Как вы попали на сайт и форум?

Автор: Denek (07.04.2011)
Когда то давно была такая тема!думаю,что сейчас это очень актуально
очень много новых невест и женихов появилось!!!что очень радует!

Лично я попала на сайт после свадьбы своей подруги,она как-то мельком говорила,что готовилась к свадьбе по одному хорошему сайту! это и был наш СВ-НН

а потом я стала готовится к своей свадьбе и сайт меня "затянул",так сказать и нашлись знакомые(как оказалось,Сережа Голышев) и я осталась здесь и после свадьбы.....и даже могу приносить пользу нашему СВ

очень рада,что моя жизнь пересеклась с нашим замечательным сайтом!!!!
спасибо создателям!!!!!
Автор: Нюшечка (07.04.2011)
Меня можно сказать за руку привела на форум Олень-ка. Она ж моя одногруппница.
Автор: бухгалтер (07.04.2011)
огромное спасибо Princess мы с ней вместе и с одного дня работаем на нмжк
Автор: Princess (07.04.2011)
Но на форуме вместе сидим не с первого дня как начали вместе работать Бухгалтера я очень долго сюда затягивала
зато теперь я здесь и очень этому РАДА
Автор: lily_syrok (07.04.2011)
я о существовании сайта узнала от Июльской невесты, а зарегистривалась после того как узнала что Бело4ка нашла здесь тамаду (очень уж мне его работа понравилась).
Автор: кнедлик (07.04.2011)
через поиск. как только начала готовиться к свадьбе, искала какие-то штуки. сейчас уже не помню, что именно. наткнулась на сайт. сначала, пусть никто не обижается, я много смеялась на обилием уменьшительно-ласкательных суффиксов) и еще над некоторой одержимостью форумчанок и наивностью суждений. потом, втянувшись в подготовку, перестала замечать то, что меня раздражало, и сосредоточилась на пользе) а потом эмоционально втянулась и познакомилась лично с некоторыми девушками - Smarty, de_mer, Наталья2010, вот сегодня с Бухгалтер:)
вообще наличие этой площадки очень полезно. мне есть, с чем сравнивать. многие знают, что по сути мы готовим 2 свадьбы - в НН и Чебоксарах. так вот там такой площадки нет. и очень сложно собирать информацию по песчинкам, тем более удаленно. спасибо сайту, форуму, его создателям и участникам.
Ань,ты первая с кем я лично познакомилась
Автор: Markissa (07.04.2011)
А я как предложение конечности и органа получила, решила в инете про свадьбу почитать, и набрела на sv-nn Сначала долго штудировала сам сайт, а потом заглянула на форум и понеслось...Кучу нового для сбя открыла
Автор: Бело4ка (07.04.2011)
А я случайно наткнулась на форум через поисковик.Это было в 2008 году.Я тогда помогала сестре в подготовке к ее свадьбе
И...зачиталась! Столько нового для себя открыла!
А когда любимый сделал мне предложение-зарегистрировалась
Если честно, то не представляю, как бы мы без форума успели подготовиться к свадьбе за 4 месяца...Найти таких потрясающих профи... Причем в короткий срок!
Придумать интересные идеи и сделать нашу свадьбу особенной, несущей отпечаток нашего характера!
А еще, благодаря форуму, я познакомилась с волшебницей Жанной!И наконец-то воплотила свою давнюю мечту-научилась делать людей красивее!
P.S. Лиль, а ведущий-Алексей Тихонов
Автор: lily_syrok (07.04.2011)
а я знаю, Серега у твоего мужа узнавал, уже рекомендовала его на свадьбу своей заловке (вернее заловке моего брата), спасибки тебе
Автор: кнедлик (07.04.2011)
оффтоп. несколько раз прочла, прежде чем понять, как связаны конечность и оргАн.пока ударение в нужное место не упало
Автор: Markissa (07.04.2011)
а зарегистрировалась я здесь на работе. вышла в субботу на работу (совсем одна на этаже). скучно было. я только фотки смотрела на сайте,а тут решила зарегистрироваться и пообщаться с новыми людьми.
Автор: Tiffany (07.04.2011)
Хихихихих
Автор: Tiffany (07.04.2011)
