Ларисочка, миленькая.
Для меня это больная тема,она будет жить в моем сердце всю жизнь, т.к. я сама пережила ваше горе с близким человеком (родственник).
Я вам сейчас в полном серьезе заверяю. Не бросит.
Будет лечиться, продадите квартиру, якобы вылечиться, НО ПОТОМ ВСЕ НАЧНЕТСЯ ЗАНОвО!
БЕГИТЕ!!!!!!! НЕ ДАЙТЕ СЫНУ РАСТИ С ТАКИМ ОТЦОМ!
ОН УЖЕ "ЖИВОТНОЕ" (простите меня), Т.К. СОГЛАСИЛСЯ ПОПРОБОВАТЬ! НИКТО ЕГО ЗАСТАВИТЬ НЕ МОГ, А ЕСЛИ И ЗАСТАВИЛИ, ТО ОН БЫ БЕГОМ В КЛИНИКУ, ЛЕЧИТЬСЯ, И ВАМ БЫ СКАЗАЛ!
НЕ БУДЕТ С НИМ ЖИЗНИ, У НИХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! ЕСЛИ У ВАС ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО НАЧАЛОСЬ, А НЕ ДЛИТЬСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему все равно что вы у него есть, что в кроватке спит маленький малыш! Он думает только об одном, у кого занять (украсть будет позже, когда занимать не у кого будет).
Мне больно, исскренне больно читать вашу историю. Не хочу быть навязчивой, решение принимать вам. Только принять его тяжело сейчас, и отказаться от человека горазно сложнее, но поверьте это меньшая боль, которую предстоит пережить, если остаться с ним и бороться.
Вы осознаете это только через много много лет (если не послушаете меня и останетесь с ним, простите, будете бороться, надеяться и верить).
Человек про кот. я рассказываю очень был близок мне (не парень).
Так ему было все равно даже на свою мать! Которая вкладывала в него все что у нее оставалось.
Лечение -500 000р. (В одной из самых известных клиник Москвы), после этого он жил в Монастыре (пытался вылечить свою душу, этот соблазн через Бога) но все увы было бесполезно.
Адвокаты (тюрьмы, суды) около 5 млн рублей.
Вещи кот. были вынесены из дома за эти 15 лет около 2 млн (шубы, техника, дорогие колеса, долги, деньги вытащенные из сумки его мамы). Этот чел. был женат, у него была квартира в верх части города, автомобиль. Жена ушла. Квартиры у него нет, машины тоже. Его дом - ЗОНА.
Прошло 15 лет. и эта женщина отказаласт от своего сына наркомана. Она сделала все, но ничего не помогло. Он сказала "Бог решит, когда ему нужно уйти из жизни, я все сделала я своего сына".
Если вы готовы все это пережить, решайте. Только, помните, что вам надо растить своего сына, и воспитывать его!
В заключение скажу одно.
Дай БОг, что человек все таки осознает, и поймет.
Он найдет вас сам (если он вас любит и любит своего сына) и начнет с вами жизнь с нового листа! ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВАШЕМУ СУПРУГУ
(Я ОПТИМИСТ ПО ЖИЗНИ, НО К СОЖ. МНЕ ЭТА НАДЕЖДА НЕ ПОМОГЛА).
Крепитесь, дай Бог чтобы вы и ваш сын спаслись.