как вы правы Natalia-nnov
минуты счастья есть и даже дни, такого понимания я уже ни где не встречу. ведь когда мы расходились я была с другим молодым человеком 2 (!) года, и там было тоже самое (!) эта ненавистная трава! но он отказался, действительно бросил и я это видела, надеюсь что до сих пор он не употребляет.
так вот "там" было хуже, в плане денег, я его тащила буквально на себе, я..я..яя.. он так лип ко мне что аж бесило, я всегда думала и строила свои планы и обязательно надо было его тоже в этот план впихнуть)))) прилипала короче.
а тут ... сейчас... я предоставлена сама себе. всё сама! и это тоже плохо. уборка, готовка, какие то дела где нужна его помощь - я САМА! ну и на фиг он мне такой?
а он мне родной... когда все хорошо я счаслива, и в разлуке всегда его вспоминаю, и всегда к нему возвращалась.
я уже склоняюсь к тому что надо уйти, и сестра отговаривала.... но как только представлю что приглашения розданы... все предупреждены, почти всё готово! готов мой идеальный образ! взят кредит! свадебное путешествие в Турцию оплачено сестрой!
и пришла мысль... ну и пусть... пусть я прочувствую что такое свадьба, я правда хочу этого праздника))) свадьбу как я мечтала)) вдруг мне уже не пережить такое. еще 5 лет и можно будет просто расписаться в загсе в среду)) я такого не хочу.... ну так вот. отпразднуем а там посмотрим))
у него есть все таки мозг, и он понимает что нужно очиститься чтобы родить ребенка.... родим... посмотрим кто))) а там увидим, продолжит "баловаться" прям не раздумывая развод.
мм??
я хочу праздника. вот такая я глупенькая.
но пока мои вещи в багажнике авто, и возвращаться я не собираюсь, поживу у родителей.