ПОДГОТОВКА
Готовится к свадьбе мы начали за целый год,вокруг все говорили,да вы что,это очень рано,можно за месяц все успеть,но я настаивала на своем.....Начались посиделки в интернете. Интересовала меня свадебная тематика...щелкая мышкой,я наткнулась на один интересный сайт,под названием sv-nn.ru Потом увидев слово форум(до этого, как сейчас ни странно, для меня это слово было незнакомо) я начала читать темки....И тут я утонула в свадебном мире и превратилась в невесту 2010.В голове начала складываться картина-какую свадьбу я все таки хочу.Желания не заставили себя долго ждать и мы с Сережей начали определяться с профи.
Вообще с выбором проблем у нас не было, я все искала,показывала БМ-у,он конечно-же меня во всем поддерживал.Жаже в поиске машин мы сошлись сразу на одном и том-же,но об этом позже....
Профи я выбрала не случайно,просто увидев их один раз в мониторе и посмотрев их работы, я поняла что это МОЕ...
Не дожидаясь ноября-месяца для подачи заявления,в сентябре мы уже были на пороге у Маши Комаровой.Мне очень понравился ее своеобразный стиль и как она видит мир вокруг нас,это меня и зацепило в ней(Машуль,я навеки поклонник твоего творчества....)Потом мы встретились с Лешей Константиновым,позитивнейшим человеком с кучей положительныхэмоций,которых хватает еще на кучу времени=)))Ну и самой забавной встречей из профи,пожалуй, была встреча с Сережей Зубаревым.В итоге застали мы его в расплох дома в пижаме поздно вечером.Беседа получилась такой прикольной в неформальной обстановке=))))
Не могу не написать,что тем-же сентябрем состоялся наш первый форумский девишник невест 2010.Я очень рада,что он познакомил меня с девочками,так сказать группировочкой брюнеток=))))С Меиталь(обожаю тебя),Naty(у нас с тобой схожие мысли и мнение),Венерианка(улыбайся так всегда всегда,солнечная наша),Олень-ка и Цветочек Аленький(они вообще стали сестренками за год,девочки рада вас всегда видеть и поболтать) и Рыжая Бестия(с этим человечком никогда не бывает скучно).
А дальше мы решили ждать дня подачи заявления .........