Натыкалась на парочку положительных отзывов в Белом списке, В Черном вроде про них не было ничего)) Сама вот сейчас про них вспомнила, думаю, в ближайшее время наведаюсь к ним, выспрошу, что да как))
to Nadya: да, мне наверное повезло: я разговаривала с молоденькой девочкой,которая охотно со мной все обсудила, несмотря на то, что я пришла вообще за 5 месяцев:) Но потом вышла какая-то женщина (я думаю, менеджер или даже хозяйка), которая сразу запричитала, что времени слишком много и никто за заказ так рано не возьмется. Правда эта девушка не очень ее причитания слушала, уточнила недостающую инфу и стали дальше обсуждать)) Но как бы там ни было, подкупил меня их холодильник: цветы очень свежие! А в остальных салонах стоят прямо так и на качестве цветка это отражается. Конечно, для свадьбв должны специально привозить цветы с базы, но если какой форс-мажор, то возьмут из имеющийся и тогда вряд ли букет будет достойным(( Насколько я поняла, основные жалобы как раз-таки на свежесть цветов в букетах. А по ценам мне кстати там вышло так же как и везде. Я спрашивала букет из орхидей, сказали, что хватит и 1 ветки, которая стоит 1500. А вот в Азалии например назвали цену 1500-1700. Правда не очень поняла, почему цена так варьируется....