Готовность номер 1 - пятая серия

Автор: Pretty (06.08.2007)
Продолжаем готовиться!
В прошедшие выходные наконец то определилась с визажистом!
Огоромное спасибо Tyake за контакт.
Ольхен, тебе отдельный респект за фотки, они стали последним аргументом.
Светлана просто волшебница, в субботу сделала пробный макияж и я сразу же подтвердила заказ на свою дату.

А вот с прической проблема... Делала уже 3 пробника у разных мастеров. Вроде красивые прически, но что-то не то...
-
Автор: Ольхен (06.08.2007)
Pretty, поздравляю!!! Светлана и правда - волшебница!!! Обязательно буду пользоваться ее услугами перед какими-нибудь большими праздниками (свадьбами подруг и т.п.) Так хочется еще походить с таким макияжем!!!
-
Автор: strekoza2312 (06.08.2007)
Девчонки, а подскажите, сколько стоят ее услуги???
-
Автор: Ольхен (06.08.2007)
800 р.
-
а пробный макияж она делает на дому? Платье ей нужно видеть?
-
Автор: Nag (06.08.2007)
Чем ближе торжество, тем чаще кажется, что я обязательно что-то забуду и не закажу...уф, невры)))
с прической тоже не могу определиться
изначально хотела распушенные с живыми розами и без фаты, сейчас уже склоняюсь к забранным волосам и фате...
все уже не могу больше...
в четверг идем в ресторан меню заказывать, сегодня закажем украшения на машину...
все еще не доеду до Мишель, торт посмореть и заказать и незнаю какой хочу букет...
и о ужос! закройщица в ателье ушла в отпуск на две недели....а платье мое еще не готово...
-
Автор: Nag (06.08.2007)
-
Автор: Pretty (06.08.2007)
Стрекоза, визажист выезжает на дом на пробник.
Платье я показывала, еще одевала фату и украшения, чтобы было представление об образе.
-
Автор: Axidy (06.08.2007)
Pretty, дааа! спасибо за наводку !

Nag, тут зависит от образа уже - это я про фату и прическу. )
-
вообще, я хотела визажиста пргласить.....но мама говорит. что я сама могу просто изумительно себя накрасить.....С одной стороны она права, но с другой - боюсь, что в этот день мне будет не до этого...Ведь свадьба уже в субботу.....
-
Автор: Bush (06.08.2007)
А я вот не пойму, где мой предсвадебный мандраж и предсвадебное настроение?! Я уже начинаю волноваться из-за отсутствия оного.
Вчера у БМ должен был быть символический мальчишник, но сложилось так, что мы чудесно провели время вдвоём в кафе, в котором хотели свадьбу справить, только занято оно было.
И вообще, как будто не в пятницу замуж выхожу, а через год тока
-
Автор: Axidy (06.08.2007)
Bush, ра-дуй-ся, что мандражилло не хватает тебя за пятки и не душит по ночам в кошмарах
-
Автор: nevesta (06.08.2007)
Девочки, а готовность номер 1, это когда? У меня два месяца до свадьбы.... тамада готов, зал есть, кольца есть, успею сделать все остальное???
-
Автор: Bush (06.08.2007)
я вот для себя ощутила состояние готовности №1 когда все крупные дела уже сделаны были, сказала УФ и решила, что готова , а сейчас так, мелочь всякая осталась, финишная прямая такскзть!
-
Автор: nevesta (06.08.2007)
думаю, пока не преобрету платье, не буду готова
-
Автор: Hellen5 (06.08.2007)
у нас осталось 18 дней, у жениха только лишь костюм больше ничего :) кольца хочет покупать сам :)еще не купили. Незаказали украшение на машину, ну и на стол алкоголь фрукты. у меня вопрос если будет торт нужно ли конфеты на стол?
-
Автор: Рина (06.08.2007)
Конфеты нужно, ведь торт ты подашь только в конце торжества. Немножко конфеток сластенам винцо закусывать не помешает)
-
Автор: Пантера (06.08.2007)
а у меня тоже финишная прямая началась:заявление подали, кольца куплены, платье и костюм есть, в среду пробная прическа по наводке от Amber( мерси большое), на следующей неделе встреча с "Фаворит-НН". Остались ботинки-ремень для жениха и пробный макияж.
Мандраж у меня был одну ночь на прошлой неделе, а теперь спокойствие как в танке. Я решила, что настроение у меня будет отличное и никто мне его не испортит.
-
Автор: MaryS (06.08.2007)
У меня тоже все полным ходом. Свадьба ровно через месяц. Осталось сделать:
- заказать завтра меню в ресторане
- встретиться с тамадой и все подробно обсудить
- отточить вальс
- заказать торт
- окончательно определиться с букетом
- похудеть на 3 кг
- записаться на маникюр
- начать ходить в солярий

