Хочу поведать историю своего очень печального свадебного опыта.
Решение о свадьбе мы приняли в новогодние каникулы 2010 года, назначили дату – 27 мая, на подготовку – полгода как раз!
Мне очень хотелось зарегистрироваться в четверг и провести этот день только вдвоем. Вернее: Я, ОН и фотограф, который бы смог запечатлеть все наши чувства и эмоции. А май, потому что хотелось свежей зелени, ландышей в букете и фотографий с цветущей вишней.
С большим трудом я выбрала фотографа – Егора Доронина. Встретились с ним также в январе, отдали залог и подписали договор.
Наступил день ИКС. Все мои свадебные планы и мечты были абсолютно реализованы: повезло и с погодой и с прической и с машиной… Не подвел никто!
Полдня после регистрации мы ездили по разным местам, очень много фоткались и были просто абсолютно счастливы. Егор со своим верным ассистентом Анной были с нами, ребята нам понравились, с ними легко общаться, ну и вообще, ВСЁ было хорошо!
В конце вечера договорились о том, что Егор отдаст нам фотографии через два месяца.
На этом всё хорошее, увы, закончилось.
Через социальную сеть я получила от Егора сообщение, приблизительно следующего содержания «Говорю, как есть: жесткий диск с вашими свадебными фотографиями навернулся, бекапа нет, восстановлению не подлежит.».
К сожалению, я так и не смогла увидеть хоть часть результат работы нашего фотографа, поэтому не могу со стопроцентной уверенностью заносить его в этот список. Но, такую халатность не смогла не отметить.
Теперь нам предстоит новая свадебная съемка, уже осенью, приходится в спешке утепляться, находить новых мастеров, продумывать новые образы. Вобщем, приятного мало…
На фотографии - наша счастливая семья. Хорошо, что в этот день, с нами ДО регистрации был еще один начинающий фотограф - Роман. Большое ему спасибо!