мой муж принимает наркотики, help!

Автор: Рыжуличка (18.03.2011)
ДА, и такое бывает. И к сожалению подобных историй много!

Неужели кроме меня никто больше не видел и не слышал о людях-которые слезают с иглы?
Автор: Legally_Blond (18.03.2011)
Надь, я выше писала, что знаю такого человека. Но он слез с иглы потому что попал в тюрьму и его жена вычеркнула его из жизни. Тогда то он и понял, что все же может быть хуже. И именно стремление вернуть доверие любимого человека заставило его не принимать наркотики в тюрьме, заниматься там спортом, а, выйдя из тюрьмы, кинуться зарабатывать деньги, чтоб обеспечить жену и как-то "компенсировать" ту боль и те проблемы которые она испытала по его вине. Он захотел САМ- вот основной критерий ИМХО.

И еще одного человека знаю, который укололся один раз из любопытства героином, сказал да, ощущения классные, но я не хочу умереть. И ни разу более не повторил инъекций. Опять же, он сделал свой выбор САМ, его силы воли хватило на этот поступок.

Невозможно спасти того, кто этого не хочет.
Если наркомана все устраивает,то спасать его ИМХО ханжество какое-то т.к. по сути ты делаешь для человека то, что человек не хочет, зато все вокруг тебя хвалят и жалеют и сам собой гордишься. Не знаю как еще объяснить, наверное не понимаю просто людей, всю жизнь играющих роль "жертвы обстоятельств"
Автор: Eleni (18.03.2011)
согласна на все 100 с Катей! измениться человек сможет только если САМ захочет, а не тогда когда его будут уговаривать а он будет против.
Кать, очень хорошо что он САМ захотел! Но иногда мужчинам нужна НАША поддержка как никогда, нужен "хороший пиннок" - чтоб он САМ захотел Поэтому, я считаю, что нужно попытаться помочь ему ЗАХОТЕТЬ отказаться от самоубийства, т.к. его мозг уже затуманет наркотой, и не каждый мужчина сможет САМ найти в себе МУЖЕСТВО!
Тут один Рецепт-сила воли и пересмотреть жизненые ценности...но в одиночку это сделать на много сложнее!

Бывшие наркоманы Бывают! Все зависит от силы воли человека и людей которые его окружают!
Автор: Siriniti (18.03.2011)
Наркотики употребляются для равлечения и если человек пробую их и знаю о их губительных последствиях ставит на кон свою семью, то разговаривать с такими людьми не о чем и держаться от них надо по дальше, если уход жены его врозумит, то может он и выпутается, в противном случае бежеть он него надо, а то о чем вы говорити, это взглят на жизнь человека в розовых очках не когда не сталкивающегося с такой проблемой.
Siriniti писал(а) в 18.03.2011 11:24:
а то о чем вы говорити, это взглят на жизнь человека в розовых очках не когда не сталкивающегося с такой проблемой.

Таня, рада бы не сталкиваться...Но к сажалению приходилось. В том то и дело, что в большинстве случаев от наркоманов отворачиваются и не пытабтся им помочь. Друзья моего брата ВЫТАЩИЛИ своего друга. Не скажу что это было просто и не с первого раза..бросал и начинал вновь и вновь. Сейчас 2 года не возвращался к наркотикам и надеюсь никогда больше не вернётся! Итог-сошёлся с девушкой у которой есть ребёнок, работает грузчиком(какая никакая работа).

Это не розовые очки, это реальность, как и то что многие остаются наркоманами до конца жизни.
У меня тоже был знакомый который сидел на игле(познокомились когда он уже не кололся), потом его вытащили и он три года не кололся, тоже сошелся с девушкой, жили вместе, работал, результат передоз...., я очень надеюсь что у вашего знакомого все бедет хорошо. Я к сожалению(или к счастью) настроено против наркоманов весма котегорично, и не капли жалости они у меня не выхывают. Люди сознательно идут на употребление наркотиков, значит сами должны с этим бороться, за все отвечать, если человек сам не выпутывается из последствий своих действий то и нет гарантии что он снова не повторит свои ошибки.
Автор: Вредная конфетка (18.03.2011)
Человек с силой волей не начнет употреблять наркотики и продавать вещи. А силы воли молодой мамы едва хватает на себя и ребенка.
Вот не хотела ничего писать, а не удержалась))
Автор: Lelya (18.03.2011)
"...нужно попытаться помочь ему ЗАХОТЕТЬ отказаться от самоубийства, т.к. его мозг уже затуманет наркотой, и не каждый мужчина сможет САМ найти в себе МУЖЕСТВО!"

