А у меня осталось 23 дня. Волноваться я начала уже давно, а чем ближе к свадьбе, тем хуже. Недокуплено много мелочей, совсем не укомплектован жених, не сделаны пока украшения на машину (я как всегда мечусь - в стадии выбора между искуственными и живыми цветами, никаких лент у нас не будет). Делала пробную прическу - изначально была против вензелей и кренделей, хотелось естественности, но парикмахер сделала мне такие кренделечки, что я тут же переменила свое мнение
. Девчонки, обязательно делайте пробную прическу,НО не надо быть сразу категорично настроенным на какую-то одну. У меня с собой была куча картинок с нравящимися мне образами, но я их специально мастеру сначала не показала, а только объяснила, решила посмотреть, что предложит она. И она предложила - картинки мои даже не пригодились. Макияж пробный делать не буду, мы подробно его обговорили с визажистом, и поскольку его будет минимум, решила в этой ситуации легкомысленно понадеятся на авось [:icon_big:. Что еще? А, не заказала пока букет, потому что не определилась с украшениями на машину и аксессуарами в прическу
. Меню еще не утвердили, но для себя я все давно накидала. Переживаю за тамаду - он не больно сговорчивый товарисч и любит, чтобы все было, как он скажет... Но и разучиваем вальс, только что-то не очень получается, но, уверена, что даже если и не получится, то пусть хоть гости посмеются