Из дома продолжить не вышло)))) Оказывается, там дел не меньше, чем на работе)))
Итак, вопрос Иннусика был, почему мы решили завести лабра. Вообще
МЫ ничего не решали))) Ну, то есть как... Мы обсуждали, что гипотетически завести собаку возможно. То есть я не вот яро против. Так бывает. Например, наша мама всю жизнь была против зверятины в доме. Ни тебе хомячков, ни собак, ни кошек... А у мужа всегда были животные. Кошки, собака ( его усыпили уже м женаты были, и Таня даже,вроде, у нас уже была даже... Джеррик звали. Пудель. Такой забавный... Но старенький уже был и очень болел. Поэтому решили не мучать его больше... Плакали мы,конечно... Даже муж). И вот Андрей как-то раз как бы невзначай спросил меня, против ли я, чтобы у нас была собака. Я сказала, что нет. Всегда, всё детство я мечтала о животных в доме... Теперь я понимаю маму, которая отказывалась, потому что по сути за зверями следит женщина, кормит, моет, убирает за ними... Но всё равно. До сих пор жалею, что не сдонжила маму завести зверя... Но было одно НО. ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА! Куда??????? Решили, что как только мы переедем в трёшку, так сразу и заведём псю. Таня у нас просто с раскрытым ртом наблюдала за рекламой Kleenex, где есть лабры, за Педи гри - отравой для собак, и вообще, за всеми рекламами, где появлялись лабры. Потом я как-то пришла домой, а они с папой сидят за компом и смотрят фотки разных собак. Зашевелилось что-то у меня внутри. Но я как-то не придала значения))))) Ещё чуть позже муж начал атаку. Типа так "просто поболтать"
"А какие тебе нравтяся собаки?" К слову, я хотела коккер-спаниеля американского))Но муж сказал, что они слащавые
Он предлагал ещё фокстерьера, но я ваще их не люблю, у них морды квадратные))))
Ну и вообще. я не относилась к этому серьёзно. Думала, мы просто обсуждаем будущее. И ещё я ему сказала, что мне в детстве снилась большая чёрная собака. Снилась часто, но тогда я не знала, к чему бы это)))))))))
Ещё мы серьёзно подумывали о риджбэке. Они хорошие, добрые, умные.... Ну и вообще...
Потом мы решили, что когда (потоооом, в далёёёком будущем) возьмём собаку, это должна быть добрая, семейная псина. Которая и голоса не повысит, с которой могли бы играть дети. Помню, мы тогда лежали ночью и думали. что вот родится второй малыш, и надо такого пса, который будет его караулить, "водить" и т.д. И как-то аккуратненько муж сказал: "А может, лабрадора"? Наутро мы полезли в инет, начитались всяких приятностей про лабров. И действительно. из недостатков у них только хулигантсво. И то - если бы не такие распи...и (пииииии) хозяева, как мы, а например, такие ответственные девочки, как Юнона, то и этих шкод можно воспитать. Мне, конечно, привидился белый лабрик, такой милый и послушный, сразу писающий и какающий исключительно на улице... И, ясное дело, всё это представлялось мне в далёёёёкой перспективе. Короче, пришли к тому, что это будет мальчик лабрадор. Мне нравились ещё шоколадные, но мы вычитали, что они самые слабые по здоровью из всех трёх расцветок, потому что они гибриды уже. Первыми вывели чёрных лабров, потом белых. а уж потом коричневых. Я не вникала в это особо, так что, возможно, мы просто что-то не так поняли.
Ну мы поговорили и всё... И забыли. прошло где-то полгода. Мы с Таней уехали на юг...Когда папа звонил нам по телефону, он намекал на сюрприз. Я думала, что это будет ремонт...Так и вышло. Ремонт был. Потом позвонил мой папа и сказал. что у Андрея сюрприз (он тоже имел ввиду ни что иное, как ремонт)))))) А я заподозрила аквариум. Потому что перспектива его приобретения обсуждалась нами очень живо прямо вот перед нашим отвалом в Крым... И мы такие с Таней ходим по сувенирным лавочкам у моря, выбираем,блин, зАмки для рыбое))))))) Ладно не накупила я их))))))
Приезжаем мы домой....А дальше вы знаете)))))
ЗЫ: Лабров выдумали люди, чтобы приходя с работы, быть облизанными слюнно, и смеяться до икоты)))))))
Лучше нет собаки в мире! Хулиганы и хитрюги! Как без них мы раньше жили??? Лабров выдумали люди...