автор: Рыжая Бестия (20.10.2010 23:58) личное сообщение
В ряде случаев может и случайность, но некоторые салоны уж больно часто встречаются на страницах данного списка. Я в свое время его проштудировала и повыписывла наиболее часто встречающиеся.
Марина, добрый день.
Очень надеюсь получить от тебя фотографии под номерами:
6616
6647
6727
6759
6773
6603
6806
6565
Я даже не прошу их обрабатывать.
Мне нужно большое разрешение этих фотографий, чтобы их можно было напечатать.
Все-таки этот вопрос уже хочется наконец-то решить:
мне бы не хотелось писать нелицеприятные отзывы на
http://fotogenova.blogspot.com/
http://www.delmutolo.com
и других сайтах
+
Елена (MiLena)
Елена, добрый день.
Я очень рада, что тебе что-то от меня нужно.
Восстановим цепь событий. Тебе очень были нужны дополнительные 8 фото (плюс к полученным и оплаченным фотографиям в рамках моей промо-акции для беременных форумчанок 2009), ты согласна была заплатить 800 рублей за это кадры. В ходе нашей переписки была договоренность что фото найду и подготовлю к зиме, когда приеду в гости к моей маме (январь 2010). В этот же самый период ты начинаешь что-то там писать "нелицеприятное" на знакомом нам всем форуме и расстраиваешь своими репликами моего потенциального клиента.... Мне не понятны твои мотивы, Елена и несогласованность поступков... Хочешь меня напугать, ускорить получение фото или усилить моё вдохновение? ;-)
Другие участницы этой истерии хотя бы написали мне извинения, либо исчезли из моего поля зрения и жеского диска.
А ты продолжай в том же духе, и уже полученное мною письмо от тебя сегодня можно рассматривать в итальянском суде как шантаж (штраф от 500 евро). Советую так же потренироваться и в итальянском (ну или хотя б в английском) на указанных тобою сайтах а также на всех каких хочешь. Тогда я хоть что-то заработаю, благодаря адвокатам, а не эти 800 рублей.
Если хочешь получить указанные кадры в высоком разрешении по предоплате (разумеется без обработки), подумай хорошо и напиши мне вежливое письмо. Это Я тебе сделала огромный подарок, создав прекрасную беременную фотосессию практически за стоимость аренды фотостудии, а не ты мне. Это Я указала минимальную стоимость за кадр, когда ты захотела ещё фото " чтоб распечатать". Это Я, не смотря на плохое самочувствие в сложившейся жизненной ситуации, отвечала тебе на емайлы и не удаляла архивы и даже отнесла в платный ремонт жеский диск (с твоей, в том числе, фотосессией) после неудачной транспортировки в самолёте. Ты же прекрасно понимаешь, что мне абсолютно без разницы все "коментарии", я знаю, что я талантливый фотограф и мои клиенты довольны результатом моей работы как в России, так и в Италии.
Вот что я хотела тебе сказать, дорогая Лена.
Мне будет очень жаль удалить фотосессию с твоим пузиком (т.к. фотосессия была очень творческой и мне удалось передать через фото твою красоту в этот период и ваши нежные отношения с мужем) , ибо если я получу еще какое нибудь известие от тебя в ультимативном тоне, мне придется это сделать.
Думаю, мы поняли друг друга.
Марина.
Пы.Сы. Я глубоко тронута, что ты нашла некоторые сайты с моим участием через поисковик, улыбка не сходит с моих губ... Как приятно, когда следят за творчеством!))
)Хорошая же была "промоакция" .
Только непонятно для кого она была)-если фото по ней никак нельзя получить))))) а деньги заплачены)
Я попросила только те фотографии, которые мне из нее понравились.
Возможность выбора фотографий ты мне не дала-так как прислала не все превью.
За заплаченные мной 2000 руб-я получила 10 фотографий.
А выбранные тобой фото-не все мне нравятся)
Ты пишешь, что я расстроила "репликами потенциального клиента" .
А сколько их к тебе пришло по моему благожелательному отзыву?)
Что касается "нелицеприятного" на знакомом тебе сайте-то там ничего резкого и неправдивого с моей стороны в твой адрес написано не было-правда и только правда)
PS1 Можешь обратиться в суд, если считаешь, что это шантаж с моей стороны. Мне тоже смешно считать эту угрозу-т.к. я юрист)
PS2 Не стоит сомневаться в моем английском)