Случайно, через поисковик, причем задолго до того, как мы решили пожениться. Нас пригласили на свадьбу, были разговоры о платьях и прочих свадебных делах, и мне захотелось посмотреть, какие сейчас бывают свадебные платья, есть ли что-то необычное, вот по запросу "свадебное платье" поисковик и вывел меня на сайт, а форум я уж сама на нем нашла. Поначалу (практически год) я его просто читала (не каждый день, конечно, так от случая к случаю, так сказать, для поднятия настроения, над чем-то можно было посмеяться, за кого-то порадоваться, что-то взять на заметку. В какой-то степени своим проснувшимся желанием устроить свадьбу в 2011 г. я, в значительной мере, обязана этому форуму, иначе мы бы наверно еще несколько лет подождали, а так под влиянием чтения отчетов, обсуждений в соответствующих темах и т.п. мне тоже захотелось устроить праздник для себя и близких.
Знаю, что "свадьба-праздник, свадьба ради праздника" для многих звучит несколько легкомысленно, но на самом деле мы с БМ уже давно вместе (на текущий момент уже больше 6 лет), просто у меня никогда не было (да и сейчас нет) какого-то пиетета по отношению к ЗАГСу, статусу жены, обручальным кольцам и т.д., венчаться тоже никогда не хотелось, т.к. я не религиозна... Словом, как ни крути, получается, что свадьба - это повод устроить праздник по своему вкусу, а как это сделать и кого к этому привлечь - ответы на эти вопросы как раз и можно найти на сайте и форуме.
Еще мне очень нравится (не знаю, согласитесь ли вы со мной), что наш форум не является сугубо утилитарным инструментом по поиску информации по вопросам организации свадьбы и обсуждению исключительно свадебных дел. Мне нравится, что здесь обсуждается практически все что угодно, возникают "острые" темы, споры, нравится, что постепенно форум становится практически второй семьей (ну или, по крайней мере, добрыми друзьями) для большинства, заглянувших сюда в поисках информации о свадьбе. Именно это и делает его интересным не только для невест на этапе активной подготовки к торжеству, но и для тех, чья свадьба состоялась уже давно или кто пока не планирует создавать семью...
создателям форума