И у меня от Городской Службы доставки букетов остался достаточно неприятный осадок... причем со собственной же свадьбы((( Нет, цветы они доставили, безусловно, вовремя - в этом к ним никаких претензий, НО когда увидела букетик сложилось такое впечатление, что цветочки в морозилке недельку явно передержали, впрочем как и бутоньерку... а главное их цвет - заказывали белые, а в букете почему-то оказались персиковые
отдельная история про живые цветы в волосах... меня уверяли, что они продержатся целый день, в итоге уже днем в волосах оказались вялые сухоцветы(((
Я, конечно, сначала расстроилась... Однако в общем оказалось, что персиковые цветы ничуть не хуже подошли к платью, и на фотках совсем не видно, что они подвядшие
Так что, девочки, милые, если даже что-то с вашим букетом\бутоньеркой не так не стоит расстраиваться и портить себе такой замечательный день как ваша свадьба, поверьте оно того не стоит... ведь самое-самое, на мой взгляд, главное - то, что в этот день все близкие люди рядом и готовы разделить с вами вашу радость!!!! все остальное - мелочи, не заслуживающие ваших переживаний!