Как вы попали на сайт и форум?

Автор: katya_20_07 (11.04.2011)
А мне моя подруга, которая невестой была в 2010 году сказала: "Зайди почитай, там девочки такие молодцы что только не обсуждают" и вот я здесь
Автор: БЕСя (11.04.2011)
Когда подавали заявление в ЗАГС нам дали свадебный журнал(то ли Брак и Семья,то ли как то по другому,не помню точное название уже)-там была "афиша" сайта sv-nn...решила заглянуть сюда,посмотреть что за сайт, так и осталась здесь , так как форумчане и их идеи очень помогли в подготовке к свадьбе, а сейчас и дельные советы в семейной жизни помогают
Автор: Маргоша (12.04.2011)
А я узнала о сайте через мою очень хорошую подружку-в 2009г. у неё была свадьба, она учавствовала в выпускном невест 2009!!!, которая кстати активная форумчанка до сих пор, только вот последний год в основном на мамском и семейном, т.к. мамочка уже Спасибо Лесику
Автор: Zauwa (20.07.2012)
мы так же узнали, сейчас и представить сложно, как бы мы готовились к свадьбе без св.нн))))
Автор: iona (17.04.2011)
А меня на форум привел вопрос "сколько денег дарить на свадьбу" ...(несколько месяцев назад мы собирались на свадьбу к друзьям.) я всегда с инетом так разговариваю, но когда задала этот вопрос в поисковике, даже не подозревала, что именно так его сформулировал кто-то еще.... и ведь сформулировали! здесь!!!!! мне так понравилась атмосфера, в которой обсуждаются волнующие многих вопросы, что в тот вечер я поняла- именно этот форум и сайт будет мне помогать в подготовке к нашей намечающейся свадьбе. Спасибо sv-nn!!!!
Автор: Принцесса (15.04.2011)
Как и многие невесты, готовясь к свадьбе (примерно за 1,5 года), я зашла в интернет. Искала просто инфу о свадьбе, о мелочах... И несколько раз заходила на sv-nn, но как-то не предала этому значение.

Когда мы ходили в автозаводский дворец бракосочетания (это было еще в начале мая 2010), то взяли журнал: не Брак и Семья, а большой такой Любовь. Дом... не помню. Я увидела там рекламу свадебного сайта SV-NN!

Решила зайти, и с каждым днем я стала там пропадать все больше и больше... Заходила пару раз на форум, но почему-то не писала... А потом решилась и понеслось... Здесь кипит своя жизнь, своя атмосфера!!!
Никогда не забуду свой первый ноябрьский девичник!!!

Я ТАК РАДА, ЧТО У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ САЙТ
Автор: Denek (10.08.2011)
тоже что-то тишина давно тут!!!!
Автор: monarda (10.08.2011)
А я нашла этот сайт благодаря одному очень замечательному человечку))) Я ее очень люблю как подругу, ценю как профессионала и просто обожаю как человека))) Sestranevesty - forever Я тебя люблю))) теперь меня за уши не оттянешь с этого сайта))))
Автор: Sestranevesty (10.08.2011)
Автор: nightmoon (10.08.2011)
я тоже нашла случайно как то в одно мрачное утро приперло меня делать свадебный сундук.набрала в поисковике и о чудо св-нн,
Автор: nightmoon (10.08.2011)
теперь не успев как следует глазки протереть я уже спешу к компу чтоб зайти на любимый сайт
Автор: 6yceHka (10.08.2011)
А у нас Юрин брат женился 2 года назад и его жена тоже здесь сидела, а потом я решила искать профи и она сказала где посмотреть вот и засосала меня хотя раньше я вообще не болела всякими форумами и чатами, а здесь так хорошо девченки уже родные стали даже те с кем лично не знакомы
Автор: Plasebo (27.09.2011)
У нас появилось много новеньких
Поднимаю темку
Автор: Klassik (27.09.2011)
Автор: Анютик (27.09.2011)
А я на сайт натолкнулась в 2006 году..... дали книжечку в ЗАГСе, а там как раз про новый сайт SV-NN. Я сначала посмотрела и забыла, а потом начала профи искать и опять вернулась И теперь за ухи не оттащить меня
Автор: Maybell (27.09.2011)
А я искала в Яндексе темки про платья мечты и наткнулась на форум. Только сначала я почему-то почему-то думала, что блок Салоны - это всё. Потом открыла для себя ещё МНОГО других блоков, радости было!!! Сейчас уже не представляю как это не зайти сюда
Автор: kanema (27.09.2011)
А я уже писала где-то, что мама меня сюда привела, когда сама решила к нашей свадьбе готовиться! И она так прониклась,что сначала долго уговаривала нас, позвонить Классику и все у него узнать,чтобы профи были только с сайта!
Спасибо, мама! Благодаря этому и св-нн наша свадьба прошла на "ура"!
А мама до сих пор у меня тихий читатель сайта, все почитывает и почитывает
Автор: Klassik (27.09.2011)

