3) считаешь ли ты, что твоя доча - полная копия тебя? опиши все хорошие и плохие качества, которые она взяла от такой прекрасной мамульки!!!!!!!
И она, засыпая, мне говорит: "Мам, а занешь почему этот дяденька в шляпе был такой злой и непонятный?" Девочки. слово-то какое точное - НЕПОНЯТНЫЙ!!!! Я говорю: "Почему,доченька". И ответ: "Потому что его в детстве папа не любил!"
4) когда нам ждать прибавления в вашем семействе? ;)
) мы все знаем, что ты любишь жизнь, а жизнь тебя любит? ты счастлива?
Аааааа,моя Наташечка
У меня один единственный вопрос,Натулечка,ты необыкновенно позитивнейший человек,умнейшая,добрейшая,красивейшая девушка,всего и не перечислить,и впервую очередь ты мама Как всё это ты успеваешь зделать в жизни????И за собой следить,и Танюшечку воспитывать,и работать,и учится,и быть хорошей женой??????Расскажи свой секрет
[quote]Smarty писал(а) в 26.10.2010 13:08:
Наташа, т.к. у нас с тобой общая альма-матер (как ты безошибочно определила во время одного из наших споров на sv-nn ), то мои вопросы об этом
1) Почему именно иняз? Это было твое осознанное решение или просто так сложились обстоятельства, что ты встала на эти рельсы?
2) Как ты сейчас оцениваешь свой выбор профессии? Если бы можно было все повернуть назад, ты бы все равно выбрала иняз или с высоты сегодняшнего опыта тебе кажется, что какое-то другое направление было бы перспективнее или интереснее?
Sestranevesty писал(а) в 19.11.2010 09:55:
Сегодня, как и вчера и как 5 лет назад, я радуюсь тому, что не ошиблась в выборе вуза. Знаете, ну, то есть Таня-то по-любому знает)))), когда первокурсники приходят 1 сентября в актовый зал, где их поздравляют с началом студенческой жизни, ректор, декан или какая-нить важная тётенька говорит: Вы-лучшие!. особенно, подозреваю, это касается таких, как я, студентов, поступивших на бюджетные места. И всё - с этого момента в голове студента иняза крепко-накрепко сидит мысль, что он - лучший. Это отсюда наши носы, царапающие небо. Это чувство превосходства поддерживается и лелеется преподами все 5 лет.
Да уж, помню-помню, уж чего- чего, а патриотического снобизма в инязе хватает. До сих пор помню фразу куратора 1-го курса на таком первосентябрьском собрании: "Вы, в отличие от всяких полУтехников..."
[quote]Sestranevesty писал(а) в 19.11.2010 09:55:
Я бы ни за что не хотела променять учёбу в инязе на что-то другое. Иняз - это именно университет, который даёт такую базу, такую почву под ногами, что можно чувствовать себя уверенно и понимать, что ты можешь работать по специальности или нет, но что основа, которую должен давать универ, у тебя есть!!!
3) Насколько для тебя важно, чтобы твоя работа была связана с языком, и связана ли с ним твоя сегодняшняя работа?
) Ты писала, что до поступления в иняз год училась на рабфаке, значит, судя по дате рождения, ты выпускница 2005 г.(факультет ангилйского языка?)? Если так, то, значит, мы с тобой учились в одно время
Sestranevesty писал(а) в 22.11.2010 16:58:
Так что, видимо, да, выпустилась я в 2005 году) 501 ФАЯ forever!!!!!!!!!! Обязательно повыкладываю фоток немножко. Вспомним былое)))))))
Танюшка, ничего, что про работу и учёбу. Ведь это неотъемлемая часть нашей жизни! Так что, всё отлично, КОЛЛЕГА!!!!!!!
elka писал(а) в 27.10.2010 17:42:
Наташ! А я еще вопрос придумала) Я помню, как ты появилась на форуме под таким необычным ником, сначала еще букву а в середине забыла.. И я думала - что это за зверь такой? Что ты действительно была сестрой невесты - понятно, но почему ты так назвалась - как оно в голову пришло? сроднилась ли с этим ником?
Настя84 писал(а) в 29.10.2010 08:39:
Наталья, добрый вечер! Я хоть и новичок на форуме (ну, в смысле, пока в основном читала, смотрела), но мне понятно, что Вы одна из самых активных его участниц .В связи с этим вопрос-А что для Вас форум?
Пы.Сы.Очень интересно читать Ваше интервью
Sestranevesty писал(а) в 29.10.2010 11:55:
И еще вопросик-хотела бы ты быть мамой близняшек?
Legally_Blond писал(а) в 10.11.2010 14:34:
У меня созрел вопрос: если ты псих психованный, то как это проявляется? Ты только орешь? Или до рукоприкладства доходит? Дралась ли ты когда нибудь? В шутку или всерьез? Кто победил?
Sestranevesty писал(а) в 27.10.2010 10:58:Танюшка-симпапушка моя то!!!
7. Доча у вас чудо!!!!
Расскажи какая ты мама, строго ли ее воспитываешь?Если не слушается тебя к каким уловкам прибегаешь?
Добралась я до последнего вопроса от iгодки)))) Задала задачку мне - неделю никак не отпишусь)))))
Спасибо большое за "чудо". Танюшка у нас, и правда, чудо. чудо. что она у нас есть, что она в этом мире, в нашей жизни.
