Ля, да, у меня вот тоже мысль была отдать по приезду, в самом деле, не пропадать же добру
А вот собственно о нашей "Готовности №1"
к слову, готовиться мы начали ровно за месяц, после того как подали заявление, уже неделю назад основные моменты были готовы, а сейчас только сижу и дергаюсь, как-то легко все получилось, может забыли чего?
Итак:
- платье и прочие акссуары для невесты куплены, вместо мехово накидочки хочу взять мамин белый палантин, думаю, подойдет
-жених одет-обут (если честно, это оказалось самым сложным в подготовке )
-кольца куплены, букеты заказаны, транспорт заказан (и украшения на него тоже), гостиница для гостей забронирована
-кафе заказано, меню обсуждено, оформление зала заказано в Фаворит НН (Фавориту и лично Лене Ноябрьской (надеюсь на этот раз я имя все же правильно запомнила) огромное спасибо за понимание и за то что нашли-таки для меня время)
-фотограф, видеооператор найдены, с тамадой уже встречались, обсуждали -с парикмахером догворилась, с визажистом тоже
- торт нам делает мамина подруга-кондитер
-выкуп придуман
-первый танец уже совсем неплохо получается
-фейерверк обещался купить папа
уф! остались пустяки типа купить призы для конкурсов, купить еще несколько цветочков в волосы (парикмахер сказала, что если фаты не будет, то 5 штук мало), купить конфетки чтобы откидываться от "горько!" и еще я совсем забыла про лепестки, к тому же не знаю откуда их берут и надо ли их заказывать и где?