Как вы попали на сайт и форум?

Автор: Elewka (16.10.2012)
Спасибо вам большое!!! Дома обязательно все внимательно изучу, к сожалению на работе нет такой возможности(((
Автор: LenoKor (22.10.2012)
Мы в прошлом году искали ведущего на выпускной в универе, и одногруппница упомянула, что самые лучшие ведущие на сайте sv-nn.
Ну я зашла и затянулась)))) Правда зарегистрировалась, только тогда, когда муж предложение сделал)))
Автор: Zig Zag (09.12.2012)
а я тут работы стилистов смотрела, выбрала Ольгу Рокс , а потом она же сюда меня и отправила в Школу Невест записываться
Автор: Ana_stas_i_ya (10.12.2012)
Я по инету нашла, не помню что конкретно искала, но искала что-то для свадьбы и наткнулась на школу невест.Это было с утра, ближе к вечеру отправила заявку и на след день пошла искать улицу Кожевенную 18!
Автор: В@лерия (10.12.2012)
У меня подружка в 2010 году замуж выходила, теперь она на мамском,вот с того момента знаю про этот замечательный сайт.
Автор: Astra (10.12.2012)
о одной известной соц.сети увидела видео с выпусного невест 2012) стало очень интересно кто это придумал и сделал, и вот, я тут))))
Автор: LiluN (11.12.2012)
Мы с БМ были на свадьбе друзей и там встретили нашего фотографа Рому Кожухаря, а поскольку у меня было 5000 и 1 вопрос он посоветовал заглянуть на форум, вот и затянуло))))
Автор: Extra (01.09.2014)
подниму тему )
Автор: Викторинка (01.09.2014)
Искала отзывы о кафе "У Озера" и "Daily") сначала читала, потом решила зарегистрироваться и начать общаться) Тепло тут и уютно)
Автор: мутёна (01.09.2014)
После решения пожениться, я забила в Яндексе свадьба в НН. Первый сайт был СВ) Залезла, начала читать и буквально сразу зарегистрировалась. Поначалу интересовали в основном отчеты невест прошлых лет, потом начала вливаться в общение. И что порадовало, здесь не только общение онлайн, но и встречи, после которых уж точно не захочется отсюда уходить
Автор: Nimia (01.09.2014)
А я на работе не знала чем заняться. На нашем форуме перечитала все отчеты в поисковике нашла этот форум)))это было года 2,5 назад.перечитала все отчеты) потом уже когда мне бм сделал предложение начала снова читать отчеты, чтобы иметь представление с чего начать) ну и уже после зарегилась)
Автор: Наталья Чернова (01.09.2014)
А у меня подружка, когда готовилась к свадьбе в прошлом году, рассказывала,что нашла профи на каком-то СВ-НН....
Я думала,что это какой-то забубенный сайт,делать мне на нем нечего и денег мне ни на что оттуда не хватит!Но,задумавшись о свадьбе,я все же решила сюда заглянуть,чему несказанно рада!
Автор: Margo (01.09.2014)
Мне рассказала моя массажистка когда я спросила ее не знает ли она какого-нибудь приличного визажиста :)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.