Эх, пожалуюсь, вчера БМ открыл файлик с фотой моегоа свадебного платья - он у меня был забит в формат doc, думиала, не наткнется, листая Jpgи, а тут, как назло - открыл и стал смотреть. и спросил - "а что это за платье?".
И у меня ни с того, ни с сего истерика - для меня это была почти одна традиция, которую я хотела соблюсти - не показывать платье БМ перед свадьбой. а тут такая случайность.
Ревела долго и усердно
потом БМ успокоил - "Ну это же я не тебя в свадебном платье видел, а, честно говоря, на девушку смотрел больше, а не на платье, и платье я не помню, кроме того, что оно белое". Зная, что у БМа действительно плохая память на детали, я поверила. В общем, я на него не обижалась, но обидна была сама ситуация. В общем, пережила и это, хотя до сих пор чуть-чуть обидно.
зато: купили корзину для пикника, сделала 80 проц. бонбоньерок за выходные и закончила вышивку для альбома пожеланий, который , кстати, тоже купила.. и нижнее бельишко на ПБН с сорочкой.
В общем, в очередной раз поняла, что нет ничего важнее самих отношений, а видел кто платье..или нет, было бы хуже, если бы это стало камнем преткновения наших отношений :)