Да где блин было его МУЖЕСТВО???!!! Когда надо было сказать твёрдое НЕТ???!!! И не начинать всю эту байду??!!!

Я буду лучше воздерживаться от комментариев.. Потому что Ваша позиция мне совершенно непонятна!!!
Мы здесь не говорим о том, что надо бросать любимого человека, как только у него начались проблемы в жизни!!! И что мы все такие плохие тут, что готовы с лёгкостью сказать мужу/брату "Извини и прощай"..???!!!
Просто надо понимать, чего это будет стоить!!! Это не просто надо будет сидеть у койки со слова успокоения, поддержки! Это огромные деньги, как жертва - ребенок, на которого не будет ни средств ни моральных сил, да Катя (Легальная блондинка) уже всё это описала!!!
Мы не бессердечные люди (какими видимо выглядим в Ваших глазах), но на вещи надо смотреть объективно!
Lelya писал(а) в 18.03.2011 11:47:
[iПросто надо понимать, чего это будет стоить!!!

Я ни с кем не спорю. У Вас своё мнение, у меня своё. И сколько бы это не стоило...
Тоже полность согласна, а если дело дошла до того что человек вещи из дома тащить начал, и кольцо заложил, это все волшь значить что он попробовал и ему понравилось и бросать он эту затею не хочет.
Автор: Лапуля-Красотуля (18.03.2011)
+1000 К КАТЕ ЛЕГАЛЬНОЙ!!!!!!!!!ТОЧНЕЕ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ЧУВСТВУЮТ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ НАРКОМАНОВ, И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ НАРКОТИКИ!
НАРКОМАНИЯ-ЭТО НАВСЕГДА!И нужно обладать колосальным чувством ответственности,положить на алтарь помощи такому человеку колосальные жертвы и знать,что вероятность положительного исхода ситуации 1% из 100%.Простите за циничность,знаю не по наслышке.
Автор: Alko (18.03.2011)
Говорить о том, что человек слез с иглы окончательно можно только по прошествии лет 15 без нарктоты, на мой взгляд. Многие уходят в завязку, год, два, три, пять, потом сорвался. И это БОЛЬШИНСТВО! Но статистика дает о себе знать... И больше всего меня интересует жизнь и здоровье ребенка в данном случае. Как можно быть уверенным, что наркоман не болен чем-нибудь. Я бы своего ребенка не подпустила к наркоману, пусть это даже будет его отец. Инкубационный период некоторых заболеваний оч длинный, и никто не может быть уверенным что у такого папы может быть целый букет всяких болячек. Всё ИМХО, конечно.
Автор: Кри (18.03.2011)
Разумеется!
Да даже если сам пока ничем не болен,то вероятность того,что вскоре от своих "друганов" ничего не подцепит практически равна нулю.
Рано или поздно,но Геп будет 100 очков!
а отсюда и все печальные последствия....
Это если будем говорить о том,что надо помогать ему и бла-бла-бла.
одним днем это не пройдет,а друганы,если почуяли,что это их так сказать "клиент" и что он может и золотишко сдать,когда приспичит,то они с него не соскочат еще огого сколько....
они же все прекрасные психологи,видят слабого человека,который легко поддается убеждению и привлечению.
самое главное,вовремя показать и проявить свою силу воли,которой,к великому сожалению,у мужа нашей героини нет ни на грошь.....Увы!
Автор: Машенька (18.03.2011)
