Ну, и , наверно, ни один отчет не может быть полным без благодарностей.
Наша свадьба прошла великолепно, без сучка, без задоринки именно благодаря этим людям:
1.
Жанна Балуха. Дорогая, моя, спасибо тебе огромное! Очень удачно, что именно ты первая, не считая моей свидетельницы, начинала со мной этот день. Как день начался - так он и прошел. Все на огромном позитиве, я, наслушавшись комплиментов, весь день ощущала себя королевой. Ну, и, конечно,- баян, но ты НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Макияж был превосходным! Все девушки на свадьбе это отметили. И, действительно, я казалась себе орхидеей - к чему мы и стремились)
2.
Люба Букетова Еще раз напишу, что ты волшебница! Прическа была именно такой, какую я хотела. Очень важно, что ты смогла подхватить мое представление о моем свадебном образе и воплотить его в жизнь. Я ты попала точно в цель! Не было ни малейшей детали, которая вызывала бы у меня противоречия или сомнения. Спасибо тебе огромное! Я каждой невесте хочу пожелать такого мастера как ты!
3. Конечно же мой любимый
Тимофеев Евгений (K@t, не подумай ничего плохого
). Женя, ты умница, профессионал, талант, воистину творческий человек. ВСЕ твои работы меня впечатляют, а нас ты умеешь просто чудесно фотографировать. А еще с тобой просто приятно общаться. Скорость твоей работы впечатляет, и особенно радует, что на качестве это никак не отражается. Мы с тобой на одной волне. Еще раз повторюсь, что наверняка это не последние слова благодарности и мы с тобой еще продолжим работать, творить и общаться. Спасибо!!!!
3. Видеограф
Зотов Евгений. Для меня ты стал настоящей находкой. У тебя получилось меня убедить, что свадебное видео может быть не просто "хроникой одного дня, которую нужно будет показать детям" (ну вот такое уж у меня сложилось впечатление после просмотра многих свадебных видеоматериалов), а настоящим катализатором эмоций. Просматривая наши ролики мы и плачем, и смеемся, и вместе с нами все, кто видит их. Ты умеешь поймать такие моменты и эмоции, которые можно пережить только один раз в жизни (ну, в идеале, конечно
). И сейчас, пересматривая наше видео мы можем снова почувствовать то, что чувствовали тогда. Надеюсь, что спустя многие годы твоя работа будет снова нас заставлять плакать и смеяться, перенося нас в тот самый НАШ ДЕНЬ. Спасибо тебе огромное
4. Салон цветов
Дизайн Букет, тот, что на проспекте Кирова. Мой букет был как на картинке из интернета, которую я вам принесла. Вы тоже помогли мне своей работой воплотить именно тот образ, что я себе рисовала в воображении. В такой день очень важно, чтобы все было как надо. Так вот - все было идеально. И букет, и цветы в прическе, и букеты маме и свидетельнице, и композиция на стол, и бутоньерки. Вс6е было безупречно! Спасибо!
5. Агентство
VISTA. Торт - восторг. Я об этом уже написала везде! Именно такой, как я хотела. Украшение зала - бюджетно и красиво. Все было так, как я просила, хотя лично мы не встречались и обсуждали все только в переписке. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!!!! Настя,
6. Ресторан отеля
Центральный. Очень красивый зал, красивые и вкусные блюда, демократичные цены. Все было отлично! Очень приятные девочки-официантки и администраторы. Спасибо Вам, огромное
7. Интернет-магазину
Китайские фонарики. Мы отправили свои желания высоко в небо, туда где Бог. Уверены, что теперь они непременно исполнятся
8. Магазину "Zara" за образ моего мужа и девочкам-авантюристкам, во главе с Иришкой, которые помогли мне приобрести мою испанскую красоту - свадебное платье
.
9. Моему любимому форуму и всем-всем девочкам. За общение, за идеи, за участие, за советы. С вами было ОЧЕНЬ приятно готовиться
10. Ну и конечно же тем людям, без которых этого праздника не было бы вообще! Моим любимым родителям! Спасибо за поддержку, за помощь, за терпение, и просто за ту любовь, которую я всегда чувствую! Спасибо вам, мои любимые.
Спасибо Катюшке - моей сестренке и свидетельнице за то, что ты очень переживала и старалась). Ты была лучшей свидетельницей!
И конечно - моему самому ответственному, самому понимающему, самому участливому, самому заботливому, самому терпеливому и САМОМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ!!!!!
Я очень счастлива, что ты со мной! Спасибо!