Ну да, крылатые фразы можно в альбом пожланий записывать
А по теме еще вот что заметила.
пол года до свадьбы - предварительное заявление подали. Прозвонили парочку кафе, но не записались. Зарегистрировалась на форуме, но ни одного сообщения. мысль: Какие мы молодцы! Столько всего сделали сегодня.
3 месяца до свадьбы - забронировали кафе, тамаду, фотографа..., начали делать приглашения, шить платье, бокалы, кольца купили. 70 сообщений на форуме. мысль: Скоро свадьба. Так что еще нужно сделать?...
1,5 месяца до свадьбы - надо идти подавать заявление в ЗАГС...блин БМ в командировке, что делать...а.аа.караул..форум нам поможет. Так приглашения...о господи, надо переделать, а эта ошибка со временем, а я уже все вклеила(((. так так, что еще надо. Кафе вроде забронировали, тамада фотограм видеооператор, платье шьеться, гости (блин какие они нынче противоречивые, к ним бы так на свадьбу определялись по пол года)... мысль: А торт, а букет, а украшения, а белье на ПБН, а как зал украшать, а маникюр, а пробники,а...аа....а 170 сообщений на форуме нет 200 сообщений и 300 просмотренных тем...
за месяц до свадьбы - подали заявление *плачу* какая я молодец, вот приедет БМ, все ему покажу...какая красота корочки для свидетельства. А.о. БМ?!..еще костюм, а галстук, а туфли.о.а. караул. Звонок БМу, ты когда приедешь?! столько дел ..столько дел... мысль: КАРАУЛллллл... Приходит ощущение, что свадьба-событие приятное, но неизбежное и мало того еще и неотвратимо приближающееся. Кол-во сообщений продолжает расти...
сегодняшние дни - Если раньше, когда я смотрела список готовности, я видела сколько всего сделано, то тчем ближе к свадьбе тем менее оптимистичной я видать становлюсь.
ЗЫ: все канеш немного утрировано, но как говориться в каждой шутке, есть доля шутки. Так примерно чувствовала/ую себя я.