Куда пойти в пятницу вечером?

Автор: Florinka (18.11.2010)
а мы очень любим ходить в суши рестораны, разные в районе Покровки, прогуляться зайти покушать... но он долго просил сделать дома суши и вот в одни выходные съездили закупили все для суши и стали вместе делать нам понравилось и на следующий день пригласили друзей на суши, они с пивом пришли, приготовила еще закусок к пиву разных и получилась отличная пивная вечеринка, обязательно повторим. В следующий раз можно че ни то с пиццей замутить...
Автор: Panda-Irisha (22.11.2010)
у нас любимое с мужем место это ресторан "У Александра" - там оооочень вкусно кормят и отличная живая музыка - там мужчина так поет!!!! класс!
Автор: НАТКА24 (22.11.2010)
Дороговато наверное "У Александра".....
на самом деле получается нормально по деньгам, не дороже чем во всяких кафешках в центре города, зато с ДУШОЙ!!!!!!!!! для меня это важно
Автор: Альфа Центавра (22.11.2010)
Поддержу "У Александра"!
такое уютное, домашнее место.

по ценам очень приемлемо и обслуживание супер!!
да, обслуживание действительно заслуживает отдельного обсуждения. ооочень хорошее и очень грамотные девочки
Автор: Crystal (04.03.2011)
Сегодня собираемся посетить "Central Bar".Расскажите кто нить там был?Как меню?Обслуживание?
Автор: pretty_girl (04.03.2011)
Интерьер и меню нормальные..Но вот обслуживание оооочень медленное...просто жуть...
Чаевые надеюсь не обязаловка платить за такое медленное обслуживание?
Автор: pretty_girl (04.03.2011)
вроде нет....
Просто бывает что в некоторых кафе чаевые включают в счет...за обслуживание типа
А цены там как?
На ихнем сайте есть меню,но то ли оно пустое то ли у меня не открывается...
Автор: Pantera (04.03.2011)
Любим с друзьями ходить в "Central bar".
Меню там разнообразное . Можно заказывать салатики полпорции, так как целая довольно большая. Японское меню есть,потому что это одна сеть с СуШиМин. Музыка правда громковата, немного напоминает Мило белый зал .
Советую столик забронировать, так как многда бывает очень много народу .
Ну завтра вроде как рабочий день...может не так много будет,как в обычные пятницы...
Автор: НАТКА24 (04.03.2011)
Рабочий-то рабочий, только он короткий и все пойдут 8-ое марта отмечать....Везде говорят мне бронировать на завтра.
Дык мы сегодня собираемся,завтра у нас выходной
Кстати только что посмотрела в Геометрии в "Central bar" будет сегодня концерт Мары в 20-00.
Думаю лучше узнать по поводу свободных столов!
чОрт
Ты позвони туда и всё подробно узнаешь или посмотри в Геометрии афишу на сегодня...что и где будет проходить!
Да вот посмотрела,Мара там с восьми..думаю максимум до 9-10...а мы как раз к этому времени подтянемся.Короче решили если там облом,то пойдем куда нить в другое место
Автор: Альфа Центавра (04.03.2011)
Мы постоянно туда ходим.
Обслуживание все время было на высоте..даже 14 февраля...

Мне,конечно, более уютные кафе нравятся, зато в Централ Баре кухня отличная.
Даже для меня есть аж 5 салатов!!!!
И пиццу с собой если что упакуют..))

Совет- смотрите на порции!!!
целые там- огромные!
можно взять половинку.
Муж у меня там был,говорит ему уж больно ребрышки какие то понравились
Так народ, сейчас я почитаю и пойду туда вместо пронто -пицца завтра!
Катя Crystal, с тебя отчёт сегодняшнего вечера. Больше всего интересуют цены!
Хорошо,завтра напишу.Если попадем в этот централ бар...
Муж там был говорит цены не очень высокие..и порции большие....ребрышки в районе 300 рэ и крылышки также...они там пиво пили,вот именно пиво говорит дорогое.
А я никак не могу выбрать между "Тако" на Варварке и "Pronto Pizza e Pasta" у "Этажей". В Тако наверное намного дороже?
Дело в том, что я люблю и суши пиццу одинаково, а вот мужу надо блюда из мяса. И вот не знаю, где сколько блюд из мяса. В Пронто я посмотрела очень маленький выбор их. Ни там ни там не были. Хотим отметить там мой д.р.
Помогите с выбором, пожалуйста!
Мне подруга говорила что Тако испортилось...пара ее знакомых там травились.А в Иль Патио не хотите?Там и пицца и паста и суши.Очень вкусный мясной супчик есть в котелках...помоему домашний очаг называется.
В Иль Патио я была. Хотелось бы куда-то в новое место сходить.
Значит остается "Пронто Пицца".
Я была в Пронто Пицце которая на автозаводе,мне как то не понравилось.Роллы там были не то что маленькие,а просто манюсенькие.Я заказывала пасту,мне она тоже как то не айс....
На Ижорской в меню нету роллов.
Я Пронто на Автозаводе очень люблю.
про роллы не скажу, а вот пицца отличная,
огромный выбор разнообразных итальянских блюд.

ее даже пиццерией не назовешь.
скорее итальянское кафе.
Спасибо, девочки за помощь!
Это ведь та которая на веденяпина,да?С Аметистом в одном здании...
Да, она самая!

Про цены в Централ Баре- они там более чем средние.
дешевле Безухова.
Автор: Azure (04.03.2011)
Они себя позиционируют как раз как "маленькая италия в нижнем новгороде"
Автор: Azure (04.03.2011)
В Пицце эль пасто на Ижорской нет роллов, а вообще место супер И кстати мясных блюд там достаточно, например паста с мясными соусами, лазанья мясная, супы, салаты.
Автор: Crystal (05.03.2011)
Ох....не попали мы вчера в Централ Бар...к моему глубочайшему сожалению Мужчины захотели в бильярд и так как я была в меньшенстве,пришлось уступить.Но я ничуть не разочарованна,были мы в бильярдном клубе Элат (Мыза). Мне там прежде всего понравилась ЕДА!!!Мы заказывали шашлык,такого вкусного я нигде не ела....раньше мне нравился шашлык из князя,но Элатовский просто ум отьешь!!И еще там очень хороший кальян! Большой минус,это отсутствие столиков...точнее они есть,но низкие и кушать не очень удобно.
По ценам - шашлык - 1100 (кг),пиво не дорогое...вообщем цены вполне приемлемые.
Вот такой отчет.... Жаль что не о Централе....попадем туда в другой раз!
Автор: НАТКА24 (05.03.2011)
Спасибо, Кать! Жаль, что в бильярд мы играть не умеем и кальян не курим.
Автор: Crystal (01.04.2011)
Все таки попадем мы в Централ Бар.....я надеюсь....
Зарезервировала столик на субботу,так что думаю отчет все таки будет
Автор: Припевочка (02.09.2011)
Мы с девчонками всегда рады зайти в Библиотеку - Фонотеку) Особенно, когда в фонотеке живая музыка! Но вообще-то, не хватает в Нижнем интересных мест, на мой взгляд....Одна еда-еда-еда, да еще по недешевым ценам...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.