Свадебные мелочи своими руками - 4

Автор: НаталькаЩасливая (14.04.2011)
Кристин, какая ты молодец!!!!
Автор: Kristya (18.04.2011)
Автор: dalila (14.04.2011)
вот мое сито )) правда, еще без лент фотка, но ленты я уже привязала
+
Автор: Merfy (14.04.2011)
а зачем сито нужно? я что-то это пропустила
для посыпаний ))) у кого какие традиции ))) у моих предков казаков и хохлов посыпали из сита )) хмель, монетки мелкие, лепестки, орехи, рис, конфеты... каждый из "наполнителей сита" имеет свой смысл. как правило, посыпают родители... а гостям раздают либо корзинки, либо конвертики
Автор: Merfy (14.04.2011)
спасибо! просто нигде не встречала такого аксессуара свадебного
Да уж))) до посещения данного сайта...я думала, что подадим заявление, закажем кафе и тамаду....и успокоимся............
А тут столько всего интересного можно узнать
Сфотала наши приглашалки
Автор: Матаня (14.04.2011)
ой, Наталька, такие красивые А расскажи, пожалуйста как ты их делала ?? может и у меня получится что нибудь сделать своими руками ... ты их на какой бумаге делала?? на простой?? или какая то дизайнерская??
Спасибо!! Так приятно На лощенной бумаге, плюс сама подбирала шрифты, вензеля и т.д и т.п))
Автор: mashulya_zot (15.04.2011)
да, мне тоже нравится) миленькие получились! умничка!
Автор: Lelya88 (14.04.2011)
dalila писал(а) в 14.04.2011 15:52:
для посыпаний ))) у кого какие традиции ))) у моих предков казаков и хохлов посыпали из сита )) хмель, монетки мелкие, лепестки, орехи, рис, конфеты... каждый из наполнителей сита имеет свой смысл. как правило, посыпают родители... а гостям раздают либо корзинки, либо конвертики

Насколько я помню, ты в какой-то темке писала, что ты южная невеста? Я не ошибаюсь? Просто я сама лет 5 назад была свидетельницей на свадьбе, которая проходила в южном городе Темрюке... Ох уж эти ваши казакские "издевательства" над свидетелями, мне посидеть некогда было, не говоря уж про покушать Но все же было весело и здорово и из сита, кстати, молодых тоже посыпали!

Сорри, что не совсем по теме
Автор: Наталья1008 (14.04.2011)
Очень красиво, просто супер.
Автор: Ненси (14.04.2011)
Тыщу лет тут не была, все проболела(((( А тут жизнь кипит, кипит и работа!! Пора и мне брать в руки клей и иголку и начинать мастерить!)))
Всех поздравляю с маленькими радостями! Все такие молодцы!)
Автор: Denek (14.04.2011)
ой,как же все красиво!!!!а главное своими руками
Автор: mashulya_zot (15.04.2011)
Мне кажется, когда что то сам делаешь, своими руками, делаешь это не столько для гостей или красоты, а для себя. Мне приятно что то делать для своей свадьбы, я большое удовольствие от этого получаю. Не знаю, может не четко изъясняюсь, надеюсь многие поймут что я имею ввиду)))
Автор: Kisin (15.04.2011)
и мне очень нравится!! это так приятно! просто невероятно! я почти доделала свои приглашения! бегаю по квартире, хвалюсь! а папа мне говорит: "иди лучше свою диссертацию пиши, не занимайся ерундой!"

