Кстати, и сам отель нам очень понравился.
Конечно, мне сложно объективно оценить, на сколько реальных звезд он соответствует, т.к. в заграничном отеле я была первый раз,
и сравнивать мне не с чем. Была только в Нижнем Новгороде в гостинице «Октябрьская», которая вроде классифицируется как отель 3 звезды (Интурист),
но у нас был номер-люкс, да и мы молодожены как раз были, так что все услуги и внимание было на очень высоком уровне!
Этот отель 4 звезды. Итак, что там было (рассмотрели мы это все, конечно, не в первый же день, а постепенно, да и как оказалось, не все рассмотрели
)): 2 открытых бассейна, 1 закрытый (где-то в здании был, но мы так до него и не дошли, просто помню, указатель где-то был), ресторан, кафе-бар, пивной бар, еще один бар (он же типа ночного клуба), бар у бассейна, магазин, детская площадка (ну вдруг, кому на будущее
), вроде теннисная площадка и еще что-то спортивное, тренажерный зал.
Мне кажется, что всего этого вполне достаточно, чтоб жить только в отеле,
и никуда не выходить, но Кипр в этом не нуждается!
Он потрясающ сам по себе, и мы даже и не думали проводить много времени в отеле (ну они ж, наверно, везде почти одинаковые
), а больше гуляли по самому городу, по берегу моря, купались и валялись на песочке.
*Фотография сделана в другой день, но зато на ней видно вход в отель.
Да, и далее буду, наверно, фотографии выкладывать не совсем в хронологической последовательности.
Зато по смыслу буду стараться