Маме привет!
Автор: Упсалка (12.12.2011)
А я была у Катюхи (kanema)свидетельницей на свадьбе! Первое, что она мне сказала: "Зайди на св-нн, почитай идеи для выкупа! Там такие классные идеи есть!" Затем рассказала про профессионалов, встречи форума, и я стала тоже сюда заходить сначала как любопытный читатель, а потом и как невеста! Особенно при подготовке нравилась тема "Свадьба по-европейски", наверное, потому что свадьба была в Европе. Там я и набиралась идей и своими делилась. Сейчас больше сижу на свадебном, читаю отчеты о путешествиях и активно комментирую! Спасибо форуму и всем девочкам! Здесь интересно и душевно!
Автор: HolySoul (30.09.2011)
А мне об этом сайте рассказала Маша Nymph, за что ей большое спасибо
Правда до официального предложения руки и сердца я появлялась тут редко чтобы не травить душу
Автор: StelaKR (08.12.2011)
Я попадала сюда постепенно... сначала мч показал работы профи, потом напарница показала форум, а потом я решила зарегистрироваться и начать общение..
Автор: Настюшка я!!! (12.12.2011)
а я буквально за три дня до того, как мне мой человечик сделал предложение, сидя на работе просто ввела в поисковике "свадьба в дзержинске" и мне третьей ссылкой выскочил этот форум я не долго думая зарегистрировалась и теперь не представляю своей подготовки без вас
Автор: Олесенька (12.12.2011)
а я сидела в интернете и смотрела всякие разные патьица и увидела свадебное, очень красивишное, прошла по ссылке и попала сюда, долго думала регистрироваться или нет....но потом все таки решилась!!!!и ни капелюшечки не пожалела, жаль шо токо не так часто успеваю сюда заходить , тут все тк быстро происходит...и это здорово
Автор: Синька (29.12.2011)
Как подали заявление в ЗАГС, через недельку в поисковиках стала интересоваться о свадьбах в Нижнем Новгороде и Кстово, высвечивалось несколько сайтов, выбрала этот. Сначала просто читала, изучала. Теперь я здесь .
Автор: MELLOW (08.01.2012)
на сайт наткнулась случайно,швыряясь в недрах интернет впоисках информации о свадьбе в дзержинске! хочется огромное спасибо сказать всем и создателям и участникам, сколько поддержки и советов а также интересных идей и людей оказалось тут просто не перечесть, благодаря вам подготовка к свадьбе стала намного проще спокойнее и интереснее! ну и приятно конечно по прошествии этого мероприятия по возможности помчь будущим невестам хоть словом добрым, это очень помагает, в общем спс огромное!
Автор: ЛеночкаГреночка (08.01.2012)
я случайно попала на сайт. Блуждала по дебрям нэта,и наткнулась на наш св-нн. долго не могла зарегестрироваться,плюнула и забросила,и как то опять зашла по ссылке,и вуаля,я уже почти 2 годика с любимым сайтом!!!!!!
Автор: Флердоранж (09.01.2012)
Когда с моим МБ решили узаконить наши отношения,я в поисковике для интереса набрала "свадьба в Нижнем Новгороде". Открылись несколько свадебных сайтов, а наш мне показался самым замечательным, добрым, теплым, дружным, где любовь во всех кликах .
Автор: natalka_k (11.01.2012)
А я уж и не помню, как узнала об этом сайте Скорее всего услышала от кого-то из знакомых. Заходила пару раз, посматривала фотографии, свадебные отчеты.. И все думала, ну когда же я-то смогу стать полноправным членом нижегородского свадебного сообщества И вот сразу после подачи заявления - я оказалась здесь! Хотя, т.к. я сейчас живу в Уфе смотрела и местные свадебные сайты/форумы.. Но ни один из них даже сравнивать с нашим любимым sv-nn нельзя!
Автор: Klassik (11.01.2012)
Уфе - красиво!
Были большим SV-профсоставом в этом году на свадьбе.
Остались очень довольны и местом свадьбы, и организацией, и молодыми.
Свадьба бала Нижегородского фотографа Игоря Айвазьяна и Уфимской фотографини Дины Хамидулиной

Место они выбрали потрясное, у нас таких красивых мест нет.
Здорово! В Уфе действительно очень красиво - множество парков, скверов... Но меня все равно в Нижний тянет Для меня он всегда останется лучшим городом!