Я попала по совету подруги. Она здесь давно участвует везде, например "Выпускной невест 2010" Много рассказывала, так понравилась, что присоединилась! И много полезного нашла!!!)))
Автор: Igrikovna (07.04.2011)
А я набрела на форум в первые дни подготовки к свадьбе, когда платье смотрела в интернете, наткнулась через поиск на форумскую темку "свадебные салоны" ну и потом увидела, что там еще куча всего, не знаю как бы я без sv-nn готовилась, абсолютно про все вычитала на форуме, даже и не знала, что к свадьбе столько всего надо!)))))))))
Автор: Ольхен (07.04.2011)
Ну, отпишусь и я, как ветеран Дело было в далеком 2007-м, мы искали фотографа на свадьбу, позвонили Владимиру Азарову, спросили, где можно его работы посмотреть еще до личной встречи, он нас сюда и направил
Автор: Ленушка (07.04.2011)
И я отпишусь, я чисто случайно нашла наш сайт в Яндексе в поиске в 2008 году еще, когда зашли только первые разговоры о нашей свадьбе!!!
Автор: Елена010790 (07.04.2011)
А я узнала о сайте, когда мы пошли в АДБ забронировать дату в сентябре 2009, там нам дали журналы "Брак и семья". Мне стало так интересно, я его листала и нашла сайт, зашла и мне очень-очень тут все понравилось
Автор: Feda (07.04.2011)
В 2008 подруга выходила замуж. От нее и узнала о существовании sv Почитывала понемногу. А зарегистрировалась уже в 2009, когда к свадьбе готовились.
Автор: Гретта (07.04.2011)
Решила узнать что творится в свадебном мире НН, а то я всё в ЖЖ, да в ЖЖ искала.
Ну и вот я здесь!
Автор: FrosA (08.04.2011)
а я узнала о сайте из статуса в контакте одной из форумчанок. зашла туда почитать новости и смотрю, в статусе Славной (Лиличка) были написаны приятные слова о ее любимом сайте, из названия было понятно, что что-то связано со свадьбой, а так как мне только что сделал БМ предложение, то я поспешила посмотреть что у вас тут и как, да и осталась на совсем!
Автор: Plasebo (08.04.2011)
У сестренки была свадьба в 2009 году,пошла смотреть работы ее фотографа,заманили ее восторженные отзывы о нем и вот я здесь,с вами
Автор: Pchelka (08.04.2011)
Я даже и не знаю, какая неведомая сила меня сюда привела и даже не помню когда)) То ли это был конец 2006, то ли 2007. Своя свадьба была в сентябре 2006, сайта тогда еще не было. Вот с тех пор и тусуюсь, последних 1,5 года уже в качестве профи..
Автор: Iris (08.04.2011)
Мне об этом сайте рассказала подруга, она здесь сидела, когда к свадьбе готовилась в 2008 году. И когда мы подали заявление, я тоже зарегистрировалась. Подруга теперь здесь редкий гость, а я втянулась
Автор: grafinya (08.04.2011)
А я набрела на этот форум через Дзержинскую ветку. Искала нормальный форум о свадьбе в Дзержинске Нижегородской обл. (в коем имею честь проживать))), нашла тутошнюю Свадьбу в Дзержинске. Ну я человек любопытный, полезла дальше, а что тут? А как тут? В итоге зарегистрировалась и подсела
Автор: natusia8989 (08.04.2011)
Я тоже через поискових нашла. 2 года сайт штудировала ( всгда обожала свадебные штучки). А когда подали предварительное заявление, сразу зарегестрировалась.
Автор: Джоли (08.04.2011)
меня сюда втянула Рыжая Бестия она мне весь год мозг выносила своей подготовке и когда очередь пришла моя, по ее совету тоже ну просто так думаю зарегистрируюсь.... и с первого дня я не могу жить без форума спасибо Кате, без нее я бы сюда наверное не попала нашему форуму
Автор: Дюймово4ка (08.04.2011)
Я набрела на сайт, когда смотрела свдебные платья (просто для поднятия настроения - предложения тогда еще не было и вообще мы расстались на тот момент). У видела Лену Российскую (с ней мы уже были знакомы). Нашлись еще знакомые лица. Когда получила предложение - зарегистрировалась. Сначала просто читала - нашла массу полезной информации, интересных идей и море позитива! И сейчас я уверена, что наша свадьба пройдет прекрасно. Во многом благодаря СВ-НН и его обитателям )
