Готовность номер 1 - пятая серия

Автор: liska_nn (12.09.2007)
Ля, да, у меня вот тоже мысль была отдать по приезду, в самом деле, не пропадать же добру

А вот собственно о нашей "Готовности №1"
к слову, готовиться мы начали ровно за месяц, после того как подали заявление, уже неделю назад основные моменты были готовы, а сейчас только сижу и дергаюсь, как-то легко все получилось, может забыли чего?
Итак:
- платье и прочие акссуары для невесты куплены, вместо мехово накидочки хочу взять мамин белый палантин, думаю, подойдет
-жених одет-обут (если честно, это оказалось самым сложным в подготовке )
-кольца куплены, букеты заказаны, транспорт заказан (и украшения на него тоже), гостиница для гостей забронирована
-кафе заказано, меню обсуждено, оформление зала заказано в Фаворит НН (Фавориту и лично Лене Ноябрьской (надеюсь на этот раз я имя все же правильно запомнила) огромное спасибо за понимание и за то что нашли-таки для меня время)
-фотограф, видеооператор найдены, с тамадой уже встречались, обсуждали -с парикмахером догворилась, с визажистом тоже
- торт нам делает мамина подруга-кондитер
-выкуп придуман
-первый танец уже совсем неплохо получается
-фейерверк обещался купить папа
уф! остались пустяки типа купить призы для конкурсов, купить еще несколько цветочков в волосы (парикмахер сказала, что если фаты не будет, то 5 штук мало), купить конфетки чтобы откидываться от "горько!" и еще я совсем забыла про лепестки, к тому же не знаю откуда их берут и надо ли их заказывать и где?
-
Автор: Нелли (12.09.2007)
Лепестки можно заказать в любоь цветочном магазине, я заказала там же где и букет.
-
спасибо. а это сильно заранее надо делать? дня за три успеют?
-
Автор: Ольхен (12.09.2007)
liska_nn, их собирают где-то неделю, по крайней мере, за это время просят обращаться цветочные магазины. Мне было неудобно бегать сначала заказывать, а в день свадьбы просить кого-то забирать, поэтому я купила сушеные лепестки в Икеа (49р. за пакет), мне понадобилось два пакета. На фото смотрятся совершенно аналогично, в моей галерее можно посмотреть, а хлопот - меньше. Но если у тебя рядом с домом есть цветочный рынок, это, конечно, еще проще, там лепестков всегда в достатке.
-
Ольхен, спасибо за идею! сушеные отлично смотрятся (ух, какой у вас был лепестковый ковер! это все ваши или просто за день накидали?).наверное так и сделаю, т.к. сейчас в Москве и в НН приеду уже только за 3 дня до свадьбы, а в Икею можно хоть сегодня вечером съездить.

Модератор: Тема закрывается т.к. сильно разрослась. При необходимости создайте новую.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.