Девочки, я работаю в психдиспансере, и знаю не по наслышке о наркоманах, это ужасное заболевание, которое не вылечивается, даже если после пяти лет его снимают с учета, ему ставят ремиссию, то есть в любую минуту он может вернуться к этой зависимости, жить на пороховой бочке, не сахар, во вторых вся семья становится созависимой, то есть страдают все члены семьи в той или иной степени, которые находятся очень длительное время в ремиссии единицы...Все они как правило уже отсидели, или им грозит срок...Так что мой совет бежать не оглядываясь....То же самое и с алкоголизмом...
Автор: ОльгаБ (21.03.2011)
По тому, что вы нам написали, я сделала вывод, что муж начал употреблять наркотики ещё задолго до свадьбы.Поэтому и не заметили никаких изменений, всё было как всегда.
У меня есть друг, он сидел на героине+винт 7 лет, я вытаскивала его почти с самого начала его выздоровления. До этого он 6 раз срывался. Что я могу сказать милые мои девочки-это ад. Я с человеком не жила, а помогала морально, то что творится в голове у человека, с ума можно сойти.Для тех кто советует остаться и помогать, это очень благородно конечно и всё такое, но надо отдавать себе отчёт в том, что в первую очередь,а без этого всё остальное теряет смысл, он должен САМ ЗАХОТЕТь лечиться. Второе, это надо уехать в другой город, так сказать не бывать в местах"боевой славы" +избавиться от "друзей".
На Нижневолжской набережной есть наркологический центр, там несколько дней в неделю бывают группы анонимных наркоманов.Конечно в начале надо снять абстинентный синдром, а это надо делать в мед. центре и желательно в Москве. Бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков НЕТ. Они все находятся в состоянии ремиссии. Надо чётко знать, что наркоману в состоянии ремиссии нельзя употреблять алкоголь, даже пиво, бывать в местах общего изменнёного сознания. Извращённый мозг постоянно ищет лазейки, чтобы употребить.
Потом, все кто живёт рядом, это созависимые люди, они должны полностью подчинить себя его графику жизни, не обращать внимание на беспочвенные перепады настроения, "крыть" будет всю оставшуюся жизнь, жить всей семье надо по программе 12 шагов (анонимные алкоголики), кстати она очень хорошо подойдёт и к другим зависимостям.
У моего друга сейчас 101 мес. трезвости (8лет), именно месяцами исчесляется чистота в венах.Слава Богу, друг у меня один из тех 3 чел. из ста которые поднялись с самого дна.
А выбирать всё равно Вам, но когда вещи выносятся, это уже не начальная стадия. Сил Вам.
Автор: AnnaRad (21.03.2011)
Господи, как страшно. Не буду вам советовать ничего, скажу только, что жила рядом с человеком - алкоголиком, это ужасно. Это не лечится. Вам желаю сил в принятии решения.
Автор: Лапуля-Красотуля (21.03.2011)
ОльгаБ- Вам просто РЕСПЕКТ от всего сердца!!!
Автор: ОльгаБ (21.03.2011)
Спасибо. Просто очень жалко женщин, девочек, которые наивно полагают, что вот я-то его перевоспитаю, вылечу и тд и тп. Это всё розовые очки.
Я ничего не смогла бы сделать если бы человек не обратился за помощью, он очень хотел выбраться и он выцарапывает у наркотиков каждый день до сих пор. Да, сейчас легче, многое встало на свои места, голова, тело, но он знает кто он - он наркоман. Это борьба всей оставшейся жизни, а не одного месяца или года.