Автор: Kapelьka (08.04.2011)
Мы с тогда еще БМ хотели начать готовиться к свадьбе. Встал вопрос с чего начать и где все искать. Коллега мужа посоветовал зайти на св нн. Именно с этого совета началась моя любовь к этому сайту, форуму и его обитателям.
Я прочла сотни тем и тысячи постов и уже знала чего надо делать в какой последовательности и прекрасно ориентировалась в свадебной теме.
Спасибо создателям, модераторам, администраторам и жителям за то, что вы все есть
Автор: Merfy (08.04.2011)
я очень давно набрела на сайт по поисковику, теперь тут каждый день)))
спасибо создателям за нашу дружную семью!
Автор: стрекоZа (08.04.2011)
Я сижу на сайте чуть ли не с первых его дней благодаря Алексею Константинову и ещё паре человечков :)
Только вот зарегистрироватся решила спустя некоторое время, захотелось не только читать, но и участвовать в обсуждении
Автор: НАТКА24 (08.04.2011)
В декабре 2007 г.через поиск на Яндексе. А что конкретно искала уже не вспомню. Но осталась уже здесь и больше никуда не ходила.
Автор: Kisin (08.04.2011)
а я тоже что-то по теме свадьбы забила в яндексе и св-нн оказался самым толковым, а теперь и любимым сайтом!!
Автор: Лапцова (08.04.2011)
А мне директор сказал,что у него жена тут "живет",я тоже посмотрела и решила прописаться)
Автор: Ангело4ек (08.04.2011)
А у меня 2 в 1: сайт нашла через Яндекс когда начали готовиться к свадьбе, читала, изучала.. потом мне знакомая, у которой свадьба состоялась в минувшем году, насоветовала его (ей сайт помог найти профи и не только). Ну, а затем мне надоело только читать - зарегистрировалась! Вот только активность на форуме у меня невелика, т.к. сижу в основном с тел и по вечерам((( но сайт люблю от этого ничуть не меньше! :*
Автор: Кри (09.04.2011)
И у меня все также прозаично,когда решили пожениться начала с поисков платья,ну и разумеется в яндексе наткнулась на ссылку,зашла и....попала.
Сначала стеснялась зарегистрироваться,казалось,что здесь все друг друга знают,а я никого
Очень долго просто ковырялась,а потом-таки рискнула...
И вот,собственно,я здесь.Правда выпадала почти на год из этого ритма,пропустила свои выпускные
Но сейчас ни-ни,день нету,все-паника-нажимаю заветную клавишу на быстрой панели и
Автор: Любовь (09.04.2011)
Я, хоть и не часто отписываюсь на форуме, но захожу, читаю постоянно. Перед свадьбой во время подготовки моя сестра посоветовала этот сайт. Ее начальница Светлана Петровна - мама Ольхен, сказала, что та сидит здесь постоянно. Вот и я зашла. И "сижу" тут с 2009 года! Думала, после свадьбы не буду заходить, не тут-то было - а как же семейный, потом - мамский форум! Столько еще не изведанного!!!
ПыСы Спасибо создателям этого сайта и форума!!!!!!
Автор: Smarty (09.04.2011)
Случайно, через поисковик, причем задолго до того, как мы решили пожениться. Нас пригласили на свадьбу, были разговоры о платьях и прочих свадебных делах, и мне захотелось посмотреть, какие сейчас бывают свадебные платья, есть ли что-то необычное, вот по запросу "свадебное платье" поисковик и вывел меня на сайт, а форум я уж сама на нем нашла. Поначалу (практически год) я его просто читала (не каждый день, конечно, так от случая к случаю, так сказать, для поднятия настроения, над чем-то можно было посмеяться, за кого-то порадоваться, что-то взять на заметку. В какой-то степени своим проснувшимся желанием устроить свадьбу в 2011 г. я, в значительной мере, обязана этому форуму, иначе мы бы наверно еще несколько лет подождали, а так под влиянием чтения отчетов, обсуждений в соответствующих темах и т.п. мне тоже захотелось устроить праздник для себя и близких.

