Девушки, хочу написать о своём рейде по цветочным салонам. Думаю может будет полезно, заодно и мне посоветовать можете, потому что ещё не определилась точно.
Вообще создалось впечатление такое, чем круче и краше у салона оболочка, тем хуже качество услуг.
Итак:
1. Первым мы посетили салон Июльской невесты. Всё скромно, оптимально. Дали альбом с ИХ букетами, потом флорист всё рассказала, я сказала, что хочу, она мне объяснила, что возможно, показала цветы, из которых это возможно. В общем, меня поняла. Единственное что, насколько я помню они не любят цветы орхидеи фаленопсис, считают их нестойкими, хотя многие говорят, что они стойкие. И я сама видела их на свадьбах, прекрасно держались. Не знаю...
2. Салон Свободный стиль. Красивый, стильный салон. Внимательное отношение к клиенту. Но почти нет базы ИХ букетов. К тому же флорист показалась не очень квалифицированной. Ну, неплохо, но я ожидала намного большего.
3. Салон Бутик цветов за Шоколадом. Красивый, выглядит, действительно, как бутик. Ну и что? То ли пьяные, то ли очень странные хозяева совали нам просто журналы с левыми не их букетами, говоря, что смогут всё в точности повторить! Потом показывали наобум свадебный букет и говорили: вот, свадебный же, не хотите его? Смешно! К тому же очень по-базарному препирались между собой. Еле оттуда ушли, честно. Может нам неповезло.
4. Салон цветов "Талина". Приятный флорист, милые букеты, приемлемые цены.
Пока думаю между Талиной и Июльской!