Хочу присоединиться к отзыву о цветочном салоне "Пестики и тычинки". Букеты и бутоньерки, заказанные в этом салоне - к счастью, единственное разочарование от моей свадьбы, но все-таки остался очень плохой осадок
Букеты я заказывала больше, чем за месяц. Девушки в салоне были очень обходительны, все рассказали, объяснили, сориентировали по цене. Накануне свадьбы (за день) я пришла в салон, мне показали цветы из которых должны были сделать букеты, однако ранее озвученная цена почему-то выросла аж в 2 РАЗА!!!!
Ну это не самое главное, хотя неприятно
Пообещали доставку, однако утром позвонили жениху и сообщили, что доставку осуществить не смогут, пришлось идти самим-хорошо хоть от дома до салона меньше остановки.
А теперь самое неприятное - букеты. Букет невесты даже рядом не лежал с тем, что я заказывала, розы несвежие, вялые, мелкие (хотя я заказывала крупные бутоны), зато от души напихали какой-то зелени, которая торчала откуда надо и не надо, про стразы никто и не вспомнил, зато прицепили какой-то непонятный бант. Короче, когда мне жених это чудо вручил, я чуть не расплакалась от обиды. Мне мой букет больше напоминал Колючку, чем свадебный букет.
Букет свидетельницы тоже шедевр флористического мастерства-5 розочек среди какой-то зеленой травы, перевязанные зеленой лентой, ксати лента периодически пыталась развязаться. Бутоньерки вообще оставлю без комментариев...
Мне даже как-то стыдно было целый день ходить с таким букетом, еще больше было неудобно перед свидетельницей, которой вручили ее "веник". Салону "ПЕСТИКИ И ТЫЧИНКИ" -