Знаю, что "свадьба-праздник, свадьба ради праздника" для многих звучит несколько легкомысленно, но на самом деле мы с БМ уже давно вместе (на текущий момент уже больше 6 лет), просто у меня никогда не было (да и сейчас нет) какого-то пиетета по отношению к ЗАГСу, статусу жены, обручальным кольцам и т.д., венчаться тоже никогда не хотелось, т.к. я не религиозна... Словом, как ни крути, получается, что свадьба - это повод устроить праздник по своему вкусу, а как это сделать и кого к этому привлечь - ответы на эти вопросы как раз и можно найти на сайте и форуме.

Еще мне очень нравится (не знаю, согласитесь ли вы со мной), что наш форум не является сугубо утилитарным инструментом по поиску информации по вопросам организации свадьбы и обсуждению исключительно свадебных дел. Мне нравится, что здесь обсуждается практически все что угодно, возникают "острые" темы, споры, нравится, что постепенно форум становится практически второй семьей (ну или, по крайней мере, добрыми друзьями) для большинства, заглянувших сюда в поисках информации о свадьбе. Именно это и делает его интересным не только для невест на этапе активной подготовки к торжеству, но и для тех, чья свадьба состоялась уже давно или кто пока не планирует создавать семью...

создателям форума
Автор: Гретта (09.04.2011)
ППКС:-)
Автор: Sid (09.04.2011)
Вредной конфетке! Именно после её свадьбы я начала читать,а потом уже писать на sv-nn!
Автор: Припевочка (09.04.2011)
Наткнулась на этот сайт, когда искала профессионалов для нашей свадьбы. Просмотрев форум, решила зарегистрироваться: оказалось, здесь столько полезной информации
Автор: цветочек Аленький (09.04.2011)
а я искала кафе какое-нибудь, чтобы ДР справить поисковик выдал портал sv-nn и было это в 2008 году еще тогда я "втянулась" и читала темки, отчеты, смотрела фотки а вот зарегистрировалась только через 1,5 года, когда собственно началась подготовка к свадьбе
Автор: ALENCHIK2011 (09.04.2011)
А мне подружка сказала про св-нн))) Это было где-тогода два назад, может 1,5)
Сразу же безумно понравился
А как невеста тут всего лишь 1 месяц Но зато уже к этому времени всё-всё знала тут
Автор: Машенька (09.04.2011)
я зарегистрировалась где-то год назад, сначала сидела на московском форуме о свадьбе, но мне он не совсем нравился, искала Саровский сайт, не нашла, тогда в гугле забила форум в Нижнем Новгороде, он мне и выдал СВ-НН
Автор: Сильвия (09.04.2011)
я с начала нашла сам сайт через поисковик.А потом какой вопрос на свадебную тему задала на nn.ru , а меня послали на свадебный форум)))и вот я здесь))
Автор: Розовое счастье (10.04.2011)
А я через google нашла, когда искала идею подарка для МЧ. Сначала долгое время была гостем, а потом решила зарегистрироваться. Так и осталась тут.
Автор: ВикTORYя (11.04.2011)
Дело было в далёком 2007 году... Больше ничего не помню...
Автор: Зоська (11.04.2011)
а меня DJ Rest направил сюда,спасибо ему за это!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.