СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ:
Леночке (Phelka) только ты смогла осуществить мою мечту, моя прекрасная фея!У тебя золотые руки)))Ты стала для меня родным человечком, очень рада что жизнь свела меня с тобой!
Оле(Rox) за свадебный образ.Олечка все получилоось просто чудесно, лучше и быть не могло, чувствовала себя самой самой)))Отдельное спасибо за то,что помогла мне собраться))А Роме за терпеливость))
Маше Комаровой,Сергею Зубареву и Андрею по другому сказать-частичка Windlive,спасибо ,что были в этот день с нами, что поддерживали, с вами очень легко)))Творческих успехов и продвижений!Вы порфессионалы с большой буквы и просто замечательные люди))
Алексею Константинову за прекрасный вечер,все пролетело на одном дыхании...Только после свадьбы я узнала,что работал он с высокой температурой.....бедненький, но это вообще не было видно...Не болей!Ты супер ведущий, ни капельки в тебе не сомневалась))За проектор особое спасибо)))
Компанию Honda Машинки очень порадовали приехали в срок, чистенькие, водители очень вежливые и ообщительные.Единственное что, украшение были не совсем те,но это для меня мелочи.... а так все хорошо....
Свете (Альфа Центавра) ну про этого чудо кондитера даже говорить не нужно, все знают, что эта волшебница печет такие шедевры, которые просто нереальные, вкусненькие мммммм.....)))))
Салону Золотое Время за наши колечки, они радуют нас каждую минутку.
Особенно большая благодарность девочке из ЦУма,которая одна из всего города согласилась раскатать наши кольца, и у нее это получилось)))
Отделу My live в ЦУме за образ жениха. Консультанты очень вежливые,быстро подобрали весь образ, которым мы остались все в восторге)))))
Салону Твой Стиль за мои красивые ноготочки и покраску головы))))
Салону Цветы Июльской невесты очень огорчил этот салон, а на него были такие надежды.........но все равно спасибо за цветы.....
Отелю Премьер за сказочный номер.......он просто бесподобный))))
Пузыряндия (Шоу Гигантских Мыльных Пузырей) за такое прекрасное шоу, все остались довольны)))
Артстудия Пилотза украшение зала и за шар с сюрпризом)))Уже неважно что шарики были не те, да и композиция за нами отличалась немного.Все равно спасибо вам большое)))И на будущее- не отходите от заказов, ведь для нас,невест, это так важно)))
Моим девочкам Насте и Наде если бы не вы, и ваша поддержка не знаю,как бы я все это выдержала!
Моему мужу Сережке спасибо за то,что ты со мной...я люблю тебя............
Девочкам с форума спасибо что пришли нас поздравить!Было безумно приятно увидеть вас в такой день!Рада, что жизнь меня свела с вами!
SV-nn Этот сайт подарил мне все задумки по поводу нашей свадьбы,вся огранизация -эта заслуга нашего любимого св-нн!!!!!!!
А к тому же, этот сайт стал частью моей жизни и очень помог мне и попмогает до сих пор )))) здесь я нашла много друзей, чему очень рада)))
Спасибо его создателям и жителям)))))
всех люблю ваша miss O
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!