Затем мы отправились как по плану в Сормовский парк.Это была моя давняя задумка,только там,на мой взгляд, остался маленький кусочек чистой природы в городе,с этим местом нас многое связывает.......На улице туман немного пропал,поэтому дышать было намного легче, чем с утра.....
Неожиданностью для меня был приезд Леши Константинова к парку( а мне кажется все таки я слышала краем уха,как Маша сказала,мы подъезжаем,только сначало я не поняла к чему бы это))Мне очень понравилась Лешина фраза про меня красивую.....,он сказал,что ждет нас в кафе, что все замечательно,мы замечательные, и испарился...Леша, честно,было очень приятно тебя увидеть именно в тот момент.С твоим правилом про мелочи прошла вся моя свадьба на все 100)))
Поняв,что за почти целый день мы никто ничего не ели мы поняли что очень этого хотим.Открыв багажники наших машин были приятно удивлены,что именно к нам по счастливой случайности попался огромный пакет с нектаринами и персиками(хорошо что не с водкой или хлебом
).Все мы их умяли с удовольствием...Подкрепившись мы направились в сам парк, ведь времени до банкета оставалось совсем немного.....
Вообще там получилась очень трогательная романтическая фотоссесия......Солнышко пробиралось сквозь туман, и мы были счастливы........Вот сейчас все вспоминаю,и на душе так тепло,тепло.......