кондей была огромная наценка,которую и не подумали снижать)я отказалась.и арку они нам собрались дать,которую крепить к чему то надо,дорожек у них нет,и проектор дают не на целый день как планировалось, а только на 2 часа.на банкет они привезли его и просто бросили,не установив,приехали только в 6,установили и попросили сразу же показать видео,т.к. им надо сразу его забирать,но хоть на этом спасибо так что лучше подумайте,прежде чем туда идти.ФУУУ,выговорилась))
Автор: Маришка (03.08.2010)
Эх, а у меня у них целый кортеж заказан , надеюсь все обойдется, а то аж руки затряслиль!
Автор: муся (03.08.2010)
я уверена,что у вас все будет хорошо. НО лучше за неделю еще раз проговори с ней все нюансы,причем при личной встрече и пропиши все в договоре!!!и тебе так срокойнее будет.)
Автор: Маришка (03.08.2010)
Спасибо за поддержку
Автор: Полякова Аня (03.08.2010)
муся писал(а) в 03.08.2010 10:48:
ухх,наконец то добралась до черного списка,как у меня ручки чесались сюда понаписать Агенство ПИлот на Гагарина...ФУУУ,выговорилась))

Елена, вы позвонили в студию «Пилот» в конце июня, за месяц до свадьбы с предложением сдать вам в аренду проектор с экраном. Я отказала вам в прокате, т.к. мы не сдаем в аренду только проектор (без нашего сотрудника, который будет его подключать и нести ответственность за оборудование). Вы сослались на р-н «Императрица», в котором планировался ваш праздник, и в который однажды выезжал наш сотрудник с проекционным оборудованием. 28 июня был заключен договор на прокат арки для регистрации, 1 одной дорожки и проекционного оборудования.
1. Для уменьшения стоимости проката проектора мы с вами остановились на следующем варианте: наш человек приезжает, устанавливает и настраивает проекционное оборудование до первого медленного танца. В конце вечера проектор мы должны были забрать сами. Далее мы договорились, что ваш ведущий проведет демонстрацию видеоматериала во время первого медленного танца. Созвонившись последний раз с ведущим, мы услышали, что «я никогда с таким оборудованием не работал и лучше бы вы сами его включили и выключили». Я вполне его (ведущего) понимаю: брать на себя ответственность за чужое оборудование, в котором он не разбирается - дело неблагодарное. В качестве выхода я предложила вам следующее: наш Dj приедет, подключит оборудование, дождется первого танца, включит фильм, покажет, отключит оборудование и все увезет в офис. Я 2 раза интересовалась у вас и 3 раза у ведущего, для которого содержание фильма и количество демонстраций на проекторе были неизвестны: сколько показов планируется и до какого времени нужно проекционное оборудование? Вы ответили, что демонстрация материала планируется только на первый танец. Изначально, речи о присутствии нашего сотрудника на демонстрации не было. Запустить фильм должен был ведущий. Ведущий отказался, мы, без изменения стоимости предлагаем вам услуги нашего человека, который будет присутствовать от момента установки оборудования до окончания демонстрации. После первого медленного танца человек собирает и увозит оборудование. Вы дали согласие. Оборудование привезли в 17:40, показали фильм в 18:00, после увезли. Время показа было согласовано с вашим ведущим с 18:00 до 18:30.
2. Я позвонила вам за 1,5 недели до свадьбы и еще раз поинтересовалась, в силе ли наш договор о прокате арки и дорожки. Изменения в заказы заказчики часто вносят до последнего момента (изменение времени, отказ, заказ новых услуг. Не понимаю, чем удивил этот звонок). Вы просите вторую дорожку, бесплатно. Я соглашаюсь. Заказчики, арендовавшие дорожки на прошлый заказ не возвращают их к вашей свадьбе. Мы покупаем еще 2 дорожки, чтобы не подвести вас. Договорились, что вы заберете арку и дорожки в четверг из офиса, вы переносите это на среду. В среду наш сотрудник привозит вам дорожки в указанное вами место, вы забираете арку. По договору вы обязались отправить арку и дорожки после регистрации нам в офис. 29 июля в 21:30 (перед свадьбой) вы звоните и сообщаете, что не сможете выполнить свою часть договора и привезти арку с дорожками к нам в офис и предложили оставить их в р-не «Императрица». Нам это неудобно (необходимо отправлять отдельную машину), но я соглашаюсь. О доплате и речи не идет.
3. За три дня до свадьбы, во вторник, вас подвели с прокатом авто. Вы по телефону просите найти микроавтобус. Найти его на 30 июля было очень сложно – вы это знаете не понаслышке. Я нахожу микроавтобус с кондиционером (новый Форд, на гарантии), о чем сообщаю вам по телефону. Стоимость 850 рублей/час. Никакой отдельной платы за кондиционер нет. В среду вы приезжаете за дорожкой. За час до вашего приезда мне звонит владелец микроавтобуса и сообщает, что кондиционер сломан (гарантийный случай, есть акты). Сообщаю вам лично об этом. Вы просите скидку, за отсутствие кондиционера. Я скидку дать не могу, т.к. мне ее также никто не предоставляет. Вы отвечаете, что завтра (в четверг) позвоните и скажите, нужен автобус или нет. Звонка в четверг от вас нет.
4. Вы попросили дать текст для регистрации (бесплатно, что бы помочь вам). Я выслала вам 3 варианта.
Общались мы с вами в дружелюбном тоне, претензий вы не выражали, а только благодарили за помощь, т.к. со своей стороны я, где могла, шла вам на встречу. Мне не понятно, зачем было писать подобное. Честно, у меня ни как не укладываются в голове этот отзыв и наше общение до свадьбы. Прочитав ваш отзыв, складывается впечатление, что я взяла с вас деньги, подписала договор и всячески уклонялась от его исполнения, пытаясь вас обмануть. После вашего сообщения вы не отвечаете на мои звонки, хотя выяснить имеющееся непонимание по телефону или при личном общении легче, чем на страницах сайта. Я готова признавать, нести ответственность и исправлять свои ошибки (я тоже человек и тоже могу ошибаться), но в данном случае просто не понимаю такого отношения с вашей стороны: «Косяк на косяке!!!!». Не теряю надежды пообщаться с вами по телефону.

PS. Маришка, не беспокойтесь. Все будет, так, как мы с вами договаривались и прописывали в договоре.

Полякова Аня, менеджер арт-студии «Пилот»
Автор: Маришка (04.08.2010)
[quote]Полякова Аня писал(а) в 03.08.2010 23:41:

PS. Маришка, не беспокойтесь. Все будет, так, как мы с вами договаривались и прописывали в договоре.

Спасибо Аня, на Вас держится пол моей свадьбы, ведь без Ваших машинок мне никуда не попасть, в ближайшее время должна к Вам заглянуть и уже полность определиться со временем, а еще очень хочу у Вас заказать два квадроцикла, только не уверена, что потяну )))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.