как-то обидно(((
Автор: Декабристка (15.04.2011)
Ох уж эти отцы!!!! Сами рады до нельзя, а такое говорят! Мой папа(т.к много знакомых и возможностей) делает банкетный зал в летной столовой (т.к служит в ВВС). Так вот наконец-то все решилось и тут нам с БМ заявляет, что один я про вашу свадьбу думаю, и если бы не этот зал, то ваша свадьба была бы в палатке в поле!!! я проревела полдня, так обидно стало ужас. А потом БМ сказал что не бери близко к сердцу, пусть потешится, и как-то отлегло!!! Самое главное, не обращать внимание! ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!!!
Автор: Kisin (15.04.2011)
согласна с тобой))
Автор: Лера52 (16.04.2011)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить воздушные шары в форме сердечек без рисунка , хочу ими украсить свой подъезд , желательно красных и белых цветов
Автор: Lena-4ka (16.04.2011)
На базе книжной за Созвездием(бурнаковка) видела такие сердца. Без надписей. Белые, розовые и красные. 410р 100 штук. Но там опт, поэтому набрать надо минимум на 500. еще там куча открыток, плакаты для выкупа и другая мелочевка.
Автор: Florinka (20.04.2011)
а подробней можно где эта база с шариками?
Автор: FrosA (16.04.2011)
доделала вчера наш семейный очаг
Автор: mashulya_zot (17.04.2011)
Машуль? а где ты купила свечу для очага?
Автор: FrosA (17.04.2011)
в ОБИ
Автор: Машенька (16.04.2011)
очень красиво.
Автор: Denek (16.04.2011)
Машенька,такая красота получилась
Автор: Джоли (16.04.2011)
такой милый очаг молодец Маш
Автор: FrosA (18.04.2011)
девочки, спасибо вам за приятные комментарии как же я с ним намучилась, обклеевая тарелку эту, оказалось труднее, чем я думала)))))
Автор: Юлия Лазарева (18.04.2011)
Восхищаюсь терпением. Я тут делала несколько раз свечи, так они такие хитрые - ничего к ним не липнет. Надо сотню раз продумать систему крепежа, прежде чем получится.
Молодец!
Автор: FrosA (18.04.2011)
Юля, спасибо, из ваших уст особенно приятно слышать
Автор: Еленочка (18.04.2011)
Машуль какая ты молодец!!!!!
Красивый очаг!
Автор: Tanya_k (16.04.2011)
А вот то что мы с моим БМ делаем вместе для свадьбы. Правда это все у нас на сайте, если есть желание, то можете посмотреть)) http://rahmanovi.ez3.ru все что тут сделано это мы сами)
Автор: dalila (16.04.2011)
блин, как же плохо-то, что самарских нет здесь. столько советов можно узнать- что где достать(((( если есть кто-откликнитесь!!!!
Автор: ГалинаСергеевна (17.04.2011)
Венерианка писал(а) в 21.01.2011 14:59:
И правильно, что замучила! Я ж для того и выкладываю свои рукодельные свадебные мелочи, чтоб с вами поделиться, чтоб, может, у вас идеи какие-нить возникли, чтобы помочь!
Так, по кулечкам - я делала их из обычного ватмана - по плотности вполне нормальные получились, не сильно мнутся в руках, но зато были небольшие проблемы с прорезыванием красивого края, т.к. не всегда фигурные ножницы нормально резали, иногда с трудом большим, но хорошо, что мне мой муж помогал А по размеру - я на глаз прикинула, какие сделать, чтоб примерно в руке удобно держать было. Если не изменяет память, то изначально это были квадраты 15х15
Очень здорово!!! Заражает творческой энергией =))) Надо начинать творить!!!
Автор: ГалинаСергеевна (17.04.2011)
olenk@ngel писал(а) в 17.02.2011 22:15:
А я где-то тут увидела фоточки колясок и кроваток для сбора денег за мальчика и девочку. Решила тоже сделать и вот что получилось))
Очень здорово!!! Можете поделиться опытом, как делали?
Автор: бухгалтер (19.04.2011)
очень хочу смастерить такой сундучок. Оля с форума дала мне ракушек , только не знаю где взять морских звездочек
Автор: Vitryanskaya (19.04.2011)
А ты посмотри в магазине, где украшения для аквариума продают. Там много всякой всячины красивой))) ) У меня есть звездочки... Но они уже рыбками использованы
типо в любом зоомире?
Автор: k_a_t_t_i (19.04.2011)
зайди в оби )) я там видела не дорогие наборы морских звезд ))
спасибо. мне говорили,что там набор ракушек 200р стоит
Автор: Vitryanskaya (20.04.2011)
На счет любого не знаю, но на Ленинской по-моему есть, и еще в ЦУМе на цокольном этаже я видела)))
Автор: AnastasiaS (19.04.2011)
Выложу для коллекции свою красоту.
Хоть и не своими руками, но руками одной хорошей знакомой. Спасибо ей ещё раз за наши кожаные бутылочки
Автор: Алеся Давыдова (19.04.2011)
кожаные??? вот так крутота...
Да, она специализируется на изделиях из кожи, нереальный талант
Автор: Алеся Давыдова (19.04.2011)
это точно!!! если бы ты не сказала, ни за что бы не подумала, что это кожа...
Автор: Mary-Mary (19.04.2011)
очень красиво)
Спасибо, девочки!
Ну и напоследок бонбоньерки------>
Внутри каждой - конфетки и маленький зайчик! Фамилия у нас соответствующая
Автор: OlgaS (20.04.2011)
классная идея про зайчика
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.