И ещё были домашние спектакли, подготовка к Новогодним праздникам, пошив мягких игрушек, организация детских праздников, участие в "Весёлых нотках", конкурсах чтецов, музыкальная школа со всеми концертами и хоровой деятельностью, вокал.... Что там менять? Нет! Никогда и ни за что! Потом юность моя неразвратная..ой)))невозвратная))))
Средняя и старшая школа, унвер - не скажу, что сильно тоскую по тому времени, но всё же... Что-то и многое там было впервые. Первая любовь, первый поцелуй...Одно только это чего стОит! Разве такое можно хотеть изменить???
В конце концов именно тогда я встретила мужа... И влюбилась... Видимо, навсегда
Молодость... Она сейчас, как грицца, бьёт ключом))) И всё по голове)))) Свадьба, рождение дочери!!!!!
Самое главное, вролшебное, необъяснимое и прекрасное, что может произойти с женщиной - рождение ребёнка от любимого человека!!!! Разве это нужно менять? Моя жизнь, видимо, складывается так, что никаких особенных глобальных косяков нет...Потому и менять ничего не хочется. Наверное так. Есть, конечно, такие мелочи, как что-то кому-то сказала (ибо у меня язык-то - помело))))))), а не надо было-бы. Или купила что-то, а надо было бы другое..... Но это как-то мелко и с течением времени становится незначительным. Я ж мыслю-то в масштабах вечности)))))))
Если бы мне всё же дали машину времени, я бы не отказалась проехаться по своему прошлому))) Но не для того, чтобы изменить что-то, а просто чтобы посмотреть, КАК всё было))) Мне иногда снятся такие сны, будто я вижу то, что было со стороны. И это интересно. Но сон это сон, а вот как на самом деле было дело ...!!!!! В будущее я бы не полетела. На фиг на фиг))))) Не сказать, что мне не интересно, есть же песня :"Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди. Желают знать желают знать, желают знать, что будет!" Любопытно, это однозначно! Но я не хочу знать, как всё будет. Предсказуемость - не моё))) Сама я стараюсь быть непредсказуемой, и от жизни своей жду того же. Сюрпризы, конечно, бывают, не только приятными, но всё же...Без них я бы со скуки погибла)))))) Единственное, что мне бы хотелось знать, сколько детей у нас будет))))
По поводу человечества в целом...Тут меня терзают смутные сомнения... Человек такое несовершенное изобретение Господа Бога, что ему дай палец, он по плечо руку отхряпает, а то и вовсе сожрёт!!!
Это факт. Сильные и правящие мира сего начнут таскаться в прошлое, чтобы изменить многое. Вот плохо ли, если кто-то "отменит" мировые войны, Хиросиму и Нагасаки, конц.лагеря, эпидемии страшных болезней, наводнения и землетрясения.... Я не знаю. Не плохо, вроде.... Но мы предполагаем, а располагает сами знаете кто! Ведь изменяя прошлое, мы невольно изменяем и настоящее. Многие бабушки и дедушки познакомились на войне, родили детей, а мы их внуки и правнуки. Не было бы войны, они бы не встретились, и мы бы не родились. Да, наверное, родились бы другие, но не мы... Хотим мы этого? Вряд ли. А вот машина, которая бы летала только в будущее, может, и нужна... Для того, чтобы люди могли видеть последствия тех или иных действий и решений! Не все из нас обладают интуицией, да что уж там и достаточно острым умом и дальновидностью, чтобы просчитать к чему приведёт завтра совершённое сегодня действие или принятое сегодня решение... Так что, такая машина, может и неплохо бы была... Не для меня...Мне не надо. А вот для человечества....
Золотой ты человек, Наталья Николаевна, всё о народе думаешь!
Вот как-то так))))