Вроде бы все перечислила. Сегодня заказали салют и украшение зала шарами.
-
Автор: Lапоsть (06.08.2007)
планы супер! Только вот про похудеть на 3кг, MaryS, ведь часто бывает плохое настроение и упадок сил от диет, а оно тебе надо перед свадьбой?? Неужели в платье не влезаешь?
-
Автор: Аленчик (07.08.2007)
А у нас осталось 3 дня до свадьбы.Абсолютно не волнуюсь, только еще много чего докупить надо. А оба работаем, так что придется ловить момент и ездить по магазинам в обеденный перерыв (а может и не только)
-
Автор: Принцессочка (07.08.2007)
А у меня осталось 23 дня. Волноваться я начала уже давно, а чем ближе к свадьбе, тем хуже. Недокуплено много мелочей, совсем не укомплектован жених, не сделаны пока украшения на машину (я как всегда мечусь - в стадии выбора между искуственными и живыми цветами, никаких лент у нас не будет). Делала пробную прическу - изначально была против вензелей и кренделей, хотелось естественности, но парикмахер сделала мне такие кренделечки, что я тут же переменила свое мнение . Девчонки, обязательно делайте пробную прическу,НО не надо быть сразу категорично настроенным на какую-то одну. У меня с собой была куча картинок с нравящимися мне образами, но я их специально мастеру сначала не показала, а только объяснила, решила посмотреть, что предложит она. И она предложила - картинки мои даже не пригодились. Макияж пробный делать не буду, мы подробно его обговорили с визажистом, и поскольку его будет минимум, решила в этой ситуации легкомысленно понадеятся на авось [:icon_big:. Что еще? А, не заказала пока букет, потому что не определилась с украшениями на машину и аксессуарами в прическу . Меню еще не утвердили, но для себя я все давно накидала. Переживаю за тамаду - он не больно сговорчивый товарисч и любит, чтобы все было, как он скажет... Но и разучиваем вальс, только что-то не очень получается, но, уверена, что даже если и не получится, то пусть хоть гости посмеются
-
Автор: Hellen5 (07.08.2007)
а мне директор подписал заявление на адм.отпуск аж с 22 августа, он долго смотрел календарь, хмурился, его не будет он в отпуск уедет,а в офисе не кому быть,спасибо менеджерам сказали пока меня не будет в офисе посидят!!! Я Радая
-
Административный я решила не брать, так как он все равно не оплачивается, да и не хочу всех на работе ставить в курс своей личной жизни, думаю, успеем все и так сделать. Мне отпуск-то шеф еле дал, несмотря на то, что он мне по ТК РФ полагается, весь изнылся, изворчался, ведь начало сентября - самый разгар работы, сезон начинается, так сказать . Какие уж тут административные...
-
мне административный за радость, ежегодный не дает хотя уже пологается!
-
Вот зараза какая у тебя начальник, а? А я сказала, что все равно уйду в отпуск, даже если мне придется для этого уволиться, и вообще мы уже билеты в Крым купили. Ничего, вроде смирился и отпустил. Сам-то не забывает регулярно в отпуска ходить.
-
во-во и у меня 17 августа директор всей семьей в Испанию улетает!
-
Автор: Axidy (07.08.2007)
Принцессочка, молодец, главное - позитивно смотреть на происходящее )
-
Да, еще заказали торт в Лучано - очень волнуюсь, что они наляпают какие-нибудь розы и вообще что-нибудь розовое, я хочу чисто белый с белыми же лилиями. Вдруг решат как-нибудь его оживить, покрасочнее сделать
-
Автор: MaryS (07.08.2007)
Lапоsть, спасибо тебе за беспокойство обо мне. В платье я влезаю, даже наоборот, оно мне немного великовато. Однако спасибо закройщикам Belfaso - они сделали платье так, что можно и похудеть и поправиться (хотя нежелательно), а платье все равно - как влитое!
-
Автор: Lапоsть (07.08.2007)
Рада за тебя, MaryS, значит пункт про похудение можешь из своего списка вычеркивать