Автор: No_Ballerina (21.03.2011)
Да уж. сочувствую. Мне кажется, что уйти нужно. хотя бы уехать куда-то к друзьям или квартиру снять на месяц, просто чтобы он понял, что наркотики и семья вещи несовместимые. Я считаю, что пытаться и объяснять тут бесполезно тк. у него может проснуться психология подростка: принимать плохо, жена ругается, буду делать это незаметно, а если узнает - поругается и простит. Нужно дать человеку почувствовать последствия своих поступков, не бегите за ним помогать исправлять ситуацию, дайте ему посмотреть на результат своих действий. Только ЧЕТКОЕ осознание того, что потерял может заставить взяться за ум.
Но это, увы, палка о двух концах. Потеряв семью, многие теряют смысл жизни, перестают верить себя и в возможность излечения и окончательно деградируют.
От всей души желаю Вам мудрости и сил, чтобы найти выход
Автор: Lelya (21.03.2011)
Lauren, как у вас дела...? Есть ли какие то новости?
Автор: Манюня-Н (23.03.2011)
Ларисочка, миленькая.
Для меня это больная тема,она будет жить в моем сердце всю жизнь, т.к. я сама пережила ваше горе с близким человеком (родственник).
Я вам сейчас в полном серьезе заверяю. Не бросит.
Будет лечиться, продадите квартиру, якобы вылечиться, НО ПОТОМ ВСЕ НАЧНЕТСЯ ЗАНОвО!
БЕГИТЕ!!!!!!! НЕ ДАЙТЕ СЫНУ РАСТИ С ТАКИМ ОТЦОМ!
ОН УЖЕ "ЖИВОТНОЕ" (простите меня), Т.К. СОГЛАСИЛСЯ ПОПРОБОВАТЬ! НИКТО ЕГО ЗАСТАВИТЬ НЕ МОГ, А ЕСЛИ И ЗАСТАВИЛИ, ТО ОН БЫ БЕГОМ В КЛИНИКУ, ЛЕЧИТЬСЯ, И ВАМ БЫ СКАЗАЛ!
НЕ БУДЕТ С НИМ ЖИЗНИ, У НИХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! ЕСЛИ У ВАС ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО НАЧАЛОСЬ, А НЕ ДЛИТЬСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему все равно что вы у него есть, что в кроватке спит маленький малыш! Он думает только об одном, у кого занять (украсть будет позже, когда занимать не у кого будет).

Мне больно, исскренне больно читать вашу историю. Не хочу быть навязчивой, решение принимать вам. Только принять его тяжело сейчас, и отказаться от человека горазно сложнее, но поверьте это меньшая боль, которую предстоит пережить, если остаться с ним и бороться.
Вы осознаете это только через много много лет (если не послушаете меня и останетесь с ним, простите, будете бороться, надеяться и верить).

Человек про кот. я рассказываю очень был близок мне (не парень).
Так ему было все равно даже на свою мать! Которая вкладывала в него все что у нее оставалось.
Лечение -500 000р. (В одной из самых известных клиник Москвы), после этого он жил в Монастыре (пытался вылечить свою душу, этот соблазн через Бога) но все увы было бесполезно.
Адвокаты (тюрьмы, суды) около 5 млн рублей.

Вещи кот. были вынесены из дома за эти 15 лет около 2 млн (шубы, техника, дорогие колеса, долги, деньги вытащенные из сумки его мамы). Этот чел. был женат, у него была квартира в верх части города, автомобиль. Жена ушла. Квартиры у него нет, машины тоже. Его дом - ЗОНА.
Прошло 15 лет. и эта женщина отказаласт от своего сына наркомана. Она сделала все, но ничего не помогло. Он сказала "Бог решит, когда ему нужно уйти из жизни, я все сделала я своего сына".
Если вы готовы все это пережить, решайте. Только, помните, что вам надо растить своего сына, и воспитывать его!

В заключение скажу одно.

Дай БОг, что человек все таки осознает, и поймет.
Он найдет вас сам (если он вас любит и любит своего сына) и начнет с вами жизнь с нового листа! ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВАШЕМУ СУПРУГУ
(Я ОПТИМИСТ ПО ЖИЗНИ, НО К СОЖ. МНЕ ЭТА НАДЕЖДА НЕ ПОМОГЛА).

Крепитесь, дай Бог чтобы вы и ваш сын спаслись.
[b] Но иногда мужчинам нужна НАША поддержка как никогда, нужен "хороший пиннок" - чтоб он САМ захотел Поэтому, я считаю, что нужно попытаться помочь ему ЗАХОТЕТЬ отказаться от самоубийства, т.к. его мозг уже затуманет наркотой, и не каждый мужчина сможет САМ найти в себе МУЖЕСТВО!
Тут один Рецепт-сила воли и пересмотреть жизненые ценности...но в одиночку это сделать на много сложнее!

Бывшие наркоманы Бывают! Все зависит от силы воли человека и людей которые его окружают!

