Свадебные мелочи своими руками - 4

Автор: Kisin (21.03.2011)
ну надо же! у нас с тобой приглашения прям из одинакового материала))) и калька, и картон, и ленточки у меня точно такие же! Тоже в Скрепке покупала?)))
Автор: девочкодруг (22.03.2011)
Оль, картон и кальку в Художнике, ленточки по всей округе собирала, но в основном в ЦУМе
Автор: Kisin (22.03.2011)
а я в Скрепке! а ленточки тоже в цуме))
Автор: Nastunchik (22.03.2011)
Ландыши просто прекрасные!!! Оч красиво все!
Автор: Kristya (22.03.2011)
Просто прелесть!! такие нежные, милые!!! поздравляю!!!! все очень здорово!!!
Автор: Маргоша (22.03.2011)
а приглашения вообще супер!!! очень романтично
Автор: Denek (22.03.2011)
красота!!!!!такое весеннее настроение сразу
Автор: Nadya Doro (22.03.2011)
Весеннее настроение
Спасибки дорогие!!! Рада, что оценили
Вот наконец то я добралась до своих колясочек))) Выкладываю на ваш суд Пока полностью сделали для девочки
Автор: FrosA (22.03.2011)
Настя, очень хорошенькая коляска, умница
Автор: Kristya (22.03.2011)
Очень нежные и милые!!!
Автор: Ненси (22.03.2011)
Молодец!!! Какая колясочка классная!!!)))
Колясочка просто милашка
Спасибо девочки))) мне очень самой понравилось))) не хотела делать из обычного цветного картона)))получилась как то так)))
Автор: Denek (22.03.2011)
Умница
Автор: Сутырчик (22.03.2011)
Симпапулька какая)))
Автор: ALENCHIK2011 (23.03.2011)
аааа как классно!!!!!!!!!! настюнь,молодчинка
Автор: Kisin (22.03.2011)
Девчонки! Нашла интересный сайт: http://www.anna-scrap.ru/index.php
там так много всего! можно объединиться и заказать кому что надо, будет дешевле!
Автор: кнедлик (22.03.2011)
я тут можно с практическим вопросом встряну по поводу бокалов? а вы их бить собираетесь или хранить на долгие годы? вот в частности эти прекрасные с ландышами, а еще с сердцами. в первом случае понятно. во втором мне непонятно, как их мыть и что будет с краской. с Деколью понятно - можно подпечь в духовке и использовать хоть вечность, краска, контур или глиттер запекаются намертво. а в случае с обилием декоративных элементов, особенно текстильных, не очень ясно, что с ними будет после свадебного дня. понятно, что можно сделать и на битье и на стол. только получается, что на стол тоже по сути одноразовые ставим. это я своими раздумьями по поводу оформления поделилась) мне интересно, как вы для себя этот вопрос решили.
Ань, вопрос конечно интересный Но мне мои можно будет их помыть аккуратненько, так как ландыши пластмассовые! Скорей всего я их сохраню, но если даже и не получится сохранить, то не расстроюсь))) Это ж так, для антуража больше делается)))) А с бокалами для битья я еще не определилась, нужны мне они или нет! Пока не вижу острой необходимости колотить их на счастье!!! Это ж наверно больше для красивых кадров нужно и для развлечения гостей, а другим людям (уборщикам, дворникам) потом собирать этот мусор после нас!
Автор: FrosA (22.03.2011)
мы собираемся бить бокалы, я специально для этого еще одни делала. по поводу мытья. меня сначала тоже интересовал этот вопрос и я решила попробовать не практике. если тереть несильно, то краске абсолютно ничего не будет, проверено. плюс, мыть то их, по сути, только внутри надо в данном случае, и если это делать аккуратно, то и текстилю не навредишь
Автор: Kisin (23.03.2011)
Подскажите, кто где покупал стразы? А то мне много надо, поштучно очень дорого получается...
Автор: Каля-маля (23.03.2011)
Я видела на остановке Старых производственников в магазине Мелочи жизни (точно не знаю как он сейчас называется). Там в отделе где всякие заколочки - резиночки, продаются в баночках стразики (наверно для ногтей). 10 рублей баночка (сколько в баночке не знаю, но явно больше 10), т.к. я в тот же день купила в Доме ткани на поворе на Южное шоссе по 1 р./ шт. (ктстати самое дешевое что я нашла поштучное).
Автор: кнедлик (23.03.2011)
в любых магазинах тканей
Автор: Natalechka (23.03.2011)
Девчонки, а бонбоньерки у всех будут? на 3-х последних свадьбах, на которых я была, их е было.... поэтому тоже решила, что необязательно, а теперь думаю, может стоит...
Автор: Декабристка (23.03.2011)
Я свои уже начала делать. Мне кажется бонбоньерки стоит делать-гости оценят!
