Никак не доходили руки до черного списка!
Хочу занести в черный список
фото-салон в ТЦ "Покровский", находится возле пл. Минина, фотосалон, который на первом этаже!
Стоят там фото 4 рубля, ну мы и решили напечать там свои фотографии, их много было, около 90 и недорого, пришли, отдаем флэшку, мужчина копирует к себе в папку, я ему говорю, что рядом с некоторыми фото написано 2 шт и где-то 3 шт, а еще есть отдельная папка, там одна фотография и ее нужно в 2 экземплярах формата А5, он все записал, сказал, что понял, дал нам квитанцию, на ней тоже было написано сколько фото 10на15, и что еще 2 фото формата А5, и написал полную сумму. Мы сразу оплатили, фотки отдавали мы во вторник днем, он нам говорит, что забирать в ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ!
Я его спрашиваю, неужели так много заказов, что так долго печатать будут, он сказал, что да, ну мы подумали, что нам к спеху и мы подождем!
Приходим мы в четверг вечером, там сидит девушка и говорит, что наши фото не готовы, приходите завтра утром, то есть в пятницу. В пятницу муж пошел один забрать фото, он их получил, посмотрел, а посчитать забыл!
Приходит домой, я начинаю считать и понимаю, что фоток не 90 как должно быть, а 65, и 2х фоток формата А5 фообще нет! Мы приходим, спрашиваем так и так, почему не все, да и качество, пипец, какое плохое, все цвета не такие, как на компюьтере!
Он куда-то начинает звонить, ругается с ними по телефону и предлагает нам вернуть деньги за те фотки, которые нам не напечатали, мы конечно же соглашаемся! И я прошу номер их начальника или кто у них там главный, мужчина, который принимает фотки, он их не печатает и говорит, что на квитанции есть номер их главного! Мы звоним, он не доступен! В общем, так мы и не дозвонились до него в тот день, а на следующий день он нам перезванивает в 1 ночи
Это ж надо было додуматься, муж не взял трубку, все долго собирались еще позвонить или написать ему на почту свои претензии, никак времени не было, а сейчас уже и поздно!
А еще мужик такой деловой был, сигарета во рту, видимо он собрался сходить покурить, а мы ему помешали своим визитом,а мне муж говорит, что когда он один к нему приходил утром, он тоже с сигаретой сидел!
А еще при нас был случай, что пришли 2 девушки и им надо было распечатать один листик А4 документ Word, а он им сказал, что этот листик он распечатаетю, но забирать ПОСЛЕЗАВТРА!
Так вот, не печатайте там, лучше заплатить больше, но и качество будет лучше, и печатать их будут не 3 и не 4 дня!