Надя, что вы пишите!
КАКИЕ БЫВШИЕ! ВЫ О ЧЕМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ХОТЬ РАЗ ПЕРЕЖИВАЛИ ЭТО, ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ И ДАВАТЬ НАДЕЖДУ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!
ОНА НЕ НА СТОЛЬКО МОЛОДА, ЧТОБЫ ОТДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, И ЖИЗНЬ СВОЕГО СЫНА, ЧТОБЫ ДОЖИТЬ ДО 45 И ПОНЯТЬ, ЧТО БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ! И ПОТОМ СИДЕТЬ И ВСПОМИНАТЬ НАШИ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕПА МАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЧУШЬ! У ЧЕЛОВЕКА ГОРЕ! И ВЫХОД ЗДЕСЬ ОДИН!
ЕСЛИ БЫ НЕ РЕБЕНОК, ТО СТАВИЛА БЫ ЛАРИСА ПАРУ ЛЕТ ЭТИ "ЭКСПЕРИМНТЫ НАДЕЖДЫ" ГОД ИЗ ГОДА НАДЕЯСЬ И ВЕРЯ, ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ! И МОГЛА ПОТОМ ВЗЯТЬ И УЙТИ....
А ТУТ РЕБЕНОК!
Автор: Рыжуличка (23.03.2011)
Манюня-Н писал(а) в 23.03.2011 16:22:
[quote][b]

Надя, что вы пишите!
КАКИЕ БЫВШИЕ!

Ваша случай-Ваш совет! Мой случай-мой совет!(писала выше о своих знакомых) Решать то ей...

Ваша случай-Ваш совет! Мой случай-мой совет!(писала выше о своих знакомых) Решать то ей...

Надь . у вас знакомые........ кот. через сарафанное радио все узнают, как и мы все... а вот когда касается непосредственно твоей семьи... то тут.. хочеться приврать да приукрасить, ан нет (((( не получиться(((((((( к сожалению
Поэтому не сталкиваясь, лучше не советовать!
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЗИЦИЮ Legally_Blond И Lelya!!!
Кстати, для сведения "всех собравшихся поделиться мнением", в тюрьмах эта зараза доступнее, чем на свободе!! иэто не слух! я лично знаю людей, кот. до сих пор сидят на зонах, пишуться в одноклассниках через тел. и рассказывают, что там они питаются лучше чем мы тут, и что у них там есть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Alko (23.03.2011)
Вот, что правда, то правда. В тюрьме этого добра тоже хватает. Кто ищет, тот всегда найдет, тем более наркоман.
Алл, они там эту хрень покупают.. на бабки, кот. там же зарабатывают.
Автор: Alko (23.03.2011)
Купить на деньги которые они там зарабатывают, это конечно сделать трудно, так как заработная плата заключенным перечисляется на счет, обналичить они ее не могут там. Они могут покупать какие-либо продукты, но деньги при этом списываются с их лицевого счета. (это прописано в Уголовно исполнительном кодексе)
я знаю где это прописано ))) , но к своему и вашему удивлению, недавно, переписываясь с человеком из мест не столь отдаленных, узнала, что конкретно он недавно получил 1000 на руки, и 600р. пошло на его питание....
или вы верите в "действие" наших норм???????????????????????
Автор: Alko (24.03.2011)
Я не очень верю в действие наших норм, но прекрасно знаю откуда и каким образом заключенные добывают деньги, нарктотики и всё такое прочее. Я работаю в милиции, и с такими случаями приходится иметь дело. Снимать деньги с лицевого счета, это подстава для начальника, не многие на такое пойдут. За это можно не только с работы вылетить.
Автор: Рыжуличка (24.03.2011)
Alko писал(а) в 24.03.2011 08:47:
Я не очень верю в действие наших норм, но прекрасно знаю откуда и каким образом заключенные добывают деньги, нарктотики и всё такое прочее. Я работаю в милиции, и с такими случаями приходится иметь дело. Снимать деньги с лицевого счета, это подстава для начальника, не многие на такое пойдут. За это можно не только с работы вылетить.

Я думаю что в тюрьму наркотики передают друзья. Потому что муж говорил (тоже милиционер)Alko его знает что деньги перечисляются на л/с и от туда они лишь списываются, на руки не дают.

А в армии откуда наркотики? Многие возвращаются наркоманами и из армии тоже. Родители отправляют детей Родину защищать, а домой возвращается наркоман-БЕДА!!!
Надь, тут не армия/государство виновато, а сам человек-идиот, который за компанию решил попробовать. Головой тоже надо думать, и за свои поступки отвечать самому, а не родителям/родственникам/детям. И если наркоману нужны нарктотики, он их достанет где бы он не находился (если только его привязанным держать в 4-х стенах и не пускать к нему никого).
Alko писал(а) в 24.03.2011 18:52:
Надь, тут не армия/государство виновато, а сам человек-идиот, который за компанию решил попробовать.