А где именно вы свадьбу отмечали? Вдруг, я кому из уфимских знакомых посоветую
Автор: Klassik (11.01.2012)
А для себя уже выбор сделан?
А мы в Нижний жениться приедем! Точнее в Кстово
Автор: Мастя (03.02.2012)
я откопала этот сайт,когда с БМ искали информацию о том, что подарить роителям)))очень много идей тут нашли)спасибо,девочки, за интересные и поучительные рассказы и советы)
Автор: Privychka (01.03.2012)
а я стала искать, можно ли как то посмотреть какие-нибудь списки загсов.. когда свободно, когда занято.. когда аврал, когда потише.. понимаю, наивно, но думала, мож на форумах каких-нибудь пишут, обсуждают.. из яндекса сразу три первые ссылки открыла... ну и зависла сразу на СВ-НН.. а потом вспомнила, что подруга летом 2011 как раз тут тоже зависала целыми днями, читала вас)) и вот я здесь.. теперь каждый день))
Автор: k7v7k7 (01.03.2012)
Я за1месяц до свадьбы.случайно.набрала в поисковике свадьба в нижнем. сайтов вышло море.но этот сайт понравился своим удобством. и активным форумом. Советую всем моим знакомым. очень помогли советы девочек. жаль,что за пол года до свадьбы не наткнулась на такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт. )))))))
Автор: Nouveau (02.03.2012)
кто-то когда-то рассказал о нем, даже не помню кто, еще до того как мне сделал предожение БМ))ну в памяти отложилось, а потом уже сознательно его нашла и зарегистрировалась..
Автор: Denek (19.06.2012)
А вы как попали в нашу дружную семью?!
Автор: iuliana (19.06.2012)
Как и многие...искала какие-то идеи для свадьбы...один раз наткнулась, второй раз, третий....и поняла что это супер сайт- здесь можно найти все))) А главное прекрасную поддержку))) люблю наш сайт))))
Автор: Девочка-Припевочка (19.06.2012)
А я искала в яндексе "во сколько обходится свадьба" и попала на форум))) Сначала просто как читатель) Теперь сижу тут постоянно, как с работы ещё не выгнали
Автор: Ice Baby (19.06.2012)
Вот и я так же! Несколько раз сюда заходила, потом просто читала и все таки решила зарегистрироваться!
А с работы тоже пока не выгнали
Автор: Lunatik (21.06.2012)
А я,после того как мне сделали предложение,села первый раз за компьютер,ввела в "Яндекс" ведущий на свадьбу и мне сразу выдал sv-nn)))Практически все узнала с этого сайта)))на другие даже не залезала!!!Правда зарегистрировалась здесь спустя полгода.Но думаю,что быстро здесь освоюсь)))
Автор: ЮлияКалина (20.07.2012)
Искала в яндексе то "пригласительные своими руками", то "что спеть на свадьбе",потом про бонбоньерки, в итоге поняла,что в основном попадаю на один и тот же форум, решила почитать сплошняком, так и осталась здесь))))
Автор: AnnetBelovelski (21.07.2012)
А я уже даже не помню как попала сюда. По-моему, подруга мне видео свадебное показала, а я захотела его еще раз посмотреть, и нашла в интернете этот сайт) И все!! Почти два года здесь сижу))Сначала просто все читала. Теперь и участвую)
Автор: violet333 (21.07.2012)
Нашла через Яндекс)по запросу свадебные отчеты-интересно было почитать подробно описание свадебного дня)
Автор: Юля-Кисуля (27.08.2012)
попала благодаря моей Зае (Оля Ангело4ек)! Она у меня в прошлом году замуж выходила, так я про SV почти каждый день слышала! Ее совет был однозначный: Как только соберешься замуж - сразу сюда!!!
и вооот, я тут!!! УРРРА!!!
Автор: Ангело4ек (27.08.2012)
Моя то
Автор: Юля-Кисуля (27.08.2012)
Пасибки, Зай!!!
Автор: Лариса (27.08.2012)
Я узнала, через девочку с работы (Надюше привет и спасибо ). Просто когда она готовилась к свадьбе она говорила об этом сайте, и я запомнила на будущее
Автор: Elewka (16.10.2012)
Со вчерашнего дня ломаю голову над фотографом и ведеоператором, и на нн ру увидела ссылку на этот сайт, зашла, понравилось и зарегистрировалась)
Автор: Klassik (26.11.2012)
И это правильно)))
На нашем сайте все фотографы и видеооператоры прошли сложный конкурсный отбор.
Выбор есть и он большой, т.е выбор всё равно не лёгкий
Фото
Видео
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.