А про торты: девочки, а зачем так рано заказали? Нам вот в Аркисе сказали прийти за 4 дня, мы и не торопимся...
-
Автор: Ольхен (07.08.2007)
А мы торт, вообще, вместе со всем меню еще в марте заказали.
-
Автор: Катеныш (08.08.2007)
А мы тоже дней за пять заказывали в Аркисе.
-
Автор: Рина (08.08.2007)
До моей свадьбы осталось 10 дней. Пропишусь о готовности. Вроде , почти всё сделали, только торт не заказали, не купили жениху обувь. Все мелочи, вроде продуктов на фуршет , будем докупать дня за два. Вчера наконец-то закончила украшение бокалов, довышивала сумочку невесты (когда купила она была просто атласная, совсем неинтересная), украсила корзину для пикника. Фотки добавлю в свою галерею. Кому интересно-смотрите
-
Автор: Axidy (08.08.2007)
Рина, большое ВАУ и !
Очень понравились твои работы, на сумочке бисер, да? (не очень видно у меня тут)
-
Автор: Принцессочка (08.08.2007)
А я в восторге от корзинки... Такое замечательное сочетание цветов. Просто супер!!! Рина, ты просто молодчинка!!!
-
Автор: Сандра (08.08.2007)
Рина - супер!!! Особеннно понравилась сумочка, простенько и со вкусом!!!!
-
Автор: Рина (08.08.2007)
Ага, всё биссером, кропотливо, конечно, зато результат хороший. БМ очень понравилась. На фотках видно плохо, ага))
-
Автор: Bush (08.08.2007)
Рина,
Умничка!
У меня вот ни до какого креатива дополнительного руки так и не дошли
Сёдня последний день на работе (заваааааааал), завтра последний день холостой жизни!!!
-
Автор: Bush (08.08.2007)
ВСЁ! УХОЖУ! Девочки, послезавтра я выхожу замуж, засим прощаюсь, до встречи 25 августа!
Всем большой чмок!
-
Автор: Нелли (08.08.2007)
Рина не подскажешь, где можно купить корзину для пикника? Не хочется таскаться с пакетами, чтобы всё перемялось и выглядело не красиво.
-
Автор: Lапоsть (08.08.2007)
Рина, все оч.симпотно!!!
А цветы на бокалы тоже сама делала?Из атласной ленты? А то у нас неукрашены никак. А БМ вообще хочет из стаканчиков пить, как и все гости...
-
Автор: Рина (09.08.2007)
Всем приветик. Корзину для пикника покупала у себя в Щербинках, есть прямо отдел у нас такой, где всякие плетеные вещи.
Цветочки делала из атласной ленточки.

Мы вчера купили БМ туфли и заказали в Лучано торт. УРА! На этом основная подготовка закончена.
-
Автор: Ольхен (09.08.2007)
Рина - восторг полнейший, ты у нас - настоящая Марья-искусница!!! Идея с корзинкой для пикника, вообще, улётная!!!
-
Автор: Рина (09.08.2007)
Девочки, спасибки всем. Так хотелось чтобы вы заценили мои старания) Всех люблю!
-
Автор: Hellen5 (13.08.2007)
наконец-то купили кольца, осталось обуть жениха,
завтра заплатим за банкет и останется лишь ждать...
-
Автор: Принцессочка (13.08.2007)
А мы наконец-то частично приодели жениха - купили костюм. Ох, и тяжкая это работа, скажу я Вам. Я свое платье столько не искала (вернее, я его почти и не искала ). Теперь осталось самое страшное: рубашку, галстук (ничего в этом не понимаем!!!) и ботинки. На этой неделе утвердим меню и заплатим 60% кафе. Еще много чего осталось: алкоголь, букет, украшения на авто, призы там всякие. за последние месяцы в выходные уже не вспомню, когда в последний раз позволили себе нигде не мотаться, выспаться и просто отдохнуть. Все куда-то надо, что-то еще покупать, что-то искать и т.д.
-
Автор: Hellen5 (20.08.2007)
вот и отгремел девишник... я вышла на финишную прямую, два дня работы и потом с головой ухожу в подготовку к свадьбе!
-
Автор: Pretty (20.08.2007)
Мы тоже все ближе и ближе к заветному дню.
Заказали меню в кафе, торт, активно идет закупка алкоголя.
В выходные я наконец то нашла парикмахера. Более менее определились с букетами, осталось поехать и заказать (но эту ношу взял на себя жених).
Завтра идем репетировать танец!!!
Пока не ясен вопрос с фейерверком и маршрутом прогулки...
-
Автор: Axidy (20.08.2007)
Helen5, поздравляю! )

Pretty, тоже молодцы )а какие варианты прогулки?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.