Друг мужа (К сожалению скончался 2 года назад, оставил жену и мальца)начал принимать наркотики в армии ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО СКУЧНО, НЕЧЕМ БЫЛО ЗАНЯТЬСЯ! У нас что, скучно в армии?
Надь, ты прости меня, если я что не то говорю, но это просто идиотизм/тупизм/дегенерация принимать наркотики из-за того, что стало скучно! Ни один нормальный/адекватный человек на это не пойдет, даже от большой скуки. Это не выход из ситуации, тем более из высосанной из пальца проблемы.
Alko писал(а) в 24.03.2011 21:06:
Надь, ты прости меня, если я что не то говорю,

Так я и не отрицаю что сам виноват!
Автор: Plasebo (23.03.2011)
Автор,по-моему,забыл про дискуссию...
Понятно,что у нее и без форума дел полно,но зачем тогда тему создавать,если она ни одного поста не прочитала даже...
Похоже на очередной вброс...
Не пинайте,могу ошибаться
Даш я думаю она все читает... Я бы на ее месте не в сосотоянии была комментировать все, что тут пишут.. Но думаю в конце Лариса ответит нам всем...
Тема создана 15 марта 4:47 утра,последнее посещение пользователя тогда же.
Ну не год же прошел ))))))
Может человеку пришлось уехать, или за инет нет возможности заплатить???
Ну да,согласна,это всего лишь мои догадки.
Автор: Кри (23.03.2011)
если честно,уже думала об этом....
О чем?
я Даше
Автор: Rox (23.03.2011)
я в ужасе,даже прочитать не смогла все,я такие вещи не могу читать еще немного в шоке от защиты Рыжулички. я считаю,наркоманам нет оправдания. нет и все! у человека семья. Я уже писала свое отношение к наркоманам и алкашам в какой-то теме. Эти люди эгоисты и им никто,кроме себя,не нужен. а еще слабаки. такие тоже не нужны семье. Родители,понятно,любыми способами будут бороться за своего ребенка,и это правильно. А жена,да еще с маленьким дитем, не то что не обязана вытаскивать его из этого болота,она должна бежать со всех ног от него,т.к. на карте стоит не ее великая любовь к мужу и долг спасти чью-то заблудшую душу, а безопасность,психическое здоровье и счастье ребенка! в такой ситуации нельзя думать о себе,а тем более о наркомане,здесь нужно думать только о ребенке и других вопросов ВООБЩЕ не должно возникать! раз стала матерью,то должна все делать ради него, отец-наркоман-это уже не отец, а угроза собственному ребенку.
И согласна,что оправдывать может только тот,кто не испытал это на своей шкуре (а там знакомые знакомых и т.д.). Я испытала алкоголизм,приведший к смерти и ко всему подобному отношусь более чем категорично и знаю,что если бы подобное,не дай Бог,случилось,я даже не стала бы раздумывать,как поступать-просто вычеркнула бы этого уже чужого человека из своей жизни. Лариса,беги и не оглядывайся,думай о ребенке. Свою душу пусть спасает он сам и его родители

ЗЫ: это все относится к той ситуации,если наркоман сам не захотел всей душой излечиться. Если захотел (действительно захотел,а не дешевые отмазы)- то стоит попытаться ему помочь. Но снова же-не одной, бОльшую долю на себя должны взять родители! у тебя есть другая забота
Оль RECPECT тебе !!!
такое ощущение,что Rox,Legally_Blond И Lelya говорят суть,а все остальные девочки сопли пускают...
мы все в этой теме очень категоричны и бескомпромиссны,пардон...
Да, все эти девочки говорят суть!
Автор: Smarty (24.03.2011)
Plasebo писал(а) в 23.03.2011 18:31:
Похоже на очередной вброс...
Не пинайте,могу ошибаться

Может быть кто-то из форумчанок написал о проблеме под чужим ником
Чувствую скоро начнётся заговор против меня
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.