Какая я мама? Я МАМА!!!!! Йа МАМКО!!!!!!! трудно сказать самой: "Я хорошая мать!". Таня говорит, что я самая лучшая! Конечно, для неё я любая хороша. Я люблю свою девочку больше всех на Земле. Она мой воздух. Без воздуха ведь человек не может, правильно? Вот и я без неё не могу. Я не могу сказать, что я очень строгая, я её балую. Кто-то осудит, а я балую и всё тут. Я одеваю её, как принцессу. И буду всегда делать всё, чтобы наша деточка выглядела на все 100! Я не буду жалеть на это денег и сил. Я покупаю ей сладости, игрушки, книги. Таня получает почти всё, что хочет. Не всегда сразу, потому что нам удалось воспитать в ней к 5 годам понимание того, что деньги даются маме и папе с трудом, что не всегда и всё доступно и возможно. но мы внимательны к дочке. Если она когда-то попросила лошадку/куклу/книгу/игру или что-то, что мы не смогли купить ей, мы обязательно купим и подарим на праздник, если это дорогая вещь или купим с зарплаты, если это не так дорого. Меня ругают мамы и особенно бабушки, что мы её портим. Но я реально не понимаю, а когда ещё баловать детей????? Почему это плохо давать малышу то, что он хочет?
С другой стороны, она уже в 5 лет даёт нам...очень свенравная, любти себя и знает себе цену. Никому не даёт орать на неё, но... я всё равно ору. Это моя большая беда. Я - псих. И я когда 148 раз скажу ей что-то, она не делает или начинает канючить своё коронное "я не могу", я просто взрываюсь... Ругаю её, постоянно повторяю, что не могут только безногие, безрукие и безголовые, остальные все и всё могут. Она ревёт, говорит: "Да я вас люблю, но не могу вам этого доказать". Дальше дискуссия в таком ключе: не надо нам ничего доказывать, просто веди себя, как принцесса, хорошо. Ответ: я не могууууу ))))))))И по кругу)
Я не много внимания сейчас уделяю Тане. Это вообще, по-моему, бич нашей современности. Нам просто некогда заниматься детьми. Отчасти поэтому такой высокий уровень и преступности в том числе. Я ухожу из дома в 7.30, прихожу в 20.00. Из рабочего дня 2-3 часа уходит тупо на дорогу, после которой ты готова убить и растерзать любого, кто попадётся тебе на пути. Прибегаю домой, надо готовить ужин, всех накормить, намыть посуду. Поделать домашние дела, на которые я,правда, последнее время забиваю, потому что нет сил))) И КОГДА играть с ребёнокм? Мы с ней после душа залегаем на её диван и болтаем, как прошёл день, что она делала, чему научилась? В этом году мы пошли на танцы)))) Ну как "мы"... Мои родители водят, потому что мы с мужем работаем. Она месяц отходила, я ещё ни разу там не была. Завтра открытый урок. Пойдёт дедуля, потому что я работаю((( Когда я была в декрете, понятное дело, что всё моё время было только для Тани. Потому она,наверное, и заговорила рано, и развитая такая)))) Мне бы очень хотелось работать по полдня, чтобы больше времени уделять семье и ребёнку. Но пока это невозможно. Мы работаем, чтобы жить, к сожалению. А чтобы жить достойно, нужно работать много.
Если Таня не слушается, а происходит это регулярно , уловки тут не помогают))) Когда была помладше, можно было внимание переключать, отвлекать. Сейчас эти номера уже не проходят, она взрослая и всё сама понимает. Это не может не радовать, потому что даже когда она косячит, она сразу знает, что она сделала что-то не так. Например, начала недавно рисовать на себе ручкой) Запрещаю, ругаю, кричу - бесполезно. Она мне знаетет что говорит: "Мама, я же ребёнок. Мне это просто ИНТЕРЕСНО". И что я тут должна сделать????????? Что сказать? Единственное, что действует безотказно, это мгнор. да, это не самая мягкая мера, конечно, но зато действенная. Если Танюха совсем распоясается, то я просто ей говорю: "Всё. Не хочу тебя слышать больше. Не подходи ко мне". И ухожу в кухню или в ванную. Всё! Минута и она летит: "Мамочка, прости меня последний разочек". "Последних разочков" в день бывает до 5-7 штук. Рекорд - 12))))))
На самом деле мне нелегко быть хорошей мамой. Потому чтоэто искусство, которым нужно овладевать в течении всей жизни. А моя-то жизнь только началась...вроде как... (сказала бабушка и пошла посыпать дорожки песком))))))))) И ещё...Я ТАК надеюь, что у нас будут ещё дети, мне ТАК этого хочется, что иногда меня переклинивает и я думаю только о пузиках, беременных вещах, пюрешах и памперсах. Порой кажется, что и с Таней-то не справляюсь, куда уж тут ещё???... Но понимаю, что такие мысли бывают у всех мам)))
Я мама - это так гордо, так почётно и так важно!
ЗЫ: фотки Тани с рождения можно посмотреть на мамском, в Пузатых историях: 5 лет назад или Sestranevesty вспомнила, как ЭТО было... тут Света ссылку кидала)))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=5620&p=1
Спасибо, кстати
А на этой фотке наша королева сегодня!
блондинка писал(а) в 19.12.2010 01:47[/b]:
Натусь,классное интервью!!!!! Позитивное,а в тоже время очень глубокое!!!!Ты очень,очень замечательная!!!!!
Я думаю,что никто не будет против почитать продолжение интервью с тобой!!!Вот мои вопросики...Пишу всё ,что в голову придёт.....Интересно читать тебя,Нат...
1.Продолжи фразы:
*Глядя на меня, никогда не подумаешь, что ...
[/code]*Самое большое достижение в моей жизни - это...