Доделала свои приглашения
Автор: Алеся Давыдова (23.03.2011)
гжельку напоминают
красота какая!!
спасибо, очень старалась!!!
Автор: Nadya Doro (23.03.2011)
нет не у всех я два года назад делала их на свадьбу сестры, оценили и поняли единицы, теперь думаю лучше памятный сувенир сделать, а-ля магнитик
Автор: Princess (23.03.2011)
Мне кажется, если достойно сделаны, то все оценят, сейчас народ уже более продвинутый, многие понимают что это такое. А если это грубая самолепка, то лучше и не напрягаться. У нас вот не было, я сразу знала, что сама хорошо не сделаю, заказывать денег не было, поэтому решили гостей не смешить. Но это мое ИМХО.
Если конфеты дарить, то тогда, мне кажется, нужно приложить записочку-объяснение. Мол, вот вам от нас в подарок пять конфеточек, которые символизируют наши вам пожелания того-то и того-то (уже не помню, какие там пять пожеланий). А можно просто сделать гостям подарки - магнитики, календарики, шоколадки с вашими фото, статуэтки, небольшие комнатные растения (хочу посмотреть, сколько они стоят, и возможно, своим выборочно дарить), или вообще семена какие-нибудь (какое-нибудь символичное описание тоже можно придумать)
Кстати, давно не видела в американских отчетах бонбоньерок
Мы делали бонбоньерки полность по аналогии с одной Американской свадьбы (образец привезеный оттуда в 2002году был перед глазами), конфетки завернутые в фатин и перевязаные ленточкой с именами молодых и датой свадьбы - выглядели они достойно (я до сих пор одну храню) но вот объяснений никаких не делали поэтому кто-то сразу съел, кто-то взял, кто-то оставил в ресторане
Поэтому либо просвещаем милых дорогих что это и для чего, либо как мне очень нравится, делаем другой сувенир, который уж точно с собой на память унесут Алеся выше массу вариантов предложила
спасибо, успокоили, мои дорогие))лишних денег действительно нет, да и гостей у нас много старшего поколения, поэтому думаю, что тоже не поймут, зачем это вообще))
а я тут решила попробовать сама сундучок сделать не знаю конечно, что из этого получится, но на крайний случай, если вдруг будет плохо, можно будет купить в последний момент...
Автор: iona (23.03.2011)
У нас тоже не будет. мне подружка из Москвы идейку подкинула, гостям в конце свадьбы приглашения на себряную или золотую раздать... вот это, мне кажется, народу понравится
отличная кстати идея!!
Автор: Kisin (23.03.2011)
а когда бонбоньерки лучше дарить? я вот сколько раз ни была на свадьбе - никогда не встречалась с ними(((
единственное что было - это когда люди поздравляли и говорили тост - и за это свидетели давали что-то сладкое(маленькое пирожное, рафаэлку)
но я так поняла, нужно на стол у тарелки ставить....

объясните мне пожалуйста)) а то бонбоньерки у меня почти есть, а как пользоваться...
Ну, у нас что-то сладкое дают, чтобы подсластить, когда горько - это другое
Можно каждому около тарелки поставить, можно где-нибудь сделать отдельный столик, на котором будет, например, лежать книга пожеланий и стоять корзинка с бонбоньерками (это если там сладости). Только тогда надо к корзине приделать огромную табличку "Не забудьте взять себе" или что-то в этом духе, а то могут не понять, зачем это)))) Но я бы лучше каждому порционно разложила, а то утащат еще из общей корзины несколько штук сразу, и кому-то не хватит
Надюш, даже не сомневаюсь, что у вас были отличные бонбоньерки Уверена, что сейчас бы их оценили, просто за несколько лет народ понемного проникается всеми мелочами и знающих что это такое становится больше.
Надюш, даже не сомневаюсь, что у вас были отличные бонбоньерки Уверена, что сейчас бы их оценили, просто за несколько лет народ понемного проникается всеми мелочами и знающих что это такое становится больше.
Ой-ей сколько я отправила. Сорри. Интернет что-то глючит, я не специально
Автор: milennochka (23.03.2011)
Девочки, может кому нужно кульки под лепестки роз. отдам за недорого - 7 штук.Все подробности в личку.
Яночка как тебя много народ безусловно образовывается и ни в коем случае ни кого не отговариваю от изготовления такой красивой приятности но мы бум какой-то альтернативный новый вариант искать, чтоб не повторяться
Автор: Plasebo (23.03.2011)
А я решила объединить карточки рассадки с бонбоньерками
Надя, уверена, что вы придумаете, ты у нас еще та выдумщица!
Даша, этот вариант вообще самый мудрый. Двух зайцев одним ударом
Автор: бухгалтер (23.03.2011)
а какого плана бонбоньерки придумать мне ? на африканско-туземскую тематику
Думаешь надо? Может просто обойтись рассадочными карточками в виде зонтиков, что-то типа такого
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.